![]() |
[QUOTE=Иринушка;5881908]Хвастанусь что ли ;)
Сегодня ровно месяц, с того памятного дня, как я решила худеть :connie_1: , и решила я снять мерки с себя любимой.... :girl_haha: [B][U]ИТОГО:[/U][/B] Бедра [COLOR="Red"]- 8 см[/COLOR] Пузо (о! чудо!!!) [COLOR="red"]- 23 см[/COLOR] :))) :-Р Талия (тож нашлась :girl_haha: ) [COLOR="red"]- 4 см[/COLOR] Грудь [COLOR="red"]- 3 см[/COLOR][/QUOTE] :))):))):))):))):))):))):))) |
[b]Almari[/b], ;)
|
Сегодня ровно месяц, с того памятного дня, как я решила худеть :connie_1: , и решила я снять мерки с себя любимой.... :girl_haha: [B][U]ИТОГО:[/U][/B] Бедра [COLOR="Red"]- 8 см[/COLOR] Пузо (о! чудо!!!) [COLOR="red"]- 23 см[/COLOR] :))) :-Р Талия (тож нашлась :girl_haha: ) [COLOR="red"]- 4 см[/COLOR] Грудь [COLOR="red"]- 3 см[/COLOR][/QUOTE] МИНУС ДВАДЦАТЬ ТРИ???? нет, не так [COLOR="Purple"][SIZE="4"]МИНУС ДВАДЦАТЬ ТРИ САНТИМЕТРА????[/SIZE][/COLOR] [COLOR="Red"][SIZE="5"]АФИГЕЕЕЕЕЕТЬ))))[/SIZE][/COLOR] мои поздравленища! |
Сегодня ровно месяц, с того памятного дня, как я решила худеть :connie_1: , и решила я снять мерки с себя любимой.... :girl_haha: [B][U]ИТОГО:[/U][/B] Бедра [COLOR="Red"]- 8 см[/COLOR] Пузо (о! чудо!!!) [COLOR="red"]- 23 см[/COLOR] :))) :-Р Талия (тож нашлась :girl_haha: ) [COLOR="red"]- 4 см[/COLOR] Грудь [COLOR="red"]- 3 см[/COLOR][/QUOTE] НЕТ СЛОВ:girl_in_love: [URL="[URL=http://smayliki.ru/smilie-457924167.html][IMG]http://s4.rimg.info/47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smayliki.ru/smilie-457924167.html][IMG]http://s4.rimg.info/47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif[/IMG][/URL][/URL] |
девочки, учитываем, что [B][COLOR="Red"]- 23 см[/COLOR][/B] от..... страшно сказать, какого обьёма :girl_haha: тогда это нормально... ;)
но я сама собой горжусь [URL=http://smayliki.ru/smilie-684429831.html][IMG]http://s9.rimg.info/666efbc2d37196ec388759bc8a584221.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иринушка;5881981]девочки, учитываем, что [B][COLOR="Red"]- 23 см[/COLOR][/B] от..... страшно сказать, какого обьёма :girl_haha: тогда это нормально... ;)
но я сама собой горжусь [URL=http://smayliki.ru/smilie-684429831.html][IMG]http://s9.rimg.info/666efbc2d37196ec388759bc8a584221.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Присоединяюсь!!! Супер молодчинка:))):))):))) |
спасибки, мои хорошие, без вас не справилась бы.... ;) буду продолжать :)
|
я вот тут все считаю сколько же мне нужно заниматься, чтобы иметь феноменальные результаты в табличке. Это блин по 2 часа в день+7 баллов в ванной накупать. Я так не могу блин, очен редко могу из себя выдавить 2 часа
|
Сегодня ровно месяц, с того памятного дня, как я решила худеть :connie_1: , и решила я снять мерки с себя любимой.... :girl_haha: [B][U]ИТОГО:[/U][/B] Бедра [COLOR="Red"]- 8 см[/COLOR] Пузо (о! чудо!!!) [COLOR="red"]- 23 см[/COLOR] :))) :-Р Талия (тож нашлась :girl_haha: ) [COLOR="red"]- 4 см[/COLOR] Грудь [COLOR="red"]- 3 см[/COLOR][/QUOTE] Результат достойный бурных и продолжительных аплодисментов!!! Ты настоящая умница! Нужно обязательно себя вознаградить, красивым бельем например:))) |
[QUOTE=Антизолушка;5881999]Результат достойный бурных и продолжительных аплодисментов!!! Ты настоящая умница! Нужно обязательно себя вознаградить, [B]красивым бельем например[/B]:)))[/QUOTE]
какая хорошая мысль ;) |
Всем доброе утро:)
С отвесиксми,у кого есть:))):))):))) Ириш,результаты супер:))):))):))):))) |
Всем привет:)
У меня минус кг и вес почти как до праздников:girl_in_love: |
Надюш,здорово:))):))):)))
|
[QUOTE=Юлик;5882080]
Ириш,результаты супер:))):))):))):)))[/QUOTE] Спасиб... |
[QUOTE=Мамочка)));5882081]Всем привет:)
У меня минус кг и вес почти как до праздников:girl_in_love:[/QUOTE] Отлично :))) |
Всем привет!
[QUOTE=Антизолушка;5881999]Результат достойный бурных и продолжительных аплодисментов!!! Ты настоящая умница! Нужно обязательно себя вознаградить, [B]красивым бельем например[/B]:)))[/QUOTE] Ирка - беги скорее, чтобы себя и мужа порадовать!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мамочка)));5882081]Всем привет:) У меня минус кг и вес почти как до праздников:girl_in_love:[/QUOTE] Ура!!!! Молодец! а я уже жду не дожусь 13-го, чтобы сесть на диету))) |
[b]Иринушка[/b], а фотки где??? показывай))))
|
У меня — 300 от плюса, надеюсь скоро вернусь к линейке и перейду на двухзначные показатели.... :)
3 |
[QUOTE=Тотошка;5882139][b]Иринушка[/b], а фотки где??? показывай))))[/QUOTE]
Надо? Я думала попозже, чтоб понагляднее.... Чисто внешне немного, правда заметно ;) , пузо уменьшилось, а так такая же кобылка.... :) ПОКА ;) |
Девочки, спасибо!:girl_in_love:
[b]Иринушка[/b], конечно скоро перейдёшь на двухзначные цифры!:))) [b]Тотошка[/b], а зачем 13 ждать? Давай с сегодняшнего дня)) |
[QUOTE=Мамочка)));5882154]Девочки, спасибо!:girl_in_love:
[b]Иринушка[/b], конечно скоро перейдёшь на двухзначные цифры!:))) [b]Тотошка[/b], а зачем 13 ждать? Давай с сегодняшнего дня))[/QUOTE] А там по дням недели расписано, удобнее с понедельника... |
[QUOTE=Иринушка;5882153]Надо? Я думала попозже, чтоб понагляднее....
Чисто внешне немного, правда заметно ;) , пузо уменьшилось, а так такая же кобылка.... :) ПОКА ;)[/QUOTE] мне тоже так казалось. а когда выложила фотки - сразу сказали, что очень заметно. выкладывай;) [QUOTE=Мамочка)));5882154]Девочки, спасибо!:girl_in_love: [b]Иринушка[/b], конечно скоро перейдёшь на двухзначные цифры!:))) [b]Тотошка[/b], а зачем 13 ждать? Давай с сегодняшнего дня))[/QUOTE] А праздники- дома как отмечать. Да вроде и девченки тоже после 13-го садятся на 2-х недельную%-0 |
[QUOTE=Тотошка;5882161]мне тоже так казалось. а когда выложила фотки - сразу сказали, что очень заметно.
выкладывай;) А праздники- дома как отмечать. Да вроде и девченки тоже после 13-го садятся на 2-х недельную%-0[/QUOTE] Ладно, малышня в обед уснет, устрою фотосессию.... :) Вот я тож раньше 13–го не могу, ко мне ж подруги приезжают 8–го, на два дня ;) так что плюса не избежать..... Потом разгрузиться и почистить оргаНизЬму, и...... На яичку.... :) |
[QUOTE=Иринушка;5882185]Ладно, малышня в обед уснет, устрою фотосессию.... :)
Вот я тож раньше 13–го не могу, ко мне ж подруги приезжают 8–го, на два дня ;) так что плюса не избежать..... Потом разгрузиться и почистить оргаНизЬму, и...... На яичку.... :)[/QUOTE] да, я настраиваюсь на 4-х недельную, а то ко дню рождения мужа не успею))) и как раз неделя останется на закрпеление))) короче к 19.06 - надо весить хотя бы 90кг. а там на пп - буду скидывать по-тихоньку. я тут усиленно,когда занималась, живот обвис и целюлит на кармане стал еще заметнее. так что как ни крути - надо медленно стройнеть:( |
[QUOTE=Zemkin;5881895]чего-то я такая молодец, прям подозрительно. Помыла коридор, Стаськины кеды, щас еще Илюхины мембранные башмаки, покурить и мыться. А, после башмаков и до мытья придется ванну отдраить. А блин кеды Няшкины все в почках, хрен отмоешь
Это к 40 минутам обруча и 30 минутам растяжки) и 10 минутам прыгалок и отжимашек[/QUOTE] в такие моменты оч обидно,что это не учитывается:girl_haha: мы тут как тепло началось,с Масей часов по 6 в день гуляли,и всё пешком [QUOTE=Иринушка;5881908]Хвастанусь что ли ;) Сегодня ровно месяц, с того памятного дня, как я решила худеть :connie_1: , и решила я снять мерки с себя любимой.... :girl_haha: [B][U]ИТОГО:[/U][/B] Бедра [COLOR="Red"]- 8 см[/COLOR] Пузо (о! чудо!!!) [COLOR="red"]- 23 см[/COLOR] :))) :-Р Талия (тож нашлась :girl_haha: ) [COLOR="red"]- 4 см[/COLOR] Грудь [COLOR="red"]- 3 см[/COLOR][/QUOTE] суууууууууууупер! особенно живот! [QUOTE=Zemkin;5881938]МИНУС ДВАДЦАТЬ ТРИ???? нет, не так [COLOR="Purple"][SIZE="4"]МИНУС ДВАДЦАТЬ ТРИ САНТИМЕТРА????[/SIZE][/COLOR] [COLOR="Red"][SIZE="5"]АФИГЕЕЕЕЕЕТЬ))))[/SIZE][/COLOR] мои поздравленища![/QUOTE] нам бы так,да?:-D:-D:-D [QUOTE=Иринушка;5882001]какая хорошая мысль ;)[/QUOTE] а я предлагаю себя за двойную цифру наградить:-Р [QUOTE=Мамочка)));5882081]Всем привет:) У меня минус кг и вес почти как до праздников:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Иринушка;5882145]У меня — 300 от плюса, надеюсь скоро вернусь к линейке и перейду на двухзначные показатели.... :) 3[/QUOTE] [B]с отвесиками![/B] сегодня день отвесов))))) [B]у меня-600![/B] [QUOTE=Тотошка;5882195]да, я настраиваюсь на 4-х недельную, а то ко дню рождения мужа не успею))) и как раз неделя останется на закрпеление))) короче к 19.06 - надо весить хотя бы 90кг. а там на пп - буду скидывать по-тихоньку. я тут усиленно,когда занималась, живот обвис и целюлит на кармане стал еще заметнее. так что как ни крути - надо медленно стройнеть:([/QUOTE] а ты скраб и массаж делаешь? а мумиё? |
[QUOTE=Zemkin;5881601]во блин, Илюха только заказать жрачку может, чтобы он приготовил что-то это я не знаааааааааааю))))
Маменька еще куличи привезла, но я удержалась и оставила их на утро)[/QUOTE] Твой хоть заказать может, а мой и не готовит и не заказывает)) Вчера пол-часа уговаривала суши заказать, а он - закажи сама, а я подъеду - заберу. Ну и хде романтика?:girl_haha: [QUOTE=Иринушка;5881908]Хвастанусь что ли ;) Сегодня ровно месяц, с того памятного дня, как я решила худеть :connie_1: , и решила я снять мерки с себя любимой.... :girl_haha: [B][U]ИТОГО:[/U][/B] Бедра [COLOR="Red"]- 8 см[/COLOR] Пузо (о! чудо!!!) [COLOR="red"]- 23 см[/COLOR] :))) :-Р Талия (тож нашлась :girl_haha: ) [COLOR="red"]- 4 см[/COLOR] Грудь [COLOR="red"]- 3 см[/COLOR][/QUOTE] Ты умничка!!!!!!! На тебя ровняться надо!!!! Захотела - смогла!!! А 23 см, это вообще отдельный разговор! Браво!!!! [QUOTE=Zemkin;5881991]я вот тут все считаю сколько же мне нужно заниматься, чтобы иметь феноменальные результаты в табличке. Это блин по 2 часа в день+7 баллов в ванной накупать. Я так не могу блин, очен редко могу из себя выдавить 2 часа[/QUOTE] Саш, вот я три часа и занимаюсь, тогда хорошие баллы набрать могу, иначе так - средненько) Ну и на выходных могу минимум сделать, семья не дает больше) [QUOTE=Мамочка)));5882081]Всем привет:) У меня минус кг и вес почти как до праздников:girl_in_love:[/QUOTE] Молодец!!!! Всем бы так праздники отбывать) [QUOTE=Тотошка;5882195]да, я настраиваюсь на 4-х недельную, а то ко дню рождения мужа не успею))) и как раз неделя останется на закрпеление))) короче к 19.06 - надо весить хотя бы 90кг. а там на пп - буду скидывать по-тихоньку. я тут усиленно,когда занималась, живот обвис и целюлит на кармане стал еще заметнее. так что как ни крути - надо медленно стройнеть:([/QUOTE] Все получится! Я тоже на 4-недельную настраиваюсь, а там как пойдет) |
Надя,Ира,Настя с отвесиками)))
у меня -200) |
с отвесом!
|
Спасибо девули, а с пузени много см, потому как ОН просто нереально выпирал.... Слава Богу, сдувается.... :)
С отвесиками :))) |
[QUOTE=Nastyushka;5882292]а ты скраб и массаж делаешь? а мумиё?[/QUOTE]
Настюш, с отвесиком)))) ДА, я и скарблюсь и обертываюсь и мажусь подтягивающими, антицеллюлитными кремами, маслами. растяжки - однозначно стали меньше, хотя и были глубокие. но вот внизу живота. под пупком, размером где-то 15х15см живот совсем дрябый. я кстати начала думать, что это от неправильного массажа. вчера еще разок прчитала как делать.и кажись я неправильно делала. попу-то и бедра - на автомате правильно делаю от низа к верху, а вот пузо в все стороны массировала - а это неправильно:(:(:( |
[b]Almari[/b], [b]Nastyushka[/b], с отвесиками!:)))
|
блин. с этим микки-маусом, кажись передачу пропустила про обертывания((((((((((
|
[QUOTE=Nastyushka;5882292]в такие моменты оч обидно,что это не учитывается:girl_haha: мы тут как тепло началось,с Масей часов по 6 в день гуляли,и всё пешком
[/QUOTE] Настя, да у нас у всех видно так) Я, если не занимаюсь, то по-любому малую тягаю, и гуляем мы часов 6, и по лестнице на руцях на 10 этаж бывает, а про уборки вообще молчу. С меня больше потов сходит, чем во время тренировок)) Но не будешь же все это считать)) |
Девочки, забыла поздравить с отвесиками!!!!
А я в полной ж.., ой в плюсе) Пойду новую линейку делать и за кефиром)))) |
Всем привет! Я снова к вам. Сегодня первый день яичной диеты (магги). Надеюсь на силу воли)))))
|
[QUOTE=Nastyushka;5882292]
[B]с отвесиками![/B] сегодня день отвесов))))) [B]у меня-600![/B] [/QUOTE] с отвесом, Настюш:))) [QUOTE=Almari;5882307]Надя,Ира,Настя с отвесиками))) у меня -200)[/QUOTE] с отвесиком:))) [QUOTE=Мамочка)));5882081]Всем привет:) У меня минус кг и вес почти как до праздников:girl_in_love:[/QUOTE] молодец:))) [QUOTE=Иринушка;5882145]У меня — 300 от плюса, надеюсь скоро вернусь к линейке и перейду на двухзначные показатели.... :) 3[/QUOTE] с минусом:))) [QUOTE=Иринушка;5881908]Хвастанусь что ли ;) Сегодня ровно месяц, с того памятного дня, как я решила худеть :connie_1: , и решила я снять мерки с себя любимой.... :girl_haha: [B][U]ИТОГО:[/U][/B] Бедра [COLOR="Red"]- 8 см[/COLOR] Пузо (о! чудо!!!) [COLOR="red"]- 23 см[/COLOR] :))) :-Р Талия (тож нашлась :girl_haha: ) [COLOR="red"]- 4 см[/COLOR] Грудь [COLOR="red"]- 3 см[/COLOR][/QUOTE] просто [SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Браво[/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))) живот отлично сдулся! так держать! |
Всем привет.Всех с отвесиками!Я тоже в плюсе,но пока наблюдаю за ним...Перерыв в занятиях в тренажерке получился, плюс шашлыки и всякие вкусности....Ну посмотрим....Я все наивно надеюсь, что это вода :-D
|
[QUOTE=Nastyushka;5882292]в такие моменты оч обидно,что это не учитывается:girl_haha: мы тут как тепло началось,с Масей часов по 6 в день гуляли,и всё пешком
суууууууууууупер! особенно живот! нам бы так,да?:-D:-D:-D [/QUOTE] ты что? окстись, там так не надо, что останется-то?)))) обидно, ага)))) [QUOTE=Заноза в сердце;5882303]Твой хоть заказать может, а мой и не готовит и не заказывает)) Вчера пол-часа уговаривала суши заказать, а он - закажи сама, а я подъеду - заберу. Ну и хде романтика?:girl_haha: Ты умничка!!!!!!! На тебя ровняться надо!!!! Захотела - смогла!!! А 23 см, это вообще отдельный разговор! Браво!!!! Саш, вот я три часа и занимаюсь, тогда хорошие баллы набрать могу, иначе так - средненько) Ну и на выходных могу минимум сделать, семья не дает больше) Молодец!!!! Всем бы так праздники отбывать) Все получится! Я тоже на 4-недельную настраиваюсь, а там как пойдет)[/QUOTE] да ни хрена он не может, тоже только с подзатыльника. А несколько раз ваще звонит: закажи, я приеду через полчаса. Я заказываю, а его и через 1,5 нету и я как дура последняя звоню и рассказываю, что я несчастная жена без денег, помочь ничем не могу, привозите позже. И так постоянно(((((((( [QUOTE=Заноза в сердце;5882335]Настя, да у нас у всех видно так) Я, если не занимаюсь, то по-любому малую тягаю, и гуляем мы часов 6, и по лестнице на руцях на 10 этаж бывает, а про уборки вообще молчу. С меня больше потов сходит, чем во время тренировок)) Но не будешь же все это считать))[/QUOTE] как вы гуляете по 6 часов, для меня 2 это подвиг))) |
а я опять для отчета забыла взвеситься))) Завтра уж
|
Саш, согласна. для меня 2 часа прогулки подвиг:)
у меня кстати [B]-700[/B] |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |