![]() |
[b]Натали*[/b], нет ничего не пью.
больше всего болит именно промежность,тянущая боль слева |
Спасибо,девочки :-)
[b]Манюня83[/b], а врач ничего не говорит? А почему витамины не пьешь? Осталось наверно только терпеть,у всех организм разный,кому то тяжело,кто то вообще не замечает изменений.. Я такая чувствительная стала и мне кажется мягче что ли.. на многие вещи стало всё равно,хотя раньше могла злиться или истерики закатывать |
[quote=Натали*;6200404]Меня вчера сын спрашивает,я надеюсь ты не в мой день рождение родишь,у него 23 ноября,говорю ему нет,не переживай. Надо обещание сдержать.[/quote]
у меня у папы 23 день рождения!;) [quote=Одна_Такая;6200407]Высыпайся пока что есть возможность, а то потом ее уже не будет, спать будет удаваться только отрывками.[/quote] оооо...это я в курсе, доча все время ревела--кошмар, я как зомби ходила, спала вместе с ней, до 4-х утра на руках носили ее с мужем по очереди...как вспомню:connie_mama: у меня сегодня сильно прихватил левый бок снизу-сейчас выпила 1 ношпу пока не отпускает, прям острая боль, согнулась буквой "Г" еле доползла до стула |
[COLOR="DarkOrchid"]Мы с сыном сходили прогулялись, на улице погодка хорошая, но пока что много с ним не гуляем после болезни. Завтра нам идти к врачу, надеюсь что выпишут нас в садик, а то он мне весь дома скоро разнесет, уже все игрушки со шкафа подастали, даже достал свои погремушки и ходит с ними.[/COLOR]
|
[B][COLOR="Green"]Девчули-беременюшки, привет!
У кого были аистята? Напишите, пожалуйста, какой номер за какой срок привёл к результату? решили сделать статистику аистят) Спасибо за помощь![/COLOR][/B] [COLOR="Green"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34128 - ответы сюда)[/COLOR] |
[QUOTE=Родинка;6200635][B][COLOR="Green"]Девчули-беременюшки, привет!
У кого были аистята? Напишите, пожалуйста, какой номер за какой срок привёл к результату? решили сделать статистику аистят) Спасибо за помощь![/COLOR][/B][/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]У меня был аистенок, но номера я не помню. Надо в темке посмотреть.[/COLOR] |
Девочки![SIZE="3"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6200710#post6200710"]Здесь[/URL][/COLOR][/SIZE] вас ждет новый детский домик!Заселяйтесь!
|
[quote=Одна_Такая;6200696]У меня был аистенок, но номера я не помню. Надо в темке посмотреть[/quote]
он у меня, №40))))))))) |
[b]Одна_Такая[/b], а ты можешь здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34128[/url] написать номер аистенка (40) и через сколько он тебе помог забеременеть?
|
[b]Одна_Такая[/b], видишь, какая у нас дикая движуха началась))
Выясняем биографию и профпригодность каждого аистёнка)) Если зайдёшь в темку и отпишешься (номер-время эксплуатации- пол), будет суперрр) |
[quote=Манюня83;6199975]девочки ну что это такое? от чего такие боли?[/quote]
терпи...чуть осталось, главное не раскисай. [quote=Манюня83;6199990]а что кофе можно? я всю Б мечтаю о нем)))[/quote] я позволяю иногда в кафе капучино или латте...балую себя) [quote=золотая рыбка;6200000] я каждый день ною чтоб родить в начале декабря[/quote] и я думаю, что так как в 38 уже можно родить, как бы уговорить дочу захотеть нас увидеть на этом сроке))) мне акушерка сказала, что если будем выполнять с мужем дом. задание (секс ежедневно с 38 нед.), то возможно и раньше, чем в 40 рожу))) [quote=Манюня83;6200081]Юля и Люда с неделькой девочки[/quote] Спасибо!!!! [quote=Мария24;6200119]и целый день спать охото)))[/quote] значит надо пару часов поспать днем, организм требует, не мучай себя, поспи) [b]Натали*[/b], спасибки!!! Обещание сыну - это святое.... так что держись))) [quote=Одна_Такая;6200407]Присоединяюсь к поздравлениям!!![/quote] :) пасиб. [quote=Одна_Такая;6200608]Мы с сыном сходили прогулялись, на улице погодка хорошая, но пока что много с ним не гуляем после болезни. Завтра нам идти к врачу, надеюсь что выпишут нас в садик, а то он мне весь дома скоро разнесет, уже все игрушки со шкафа подастали, даже достал свои погремушки и ходит с ними.[/quote] Молодцы! А выпишут вас обязательно....тебе перед родами еще отдохнуть нужно))) |
[QUOTE=Родинка;6200635][B][COLOR="Green"]Девчули-беременюшки, привет!
У кого были аистята? Напишите, пожалуйста, какой номер за какой срок привёл к результату? решили сделать статистику аистят) Спасибо за помощь![/COLOR][/B] [COLOR="Green"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34128 - ответы сюда)[/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Родинка;6200866][b]Одна_Такая[/b], видишь, какая у нас дикая движуха началась)) Выясняем биографию и профпригодность каждого аистёнка)) Если зайдёшь в темку и отпишешься (номер-время эксплуатации- пол), будет суперрр)[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Я уже отписалась, у меня был аистенок №40, в конце января поймали, а в начале апреля узнали о беременности[/COLOR] |
[quote=Манюня83;6199975]девочки ну что это такое? от чего такие боли?[/quote]
терпи...чуть осталось, главное не раскисай. [quote=Манюня83;6199990]а что кофе можно? я всю Б мечтаю о нем)))[/quote] я позволяю иногда в кафе капучино или латте...балую себя) [quote=золотая рыбка;6200000] я каждый день ною чтоб родить в начале декабря[/quote] и я думаю, что так как в 38 уже можно родить, как бы уговорить дочу захотеть нас увидеть на этом сроке))) мне акушерка сказала, что если будем выполнять с мужем дом. задание (секс ежедневно с 38 нед.), то возможно и раньше, чем в 40 рожу))) [quote=Манюня83;6200081]Юля и Люда с неделькой девочки[/quote] Спасибо!!!! [quote=Мария24;6200119]и целый день спать охото)))[/quote] значит надо пару часов поспать днем, организм требует, не мучай себя, поспи) [b]Натали*[/b], спасибки!!! Обещание сыну - это святое.... так что держись))) [quote=Одна_Такая;6200407]Присоединяюсь к поздравлениям!!![/quote] :) пасиб. [quote=Одна_Такая;6200608]Мы с сыном сходили прогулялись, на улице погодка хорошая, но пока что много с ним не гуляем после болезни. Завтра нам идти к врачу, надеюсь что выпишут нас в садик, а то он мне весь дома скоро разнесет, уже все игрушки со шкафа подастали, даже достал свои погремушки и ходит с ними.[/quote] Молодцы! А выпишут вас обязательно....тебе перед родами еще отдохнуть нужно))) |
[QUOTE=summerrain;6200832]он у меня, №40)))))))))[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Желаю скорейшего запузячивания.:preg::puz: Апчхиииииииииии на тебя[/COLOR] |
[QUOTE=Juju1;6200902]терпи...чуть осталось, главное не раскисай.
я позволяю иногда в кафе капучино или латте...балую себя) и я думаю, что так как в 38 уже можно родить, как бы уговорить дочу захотеть нас увидеть на этом сроке))) мне акушерка сказала, что если будем выполнять с мужем дом. задание (секс ежедневно с 38 нед.), то возможно и раньше, чем в 40 рожу))) Спасибо!!!! значит надо пару часов поспать днем, организм требует, не мучай себя, поспи) [b]Натали*[/b], спасибки!!! Обещание сыну - это святое.... так что держись))) :) пасиб. [B][I]Молодцы! А выпишут вас обязательно....тебе перед родами еще отдохнуть нужно)))[/I][/B][/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Это точно. Да и сынок просится в садик. А еще мы решили с мужем сходить в ВС в театр, еще позвали с собой свекровь, но не знаю согласится ли свекор один сидеть с Димой. Если согласится, то она пойдет с нами.[/COLOR] |
[QUOTE=Манюня83;6200413][b]Натали*[/b], нет ничего не пью.
больше всего болит именно промежность,тянущая боль слева[/QUOTE] Попей магний в6,с него точно полегче будет. [QUOTE=Одна_Такая;6200608][COLOR="DarkOrchid"]Мы с сыном сходили прогулялись, на улице погодка хорошая, но пока что много с ним не гуляем после болезни. Завтра нам идти к врачу, надеюсь что выпишут нас в садик, а то он мне весь дома скоро разнесет, уже все игрушки со шкафа подастали, даже достал свои погремушки и ходит с ними.[/COLOR][/QUOTE] Мы тоже сегодня хорошо в парке 2.5 часа прогуляли с дочей,роасходилась к концу прогулки,даже все боли прошли. |
Фух,у меня сегодня активный день :-) притащила продуктов с магазина,приготовила фрикасе и салатик мой любимый,а то муж попросил что нибудь вкусного,наскучила ему еда повседневная :-D
|
[b]Кося[/b], сказала витамины не пить, а пить курантил, для чего? я решила не пить, а вот задумалась может магний и кальций попить?
|
[b]Натали*[/b], а как его пить? он не вреден?
|
[QUOTE=Манюня83;6201148][b]Натали*[/b], а как его пить? он не вреден?[/QUOTE]
Нет,я почти всю беременность пила,по 4-таблетки в день(две утром,две вечером). |
[QUOTE=Натали*;6201175]Нет,я почти всю беременность пила,по 4-таблетки в день(две утром,две вечером).[/QUOTE]
ого по 4 шт.... куплю сегодня,даст бог поможет |
[b]Манюня83[/b], а курантил для чего пьешь? Это лекарство ни в одной стране мира не используется в акушерстве...только у нас его выписывают, для чего сами не знают...Мне его пытались выписать (врач, которая заменяла мою в ее отпуск) недель в 23, я купила, потом почитала и поняла, что это пить я не буду. Потом у своей спросила зачем? Она мне так и не ответила на этот вопрос...сделала вывод просто так (а курантил стоит около 600 р.).
Магний Б6 пила во время тонуса на раннем сроке. Помогал. |
[QUOTE=Кося;6201120]Фух,у меня сегодня активный день :-) притащила продуктов с магазина,приготовила фрикасе и салатик мой любимый,а то муж попросил что нибудь вкусного,наскучила ему еда повседневная :-D[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]А что за салатик? Делись рецептиком. [/COLOR] [QUOTE=Манюня83;6201142][b]Кося[/b], сказала витамины не пить, а пить курантил, для чего? я решила не пить, а вот задумалась может магний и кальций попить?[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Я сейчас пью Элевит (правда осталось всего 4 дня) по 1 таблетке в день, Йодомарин 200 тоже по 1 таблетке (эти сказали пить вообще можно и во время кормления) и Магне В6 по 1 таблетке. А курантил врач сказала что он для улучшения кровотока между мамой и малышом и пить его можно только до 34 недель. [/COLOR] |
Про курантил не знаю,врач не выписывала,но зато сестра советовала когда я с давлением мучалась,ей его платный врач советовала. Но я не стала пить
А так пью сейчас только витрум пренетал форте Мне тоже кажется,что тебе магний можно попить |
Салатик этот я сначала покупала в магазине в том году еще,и влюбилась в него, дома готовить конечно намного дешевле и не сложно. В магазине он назывался Белая лилия, я его так и зову теперь. В интернете под этим названием совсем другой салат
Рецепт Филе курицы 2 шт., яйца (4 шт), сыр не твердый (я брала эдем,чудесно подошел), зеленое яблоко 2 шт. Филе отварить,порезать кубиками. Яйца отварить,порезать кубиками. (Я клала только белок,но это не так принципиально,можно и с желтком ). Сыр,яблоки порезать кубиками. Все ингредиенты должны быть не мелко нарезаны,кубики примерно 1*1см ,можно даже чуть крупнее. Все смешать,добавить немного майонеза и немного сметаны Не все любят фрукты в салате,но мне тут очень нравится сочетание,яблочко придает сочности |
[QUOTE=Манюня83;6201142][b]Кося[/b], сказала витамины не пить, а [B]пить курантил, для чего[/B]? я решила не пить, а вот задумалась может магний и кальций попить?[/QUOTE]
Мне назначали для улучшения кровотока в плаценте, коагулограмма плохая была. [QUOTE=Манюня83;6201185]ого по 4 шт....[/QUOTE] я и по 6 пила :girl_haha: хорошая штука))) Девочки, всем привет) Я смотрю многих сегодня на подвиги потянуло))) Молодцы) А я сегодня через весь город моталась очередную порцию кровушки на биохимию сдавать, такая злющая была (неувязочка с анализом по срокам, хотя обещали другие сроки), что едва укололи и в секунду пробирка набралась, давление чтоль поднялось так?) потом с мамой гуляла, искали ей пуховик, надоело в дубленке ходить. Хочет теплый пуховик подлиннее чтобы был в гардеробе. Но у неё фигура такая, долго искать - сама миниатюрная, на 44-й размер, а грудь пятого :girl_haha: Где то с часу дня живот хватать основательно начало, я домой возвращалась, еле доползла. Сходила в душ, вроде отпустило, но низ живота ноет сильно и такое давление внизу, хочется в туалет часто и пописать и, извиняюсь, не только. Ночью сегодня не спала почти, тоже прихватывало. Сижу гадаю, придется скорую сегодня вызывать или мелкая издевается надо мной %-0 И есть еще охота, вот только поела, а чувство голода как будто впрок решила обожраться. |
[b]Кося[/b], ммм, надо попробовать салатик :girl_in_love: Я ненавижу ананасы когда в салаты добавляют или к мясу и т.д., просто не могу даже ложечку заставить себя съесть)))
|
[QUOTE=Семицветка;6201270]Мне назначали для улучшения кровотока в плаценте, коагулограмма плохая была.
я и по 6 пила :girl_haha: хорошая штука))) Девочки, всем привет) Я смотрю многих сегодня на подвиги потянуло))) Молодцы) А я сегодня через весь город моталась очередную порцию кровушки на биохимию сдавать, такая злющая была (неувязочка с анализом по срокам, хотя обещали другие сроки), что едва укололи и в секунду пробирка набралась, давление чтоль поднялось так?) потом с мамой гуляла, искали ей пуховик, надоело в дубленке ходить. Хочет теплый пуховик подлиннее чтобы был в гардеробе. Но у неё фигура такая, долго искать - сама миниатюрная, на 44-й размер, а грудь пятого :girl_haha: Где то с часу дня живот хватать основательно начало, я домой возвращалась, еле доползла. Сходила в душ, вроде отпустило, но низ живота ноет сильно и такое давление внизу, хочется в туалет часто и пописать и, извиняюсь, не только. Ночью сегодня не спала почти, тоже прихватывало. Сижу гадаю, [B]придется скорую сегодня вызывать или мелкая издевается надо мной[/B] %-0 И есть еще охота, вот только поела, а чувство голода как будто впрок решила обожраться.[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Рановато еще открывать декабрь, так что пусть сидит, уговаривай ее еще недельку посидеть, а можно и две. А чего ты еще анализы сдаешь? Мне только теперь сдавать мочу каждую неделю. [/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6201277][COLOR="DarkOrchid"]Рановато еще открывать декабрь, так что пусть сидит, уговаривай ее еще недельку посидеть, а можно и две.
А чего ты еще анализы сдаешь? Мне только теперь сдавать мочу каждую неделю. [/COLOR][/QUOTE] Смотрят в динамике, у меня же проблемы с этим. В пятницу кладут уже, если родовые пути готовы будут, то просто так не отпустят :girl_haha: Кстати - ужасно боюсь вот этого осмотра, столько ужасов прочитала и рожавшие подруги рассказали, что ну совсем не хочется |
[QUOTE=Семицветка;6201284]Смотрят в динамике, у меня же проблемы с этим. В пятницу кладут уже, если родовые пути готовы будут, то просто так не отпустят :girl_haha: Кстати - ужасно боюсь вот этого осмотра, столько ужасов прочитала и рожавшие подруги рассказали, что ну совсем не хочется[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Ого, уже в пятницу. Быстро время пролетело.[/COLOR] |
Света давай открывай декабрь,срок у тебя уже хороший.Если в больницу уедишь связь с нами будет?
|
[COLOR="DarkOrchid"]Девочки, а вы видели нам новый детский домик создали.?[/COLOR]
|
[b]Juju1[/b], я непью его,наоборот.считаю что без показаний такое не назначают.а по схеме обычной всем подряд мне не нра.
|
[QUOTE=Одна_Такая;6201402][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, а вы видели нам новый детский домик создали.?[/COLOR][/QUOTE]
да,скоро новоселье там отметим смотрю многие отметились уже там):))) |
[b]Семицветка[/b], Светик ну сама то, ты как настроена? уговаривать будешь или уже хочешь родить?
|
девочки вот и подходят наши денечки. в прошлый раз кто то предлагал оставить номерами мобильные, на случай , чтоб связь была!
давайте обменяемся номерками?! |
[B]Женя[/B], это да! Будто всего месяц назад первый тест мочила)))
[B]Наташа, Марина,[/B] если что, то буду на связи с планшета. Но у меня поутихло всё, по крайней мере схватки настоящие не пошли, а боли убавилось. нет, Марин, уговаривать не хочу - я бы уже сегодня с удовольствием уехала в РД :girl_haha: отстреляться и не мучиться, еще пара дней таких ложных и я свихнусь! |
[b]Семицветка[/b], а у меня так и не получается с планшета выйти(((((
|
[COLOR="DarkOrchid"]Женя (Одна_Такая)
Просьба не цитировать, завтра утром удалю.[/COLOR] |
[COLOR="DarkOrchid"]Вот и приближаются наши самые волнительные деньки, теперь каждый день ходишь с мыслью о РД и родах.
С сыном у меня за 1,5 дня до родов отошла пробка и я уже насторожено просыпалась по утрам и днем себя вела. А у меня сложилась традиция: в первую беременность я в 37 недель гуляла на свадьбе у двоюродной сестры мужа, а в этот раз тоже в 37 недель идем с мужем и свекровью в театр. [/COLOR] |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |