Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

ТашаS 21.06.2014 22:03

[QUOTE=fantomik;6556536]
Привет,я нормуль уже,но думала собираться...Блин как будто первый раз.У меня первые в жизни треники конкретные.Чудно))))))

У меня тоже никогда не было треников.

АнитаБонита 21.06.2014 22:03

[QUOTE=Марсик;6556593][b]fantomik[/b], я лежу целый день. Надоело уже. Как встаю живот каменеет(((

[b]Viktoria26[/b], про сессию точно))) блин надо на выписку чо нить прикупить[/QUOTE]

Ага, у меня на выписку платье тоже готово, только если такая погода будет, то придется от платья отказаться))))

ТашаS 21.06.2014 22:05

:-E[QUOTE=АнитаБонита;6556604]Всем привет!
Я решила, что не пойду туда, начиталась много информации о том, что беременным нельзя ...
Насчет сессии)))) я не согласна! Тут приятнее, чем там, там все таки нервы, а тут ожидааааание)
А вот вещи одни и те же и мне надоели, а у нас еще холодно то 8 градусов, то 13-14.[/QUOTE]

Мы от вас недалеко живем..., да холодно и по прогнозу до конца месяца так будет.

АнитаБонита 21.06.2014 22:08

[QUOTE=ТашаS;6556596]А я поменяла две старые пломбы....была на медосмотре,врач написала что полость рта санирована для Г,чтобы она меня не гоняла, но сказала что две пломбы с дефектом и их лучше поменять сейчас пока есть время.После родов времени на это не будет,а когда кормишь оказывается организм,соответственно и зубы теряют намного больше кальция чем во время беременности.А значит ,если затянуть,то можно потерять эти зубы.

Меня что-то пробило на выпечку,в смысле я каждый день печь начала.Надо детское перегладить,а я пеку.[/QUOTE]

Ага, мне тоже все лень делать, коляску надо наконец собрать после стирки, вещи по полкам разложить поглаженные, убраться наконец до конца. А я тоже нифига не делаю , дрыхну много и ленюсь. Вчера тоже торт пекла)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я с такой погодой понимаю, что все что на выписку купила, придется спрятать под комбинезончиком или теплым костюмчиком

У меня ребенок днем сейчас тихарится, а вот с 11 вечера начинает скакать, мне прямо не по себе от таких движений, кажется, что ему там не очень хорошо.

fantomik 21.06.2014 22:09

Забываю написать всё,что-то я тоже есть хочу без перерыва(((((

[QUOTE=Марсик;6556593][b]fantomik[/b], я лежу целый день. Надоело уже. Как встаю живот каменеет(((

[b]Viktoria26[/b], про сессию точно))) блин надо на выписку чо нить прикупить[/QUOTE]
Ну ты ваще(((((
Малышок что-то пораньше захотел к мамульке.Вылёживай.
[QUOTE=ТашаS;6556596]А я поменяла две старые пломбы....была на медосмотре,врач написала что полость рта санирована для Г,чтобы она меня не гоняла, но сказала что две пломбы с дефектом и их лучше поменять сейчас пока есть время.После родов времени на это не будет,а когда кормишь оказывается организм,соответственно и зубы теряют намного больше кальция чем во время беременности.А значит ,если затянуть,то можно потерять эти зубы.

Меня что-то пробило на выпечку,в смысле я каждый день печь начала.Надо детское перегладить,а я пеку.[/QUOTE]
Молодец,что зубки сделала,а то потом реально можно лишиться их.
[QUOTE=ТашаS;6556608]

У меня тоже никогда не было треников.[/QUOTE]

Интересно почему так:-[ ]:-[ ]

Ваниль 21.06.2014 23:26

[QUOTE=ТашаS;6556608][QUOTE=fantomik;6556536]
У меня тоже никогда не было треников.[/QUOTE]
Ну может и хорошо, это ужасно истощает на мой взгляд перед родами. Кому самому рожать сил не будет если они частые и ночами как например у меня. Я надеюсь на кесарево. А так не выдержу сдохну наверное когда они еще участятся.
[QUOTE=АнитаБонита;6556613]Вчера тоже торт пекла)

У меня ребенок днем сейчас тихарится, а вот с 11 вечера начинает скакать, мне прямо не по себе от таких движений, кажется, что ему там не очень хорошо.[/QUOTE]
Какие молодцы еще выпекаете! У меня слюньки потекли!
И у меня днем малоактивные, а к 11 ночи начинается! И именно ближе к 11, как буд то выжидают. Вот сейчас танцульки устроили оба. И матка моя после такого конечно тоже сокращается ((((
[QUOTE=АнитаБонита;6556609]Ага, у меня на выписку платье тоже готово, только если такая погода будет, то придется от платья отказаться))))[/QUOTE]
Ох душу мне травите. Я тоже так хотела наряда нового на выписку. Эх:girl_sigh:
[QUOTE=АнитаБонита;6556604]

А вот вещи одни и те же и мне надоели, а у нас еще холодно то 8 градусов, то 13-14.[/QUOTE]
Ну и лето у вас. Бееее. А мне не то что уже надоели но еще и не налазиют уже. Все комично выглядит и перетягивает. Были дожди, еле комбез натянула на бандаж. А без него никак. А джинсы уже давно малы. Ладно сарафаны есть, и тепло вернулось после дождей.

Герой, пломбы менять будучи Б!!!!
И с выпечкой молодчинка, как я уже писала, аж захотелось тоже поесть! Телепортируй мне кусочек:girl_haha:
[QUOTE=Марсик;6556593][B]fantomik[/B], я лежу целый день. Надоело уже. Как встаю живот каменеет(((
[/QUOTE]
Поехали в рд в понедельник! ;)
[QUOTE=fantomik;6556536][B]Аня,[/B]я с девочками согласна,что тебе и малышику лишние переживания ни к чему,думаю дедушка бы понял....а так сама смотри.

Привет,я нормуль уже,но думала собираться...Блин как будто первый раз.У меня первые в жизни треники конкретные.Чудно))))))
Сама-то как?Живот ныть перестал?

Ты смотри дохватается как у Марины и с 7 см в роддом...[/QUOTE]
Да что уже я сделаю. Единственное если завтра будет хуже завтра уеду в рд. Мне уже с каждым днем всё более понятно что надо обязательно в понедельник сдаваться. Сама в шоке от того что думала больше продержусь. Так быстро наросли треники.
И ты теперь за своими наблюдай. ;)

Марсик 21.06.2014 23:59

[b]АнитаБонита[/b], у меня то нет платья)))
Я вообще в этот раз хочу праздник))) и чтоб фотограф и шары)))) эх)))

[b]fantomik[/b], хочу еще две недельки походить(((

[b]Ваниль[/b], блин не хочу сдаваться((( запрут ведь до родов

ElDi 22.06.2014 00:10

Про жор....я конкретно стала много кушать...в основном конечно это абрикосы, персики и нектарины....но ем я их киллограммами...и вес прет....если раньше за 2 недели по 100 грамм набирала....то сейчас уже 2 кг почти набрала....ну так то у меня общая прибавка пока 7-8 кг...но все же....слава Богу хоть в эту Б. От запоров не страдаю...ттт....ну я каждую ночь и в обед кефир пью....прям тянет меня....может это и спасает...
сегодня ужасная погода и ленивый день....ничего не делали....тупили дома.....хотя....куда особо выйдешь с моим токсом....треники то же задолбали...

fantomik 22.06.2014 00:12

[B]Лиль,[/B]ага буду наблюдать.
[B]Машуль,[/B]ну может проходишь ещё!

Мамочка Ноченька 22.06.2014 00:26

[B]Ань,[/B] соболезную :( на похороны конечно лучше не идти, дедушка поймет...

девочки, я тоже в вашу компанию вечно едящих))). у меня последние дни такой жор, что пипец)). хорошо спасаюсь фруктами и ягодами, наоборот похудела даже))).

а еще у меня сегодня вроде как пробка начала отходить). во всяком случае раньше таких выделений не было, по описаниям похоже).

Ваниль 22.06.2014 00:36

[QUOTE=Марсик;6556681][B]АнитаБонита[/B], у меня то нет платья)))
Я вообще в этот раз хочу праздник))) и чтоб фотограф и шары)))) эх)))

[B]fantomik[/B], хочу еще две недельки походить(((

[B]Ваниль[/B], блин не хочу сдаваться((( запрут ведь до родов[/QUOTE]
И я хочу фотографа и шары. Когда ездили в рд. Там шла активная выписка. Много пар выписывали. И так много было с шарами гостей, и перилы, вход, были шарами украшаны. Наверное кто то сам украсил. Клиника вряд ли всех так провожает. Одним словом такой праздник чувствовался! Теперь даже интересно часто ли пачками такими выписывают у них:-!
Смотри, никто раньше времени не хочет в рд, только не перетяни.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А у меня особого пристрастия на еду нет. И на фрукты не налегаю. Даже и не покупаю их. А вот стул какой то жидковатый стал. Меня это так смущает. А перед родами такое бывает или это не стоит связывать одно с другим?!

Мамочка Ноченька 22.06.2014 01:35

Лиль, вообще перед родами обычно организм чиститься сам, по этому бывает такой стул). меня перед первыми родами всю ночь чистило в роддоме)). ну это думаю еще от волнения))). потому что точно знала уже что с утра рожать))).

Мамочка Ноченька 22.06.2014 09:03

Доброе утро, девочки :)

блин, еле заснула в 4 утра и в 8 уже вылупилась)). вообще сон не идет))). еще эти белые ночи на улице, светло, вообще не понятно что ночь)). сейчас правда проснулась, такая красота на улице, голубое-голубое небо и яркое-яркое солнце))). такое настроение хорошее сразу)) а то уже неделю все в тучах было и все дожди-дожди(.

s-v-e-t-l-i-k 22.06.2014 11:33

[QUOTE=АнитаБонита;6556604]
Насчет сессии)))) я не согласна! Тут приятнее, чем там, там все таки нервы, а тут ожидааааание)
[/QUOTE]

Вот вот. Когда сессия, ты хоть знаешь когда у тебя экзамен, и пересдать если что можно. А тут - как звёзды встанут )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вчера тоже торт пекла. Только удовольствия почему-то от него никакого не получила. Хочется всё время чего-то, сама не знаю чего. Ем всё подряд, не помогает )))

Сегодня решила кухню отдраить и ванную если успею. Надеюсь без последствий, а то сил рожать уже не будет :)

АнитаБонита 22.06.2014 12:43

Ия вчера пришла домой с мыслью о баклажанах в духовке. Начала делать.... Потом вдруг мне захотелось пюре с сосисками, а в это время я уже поставила мясо жариться в мультиварку.в итоге съела все, кроме сосисок)

Viktoria26 22.06.2014 13:26

Приветик, обжорки:girl_haha:
Я смотрю, на поесть всех растащило под конец))) Ну слава богу, не я одна такая)))
[B]Таша[/B], молодец, что зубами занялась! Это вещь очень важная, с ними не шутят.
Эй-эй, с трениками полегче там!
А у меня платье на выписку давно лежит:girl_haha: Еще сегодня забрала курточку джинсовую, что недавно заказывала. С платьем будет здорово смотреться, у нас погода тоже не особо жаркая. И лифчик забрала для кормления. Купила ткань для штор в зал, и темную, и дневную. Все это мне весьма подняло настроение. Я точно законченная шопоголичка:-D

fantomik 22.06.2014 14:38

Привет!
Девочки,а вы какую косметику брали детям?Что именно покупали?Мне в голову только гель-шампунь пришли и крем под подгузники...

[QUOTE=Мамочка Ноченька;6556697]

девочки, я тоже в вашу компанию вечно едящих))). у меня последние дни такой жор, что пипец)). хорошо спасаюсь фруктами и ягодами, наоборот похудела даже))).

а еще у меня сегодня вроде как пробка начала отходить). во всяком случае раньше таких выделений не было, по описаниям похоже).[/QUOTE]
Хорошо,что тебе на фруктах худеется,мне наоборот.:(

Как она выглядит?
[QUOTE=Ваниль;6556704]

А у меня особого пристрастия на еду нет. И на фрукты не налегаю. Даже и не покупаю их. А вот стул какой то жидковатый стал. Меня это так смущает. А перед родами такое бывает или это не стоит связывать одно с другим?![/QUOTE]
Ага,нормально,организм готовится так.
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6556736]Лиль, вообще перед родами обычно организм чиститься сам, по этому бывает такой стул). меня перед первыми родами всю ночь чистило в роддоме)). ну это думаю еще от волнения))). потому что точно знала уже что с утра рожать))).[/QUOTE]
А я просто нервничала и всё.Спать не могла,вот лучше не знать.
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6556804]Доброе утро, девочки :)

блин, еле заснула в 4 утра и в 8 уже вылупилась)). вообще сон не идет))). еще эти белые ночи на улице, светло, вообще не понятно что ночь)). сейчас правда проснулась, такая красота на улице, голубое-голубое небо и яркое-яркое солнце))). такое настроение хорошее сразу)) а то уже неделю все в тучах было и все дожди-дожди(.[/QUOTE]
Ну зато настроение хорошее)))))
У нас всё хмурит.
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6556894]

Вчера тоже торт пекла. Только удовольствия почему-то от него никакого не получила. Хочется всё время чего-то, сама не знаю чего. Ем всё подряд, не помогает )))

Сегодня решила кухню отдраить и ванную если успею. Надеюсь без последствий, а то сил рожать уже не будет :)[/QUOTE]
И я так же,хочу чего-то,а чего не пойму.

Ты там с ген. уборкой поаккуратней)))))))
[QUOTE=АнитаБонита;6556960]Ия вчера пришла домой с мыслью о баклажанах в духовке. Начала делать.... Потом вдруг мне захотелось пюре с сосисками, а в это время я уже поставила мясо жариться в мультиварку.в итоге съела все, кроме сосисок)[/QUOTE]
))))))
[QUOTE=Viktoria26;6556979]Приветик, обжорки:girl_haha:
Я смотрю, на поесть всех растащило под конец))) Ну слава богу, не я одна такая)))
[B]Таша[/B], молодец, что зубами занялась! Это вещь очень важная, с ними не шутят.
Эй-эй, с трениками полегче там!
А у меня платье на выписку давно лежит:girl_haha: Еще сегодня забрала курточку джинсовую, что недавно заказывала. С платьем будет здорово смотреться, у нас погода тоже не особо жаркая. И лифчик забрала для кормления. Купила ткань для штор в зал, и темную, и дневную. Все это мне весьма подняло настроение. Я точно законченная шопоголичка:-D[/QUOTE]

Растащило не то слово))))Я бы даже сказала,на пожрать)))))

А у меня ни чего не лежит))))))Не хочу ни чего.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]АнитаБонита[/b], с неделькой.

ElDi 22.06.2014 15:00

Всем привет....я сегодня как всегда с токсом, но пока с терпимым токсом....щяс сыночек проснется и пойдем в тц....поразвлекаем его...я теперь к своему платью сережки хочу, красивые....ну, бижутерию...Сегодня треников нет и я кучу дел переделала, приготовила кушать, постирала, прибралась и погладила.....вещи для малыша так и не стирала...есть время....
По поводу косметики....я уже купила гель пенку для купания, присыпку и крем под подгузник....все серии наша мама.....я ее и с первым покупала...так же купила бепантен для своих сосков....
Вот надо посмотреть, где продают молокоотсос медела...что бы потом муж купил и привез в роддом...
Лиль, по поводу стула...возможно организм чистится...не волнуйся....на твоем сроке это уже в порядке вещей...
Мама Ноченька, а какая у тебя пробка????
У меня с первым выходила с прожилочкой кровяной...через 2-3 дня родила))))

Milka_kormilka 22.06.2014 15:26

Привет всем!!!!!
Анитабонита, с неделькой тебя!!!!

[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6556894]

Сегодня решила кухню отдраить и ванную если успею. Надеюсь без последствий, а то сил рожать уже не будет :)[/QUOTE]

Та же ерунда, ем всякое разное, но все равно чего-то еще хочется, а чего именно не знаю ((( вчера муж прикололся. Я ему тут на днях припомнила, что он своей беременной жене поленился за шашлыком сходить через дорогу. Ну в шутку так сказала. Так он с работы при персы с аедерком лесной земляники. Я спрашиваю, зачем купил, дорогая поди? А он говорит, что я вчера сама сказала бы, что съела бы ведро земляники. А я не помню такого. Наверно, всколзь сказала р сама забыла ))) но суть в том, что мне это ведерко пришлось перебирать от хвостиков и мусора, а она такая мелкая, в руках расползается. :-E сказала, что теперь арбуз хочу. Его по крайней мере чистить не надо :-D
Ты с уборкой аккуратнее!

[QUOTE=Viktoria26;6556979]Приветик, обжорки:girl_haha:

А у меня платье на выписку давно лежит:girl_haha: Еще сегодня забрала курточку джинсовую, что недавно заказывала. С платьем будет здорово смотреться, у нас погода тоже не особо жаркая. И лифчик забрала для кормления. Купила ткань для штор в зал, и темную, и дневную. Все это мне весьма подняло настроение. Я точно законченная шопоголичка:-D[/QUOTE]

Ага, растащило. Еще и дети весы сломали, так даже примерно не могу знать на сколько поправилась уже. Может, уже надо разгар ужаться активно.
Вик, с обновками тебя!!! Для женщины самый лучший антидепрессант - покупки и шоппинг!!
[QUOTE=fantomik;6557020]Привет!
Девочки,а вы какую косметику брали детям?Что именно покупали?Мне в голову только гель-шампунь пришли и крем под подгузники...[/QUOTE]

Я взяла только гель-шампунь в одном, бюбхеновский. И еще осталось крем под подгузник купить. Просто сколько ходила, не видела такой, как в прошлый раз был у нас -ушастый нянь. Мне он понравился. Все остальное мне кажется лишним либо по надобности уже купить. Масла пленкой покрывают кожу, зачем они нужны мне не понятно. Если только для массажика. Но я кажется вообще без ничего делала массаж. Присыпка у меня была в прошлый раз, но что-то я ее не оценила. Да и опрелостью у нас не было, чтоб ею пользоваться. А, ну еще будет обыкновенное самое жидкое детское мыло - под мыть после смены памперса или пеленки.

Viktoria26 22.06.2014 15:32

Из детской косметики бюбхеновское средство для купания и их же присыпка. Крем либо бепантен, либо д-пантенол. И ффффсе. Это для дома. А в РД возьму жидкое мыло Ушастый нянь, с дозатором удобно, для себя в том числе, не брать гель для душа

Мне на фруктах тоже вообще не худеется%-0

Перебрала две полки в шкафу))

ElDi 22.06.2014 15:39

Ну у нас были опрелости, попка потела, да и подмышками была потничка....а сейчас лето, жара...поэтому, думаю малышу понадобится...
А еще, я хочу мячик большой купить, что бы самой прыгать на нем, когда малыша укладывать буду....говорят детки хорошо засыпают на нем...и рукам чуть легче.....а еще, очень полезно для мам, в качестве восстановления фигуры после родов....
Завтра надо хоть позвонить врачу, договорится о родах....

Milka_kormilka 22.06.2014 15:57

Диана, я не поняла приколы с этим фитболом. У меня такой был, первое то время мне вообще сидеть нельзя была, а потом я просто не могла на нем устдеть. Так низко было, попа постоянно соскальзывала. Да и дитю моему сидящая даже на мяче мама казалась слишком уж отдыхающей )))) поэтому приходилось укачивать стоя. В крайнем случае уходила в зал на кресло-качалку.

Наталочка55 22.06.2014 16:16

Приветик всем!
Аня, прими соболезнования! советую не ходить, пусть останется в памяти живой...

Лиля, я не дразню.. но я вчера себе платье купила) такая я довольная)) вот только думаю, может еще успеем пофотаться с пузиком, тогда я его на фотосессию одену...
у меня тоже ощущение, что я чего-то хочу, а не знаю чего)) ем всего по маленьку, но заметила, что в меня стало мало влезать... ну и к лучшему, набрала уже 9 кг.
у меня вчера был такой клевый день) мама приехала, сидела с Настей, мы с мужем по магазинам ездили, покупали на др, и так одели его маленько, потом сходили в кафе и кино) приехали в 11, Настя уже спала, до 2 ночи собирали велосипед, который купили от деда в подарок)) в итоге легли в третьем часу, а я уснуть не могла.. проснулась в 7 и ждала когда Настя проснется) она проснулась в 9, и так обрадовалась шарикам))) фотки в контакте кому интересно глянуть можно)

ElDi 22.06.2014 16:19

Эх....про мяч....у меня вроде подружка довольна была....может от размера мяча зависит.....надо подумать...
Наташ, с оттопыром вас, какие умнички))

Наталочка55 22.06.2014 16:21

спасибо Диан!
Про мяч.. не знаю, я Настю не качала особо, и рада была, и запрещала бабкам приучать к этому делу)) но когда были колики и плачи по ночам, там точно не до мяча)) а так, именно для засыпания просто я надеюсь и второго качать не буду

Viktoria26 22.06.2014 17:46

[B]Наташа[/B], Настюшку с днем рождения! А вас с приятными покупками и хорошо проведенным временем!
А мы сегодня тоже Мишу оставляем у мамы и в ресторан идем))) С этим ремонтом 100лет никуда не ходили, все денег нет. Но напоследок сходить надо)) Эх, помню, перед Мишкиным рождением мы всю неделю по кафе-кино ходили. Вот время было...
Я тоже не хочу приучать к качанию. Но что-то (а именно предыдущий опыт) подсказывает, что не отвертеться мне от этого дела%-0

Наталочка55 22.06.2014 18:31

спасибо Вик! Вам хорошего вечера)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Вик, ну то есть ты качала чтобы уснул?? или чтобы успокоить??
еще мой опыт отселения Насти в пол года в детскую мне очень понравился... хотя бабки наши вообще с ума сходили и считали меня ужасной мамой... ребенок спокойно относиться к своей кровати, своей комнате, и сама умеет засыпать... конечно у нас было много периодов бессонных ночей, но они не заключались, в том чтобы ее укачивать.. ну то есть когда совсем плохо было,то я сидя на диване, обнимая ее могла и качать... но чтобы вот засыпать так, ходить и качать ее.. нет... надеюсь что так и со вторым получится...

АнитаБонита 22.06.2014 18:42

Наташа , с праздником дочку!
Спасибо всем, кто поздравил с неделькой!
Насчет косметики.... Я кроме детского мыла пока ничего не купила(
Но насчет фирмы бюбхен согласна- классная. У них есть также крем под подгузник очень хороший и очень много лет не портился. В этом году я его после сына выкинула, то бишь 6 лет и то он еще нормально пахнул. Мне с этим кремом никакие присыпки не нужны были, проблем с попой вообще не было.

Наталочка55 22.06.2014 18:50

Ань с неделькой!!
по поводу косметики, у меня пару пробников крема бюбхен, в ванной и так всегда стоит мыло для подмывания мое солнышко, Настю попу мою... а так больше ничего не брала...

АнитаБонита 22.06.2014 18:55

Девчата, вчера зашла я в свои анализы и была очень удивлена. Ходила я в 17 недель к очень хорошему узисту, на него все молятся у нас в городе.стоит он очень дорого. В итоге вчера случайно прочитала ответ его заключения моего узи, написано вес ребенка более 2000 гр, и другие параметры. И в 34 недели я делала узи у своей акушерки и вес опять был примерно такой же, короче я ничего не понимаю, то ли у узиста аппаратура черезчур крутая, то ли что то не так. Но у него реально считается очень хорошая аппаратура, он лечит от бесплодия и тд. Прием тоже на высшем уровне, как в фильмах показывают, мне аж неудобно было, что он так обхаживал. За 10 минут приема мы с мужем почувствовали себя очень уважаемыми гостями)
Может это был вес, который якобы должен быть при рождении? Но тогда он очень мал.
Но из врачей он единственный сказал, что причина, что я на 17 неделе не чувствовала шевеления как раз в расположения плаценты на перед ней стенке, что ребенок весь внутри. Короче не знаю что и думать. Были бы средства сейчас, пошла бы к нему не задумываясь, но оочень дорого

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Посмотрела, что быть такого не может, вес такой на 17 неделе, неужели это был указан предполагаемых вес ребенка при рождении? Ну тогда очень мало(
Блин, дети мешаются, брат с сыном в компьютер играют, а с айпада не посмотреть

Наталочка55 22.06.2014 18:57

Ань, просто опечатка наверное, или ошибка.. ну а другие параметры там есть?? конечно в 17 недель не может столько весить.

Milka_kormilka 22.06.2014 19:08

[B]Наташа[/B], Поздравляю с двухлетием вашу доченьку!!!!!! Счастья, радости и здоровья ей, вам с папой самых сладких моментов с дочей)))))
А у нас без укачиваний как-то не прокатило. Хотя и я была далеко не "за". Потому что порой я и полночи проводила в укачиваниях и укладываниях. И чего только не было перепробовано:и под музыку укладывала, и режим был (в итоге это оказалось самым лучшим, плюс ритуалы перед сном), и оставляла в кроватке самого засыпать, но когда и через 10 минут рев и плач не прекращались, моя психика не выдерживала. И пыталась не укладываешь пока сам не вырубится. Не поверьте - ни разу не дождалась. За все три года я только лишь 2 или 3 раза видела, как он засыпает от усталости.

Девочки, я сегодня тоже молодец немного )))) набрала с Димой большую миску красной смородины. Пока он спал всю ее перемолола, отжала сок, сварила на зиму желе ))) три баночки по пол-литра получилось и еще сейчас мисочка поесть. На ужин мясо запекаю в духовке. В меде и соевом соусе. Я люблю так грудки куриные мариновать, они тогда мягкие и нежные получаются. В этот раз решила со свининой так попробовать.

А может это было 200 гр? Для 17 недель вроде и должен быть такой примерно.

АнитаБонита 22.06.2014 19:16

Когда мальчишки освободят компьютер, гляну еще раз

Наталочка55 22.06.2014 19:24

Люда, спасибо!! какая ты молодец! а я из полезного чего-то ничего сегодня не сделала... ладно) завтра сделаю))
мне еще кажется, если бы без соски, то мне бы пришлось качать. поэтому я второго буду приучать к соске по любому) это мое спасение))

Мамочка Ноченька 22.06.2014 20:03

девочки, пробка эта на желе похожа типа, густая такая, прозрачно-желтая, но без крови). думаю это она, что же еще %-0 вчера чуток вышло, а сегодня прям так прилично и с обеда до вечера живот хватало болезненно даже, но сейчас прошло). видимо тоже треники начались)). завтра прием у врача, может чего скажет). хотя смотреть то она не будет наверное, да и я сама просить не буду, а то мало ли)). пусть по-тихоньку само собой начинается))).

на счет косметики детской, я ничего не покупала, кроме пантодерма (он же бепантен), им можно и ребеночка ведь мазать). присыпка нам прошлый раз не понадобилась, если надо будет куплю потом). ну а шампунь Лешкин можно, мы ему так и покупаем джонсон от макушки до пяток, мне он очень нравится)). всякие крема и масла мы не использовали с Лешкой, по этому пока ничего такого не брала).

Ваниль 22.06.2014 20:30

[B]Добрый вечер всем![/B]
[quote="fantomik;6557020"]Привет!
Девочки,а вы какую косметику брали детям?Что именно покупали?Мне в голову только гель-шампунь пришли и крем под подгузники...[/quote]

Я Бюбхен купила косметику. Крем под подгузники, пресыпку, крем от опрелостей, для купания гель кажется. И еще молочко взяла, себе уже пузо им мажу )))
В рд положу мыло обычное детское, муж огромным куском купил. Без отдушки. Вчера им даже постирали вещички для рд. И когда гладил муж, говорит младенцем пахнет. Вот такое мыло я люблю. Остальные в магазине я смотрела, хоть и детское написано, с сильным запахом. Пока слишком это. Еще положу присыпку, под подгуз крем. И наверное Бепантен новый завтра куплю. А то я весь тюбик уже на пузо выдавила, хотя покупала в рд. И все равно чем бы не мазалась кожа изорвана, красная и зудит ужасно:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Наталочка55;6557087"]Лиля, я не дразню.. но я вчера себе платье купила) такая я довольная)) вот только думаю, может еще успеем пофотаться с пузиком, тогда я его на фотосессию одену...
у меня тоже ощущение, что я чего-то хочу, а не знаю чего))[/quote]
На выписку я уже нашла себе наряд из того что в том году покупала. Если влезу. Надеюсь влезу! А вот по поводу фоток мне жалко конечно что больше не смогла сходить:(. Но муж говорит и тех хватит. Но там апрель был. Пузик не такой:(. Но ладно. Переживу и это, как с платьем.
У меня давно ощущение чего то хочу чего сама не знаю!!!!!!

Но я сегодня себя маленько порадовала! Уговорила мужа, сходили в ресторан поесть ролов (потом то точно уже не выберусь, и нельзя будет конкретно) !!!!!!!! И самое что меня прям до трясучки понравилось Махито безалкогольное, аж две порции выдула. И мне еще Махито хочется, вот сижу и еще бы выпила. Это так вкусно было. Вы все про еду говорите. А я заметила за собой что водохлеб какая то стала. Я никогда так много не хотела пить!!!! Я пью, пью. Утром встала сегодня перед завтраком почти литр воды напилась. Не знаю почему у меня так:-!

[quote="Milka_kormilka;6557217"]набрала с Димой большую миску красной смородины[/quote]
ого, уже поспела своя?:-!

Наталочка55 22.06.2014 20:32

Лилюш, не знаю везде, или только у нас, запрещено в роддомах мыло куском. можно только жидкое, с дозатором.
Ох, Танюш, наверное и правда пробка) у меня в прошлый раз отходить начала после осмотра на кресле.

Молодец Лиль, что сходили в ресторан! Ты завтра же едешь? с утра или нет? ты нам потом отпишись, чего скажут))

Ваниль 22.06.2014 20:44

[quote="Viktoria26;6557150"]Но напоследок сходить надо))[/quote]
о не я одна такая! Тоже мужу говорю, пошли напоследок!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Наталочка55;6557282]Лилюш, не знаю везде, или только у нас, запрещено в роддомах мыло куском. можно только жидкое, с дозатором.
Молодец Лиль, что сходили в ресторан! Ты завтра же едешь? с утра или нет? ты нам потом отпишись, чего скажут))[/QUOTE]
ну у нас обычный рд. Не понимаю почему могут его запретить. Если скажут что то, тогда другой привезут. Я даже наоборот не взяла бы с дозатором, у них опять же отдушка башенная.
Хотя догадываюсь почему куском могут запретить мыло. Типа бактерии в мыльнице скопятся. Сейчас же в больницах везде стандарт не прикасаться ни к кранам, не к выдавливателю мыла. Только локтем типа открывать, закрывать. А перчатки, хрен, можно не менять! Помню просто с сохранения дебилизм этот.
Но на мой взгляд ерунда, бактерии никакие не скопятся в моей мыльнице.
Как моя сестра помню говорила, говна не наедятся не вырастут:girl_haha: Потому что племяшка пробовала, не уследили, обосролась, размазала по всей постели и облизала. Ничего, отлично себя чувствует!

Да еду завтра. Как проснусь, решила не торопиться особо:girl_haha: Еще в аптеку загляну, а то уколы не успели сегодня купить. У них прием по направлению с 9 до 15. Вот думаю из еды что нибудь взять в рд? Я воду только купила. Что девочки подскажете, кто заранее ездил?

Ваниль 22.06.2014 20:52

Как всегда прошу не копировать, удалю позже!

[URL="http://radikal.ru/fp/1596088e4e0542019a05187d9eaec213"][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1406/2d/12349968e156t.jpg[/IMG][/URL]
[B]НАПОСЛЕДОК, МОЙ ПУЗ![/B]:)

Наталочка55 22.06.2014 20:56

Да, Лиль, из-за бактерий нельзя куском.
у нас положено брать еду себе на первый день, так как на тебя типа не рассчитано и не кормят первый день... даже не знаю чего посоветовать взять. чего кушаешь обычно и чем можешь перекусить))

Лиль ,у тебя там точно не тройня?)) обалдеть, мне так жалко твою спинку(( ты конечно герой для меня)

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.