Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

fantomik 24.09.2013 22:17

Аня последний раз болела ей ни чего темпу не сбивало,ни нурофен,ни панадол,ни но-шпа+анальгин+парацитамол.Всё без толку было.Но у нас ангина была,там без антибиотиков ни как:(

Я что-то тоже не подумала,ведь темпа и в правду снижается.Может без антибиотиков проскочите.А какой диагноз у вас,Кать?

fantomik 24.09.2013 22:21

[QUOTE=Nyuta;6115544]Я вот честно вообще не понимаю как антибиотики могут помочь снизить темпу, они же не действуют против вирусов. Ангину например лечат антибиотиками, а ОРВИ то зачем. Но я не врач конечно. Мне педя об'ясняет так- если нет отитов, ангин, пневмоний, то темпа имеет право быть пять суток, если она не прошла, то присоединилась бакт. Инфекция. Либо если темпа высокая долго, скажем третьи сутки и все 39.
А так, у меня Марк помню у бабушки заболел, и обструкцию доктор местный наслушала - так удивлялась, как это мы обструктивный бронхит без антибиотиков лечим, а они тут вообще ни при чем.[/QUOTE]

Да я согласна,наша педя так же всё объясняет.

Но конечно тяжко если темпа не спадает и у ребёнка выраженная интоксикация организма.Когда прям в лёжку...ужас:(

Nyuta 24.09.2013 22:28

[QUOTE=fantomik;6115552]Да я согласна,наша педя так же всё объясняет.

Но конечно тяжко если темпа не спадает и у ребёнка выраженная интоксикация организма.Когда прям в лёжку...ужас:([/QUOTE]

Это да:( когда 39, она еще не сбивается долго, мне иной раз кажется, что эти два дня, у меня годы жизни отнимают.
Я вот на самом деле и похудела-то только от Марковой астмы, как вспомню наш май в этом году, так вздрогну:( вот так детки эти непросто даются:(

fantomik 24.09.2013 22:38

[QUOTE=Nyuta;6115563]Это да:( когда 39, она еще не сбивается долго, мне иной раз кажется, что эти два дня, у меня годы жизни отнимают.
Я вот на самом деле и похудела-то только от Марковой астмы, как вспомню наш май в этом году, так вздрогну:( вот так детки эти непросто даются:([/QUOTE]

И не говори,а когда вместе болеют,ужас.У нас тут было как-то заболели и дети и папа,лазарет и все несчастные,всем плохо.
Всегда охота их боль себе забрать.

..Katushka.. 24.09.2013 22:40

Девочки, ну не грустите. Сейчас же все хорошо!

fantomik 24.09.2013 22:43

[QUOTE=..Katushka..;6115592]Девочки, ну не грустите. Сейчас же все хорошо![/QUOTE]

Да хорошо,главное что бы так и дальше было.:)
Правда у сынки эти аденоиды фиговы опять.Что с ними делать...И удалять не хочу и лечить не знаем как.Столько уже лекарств перепробовали ужас.
Даже не знаю что лучше.

..Katushka.. 24.09.2013 22:47

[QUOTE=fantomik;6115602]Да хорошо,главное что бы так и дальше было.:)
Правда у сынки эти аденоиды фиговы опять.Что с ними делать...И удалять не хочу и лечить не знаем как.Столько уже лекарств перепробовали ужас.
Даже не знаю что лучше.[/QUOTE]

Многие говорят, что после удаления деть болеть перестал%-0

Nyuta 24.09.2013 22:47

[QUOTE=..Katushka..;6115592]Девочки, ну не грустите. Сейчас же все хорошо![/QUOTE]

Да вот у нас опять не все ровно. Приехали, на что-то среагировал, опять лечимся. Ну да ладно, у нас теперь это вечный процесс.

..Katushka.. 24.09.2013 22:48

[QUOTE=Nyuta;6115611]Да вот у нас опять не все ровно. Приехали, на что-то среагировал, опять лечимся. Ну да ладно, у нас теперь это вечный процесс.[/QUOTE]

Не вечный. Пройдет с возрастом.

Nyuta 24.09.2013 22:48

Даже не знаю что лучше.[/QUOTE]

А врачи что говорят? Настаивают на удалении или нет? Аденоиды это гланды, как раньше говорили, или что-то другое?

Nyuta 24.09.2013 22:50

[QUOTE=..Katushka..;6115615]Не вечный. Пройдет с возрастом.[/QUOTE]

Надеемся. А не пройдет, привыкнем:)

Ket 24.09.2013 22:59

[QUOTE=Nyuta;6115445]Зачем антибиотик?%-0[/QUOTE]
Доктор считает от первого дня когдая тоь ко начадло иногда гнусавить.поэтому 3 дня типа болен. Ну и раз горлышко красное. А уж такая темпа. То вирус есть и инфекция по-любому присутсвует. Не орви

[QUOTE=..Katushka..;6115504]Ну так... С переменным успехом... Но у нее в последнее время все плохо идет. Ни к какой еде не проявляет энтузиазма.
Зато мне яблочки печеные понравились))) Я в них еще смородины накидала, ням!
Лера нормально к пюре относится, но не могу сказать, что прямо сильно любит.

Надо попробовать нам завтра такое. А какие овощи в овощной бульон будешь класть? А можно потом этот бульон дать или нет?
Ян молодец, Лера бы не стала кушать овсянку на воде.
[/QUOTE]
Для нас каша на воде сладкая норма.мы молоко не переносим

Сварю завтра цветную.броколи.морковку и вермишельку тогда точно как супчик прокатит.раньше такое в садиках давали толь ко вместо капуст картошка

Девочки про спазм холодные ножки правильно сказали
Я тоже руками грею. Ян потом целоваться лезет и очень ласково смотрит в глаза. Это ему кажется наверно чем то важным

[QUOTE=Nyuta;6115512]Почему не спадает, спадает же. А то что первые сутки такая темпа - вполне нормально. Завтра уже до 39 может один раз поднимется, послезавтра еще меньше. Антибиотики лечат присоединившуюся бактериальную инфекцию, вот я и спрашиваю, почему доктор хочет дать антибиотики, может что-то насмотрела.[/QUOTE]
Да фигово спадает на 20 мин от силы.
Я измучилась и перенервничала. Жаропонижающего море у меня теперь всякого+водка
Я сама мало болела Лена вирусы такие не цепляла. Простуды вообще редко. Да и Ян так не болел ни разу

[QUOTE=fantomik;6115516]Кать,у Нютки когда темпа такая была,вот не давно,думала с ума сойду...помогли только антибиотики,темпа к вечеру снизилась и больше не поднималась,Потерпите чуть-чуть.А может самим антибиотики купить,что бы завтра не ждать?[/QUOTE]
Я б знала что она назначила. Отрезала.что приедет и привезет.

[QUOTE=..Katushka..;6115522]У меня сестра не любит ждать, когда ее дочка болеет. Она практически сразу дает антибиотик. Вредный, но быстро ставит на ноги. Может у этого врача тоже такие мысли?

Кэт, пока ты нам ответишь, мы тут столько гипотез выдвинем:-D[/QUOTE]
Простите. Измучилась . сама не понимаю до конца что у нас. Горло красновато.нос заложен и вот эта страшная темпа. По мне только б не менингит

[QUOTE=Nyuta;6115528]Ну там смысл в том, что ношпа снимает спазм сосудов и лекарства лучше всасываются и быстрее действуют. Особенно когда руки ноги холодные или темпа плохо сбивается рекомендуют. Но мне педя сказала, что когда руки ноги холодные и ношпа не всосется, надо физически согреть ребенка сначала.[/QUOTE]
Ага

[QUOTE=fantomik;6115545]Аня последний раз болела ей ни чего темпу не сбивало,ни нурофен,ни панадол,ни но-шпа+анальгин+парацитамол.Всё без толку было.Но у нас ангина была,там без антибиотиков ни как:(

Я что-то тоже не подумала,ведь темпа и в правду снижается.Может без антибиотиков проскочите.А какой диагноз у вас,Кать?[/QUOTE]
Что ж за вирусы такие страшные стали. Завтра спрошу про диагноз. Хоть бы ночь полеггче была

[QUOTE=fantomik;6115552]Да я согласна,наша педя так же всё объясняет.

Но конечно тяжко если темпа не спадает и у ребёнка выраженная интоксикация организма.Когда прям в лёжку...ужас:([/QUOTE]

Ты бы видела.сам на себя не похож

Ушла спать. Простите

fantomik 24.09.2013 23:02

Аденоиды это в носу,а гланды это в горле.

Врачи пытаются лечит,точнее наш ЛОР лечит,другой ЛОР говорит удалять,третий ЛОР отправляет к аллергологу.Бред короче.

Кать, многие перестают болеть,многие продолжают.Я в том году чуть не решилась,а потом у него на спад пошло,а сейчас он в саду опять начал сталкиваться с вирусами, аденоиды дают реакцию и увеличиваются,но т.к они у него в хронически слегка увеличены,то при попытке бороться с вирусами сами начинают причинять дискомфорт.
Я в замешательстве.

fantomik 24.09.2013 23:03

[QUOTE=Nyuta;6115622]Надеемся. А не пройдет, привыкнем:)[/QUOTE]

Будем надеяться,что привыкать не придётся:)

fantomik 24.09.2013 23:06

[b]Ket[/b], давай Зайка отдыхай!Хоть бы ночь прошла спокойней!

Nyuta 24.09.2013 23:28

[QUOTE=fantomik;6115638]Аденоиды это в носу,а гланды это в горле.

Врачи пытаются лечит,точнее наш ЛОР лечит,другой ЛОР говорит удалять,третий ЛОР отправляет к аллергологу.Бред короче.
.[/QUOTE]

Вот я темнота) да уж, вариантов масса, а решение за родителями.

Кет, спокойной вам ночи! Пусть уже на спад идет болезнь!

@SVETIK@ 24.09.2013 23:35

[QUOTE=..Katushka..;6115504]
Зато мне яблочки печеные понравились))) Я в них еще смородины накидала, ням!
Лера нормально к пюре относится, но не могу сказать, что прямо сильно любит.[COLOR="DarkRed"][B]

я тут тоже яблоки запекала-вкуснятина)))А у нас картошку все так любят ,что готовы каждый день её есть.[/B][/COLOR]

Может к новой няне еще не привыкли детки?
[COLOR="DarkRed"][B]Да Варя вчера вечером и с ней замечательно себя вела,но она тоже прям добрейший адекватный человек.[/B][/COLOR]

Девочки, а зачем ношпу?[/QUOTE]
Ношпа в сочетании с жаропонижающим-даёт более длительный эффект понижения темпы,и устранения боли.

[QUOTE=Nyuta;6115512]Почему не спадает, спадает же. А то что первые сутки такая темпа - вполне нормально. Завтра уже до 39 может один раз поднимется, послезавтра еще меньше. Антибиотики лечат присоединившуюся бактериальную инфекцию, вот я и спрашиваю, почему доктор хочет дать антибиотики, может что-то насмотрела.[/QUOTE]спадает но не надолго.и снова повышается..а ношпа увеличивает время спада темпы.а сиропы жаропонижающие-вроде не более 4ёх раз в сутки можно.

Даже не знаю что лучше.[/QUOTE]жуть,замучали они вас.а врачи что советуют?

Мариша33 25.09.2013 08:32

Но-шпа+парацетомол, просто быстрее снижают тем-ру. Согласна на все 100%, что нужно отогреть ножки и ручки. Мы последний раз 3 дня на темп-ре 39 были, и только потом она начала надолго снижаться, а первые 2,5 суток, УЖАС, 39,5 сбивается только до 38, деть как тряпочка лежит, не ест, таблетки (и сиропы тоже) давать проблематично, сразу рвет, волосы у меня на голове на глазах седеют:-/ Только на третий день начала спадать до 37 и по нескольку часов не подниматься...
Катя, сегодня будет легче, обязательно
Мы ещё давали парацетамол+анальгин, и да сиропы больше 4 раз в день нельзя. Но я чередовала: нурофен, потом парацетомол и т.п.

Мариша33 25.09.2013 08:49

[COLOR="Red"]fantomik[/COLOR], у моей коллеги, внучке вырезали а., стала больше болеть, и говорить в нос. Поэтому здесь даже и не посоветуешь, что хорошо для одного может быть неприемлемо для другого.

Нужно идти на прививку, а так не хочется, мы и так уже на год отстаем по прививкам. Ещё такая проблема, у нас один педиатр, на 20 тыс.поселок. Представте какие у него очереди, и полное равнодушие у неё к пациентам, причем это не мое личное мнение, а уже человек 40 моих знакомых. У нее стандартные назначения, маленькая темпа-арбидол, большая-антибиотики, и НИКАКИХ!!!!!!! анализов она не назначает. Куда на нее блин жаловаться, но анонимно:)( у меня мама там работает). А я предпочитаю сдать перед прививкой анализы ! Да и вообще, прихожу на прием, у ребенка пиелонефрит, говорю, выпишите мне такие то направления, выписывает, спрашивает, что принимаем, говорю, она пишет в назначении. :-E:-E:-E После её лечения герпеса у дочери ( старшей), уже месяц ставим уколы. Иммунолог была в шоке от проведенного лечения.

Выговорилась :girl_haha:

fantomik 25.09.2013 09:29

Приветик!
Кать,как Ян?Как ночь прошла?

[QUOTE=Nyuta;6115681]Вот я темнота) да уж, вариантов масса, а решение за родителями.
[/QUOTE]
Так и есть.
[QUOTE=Мариша33;6115943][COLOR="Red"]fantomik[/COLOR], у моей коллеги, внучке вырезали а., стала больше болеть, и говорить в нос. Поэтому здесь даже и не посоветуешь, что хорошо для одного может быть неприемлемо для другого.

Нужно идти на прививку, а так не хочется, мы и так уже на год отстаем по прививкам. Ещё такая проблема, у нас один педиатр, на 20 тыс.поселок. Представте какие у него очереди, и полное равнодушие у неё к пациентам, причем это не мое личное мнение, а уже человек 40 моих знакомых. У нее стандартные назначения, маленькая темпа-арбидол, большая-антибиотики, и НИКАКИХ!!!!!!! анализов она не назначает. Куда на нее блин жаловаться, но анонимно:)( у меня мама там работает). А я предпочитаю сдать перед прививкой анализы ! Да и вообще, прихожу на прием, у ребенка пиелонефрит, говорю, выпишите мне такие то направления, выписывает, спрашивает, что принимаем, говорю, она пишет в назначении. :-E:-E:-E После её лечения герпеса у дочери ( старшей), уже месяц ставим уколы. Иммунолог была в шоке от проведенного лечения.

Выговорилась :girl_haha:[/QUOTE]

Вот и я сижу и думаю.Ладно разберёмся.

Ни чего себе у вас врач :-E

Не лечит,а калечит!Жуть.
С таким всё под свой контроль надо брать,самой себе назначать,со списком приходить.

Ket 25.09.2013 11:14

[QUOTE=Мариша33;6115943][COLOR="Red"]fantomik[/COLOR], у моей коллеги, внучке вырезали а., стала больше болеть, и говорить в нос. Поэтому здесь даже и не посоветуешь, что хорошо для одного может быть неприемлемо для другого.

Выговорилась :girl_haha:[/QUOTE]
доктор просто читать анализы не умеет:-E не знает норм и т.д. Безобразие.
Меня иногда наоборот выматывает анализы перед прививкой собрать . на прививку то пока соберешься%-0, но сдаю и считаю это по сути правильным

спасибо , мамы, за поддержку, я очень напереживалась, прям морально иссохлась как то. Хорошо ещё, ч то на помощи на дому тетка толковая попалась.
простите за такие дурацкие посты с телефона. Куплю стилс, а то печатаю быстро, а редактировать очень неудобно и перечитать иногда не удобно и некогда

привет, милые

ночью было полегче, панадол дала только 1 раз и только 1 раз темпу мерила, остальное время темпа больше 37,5 не поднималась я и так уже чувствовала. К утру Ян попросил воды или чай, сделала сладенький чай и ребенок наконец-то напился от души. Сейчас 36,6, скушал 4 ложки каши. Лежит играет.
Вадима уложу и сейчас ещё загляну к вам

fantomik 25.09.2013 11:17

[QUOTE=Ket;6116277]
спасибо , мамы, за поддержку, я очень напереживалась, прям морально иссохлась как то. Хорошо ещё, ч то на помощи на дому тетка толковая попалась.
простите за такие дурацкие посты с телефона. Куплю стилс, а то печатаю быстро, а редактировать очень неудобно и перечитать иногда не удобно и некогда

привет, милые

ночью было полегче, панадол дала только 1 раз и только 1 раз темпу мерила, остальное время темпа больше 37,5 не поднималась я и так уже чувствовала. К утру Ян попросил воды или чай, сделала сладенький чай и ребенок наконец-то напился от души. Сейчас 36,6, скушал 4 ложки каши. Лежит играет.
Вадима уложу и сейчас ещё загляну к вам[/QUOTE]

Может тогда от антибиотиков отказаться?Если темпа так хорошо себя ведёт?

Ket 25.09.2013 11:22

отправила сообщение утром, надо ж что-то с компом,перезагрузился сам

Ян без темпы пока. ,Выглядит лучше, но очень бледный. Периодически говорит, что плохо себя чувствует и прикладывается. Каки были норм, но с небольшим количеством поносика. Доктор вчера предупреждала. Смекту сейчас подаю.
Наша педя не звонит и никак не доедет до нас чота. Соплей нет, кашля нет. Но гнусавит немного.
У Вадимки утром немного слизи вышло из носа, капаю гриппферон ему теперь

Ket 25.09.2013 11:26

[QUOTE=fantomik;6116292]Может тогда от антибиотиков отказаться?Если темпа так хорошо себя ведёт?[/QUOTE]
ну скорее всего да, послушаем, что скажет доктор

про жаропонижающее для себя новое вчера узнала, оказывается можнор давать по 2 раза в день, но разные составляющие, т.е. нурофен, панадол, анальгин. Это если темпа снова быстро поднимается
получается , что деть на жаропонижающих каждые 2 часа, а передоза нет. узнать бы это раньше:(

Nyuta 25.09.2013 11:31

[QUOTE=Ket;6116307]ну скорее всего да, послушаем, что скажет доктор

про жаропонижающее для себя новое вчера узнала, оказывается можнор давать по 2 раза в день, но разные составляющие, т.е. нурофен, панадол, анальгин. Это если темпа снова быстро поднимается
получается , что деть на жаропонижающих каждые 2 часа, а передоза нет. узнать бы это раньше:([/QUOTE]

Ну и хорошо, что все хорошо.
Все это узнают когда ребенок первый раз с высокой темпой заболеет, теперь знать будешь:) у меня именно поэтому всегда и дома и в отпуске разные виды жаропонижающих.

Ket 25.09.2013 11:40

Катюш, как Лера?

..Katushka.. 25.09.2013 11:49

Всем привет!

Хорошо, что Яну получше!!!
У Леры темпы нет. Покушала рис с печеными яблоками. Ведет себя как обычно.
Теперь насморк начался. Видимо, в этот раз разболеемся надолго:(

Мариша33 25.09.2013 11:58

Катюши берегите себя!!!! Что нибудь прокапайте, попейте!

Яну и Лере быстрее восстановиться!!!

Ket 25.09.2013 13:07

[QUOTE=Nyuta;6116319]Ну и хорошо, что все хорошо.
Все это узнают когда ребенок первый раз с высокой темпой заболеет, теперь знать будешь:) у меня именно поэтому всегда и дома и в отпуске разные виды жаропонижающих.[/QUOTE]
даа, век живи, век учись.... и на доктора:)

вчера докторица приехала, задержалась, час стояли, машина сломалась. Говорю Яну "Вот какая у тя доктор необыкновенная и тебя полечит и машину починила, на все руки мастер" У них с Яном чуть злаза не выпали, потом как засмеются

[QUOTE=..Katushka..;6116350]Всем привет!

Хорошо, что Яну получше!!!
У Леры темпы нет. Покушала рис с печеными яблоками. Ведет себя как обычно.
Теперь насморк начался. Видимо, в этот раз разболеемся надолго:([/QUOTE]
ну мож не надолго разойдется

спасибо, нам в этот раз полидекс назначили от типа насморка
посмотри, мож хороший зверь?
Вадим не дождался когда остынет пюре кабачковое и съел целое печеное яблоко. Вытаскивала со стульчика развоевался ,на яблоко в тарелке кидается. Только грудь и спасла ситуацию, а он явно и второе яблоко съел бы.Надо ж, надо и мне на поток печи яблоки поставить

[QUOTE=Мариша33;6116381]Катюши берегите себя!!!! Что нибудь прокапайте, попейте!

Яну и Лере быстрее восстановиться!!![/QUOTE]

Ket 25.09.2013 14:09

пошла опять темпа вверх, за 5 мин до 39. врач говорит горло обнесено. цепанули вирусню все ж

Ket 25.09.2013 14:28

доктор сказала , что к выхам чуть ли не снег ожидается

Ket 25.09.2013 15:04

ухохоталась. зашла в болталку Вадима.
пост "Мы уже уверенно стоим на четереньках, качается, сидит с небольшой поддержкой, говорит: мама, баба, деда, дядя, дай, отдай. Весим 7500, 71 см. Кушаем пюрешки овощные в основном и кашки."
девочка младше Вадима на 1 день. Это при том , что Вадиму неврологи поставили развитие на 7 мес. Но у нас пара слогов только. Ващеееееееееее

Nyuta 25.09.2013 15:20

[QUOTE=Ket;6116865]ухохоталась. зашла в болталку Вадима.
пост "Мы уже уверенно стоим на четереньках, качается, сидит с небольшой поддержкой, говорит: мама, баба, деда, дядя, дай, отдай. Весим 7500, 71 см. Кушаем пюрешки овощные в основном и кашки."
девочка младше Вадима на 1 день. Это при том , что Вадиму неврологи поставили развитие на 7 мес. Но у нас пара слогов только. Ващеееееееееее[/QUOTE]

:-D:)))
Это хорошо, у тебя не первый ребенок, понимаешь что к чему:)

Ket 25.09.2013 15:22

;)

ЮльчикК 25.09.2013 16:53

Всем привет!
Девочки,чем лечить густые сопли и начинающий кашель?раньше соплю хи лечила детским називином,а кашля у нас не было ни разу :( :( :(

..Katushka.. 25.09.2013 17:37

[QUOTE=Ket;6116584]
спасибо, нам в этот раз полидекс назначили от типа насморка
посмотри, мож хороший зверь?
Вадим не дождался когда остынет пюре кабачковое и съел целое печеное яблоко. Вытаскивала со стульчика развоевался ,на яблоко в тарелке кидается. Только грудь и спасла ситуацию, а он явно и второе яблоко съел бы.Надо ж, надо и мне на поток печи яблоки поставить
[/QUOTE]

Почитаю, спасибо.
Вот Вадим молодец:)))
Я яблоки запекала в мульте. Думаю, в скороварке получится также, только гораздо быстрее.

[QUOTE=Ket;6116723]пошла опять темпа вверх, за 5 мин до 39. врач говорит горло обнесено. цепанули вирусню все ж[/QUOTE]

Ну как ваша темпа? Сбили?
Да, мы тоже с красным горлом.

[QUOTE=Ket;6116775]доктор сказала , что к выхам чуть ли не снег ожидается[/QUOTE]

Вот оно и бабье лето пришло:)

[QUOTE=Ket;6116865]ухохоталась. зашла в болталку Вадима.
девочка младше Вадима на 1 день. Это при том , что Вадиму неврологи поставили развитие на 7 мес. Но у нас пара слогов только. Ващеееееееееее[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
А девочки, наверное , в шоке. Сейчас начнут писать, что их детки уже стихи читают, чтобы не отставать:)

[QUOTE=ЮльчикК;6117057]Всем привет!
Девочки,чем лечить густые сопли и начинающий кашель?раньше соплю хи лечила детским називином,а кашля у нас не было ни разу :( :( :([/QUOTE]

Ой, я вот всегда не знаю чем лечить сопли. В первые 3 дня капаю гриппферон, потом сосудосуживающие. От чего-то другого пока эффекта не видела. Мне педя настойчиво рекомендует капли проторгол, но я их ни разу не покупала, тк они не во всех аптеках есть.
Вон Кэт выше писала про полидекс, почитай про него.
От кашля есть сиропы, но у них разное действие. Тут надо с педей консультироваться, они их назначают в зависимости от типа хрипов, по-моему%-0

Nyuta 25.09.2013 17:55

[QUOTE=ЮльчикК;6117057]Всем привет!
Девочки,чем лечить густые сопли и начинающий кашель?раньше соплю хи лечила детским називином,а кашля у нас не было ни разу :( :( :([/QUOTE]

Я тоже каждый раз не знаю чем лечить ни сопли, ни кашель. Сопли в последние разы вообще не лечила, кроме всяких спреев с водой, плюс дышим физраствором через нибулайзер.
Кашель, там тоже все время разные лекарства - сухой, влажный, продуктивный-непродуктивный.

..Katushka.. 25.09.2013 19:15

Решила я Леру отучать от соски. В садике же она нормально без соски засыпает.
Пока она сидела в другой комнате, я обрезала у сосок сосательные части:) И инсценировала, как будто в окно залетала ворона, а я ее типа выгоняла. Лера пришла, я ей рассказала, что вот, залетала ворона, решила, что соски - это орешки, откусила и улетела:girl_haha:

Лера с таким задумчивым видом сказала :"хм, странно":-D Но вроде поверила, папе рассказала эту историю, они вместе ворону ругали.
Чувствую, ждет нас тяжелая ночка, но обратного пути нет.

WhiteKis 25.09.2013 20:27

))))))))))))))))))))))) ой не могу, странно ей)))))))))))))))))))))))

Ket 25.09.2013 20:30

[QUOTE=Nyuta;6117146]Я тоже каждый раз не знаю чем лечить ни сопли, ни кашель. Сопли в последние разы вообще не лечила, кроме всяких спреев с водой, плюс дышим физраствором через нибулайзер.
Кашель, там тоже все время разные лекарства - сухой, влажный, продуктивный-непродуктивный.[/QUOTE]
Ринофлуимуцин вам в иомощь.Юльчик
А воьбще лучше к доктору

[QUOTE=..Katushka..;6117283]Решила я Леру отучать от соски. В садике же она нормально без соски засыпает.
Пока она сидела в другой комнате, я обрезала у сосок сосательные части:) И инсценировала, как будто в окно залетала ворона, а я ее типа выгоняла. Лера пришла, я ей рассказала, что вот, залетала ворона, решила, что соски - это орешки, откусила и улетела:girl_haha:

Лера с таким задумчивым видом сказала :"хм, странно":-D Но вроде поверила, папе рассказала эту историю, они вместе ворону ругали.
Чувствую, ждет нас тяжелая ночка, но обратного пути нет.[/QUOTE]
Валяюсь над вами.ужасно смешно

Ездила зубик лечить.Миша требует пачку сигарет. Говорю идти в магаз позорится в районе. А он мне "Иди-иди на дрейфь.тебя там в е знают как облупленную" типа плохо не подумают. Сказала.что он сам облупленпый.вот и поговорили

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.