![]() |
[b]Наталья06[/b], боооже, бедный Ванюша((( пусть заживает скорее ранка!!!
[b]Juliasha[/b], [b]Uhh[/b], [b]ЦветочекЯ[/b], детишек с привесом и приростом!:))) Мы на улице в шапочке, но легкой, а на балконе если спит то без) |
Светик, привет!
Наташ, бедняжки вы, лоб расшибли! Ох-ох! Мы тоже постоянно норовим на себя коляску/сушилку/гладилку и прочее завалить... Пусть заживает поскорее!!! Марин, ждем вас из пк) |
девочки детишек с прибавочками))))
наташ бедный сынок((((((( у меня времени вообще нет...вчера с утра анализы ходила сдавать потом уборка,дети..к вечеру ни какая же..сегодня поехала с Темиком и Дениской ..младшего маме на работу завезла с ТЕМКОЙ НА ЗАНЯТИЯ..потом забрала мелкого и домой..кушать поставила готовить мама пришла я к Г..мама до делала покушать..зря сходила в итоге прием с утра был..завтра пойду оять..покушали мама поехала домой а я села за ноут..пока дети бесятся... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] мы в шапке..в теплой(не зимней)у нас ветер сильный((( |
Наташа, ничего себе разбил! Пусть скорее заживает. На лице всегда много крови. У нас Али мес в 6 боролся с диваном, диван победил, рассек бровь. Теперь шрам.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы вчера в панамке были. А сегодня пока еще не успели выйти. |
УФ замучилась штрудить инет в поисках Автокресла, и я их победила!:))) выбрала наконец-то))) Ника все таки тряпочница, сегодня слезла с кровати (сама, я лежала еще пока с закрытыми глазами:), главное не головой вниз, а попой)) и давай шкаф разбирать))) умора! Из всех пакетов если там вещи вытаскивает, с кровати стаскивает шмотки, и все, надо что бы на полу лежали))))
|
Ань, какое выбрала?
|
Всех с привесиками и приростиками :)))
Ванюше скорейшей поправки :( Мы тоже ходим или без шапки, или в такой тонюсенькой ажурной, сын в кепке ходит. Мне вообще не нравятся панамки, я хочу кепку и платочек Катюхе купить. Сегодня с ней обошли 4 магазина и везде только панамки. Мамы девочек, вы своим много платьев планируете покупать? Я чо-то купила 1 сарафан и к нему легкий белый джемпер укороченный, если прохладно. А больше что-то и не хочу платьев, купила еще шорт, всяких футболок/маек, комбез на помочах. Не представляю как она везде лазить в платье будет, в той же песочнице, и коленки жалко, поэтому пока сделала упор на закрытую попу и коленки. Моя кстати начала делать уже шага 3 в пустом пространстве, то есть раньше от опоры к опоре перебегала, а теперь смело встает и шагает в пустоту |
Да, Ань, показывай что выбрала. У нас сейчас инглезина мильфикс, оно нам норм, но до 13 кг оно, так что скоро менять.
|
Тань, я свои девочкам платья только в прошлом году начала покупать. Ну в смысле для площадки. По началу конечно в шортах удобнее, платья были пару шт для выхода в свет
|
[QUOTE=Juliasha;6474207]Ань, какое выбрала?[/QUOTE]
Cybex Pallas 2 [URL="www.esky.ru/catalog/item/1195/275945/"]www.esky.ru/catalog/item/1195/275945/[/URL] Не знаю правильно или нет, но оно на 3 категории сразу.. Те от 10 мес до 12 лет... [QUOTE=Траляля;6474210]Всех с привесиками и приростиками :))) Ванюше скорейшей поправки :( Мы тоже ходим или без шапки, или в такой тонюсенькой ажурной, сын в кепке ходит. Мне вообще не нравятся панамки, я хочу кепку и платочек Катюхе купить. Сегодня с ней обошли 4 магазина и везде только панамки. Мамы девочек, вы своим много платьев планируете покупать? Я чо-то купила 1 сарафан и к нему легкий белый джемпер укороченный, если прохладно. А больше что-то и не хочу платьев, купила еще шорт, всяких футболок/маек, комбез на помочах. Не представляю как она везде лазить в платье будет, в той же песочнице, и коленки жалко, поэтому пока сделала упор на закрытую попу и коленки. Моя кстати начала делать уже шага 3 в пустом пространстве, то есть раньше от опоры к опоре перебегала, а теперь смело встает и шагает в пустоту[/QUOTE] Я не много покупала... Тоже в основном комплекты - шортики/штанишки и длинные маечки, и как платюшки получается))) Катену с шажочками!:))) Меня больше обувь интересует.. Надо и кроссовки/ботинки и резиновые сапоги? Или сапоги к осени...?! Сейчас я сандалики купила, но чуть прохладно будет и надо ботиночки... |
Девочки, в тему шапок! У нас с воскресенья тепло, ну иногда ветерок. Я гуляла в футболке, деть легко одет, без шапки или в тонкой.
Так мы почти одни такие! Все остальные в куртках, теплых шапках... Я этого не понимаю вообще! Я в ботинках вышла и в куртке кожаной так переодеваться пошла через 10 минут, запарилась... А еще у нас прям часть мамашек бееее... Блин, у нас тут типа мини парк, лавочки, газон. Так там все бухают и курят, дети рядом бегают, играть им не во что, в общем я этих детей даже на площадке ни разу не видела! Только вечером смотрят как родители тусят((( мне прям жаль |
[QUOTE=Juliasha;6474223]Тань, я свои девочкам платья только в прошлом году начала покупать. Ну в смысле для площадки. По началу конечно в шортах удобнее, платья были пару шт для выхода в свет[/QUOTE]
Ну вот и я так решила. А сегодня в дочках и сыночках была, там платьями все завешано, мне ничего не понравилось, вот и задумалась может я какая-то неправильная, пацанку выращу такую же как я :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mammo4ka;6474227]Cybex Pallas 2 [URL="www.esky.ru/catalog/item/1195/275945/"]www.esky.ru/catalog/item/1195/275945/[/URL] Не знаю правильно или нет, но оно на 3 категории сразу.. Те от 10 мес до 12 лет... Я не много покупала... Тоже в основном комплекты - шортики/штанишки и длинные маечки, и как платюшки получается))) Катену с шажочками!:))) Меня больше обувь интересует.. Надо и кроссовки/ботинки и резиновые сапоги? Или сапоги к осени...?! Сейчас я сандалики купила, но чуть прохладно будет и надо ботиночки...[/QUOTE] Я купила только кроссовки легкие и сандалики, на осень сапожки резиновые есть. Больше ничего не планирую, не успеет она сносить столько [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Uhh;6474230]Девочки, в тему шапок! У нас с воскресенья тепло, ну иногда ветерок. Я гуляла в футболке, деть легко одет, без шапки или в тонкой. Так мы почти одни такие! Все остальные в куртках, теплых шапках... Я этого не понимаю вообще! Я в ботинках вышла и в куртке кожаной так переодеваться пошла через 10 минут, запарилась... А еще у нас прям часть мамашек бееее... Блин, у нас тут типа мини парк, лавочки, газон. Так там все бухают и курят, дети рядом бегают, играть им не во что, в общем я этих детей даже на площадке ни разу не видела! Только вечером смотрят как родители тусят((( мне прям жаль[/QUOTE] У нас тоже полно укутанных детей, мне их вечно жалко, они же еще и бегают, все мокрые, не понимаю в этом смысла |
У нас тоже вчера-позавчера в осенней рейме слитнике девочка была и в осенней шапке.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас из обуви декоративные кроссы - потому сто на улице не ходим. Ну и сандали на лето, когда пойдет. Ботинки осенние сейчас брать бессмысленно. |
[QUOTE=Juliasha;6474265]У нас тоже вчера-позавчера в осенней рейме слитнике девочка была и в осенней шапке.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас из обуви декоративные кроссы - потому сто на улице не ходим. Ну и сандали на лето, когда пойдет. Ботинки осенние сейчас брать бессмысленно.[/QUOTE] У нас на площадке в выхи мальчик в зимних валенках Куома бегал!!! Видимо на смену ничего не успели купить, решили так гулять, по мне лучше б вообще не гуляли, чем так измываться, я в кедах-то упрела |
У нас вчера Али стоял держался за ходунки и играл игрушками, потом взял и залез в них сам:-D
А девочки зовут его человек-паук, потому что он ходит и ладошками за стенку держится :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну может и правда купить не успели, ну тогда вместо прогулки можно и до магаза дойти, хоть тряпичные кеды купить. |
Да уж, бедные детки... Подружка моя рассказывает перед зимой: у нас самые теплые ботинки (рейма мне кажется она говорила), но надо купить теплее, а то в этих постоянно ноги мокрые и он болеет...
Я ей намекнула конечно что может это потеют ноги то..?! Дальше она ничего не говорила... Может та мамашка такая же? |
[QUOTE=Juliasha;6474278]У нас вчера Али стоял держался за ходунки и играл игрушками, потом взял и залез в них сам:-D
А девочки зовут его человек-паук, потому что он ходит и ладошками за стенку держится :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну может и правда купить не успели, ну тогда вместо прогулки можно и до магаза дойти, хоть тряпичные кеды купить.[/QUOTE] Молодечик Али :))) Еще, я все не успокоюсь на тему шмоток, решила вас добить :-D смотрела сегодня с утра одежку детскую и увидела платья от Томми Хилфингер, блиииин, почти 8 тыщ!!! Такое маленькое обычное ничем не примечательное хлопковое платишко за 8 тыщ, посмотрела что там у низ еще, в общем остальные цены тоже не особо отличаются, наверное из золотого хлопка шьют, или волшебные феи руками каждое платье мастерят за такую цену %-0 выбесили меня с утра :girl_haha: |
[b]Траляля[/b], :-D:-D они сначала выращивают шелкопрядов лет 10)))))
|
Да, там на все такие цены. Но больше, чем уверена, что в Америке в багаже этот брэнд дорогой, но не настолько. В Москве просто нет верхнего предела цен.
|
[QUOTE=Mammo4ka;6474295][b]Траляля[/b], :-D:-D они сначала выращивают шелкопрядов лет 10)))))[/QUOTE]
:-D угу Или выращивают специально обученных китайцев |
[QUOTE=Траляля;6474300]:-D угу
Или выращивают специально обученных китайцев[/QUOTE] Шелкопряды дороже :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А если без шуток, то очень часто в дорогих магазинах хлопок из Индонезии и Пакистана. Он самый хороший, но конечно же не золотой |
[QUOTE=Траляля;6474300]:-D угу
Или выращивают специально обученных китайцев[/QUOTE] И растят китайцев)))) у них есть сенсеи, и учатся они всю жизнь)))) |
[QUOTE=Juliasha;6474304]Шелкопряды дороже :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А если без шуток, то очень часто в дорогих магазинах хлопок из Индонезии и Пакистана. Он самый хороший, но конечно же не золотой[/QUOTE] Ну вот у меня муж любит Хилфингер, джинсы за 8 тыщ у него, но блин это целые джинсы на здорового мужика, а это какое-то платишко на мааааленькую девочку :-D и уж я конечно ему не говорю, но особой разницы в джинсах Хилфингер я не вижу, разве что заветный значок на кармашке. |
Девочки, мы вернулись. Нефига не прибавили практически - 4670/73, но не удивительно ибо нефига не едим, но много двигаемся.
По поводу одежды. Сегодня ветренно и надела на Арианку тоненькую шапочку, тонкий свитер, джинсы и кедики. Пока шли в ПК видели кучу деток, которые одеты так, как-будто в Арктику их везут, при этом мамашки все в футболках... Так бесит! Ну зачем в + 20 (!!!) одевать ребёнка в демисезонные ботинки, толстые колготки, толстые вельветовые штаны, тёплую куртку (под ней сто пудов не майка) и тёплую шапку???? И чтож ты так сама не оделась-то?:-E Либо несут нашего ровесника, а он в зимнем комбезе и тёплой шапке... Это нормально? По поводу одежды для девочки... Я накупила кучу футболок, шорт, маек, лосин, курток и они скорее мальчишечьи ибо рюшечки/бантики/стразики в грязи/песке/луже смотрятся не очень мне кажется. Платьев куча, но все надаренные. Сама планирую купить пару штук "на выход". Вообще считаю, что девочке надо с детства объяснять какая одежда где уместна, что в песочницу надо одевать одно, в гости другое, дома домашнее, на праздник особенное, но и с особенным тоже определённые грани - на свое дэ.рэ. самое особенное, на чужое красивое, но чтоб не затмевало именниницу и т.п. |
[QUOTE=Marishka_P;6474676]Девочки, мы вернулись. Нефига не прибавили практически - [B][COLOR="Red"]4670[/COLOR][/B]/73, но не удивительно ибо нефига не едим, но много двигаемся.
По поводу одежды. Сегодня ветренно и надела на Арианку тоненькую шапочку, тонкий свитер, джинсы и кедики. Пока шли в ПК видели кучу деток, которые одеты так, как-будто в Арктику их везут, при этом мамашки все в футболках... Так бесит! Ну зачем в + 20 (!!!) одевать ребёнка в демисезонные ботинки, толстые колготки, толстые вельветовые штаны, тёплую куртку (под ней сто пудов не майка) и тёплую шапку???? И чтож ты так сама не оделась-то?:-E Либо несут нашего ровесника, а он в зимнем комбезе и тёплой шапке... Это нормально? По поводу одежды для девочки... Я накупила кучу футболок, шорт, маек, лосин, курток и они скорее мальчишечьи ибо рюшечки/бантики/стразики в грязи/песке/луже смотрятся не очень мне кажется. Платьев куча, но все надаренные. Сама планирую купить пару штук "на выход". Вообще считаю, что девочке надо с детства объяснять какая одежда где уместна, что в песочницу надо одевать одно, в гости другое, дома домашнее, на праздник особенное, но и с особенным тоже определённые грани - на свое дэ.рэ. самое особенное, на чужое красивое, но чтоб не затмевало именниницу и т.п.[/QUOTE] марин наверное ошиблась ты)) |
[b]~Sibiryanka~[/b], ой да, аж на 4 кг)))))) 8670 конечно:-D
|
[b]Marishka_P[/b],
а я сижу читаю...думаю что так мало))) |
Привет девочки, читаю все вас с телефона а написать никак мне детки не дают. Всех с прошедшими датками, с привесами и приростом!!!
Я тоже начала затавариватся на лето. В основном на старшего, младшему все переходит по наследству.. может пару обновок куплю, а так все равно все уделает пюрешками.. Тань, специально зашла на сайт Томми, самые дорогие платьечка на девочек около 40 долларов, это вроде около 1200-1300 рублей. Завидую мамам девочек, все-таки какой-то выбор что одеть, а у нас прям униформа, футколки да штаны или шорты.. Макс стал очень привязан ко мне, везде ползает за мной и хочет на ручки, и так целый день, только на улице в коляске более-менее сидит. Мы уже 11,900 кг и около 76 см. За 3 месяца набрал только 1 кг слава Богу! Может сейчас чуть похудеет а то скоро догонит старшего по весу. Уже пару дней как начал отказыватся от груди, только ночью 2 раза еще во сне сосет, думаю через недельку полностью перейдем на цельное молочко т.к. смесь не пьет вообще [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Тоже недавно гуляли, какая-то русская бабулька укутала внука в +20 в комбенезон и шерстяную шапочку (ему 3 года если че) и недоверчиво поглядывала на моих в футколках:-Р |
[quote="Оливка;6474742"]Тоже недавно гуляли, какая-то русская бабулька укутала внука в +20 в комбенезон и шерстяную шапочку (ему 3 года если че) и недоверчиво поглядывала на моих в футколках[/quote]
Вот что такого случилось в том поколении, что так укутывают. Моя мама тоже меня в +20 в зимнем одеяле выкатывала, а сейчас, когда я Арианку одеваю, стоит и мозг ложками выедает, что "на улице ветер" (даже если тёплый южный со скоростью 50 см в секунду, это пипец ветер!), "никто ещё так не одевает", "ночью ещё -5" (мы же блин по ночам гуляем!), "я детей что-то никого ещё без шапок не видела" (а сама чё не одела?), "ой ты её легко одеваешь", "ой она замёрзнет", "у неё же зубы и её нельзя студить!" и т.п. |
блин когда уже М начнутся..постоянно низ живота болит и поясница а они все не начинаются..надоело в неизвестности)))
наконец то уснул ТЕмик))ой кадр такой Дениска возьмет в рот игрушку или что нибудь и ползет с ней во рту)))и наконец то стал есть картошку..пока брат истерил он залез руками и ел картошку с котлетой..пока Тему укладывала. |
[quote="~Sibiryanka~;6475519"]блин когда уже М начнутся..постоянно низ живота болит и поясница а они все не начинаются..надоело в неизвестности)))[/quote]
Когда-нибудь начнутся точно! Жди))))) [quote="~Sibiryanka~;6475519"]наконец то уснул ТЕмик))ой кадр такой Дениска возьмет в рот игрушку или что нибудь и ползет с ней во рту)))и наконец то стал есть картошку..пока брат истерил он залез руками и ел картошку с котлетой..пока Тему укладывала.[/quote] Ой как здорово! Когда моя будет кушать(((( Нам разрешили 100-150 творогу кушать. Почти как раньше |
[b]Marishka_P[/b], у меня панический страх когда деть не ест((( у подруги сын ест только бегая по квартире и только суп с лапшой на курице (без морковки и лука и картошки!!!) боюсь жутко что так будет(((
По поводу мес я жутко боюсь что они начнутся к началу операции... Тогда придется перенести(( надеюсь на цикл 28 дней и тогда они кончатся к моменту операции. Ну или пусть после приходят:hysteric: как мне с ними договориться?(( |
[quote="Mammo4ka;6475709"]у меня панический страх когда деть не ест((( у подруги сын ест только бегая по квартире и только суп с лапшой на курице (без морковки и лука и картошки!!!) боюсь жутко что так будет((([/quote]
Мы почти такой же едим, только с луком, перцем и лаврухой. Морковка и картошка лишние. Я перестала всовывать ей еду по времени - заорёт когда, тогда даю и всё почти съедает, но грамм 40 всегда оставит. Мясо пока нини((( А вообще педя сказала, что общий стол. [quote="Mammo4ka;6475709"]как мне с ними договориться?(([/quote] Ну сходи на УЗИ, там видно скоро ждать или нет. |
[b]Marishka_P[/b], когда была у Г сказали похоже на середину цикла..
Суп одно дело года нет ребзе, а то 3... |
Анют, у тебя как там с погодой? От вас такая туча прёт, жесть прям и ветер поднялся
|
марин...ну это да))когда нибудь_)))насчет еды вот мой кашу вообще не ест а пюрешки овощи и фрукты кушает ну и мясо))))
было у Г анализы хорошие прижигание в пятницу уже но перед прижигание дома сделать тест на Б..т.к М нет еще |
[b]~Sibiryanka~[/b], с вашим меню каши не принципиальны мне кажется)) У меня молочно-фруктовое дитя))) Тест да, ибо Б не прижигают. Я правда не делала, но после родов всего 2 месяца прошло
|
[b]Marishka_P[/b], возможно)))завтра куплю)))пойду когда в пк записываться к неврологу а с утра к педиатры с обоими идем
Ой кстати ариану с 9 кой))) |
[b]~Sibiryanka~[/b], ой да, нам же 9 сегодня! Спасибо!
|
Марина, с 9 мес вас:)))
|
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |