![]() |
и еще сейчас думаю уже затевать разговор сегодня или когда к слову в след.раз придется
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="*Pupsik*;7041844"]В любом случае тебе желаю душевного спокойствия и равновесия, мудрости вырулить эту ситуацию и чтоб все получилось самым лучшим образом.[/quote] спасибо, Танюш за пожелания, постараюсь... девчонки, чтобы я бы без вас делала |
[b]Romantique[/b], Дорогая моя если ты его не достаешь с темой о детях и в принципе спокойна то это хорошо потому что есть тип мужчин которые трусят и оттягивают до последнего, но вот как только ребенок появляется они рады до безумия может и твой такой, а вот упреки эти вообще капец что бы не было он не должен тебя ни в чем винить ты расскажи ему какие проблемы бывают и совместимость и нервы и конечно же овуляция да и сперму никто не отменял возможно и там косяк и правильно девочки пишут объединится надо а не грызть друг друга и конечно поговорить с ним спокойно.
|
[quote="Фисташка;7041977"]Romantique, Дорогая моя если ты его не достаешь с темой о детях и в принципе спокойна то это хорошо потому что есть тип мужчин которые трусят и оттягивают до последнего, но вот как только ребенок появляется они рады до безумия может и твой такой, а вот упреки эти вообще капец что бы не было он не должен тебя ни в чем винить ты расскажи ему какие проблемы бывают и совместимость и нервы и конечно же овуляция да и сперму никто не отменял возможно и там косяк и правильно девочки пишут объединится надо а не грызть друг друга и конечно поговорить с ним спокойно.[/quote]привет, Надюшенька, давно тебя не было....да решила с ним поговорить спокойно когда приедет осталось два дня...не много если придется даже научные статьи зачитать, чтобы понял, а то думает, что я "плетушку плету"
|
[QUOTE=Romantique;7041989]привет, Надюшенька, давно тебя не было....да решила с ним поговорить спокойно когда приедет осталось два дня...не много если придется даже научные статьи зачитать, чтобы понял, а то думает, что я "плетушку плету"[/QUOTE]
Да зай работы много и ремонт и стройка и машин много так что иногда ночью домой и кроме как спать уже ничего не хочется. С мужем верно решила желаю удачи. С сыном как? |
[quote="Фисташка;7042022"]С сыном как?[/quote]не много остепенился, осталось две недели и в лагерь, пока не говорила ему...буду учить его стирать трусы и носки)))...а то как он там будет, переживаю..
[quote="Фисташка;7042022"]Да зай работы много и ремонт и стройка и машин много так что иногда ночью домой и кроме как спать уже ничего не хочется.[/quote] я представляю, сейчас муж приедет и мне тоже будет не до чего, пока все дела переделаешь и уже поздняя ночь... |
[b]Romantique[/b], вот и правильно к хозяйству сына надо приучать ему пригодится, да и невестка потом спасибо скажет.
|
Девочки, сделала тест еще разок, чист как белый лист
|
привет, всем... я сегодня первый день замещаю гл.бух., будет дурдом... м.никак не приходят думала пораньше хоть на пару дней придут...
[b]Alena2013[/b], это же хорошо, что тест чист.... |
Привет!
Алена, ну вот, может гормоны разбушевались? Что врач говорит то? А у меня сегодня бт 36,3, до этого 36,6-36,7.вот это падение! Но я её мерила на полчаса раньше и в другом месте спала, у родителей. Но градусник тот же с собой привезла. Это означает что овуля сегодня? Я иду после обеда на узи. Интересно если сегодня овуля они это увидят? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, насиловать мужа или вечера дождаться? А то сейчас не очень удобно, сын дома) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], сил тебе! У нас тоже шеф в отпуске))) |
Юлек, привет,.. о.наверное не сегодня, а может завтра, подьема пока нет.... яйцеклетка только думает выйти наверное
|
Сходила по врачам
Эндик 6,5 фолликул максимальный 13 и куча по периферии в обоих яйках Овуля если и будет то дней через 5... Врач поставила мне спкя ... Назначила лечение- дюф, дексаметазон, верошпирон, дивигелем, курантил, фемибион Пугает такое количество лекарств Кто пил дексаметазон ? |
Юлек, мне не чем тебе помочь, я не пила...[quote="Juli11;7043017"]Кто пил дексаметазон ?
__________________[/quote] тебе поможет Аленка 21, она в этом ас... |
[b]Alena2013[/b], вот и хорошо))
[b]Romantique[/b], знаешь, я бы с такой петрушкой погодила бы с киндером..но это я. Замещать главбуха - ад! Держись! Хорошая идея - дать твоему почитать статью о зачатии и фертильных днях. Буквально на четверть страницы. [b]Juli11[/b], хм.. СПКЯ так просто не ставится.. Это первое УЗИ с таким заключением? Дексаметазон..а что тебя про него интересует? |
[quote="Родинка;7043029"]знаешь, я бы с такой петрушкой погодила бы с киндером..но это я.[/quote]
а я всегда из огня в полымя... [quote="Родинка;7043029"]Буквально на четверть страницы.[/quote]да надо выборку сделать:-D |
[b]Родинка[/b], на узи просто мультифолликулярная структура
Спкя по анализам гормонов поставили Дексаметазон...побочек много, не хочу вес набирать... Если честно расстроилась Ездила к этому врачу в другой город, доверяла, казалась мне очень адекватной Столько денег выкинула Вот теперь сижу и думаю пить это все или нет |
[QUOTE=Juli11;7043017]Сходила по врачам
Эндик 6,5 фолликул максимальный 13 и куча по периферии в обоих яйках Овуля если и будет то дней через 5... Врач поставила мне спкя ... Назначила лечение- дюф, дексаметазон, верошпирон, дивигелем, курантил, фемибион Пугает такое количество лекарств Кто пил дексаметазон ?[/QUOTE] Мой тебе совет! Не пей дюфастон никогда до овуляци! НИКОГДА! Заработаешь себеьсамый настоящий СПЯК! У тебя скорее МФЯ, О ведь есть! Цикл стабильный!!!! Сходи ещё раз на УЗИ через пару дней и только после овуляции подключай дюфастон! Декс пей, ничего в нем страшного нет! Я пью до сих пор, правда метипред половинку на ночь! Этот препарат ещё и ребёночку помогает закрепиться на долго!!!! |
[b]Romantique[/b], из огня да в полымя - а страдать детка будет..
Сделай мини-выдержку. А ещё лучше - кинь ему ссылку на сайт. Чтобы не подумал, что ты жульничаешь ;) [b]Juli11[/b], а что у теб по гормонам, напомни? А остальное совпадает? Лишние волосы? Ожирение по мужскому типу? Давление повыше? Прыщики? Косячный цикл?.. |
[b]Elena_1710[/b], а если овуля на 20 дц не страшно? А то врач почему то назначила с 16 дц прекрасно зная что поздняя овуля.
А про курантил ничего не скажешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Все на 189 странице, копировать не могу с телефона Ожирения вроде нет) прыщики на спине не проходящие, жирная кожа, растяжки... Пмс... Вроде бы все Я запуталась блин. Хочу дитё . Ждать не хочу. Таблы пить боюсь. |
[quote="Juli11;7043078"]а если овуля на 20 дц не страшно? А то врач почему то назначила с 16 дц прекрасно зная что поздняя овуля.[/quote]Юлек, правильно пить после подтвержденной о., иначе себе сделаешь плохо, и о. вообще не будет, дюфастон нужно пить только так, я вставляла утрик, после о. и она у была на 19ДЦ и это нормально, так как у нас цикл большой
|
[b]Romantique[/b], ну...буду ждать овулю тогда...
|
[quote="Juli11;7043102"]буду ждать овулю тогда...[/quote]
да и это очень обязательно |
[b]Romantique[/b], так мне и другой препарат вместе с Дюком с 16 дня назначили, чтоб теперь и его переносить?...
|
Юля, курантил пей обязательно, тк у тебя под вопросом эндометрит, а курантил сосуды расширяет и кровь разгоняет!!! Для эндометрия полезен очень этот препарат, я тоже пила! Ещё актовегин можно попить вместе с курантилом!!! ещё больше пользы будет!
|
[b]Juli11[/b], я ничего не буду тебе советовать в плане "пить-не пить"..
Если честно, меня всегда удивляет тот неловкий момент, когда дамы охотнее слушают девчонок с форума, которые их в глаза не видели, чем доктора, который видел человека, знает всю историю, анализы и проч..который представляет себе механизмы болезней.. А не девчонки, набившие себе головы полезной информацией) Доверие - страшная штука) Ленусь (1710), чур без обид ;) |
Алёна, да какие обиды))) просто мне при такой же длине цикла назначили такое же лечение, сказав, что у меня спяк и на дюфе я заБ моментом! Я потом год овуляцию восстанавливала!!!! Поняла одно и на всю жизнь запомнила, что нельзя пить прог до овуляции!!!!
|
Ален, ну ты что, я же просто такая...сто врачей пройду, узи стояв, всех перепроверю, еще мнение с форума узнаю, а потом пазл сложу и ток тогда приму решение пить или не пить)
Просто врачам слепо к сожалению тоже не могу доверять... Мне в прошлом году уже аденомиоз второй степени поставили и в лист уточненных диагнозов записали. Ну эт в нашей мурлындии, поэтому вроде бы нашла хорошего врача сейчас...надеюсь не ошиблась... А насчет узи врачей не знаю что думать... Год назад рубец на маке был 6 мм, месяц назад 3,6, а вчера 7,5. Метаморфозы))) поэтому насчет рубца забила вообще))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну а насчет большего доверия человеку с мед образованием тут речи нет... Момент с Дюфом смущает конечно, почему все врачи его с 15 или 16 дня назначают зная что овуля поздняя...??? |
[b]Juli11[/b], а ты у дока спросила, почему дюфастон с 16ДЦ?
|
[b]Juli11[/b], Прошу прощения,что влезаю в беседу,недавно сама на форуме,вот и почитываю всех периодически.Посмотрела Ваши анализы:ЛГ действительно сильно выше ФСГ,если речь идет о первой фазе цикла,такого быть не должно.мне тоже ставили СПКЯ,но для подтверждения диагноза я сдавала анализ на стероидный профиль мочи(суточную мочу пришлось собирать),по нему как раз и выявляется происхождение гиперандрогении (яичники,надпочечники или что-то другое).Дексаметазон я пила,увы,на фигуре сказалось,и отменять его пришлось очень постепенно,буквально по 1/8 таблетки,но в тот месяц,когда полностью его отменили,я забеременела.Но это скорее индивидуальная реакция организма.
|
[b]Родинка[/b], забыла...голова не о том моя думала, столько новых лекарств, а тут дюф какой то
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Esmy2701[/b], так на всех узи яйки у меня мультифолликулярные более 10 по периферии в каждом... Я сдавала не просто тестостерон а андрогинный профиль, сам то тестостерон у меня вроде по норме, видимо тоже в соотношении отклонение какое то... А декс долго пила и по сколько? Мне врач сказала Пит только на ночь чтоб снизить побочку. Думаю девочки все таки все пропью, только в этом цикле дюф чуть позже начну. Дня с 20. |
[b]Juli11[/b], пей, конечно
и за питанием следи. а то разъесться - дело нехитрое. |
Я не поправилась на дюфе и метипреде! Но у меня помешательство на здоровом питании))))) и спорте!!!!!
|
[QUOTE=Родинка;7043642][b]Juli11[/b], пей, конечно
и за питанием следи. а то разъесться - дело нехитрое.[/QUOTE] Я тут все свои 2 лишних кг скинуть не могу, а теперь хоть бы еще не набрать) Но деть то всяк важнее, главное чтоб результат был) |
[b]Elena_1710[/b], вот поэтому и не поправилась :)
мне довелось на преднизолоне сидеть..набрала около 3-5кг.. зато когда прекратила - ушло 12 (!) |
Сейчас вот муж себе к обеду купил кусок сметанного торта, а я не пойду к нему обедать!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне бы тоже на спорте помешаться не мешало. Времени нет и сил. Работаю до 8-9, при ползаю домой, готовка и сборы ребенка в садик весь мой спорт. А вообще прошлым летом бегала по вечерам на стадионе, благо рядом с домом. Может и возобновлю. |
[b]Esmy2701[/b], влезай, располагайся, рассказывай :)
[b]Juli11[/b], я в ноябре начала зарядку делать.. дома с утра 10минутку.. эффект - класс! правда, через пару месяцев забила. думаю, надо бы собрать волю в кулак и начать..уж очень классно тело меняется! |
[b]Родинка[/b], я в тренажерку ходила пока в отпуске была - оч клёво поменялась, меньше Филея стало намного, ну а потом опять все вылезло
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Просто бы ноги по поднимать и по приседать и пресс по утрам - и то лучше будет |
[b]Родинка[/b], тут даже не в том дело,что я разъелась,пропорции изменились,стала более массивной верхняя часть тела,руки,что совсем не радует.Я сама танцами занимаюсь,стрип-пластикой,если быть точнее,постоянно живу на подсчете калорий,совсем к ПП пока не готова,хочется порой бяку какую-нибудь,ничего не могу поделать.)))Может,и худеют на отмене стероидов,к сожалению,ничего не могу сказать,сразу забеременела после отмены,и похудела на 9 кг,но уже из-за ужасного токсикоза.
[b]Juli11[/b], я уже не помню дозировку,к сожалению,дело было в 2012-м году,пила на ночь в период с мая по октябрь включительно,в ноябре забеременела.Вместе с дексаметазоном утрожестан вставляла,по 100,2 раза в день. |
А мне только на месяц назначили. Буду держать себя в руках)
|
[b]Esmy2701[/b], нет, я не на отмене.
Просто в жизни появилось оооочень много движения и мало времени на еду. [b]Juli11[/b], держись! :) всё получится) |
[b]Juli11[/b], Ой, ну месяц-то потерпеть можно, не успеешь сильно набрать, не переживай!;)
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |