![]() |
[b]Ksanka[/b], дорогая, ещё не время для устойчивых шевелюх.
Всё будет, но позже)) Если б было такое волшебное зелье :( Да ещё и разрешённое при Б)) мечтать не вредно)) Но я надеюсь на помощь остеопата)) В сб перед отпуском пойду на 2й сеанс) |
[QUOTE=Родинка;7145351][b]Ksanka[/b], дорогая, ещё не время для устойчивых шевелюх.
Всё будет, но позже)) Если б было такое волшебное зелье :( Да ещё и разрешённое при Б)) мечтать не вредно)) Но я надеюсь на помощь остеопата)) В сб перед отпуском пойду на 2й сеанс)[/QUOTE] Тогда будем верить в остеопата))) головная боль это ад, у меня в эту Б бывает , но думаю у тебя хлеще Я решила после ваших разговоров понастальгировать и перечитать рассказ о родах своих , да, всё было очень хорошо :girl_pinkglassesf: |
[b]Ksanka[/b],
Мы тоже с мужем рожали ) но в сам момент "вылезалия малыша" он за дверью был ... И я очень этому рада , и так врачей целая куча была да и не самое красивое зрелище это ... Зато ему вручили сына и он еще пол часа с ним провел после рождения , видео такое красивое снял и сын его за палец все время держал :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], Я с первым сыном в 14 недель почувствовала шевеления ) |
[b]Мальвина[/b], с 10 неделечками крошки:)))
[B]Родинка[/B] с 12 недельками лисяши:))) [b]Lorka[/b], с 13 недельками вас с теленочком:))) Такие большие уже у нас пузики:) |
[b]Родинка[/b], с 12 ю неделечками вас малыши:girl_in_love:
[b]Lorka[/b], с 13ю недельками вас с теленочком:girl_in_love: [b]Мальвина[/b], с десяточкой вас с крошечкой:girl_in_love: Молодец, правильно сделала что сходила, теперь спокойна. Я тоже когда легла на узи, смотрю на лицо узистки а она молчит, я конеш не додумалась спросить живой, но когда она сказала медсестре ктр 68 я выдохнула, думаю живой:girl_in_love: Какие пузики у нас уже большие:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки ну про тренировки с фруктами это уже садомазо:-D Неужели так кто то делает:-D |
[b]Alionchik[/b], Зверева делала:-Dно до грейпфрута она не доходила говорит:)
Мне кажется я даже лимон бы туда не засунала :girl_in_love: |
[b]Пчелка Майя[/b], я бы тоже.... пипец.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки про шевелюшки, я в 17 почувствовала с сыном. [b]Ksanka[/b], еще рано. По моему с передним прикреплением еще позже чувствоваться начинают. |
[b]Alionchik[/b], я своему вчера рассказывала,он говорит,а почему лимон?почему не банан:-D
|
[b]Пчелка Майя[/b], мой приедет тоже расскажу:-D рассмешу:-D правда а если застрянет как доставать? они не рассказали?:-D
|
[b]Alionchik[/b], у меня истерика:-D
Представила картину,как на скорой приезжают,а там грейпфрут застрял:-D |
[b]Пчелка Майя[/b], бедные врачи:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D жесть.....
|
[b]Alionchik[/b], ну а что,это другой вариант ситуации с лампочкой:-D
|
[QUOTE=Родинка;7145130][b]Мальвина[/b], ну вообще красота))
А совсем бесплатного варианта нет?[/QUOTE] Есть:) Но хочется так!! Мне в РСВЦ оооочень нравится! Очередей нет вообще, все добрые и улыбчивые !! Плюс удобно ездить!! [QUOTE=Lorka;7145166][b]Мальвина[/b], УРААААААААА Мальвниус!!!! Поздравляю моя хорошая и таак тебя понимаю. Сама гоняла на узи как пописять, меня тоже как Родинку волновал вопрос, что так тихо??!!!! ЖИВОЙ???!! А у меня живот растет, моська худая и такой пузик.торчком! Рано же, как так?[/QUOTE] Спасибо Лорик:girl_in_love: радует, что я не одна такая!! А я верю что пузик есть уже беременный у тебя!! У меня в обе беременности дынька выпадала именно между 13 и 14 недельками!! [QUOTE=Attiska;7145315]Мальвина, умничка, солнышко, что сходила!!!! Главное для малыша-спокойствие мамочки)))[/QUOTE] [QUOTE=Ksanka;7145324]Мальвина, правильно сделала, теперь будешь спокойна :girl_in_love:)[/QUOTE] Спасибо родные мои!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Пчелка Майя;7145468][b]Мальвина[/b], с 10 неделечками крошки:)))[/QUOTE] [QUOTE=Alionchik;7145470] [b]Мальвина[/b], с десяточкой вас с крошечкой:girl_in_love: Молодец, правильно сделала что сходила, теперь спокойна.D[/QUOTE] Как приятно с утра поздравления принимать!!! Ураааа!!! Спасибо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Моих коллег по неделькам по четвергам тоже поздравляю!!! [b]Родинка[/b], с 12 недельками вас с Лисёшкой!! Очень важная неделька была, скрининг пройден!! Ураааа!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], вас с телёночком 13 недельками!! Лёшка уже совсем мужик!!! |
Доброе утро!)
[b]Мальвина[/b], с десяточкой! Четвертая часть позади)))) ура ура!!! Родинка, с 12-ю вас с лисеночком)))) Лорочка, с 13-ю недельками вас с Алексей Алексеечем))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], [b]Пчелка Майя[/b], я своему тож вчера про лимон рассказала, округлил глаза говорит куда куда лимон засовывать надо???)))) а потом ржет и говорит тогда уж огурец, баклажан и кабачок, хотя бы не застрянут))))) |
[B]Мальвина[/B], 10 недельками!!!
[B]Родинка[/B], с 12ю недельками!!! [B]Лорочка[/B], вас с 13 недельками!!! Большушки уже все))))) Да я понимаю что может и рано для шевелюх, Соню почувствовала в 17 Смущает то, что я точно чувствовала что то, а тут уже неделю ничего Остается только ждать :girl_pinkglassesf: |
Наконец-то и мы доросли до "больших":girl_haha: |
Мальвина, с 10 неделечками Вас малышики наши, мамо убедилась что все отлично, теперь можно расти спокойненько))))
Родинка с 12 недельками вас с Лисяткой) (что то и мне приглючилось что Лисятко девица, хотя у меня интуиция фиговастая) [b]Ksanka[/b], вот вот, с шевелюхами этими, наверное просто время не пришло. я все время диву даюсь, ну как же так, так там лапками молотит, ну почему ничего не чувствую? Тут парддон (извините за сравнение) пукнуть хочешь и то чувствуешь) А там же жизнь! Огромное спасибо вам милые и дорогие девочки за приятные поздравления нам с Алексеем Алексеевичем))) Ну а ежели девица там у меня и под поцика косит, то с Сонечкой)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я своему про лимон и рассказывать не буду. притащит сразу лимон в презервативе, и заявит, ..Покеж!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Не я бы выбрала че нить иное точно, версия про пупырчатый огурец с бабушкиной грядки куда как интересней))) |
[b]Lorka[/b], спасибо!!
А у вас там мальчишечка точно!! На все сто!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Мой юбилейный тест!!! тестовая ярче контрольной))))) [URL=http://radikal.ru/fp/f3d7cb9052f64a8bbc5c7e79ff753859][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1508/7f/441c6fcef21ft.jpg[/IMG][/URL] пошла еще тест на О мочкану))) |
[b]Мальвина[/b], ооо, какой замечательный тест))) всем тестам тест) Поздравляю с юбилейчиком, побольше в вашей жизни таких приятных моментов)
А меня в жк передали с рук на руки, моя Г не начав работать со мной уходит(( передала меня другой тете, и я под дверью там подслушивала как она меня передает)) Говорит она как девочка худенькая. Все у нее прекрасно, даже возрастного риска нет вообще, оптимисточка такая...Ну тут я не выдержала и свой любопытный нос сунула. И покивала.... Доооо я такаяяя, я ваще красава, и усунулась обратно))))) |
[b]Lorka[/b], ))))) а новая тетенька такая же хорошая как старенькая???!)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], спасибо забыла сказать!!) |
[QUOTE=Lorka;7145588][b]Мальвина[/b], ооо, какой замечательный тест))) всем тестам тест) Поздравляю с юбилейчиком, побольше в вашей жизни таких приятных моментов)
А меня в жк передали с рук на руки, моя Г не начав работать со мной уходит(( передала меня другой тете, и я под дверью там подслушивала как она меня передает)) Говорит она как девочка худенькая. Все у нее прекрасно, даже возрастного риска нет вообще, оптимисточка такая...Ну тут я не выдержала и свой любопытный нос сунула. И покивала.... Доооо я такаяяя, я ваще красава, и усунулась обратно)))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D во ты артистка:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксаночка я тоже чувствовала сразу не каждый день, это нормально. Девочки ну как мы их почувствует, малыши ведь крошечки совсем представьте даже десяти см нету, и сила то у них маааааленькая совсем, вот подрастут сил наберутся и будут нас так тарабанить что ой ей:-D |
[b]Мальвина[/b], старенькая точно хорошая( мы с ней в сговор вступили сразу, а новенькая не известно. Только через пару недель мне к ней, мож и хорошая мож и кака.
|
[b]Lorka[/b], а ты зачем и платно и там? тебе же выдадут больничный в платной????
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мальвина какой тест красивучий!!!!!!)))) я за эту б четыре извела, за первую два) |
[b]Alionchik[/b], я произвела подсчеты)) КТР 63, а еще же ноги! так что много уже см:-D
Ну я же звезда) я везде ведусь) на самом деле в платке не дают родовой сертификат, а в жк дают халявно соки и молочко) ну что мне сложно раз в 3 нед занести им все готовые анализы? моя единственная процедура в жк вес и давление померить) Второе, я там могу найти себе будущую акушерку, жк тесно с роддомом сотрудничает) Потом я думала насчет больничного, мне же его надо продлить, так что не там, дак там бы согласились) |
[b]Alionchik[/b], спасибо!! А я уже с счета сбилась сколько тестов мочканула я!!
|
Лорочка ну все равно крошечки же)))))))))
Ааааа да точно ты же говорила сертификат не дают. Ну так то да, халява еще если:-D А я три раза в жк была уже и ни разу давление не мерили%-0 Кстати по тесту же можно предположить девочку или мальчика, если сразу тестовая ярче то девочка? или наоборот. Я помню тут где то читала на сайте..... |
[b]Alionchik[/b], у нас в жк иди сам меряй давление, сам взвешивайся, потом только на бумажку записать и красота) ну так было у меня. Зато я узнала в жк, что у меня нет возрастного риска! А в платке сказали что есть) Не там, дак там пуганут)
|
Лорочка раньше времени не переживай. Все будет отлично:girl_in_love: по пугать любят
|
[QUOTE=Alionchik;7145620
А я три раза в жк была уже и ни разу давление не мерили%-0..[/QUOTE] А у меня с точностью наоборот:-D На учете еще не стою, зато по любому поводу загляну в кабинет, просто спросить, уже давление меряют!!:-D |
[QUOTE=Мальвина;7145669]А у меня с точностью наоборот:-D
На учете еще не стою, зато по любому поводу загляну в кабинет, просто спросить, уже давление меряют!!:-D[/QUOTE] У вас там какой то супер контроль:-D:-D:-D |
Доброе утро, красавицы!!!!
[b]Мальвина[/b], с 10 недельками вас, солнышко!!!!! пусть эта беременность будет лёгкой и малышик родится здоровенький!!! всё будет хорошо!))) тест просто прекрасен!!!))))) [B]Родинка,[/B] Алёночка, с 12 недельками вас с лисёночком!!!!)))) 12 как и 10 - юбилейчик на мой взгляд!))))) [b]Lorka[/b], Лорик, милая, с 13 недельками вас с телёночком Алёшенькой-богатырём!!!))) с новым врачом вас!!! пусть она будет хорошей тёткой))) Девочки, а кто-нить какие-нибудь витаминки пьет? кальций? для волос и ногтей? |
Девочки, на каких сроках втрой и третий скрининг? А то я посмотрела свою програмку в платке мне еще 4! СКРИНИНГА ДАЛЕАТЬ, ПО ДВА ВО ВТОРОМ И В ТРЕТЬЕМ ТРИМЕСТРАХ. БОЖЕШЬ ТЫ МОЙ
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], Сасибо моя дорогая) я пока только элевит и ийодомарин и магне, по кальцию ничего, но я сперва биохимию сдам, потом. |
[b]Lorka[/b], элевит это которые вот рекламируют постоянно? они вроде больше для плода, да?
у меня что-то волосы последнее время сыпаться стали... переживаю...т.к. обычные всякие средства наружние(маски, шампуни, колмплексы) не помогают... |
[b]Attiska[/b], я обычно сперва биохимию сдаю, что бы посмотреть кальций, фосфор. Скажи своему доку, пусть назначат. А там и витаминки будут выписывать, лишнее то тоже не надо.
|
[b]Lorka[/b], я почитала, там в этом элевите и фолька есть и магний и кальций.. короче всё понапихали)))
а ты сама их решила пить или врач сказала? |
[QUOTE=Attiska;7145734]
[b]Мальвина[/b], с 10 недельками вас, солнышко!!!!! пусть эта беременность будет лёгкой и малышик родится здоровенький!!! всё будет хорошо!))) тест просто прекрасен!!!))))) Девочки, а кто-нить какие-нибудь витаминки пьет? кальций? для волос и ногтей?[/QUOTE] Спасибо, миленькая:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я пью только фольку!! [QUOTE=Lorka;7145742]Девочки, на каких сроках втрой и третий скрининг? А то я посмотрела свою програмку в платке мне еще 4! СКРИНИНГА ДАЛЕАТЬ, ПО ДВА ВО ВТОРОМ И В ТРЕТЬЕМ ТРИМЕСТРАХ. БОЖЕШЬ ТЫ МОЙ .[/QUOTE] У нас скринингом называют только 2 узи+кровь!! В 12 недель и в 20!! А далее просто узи по плану!! |
[b]Lorka[/b], с 13 ью недельками вас!
[b]Мальвина[/b], с мини юбилеем вас , с десяточкой ! Родинка, с 12 тью недельками вас , я тоже считаю что это как юбилейчик ) Всем привет ! [b]Attiska[/b], Я тоже пью элевит и в первую Б тоже его пила , назначает врач ) |
[b]Anastasha90[/b], спасибо!!! Для меня это прям рубеж!! Хотя каждая неделька какой-то рубеж!!
|
[b]Anastasha90[/b], привет, Настюш! ясненько, спрошу тогда у своей в след раз. а то каждый раз забываю))
я пью только ангиовит. Там и магний и фолька. |
[b]Attiska[/b], мне Г прописал, я получается больше всех всякой бяки пью. Слава Богу разрешили начинать с дюфа сползать)
|
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |