![]() |
Вероника, спасибо!
А вас с Елисеем с днем рождения! Здоровья и удачи сыну! |
Даша, спасибо большое!:girl_in_love:
С утра 39.5....хотели в ресторан ехать,но дома будем отмечать...да и холодно... |
привет всем!
Вероника, Елисея с Днем Рождения!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] не болейте |
Еля, спасибо большое!:girl_in_love:
Как вы? Холодно у вас? |
у нас немного снег выпал, -5 с утра было
к четвергу обещают +7 на две недели к концу ноября - 20) так что пока не холодно) а у вас насколько холодно? как у сына с температурой дела? |
Еля,со снегом вас!
у нас + 4 и обещают на завтра снежок...посмотрим...кка то рано в этом году...в основном в конце января,в феврале бывает природа не предсказуема сын более менее,пока т нет,но на вечер поднимется наверно все таки сьездили в ресторан,наелись все,только сын немного поел,аппетита не было |
всем,привет!
[B]Женя,[/B]спасибо за поздравлялочку! очень приятно!:girl_in_love: у нас сегодня снег выпал,но после дождя все расстаяло |
Привет
Вероника, ничего себе... даже у нас ещё снега не было. Завтра +14 :) Как температура у Елисея? Поднималась? |
[quote="Curly Straight;7709120"]ничего себе... даже у нас ещё снега не было. Завтра +14[/quote]
да вот как то неожиданно холод пришел и снег выпал [quote="Curly Straight;7709120"]Как температура у Елисея? Поднималась?[/quote] утром и вечером поднимается т,днем 37-38 бывает завтра к врачу едем,посмотрим что скажет |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7709212#post7709212"][B][COLOR="Red"] [SIZE="5"]ИГРА ПО ПОЧТЕ "НОВОГОДНЯЯ ОТКРЫТКА 2019"[/SIZE] [/COLOR][/B][/URL]
[url=https://a.radikal.ru/a02/1810/7c/41c5670b7d4b.jpg][img]https://a.radikal.ru/a02/1810/7c/41c5670b7d4bt.jpg[/img][/url] |
Куда все мамочки пропали?
У нас дождь и серо сегодня Старшая дочка вчера кувыркнулась и стопой ударилась о мебель,палец вспух и посинел Сегодня ездили к врачу с сыном...вирусное у него Дочку повезли в детскую скорую, рентген показал перелом 2 пальца на ноге, бандаж на 3 недели и без спорта 45 дней Такие вот каникулы у нас |
Привет, девочки!
Как дела? :) Вероника, как твой лазарет? Мы вчера подали кучку документов в исполком на пособия. И свидетельство многодетной семьи :monkes: давно я столько не писала )))))) Сегодня с утра с детьми напсиховалась. Вечнр меня после родов штырит, а окружающие страдают. Надо, наверное, валерьянки попить. И чтоб муж по утрам помогал. А то я уже просто боюсь каждого утра %-0 А все из-за заболевшего сотрудника, блин. Андрей его заменяет и с самого утра уходит. И я одна остаюсь. Потом еще день ношусь за рулем с Нилом. Сегодня вот до обеда у меня небольшая передышка между садиком и работой... |
[b]Сочная долька[/b], 3 года,по вечерам учеба или просто на сессию приходить..
если в саду понравится,то может на воспитателя поступлю.. у Ромы какие то прыщи вылезли,но из сада не выводят,говорят фукорцином мазать.а Теме анализы нужно сдавать для операции |
всем привет!
[B][COLOR="Blue"]Марина,Тима с 1 месяцем![/COLOR][/B] как вы? [quote="Curly Straight;7709442"]как твой лазарет?[/quote] потихоньку...у сына сегодня с утра 38.4 было,уже не поднялось до 39 Жаннетта с костылями передвигается [quote="Curly Straight;7709442"]Мы вчера подали кучку документов в исполком на пособия. И свидетельство многодетной семьи[/quote] молодцы!:))) [quote="Curly Straight;7709442"]Сегодня с утра с детьми напсиховалась. Вечнр меня после родов штырит, а окружающие страдают. Надо, наверное, валерьянки попить. И чтоб муж по утрам помогал. А то я уже просто боюсь каждого утра А все из-за заболевшего сотрудника, блин. Андрей его заменяет и с самого утра уходит. И я одна остаюсь. Потом еще день ношусь за рулем с Нилом. Сегодня вот до обеда у меня небольшая передышка между садиком и работой...[/quote] сил тебе!:girl_in_love: да и мужу нелегко теперь...за сотрудника работает еще [quote="~Sibiryanka~;7709449"]3 года,по вечерам учеба или просто на сессию приходить..[/quote] хорошей учебы тебе!:) [quote="~Sibiryanka~;7709449"]у Ромы какие то прыщи вылезли[/quote] лечитесь и поправляйтесь!:) |
Всем приветище!!!
ура,свобода))) сессия закрыта,уф) [quote="mama Yo;7709080"]Женя,спасибо за поздравлялочку! очень приятно![/quote] :girl_pinkglassesf: благо вовремя зашла на форум)) и без опоздания сделала поздравлялочку [quote="Curly Straight;7709442"]давно я столько не писала ))))))[/quote] ))) с оформлением доков вас! [b]Елька[/b], с 19 неделечкой вас!!! [b]~Sibiryanka~[/b], молодец, удачной учебы! [quote="mama Yo;7709366"]Сегодня ездили к врачу с сыном...вирусное у него Дочку повезли в детскую скорую, рентген показал перелом 2 пальца на ноге, бандаж на 3 недели и без спорта 45 дней[/quote] ого((( скорейшей поправки деткам! |
Всем привет!
[quote="Сочная долька;7709578"]ура,свобода))) сессия закрыта[/quote] поздравляю! молодец!:))) [quote="Сочная долька;7709578"]благо вовремя зашла на форум)) и без опоздания сделала поздравлялочку[/quote] спасибо за внимание к нам!:) [quote="Сочная долька;7709578"]ого((( скорейшей поправки деткам![/quote] спасибо,Женя!:) [B][COLOR="Red"]Еля,с 19 неделькой вас![/COLOR][/B] |
[b]Сочная долька[/b], с окончанием сессии!
|
Всем привет!
Даша, как вы? Я сегодня напросилась на прием к врачу,а то и у сына стоит и кашель... послушал его и сказал, что бронхит.. приписал аб...лечимся дальше...в пн уже в школу... |
Привет!
Мы хорошо :) сегодня с малышами дома валялись долго, только вот выбрались в город ) подумываем суши сами сделать :) |
мы после обеда по магазинам ездили...выматывает такое дело..ну хоть немного пошопились...голова разболелась...дочка костылями мазоли натерла...3 недели еще ходить с ними...особенно в школу...
|
всем привет!
с пятницей!:))) [B][COLOR="Red"]Еля,с экваторной 20 неделькой вас![/COLOR][/B]:))) мамочки,как ваши дела? я эту неделю с сыном сижу,продолжает болеть,бронхит у него...ездили в детскую неотложку во вт,пробыли там с 20.30 до 2.00,народа было очень много..врач назначил другие лекарства а то от амоксицилина у него все тело было в пятнах старшая на костылях ходит в школу,еще в бандаже 2 недели ходить,21.11 ей снимут его |
всем привет..у нас снег выпал..старший завтра ложится в больницу.
|
[quote="mama Yo;7711118"]Еля,с экваторной 20 неделькой вас![/quote]
спасибо, Вероника:))) |
всем привет!
[B]Лена,[/B]со снегом вас! а когда операция у сына? [B]Еля,[/B]как вы? |
[quote="mama Yo;7711770"]Еля,как вы?[/quote]
мы отлично, подтвердили нам мальчугана, радуемся) а вот погода на улице не особо радует, серость и дожди очень хочется уже новогодней погоды) Вероника, вы как поживаете? Что нового? Как детки? |
И у нас погода дождливая...
Сын пошел в школу, хоть ещё и не выздоровел...от спорта освобожден Старшая ещё на костылях,1.5 недели ещё ходить Выходные быстро прошли, никуда в такую погоду не ездили [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] С хорошим узи:))) |
[b]mama Yo[/b], перенесли операцию на 20 число..
|
всем привет!
[B][COLOR="Blue"]Даша,Нилушку с 1 мес![/COLOR][/B] у нас с утра туман и серо [quote="~Sibiryanka~;7711813"]перенесли операцию на 20 число.[/quote] осталось мало ждать общий наркоз будет? |
Привет, мамули!
Лена, так пока дома старший? Я как представлю, как одного в больницу...или кто-то будет из вас с ним? Вероника, спасибо ) |
[b]Curly Straight[/b],нет сейчас в саду..нет будет он один,муж с отпуска выходит,я работаю,вечером бабушка будет приходить..сказали дня 2-3
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]mama Yo[/b], наверное да,пока еще незнаю..20 числа я выходная с ним побуду.. |
[quote="~Sibiryanka~;7712762"]пока еще незнаю..20 числа я выходная с ним побуду..[/quote]
пусть все пройдет хорошо [B][COLOR="DarkOrchid"]Маргариточку (Сочная долька) с 2 летием![/COLOR][/B] [URL=http://forumsmile.ru/pic37355.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/2/4/b/24b0847c5008c67357077b34b15b8062.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7712864#post7712864"][B][COLOR="DarkRed"]поздравлялочка[/COLOR][/B][/URL] |
[b]mama Yo[/b], [COLOR="Red"]Вероник, спасибочки [/COLOR]:girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]mama Yo[/b], как детки? [B][I][COLOR="SeaGreen"][b]Елька[/b], с 21 неделькой![/COLOR][/I][/B] [b]~Sibiryanka~[/b], успешной операции! |
всем привет и с пятницей!
[B][COLOR="Red"]Еля,с 21 неделькой вас![/COLOR][/B] [quote="Сочная долька;7712903"]Вероник, спасибочки[/quote] пожалуйста!:) отмечать завтра будете? [quote="Сочная долька;7712903"]как детки?[/quote] хорошо сын еще покашливает,в среду пойдем снова к врачу...дочке в среду снимут бандаж с ноги сегодня девочки у одноклассниц ночевали,живут через дорогу от нас,довольны были...у нас дома тихо было без них,непривычно |
[quote="mama Yo;7712936"]отмечать завтра будете?[/quote]
агась, бабушки придут, да крестные, тихо посидим)) Сегодня у Ритули в садике праздник, там уже поздравили,наобнимали ее детки и воспитатели:girl_in_love: вся такая довольная по фоткам,вот скоро пойду забирать ее да Федю) и выходныееее [quote="mama Yo;7712936"]сын еще покашливает,в среду пойдем снова к врачу...дочке в среду снимут бандаж с ноги[/quote] удачного похода к врачу и скорейшей поправки деткам! [quote="mama Yo;7712936"]сегодня девочки у одноклассниц ночевали,живут через дорогу от нас,довольны были...у нас дома тихо было без них,непривычно[/quote] взрослеют девчонки)) |
Всем привет!
Снова куда то все пропали.... [b]Сочная долька[/b], Женя, хорошо отметили др Маргариты? Что ей подарили? [b]~Sibiryanka~[/b], как операция прошла? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]Еля,с 22 неделькой вас![/COLOR][/B]:) [b]Curly Straight[/b], [B][COLOR="Magenta"]Даша,с 6 годовщиной свадьбы вас![/COLOR][/B]:))) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7714844#post7714844"][B][COLOR="DarkRed"]поздравлялочка [/COLOR][/B][/URL] Дети выздоровели,дочке сняли бандаж, может ходить без костылей |
[b]mama Yo[/b], все хорошо.в четверг выписали,завтра идет в сад..
|
всем привет!
[B][COLOR="Red"]с днем матери![/COLOR][/B] [URL=http://forumsmile.ru/pic24515.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/d/e/5/de5c0b1fdc5c688cf85047a6c8105011.gif[/IMG][/URL] Лена,с удачной операцией! так быстро идет в сад после операции... |
Всем приветик!
[quote="mama Yo;7714749"]Сочная долька, Женя, хорошо отметили др Маргариты? Что ей подарили?[/quote] хорошо посидели)) Бабушка платьице подарила нарядное, Крестная - зайку большого с надписьюна пузике милой - "Ритульке-красотульке, моей любимой крестнице от мамы Офелии". Др бабушка подарила 2 куколки, которые сама сшила, ну и старшим тоже подарочки подарили))) Сейчас уже головная боль для старшей сделать др)) в игровой уже будет [quote="mama Yo;7714749"]Дети выздоровели,дочке сняли бандаж, может ходить без костылей[/quote] [quote="~Sibiryanka~;7715032"]все хорошо.в четверг выписали,завтра идет в сад..[/quote] молодцы, здоровья деткам и больше не болеть! |
[quote="Сочная долька;7715188"]Всем приветик![/quote]
привет привет!:) [quote="Сочная долька;7715188"]хорошо посидели)) Бабушка платьице подарила нарядное, Крестная - зайку большого с надписьюна пузике милой - "Ритульке-красотульке, моей любимой крестнице от мамы Офелии". Др бабушка подарила 2 куколки, которые сама сшила, ну и старшим тоже подарочки подарили))) Сейчас уже головная боль для старшей сделать др)) в игровой уже будет[/quote] какие милые подарки ей подарили!:))) [quote="Сочная долька;7715188"]молодцы, здоровья деткам и больше не болеть![/quote] спасибо!:girl_in_love: вам тоже не болеть мы вчера чуть не перевернулись в машине...скользко после дождя и лужи...сьехали с страссы,надо было уменьшить скорость,но муж не уменьшил и машину закрутило...вьехали на троттуар и кустами тормозили...благо муж вырулил...никто не пострадал,но напугались все...если б не кусты,наверно перевернулись бы...только зеркало вышло из рамки,но вставили...мужу урок был,что надо уменшать скорость.... |
всем привет!
куда все пропали? [B][COLOR="Red"]Еля,с 23 неделькой вас![/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"]Марию (Сочная долька) с 9 летием![/COLOR][/B] [URL=http://forumsmile.ru/pic30604.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/8/a/0/8a0c09e4024ca5f8d1cb076454253f4c.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7715932#post7715932"][B][COLOR="DarkRed"]поздравлялочка [/COLOR][/B][/URL] |
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |