![]() |
[b]Чудинка[/b], ну я тоже теперь рыбу не ем только семгу и вот от этой немного грызнула, а раньше могла селедочку одна уговорить
|
[b]Чудинка[/b], я тоже так думаю, куда теперь деваться работодателю))
[b]Фисташка[/b], с почему рыбу не ешь? |
Forget-me-not, К@терин@; Сладуськ@ c недельками девочки пузики:)))
[B]К@терин@[/B]- ждем завтра с отличными результатами узи:) ну и рассекречиванием пузожителя:) [B]Чихкошка[/B] - с выпиской Ириш:) хорошо что все хорошо:) [B]Фисташка[/B] - шикарный карп Надюш:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас тоже жааарааа ))) леееетоо))) Мы живем на даче))) с улицы не уходим)) только спать Сегодня вот домой на один день приехали, мне завтра анализы сдать надо... |
[b]Чихкошка[/b], вообще не тянет на неё даже не лезет иногда аемгу впихиваю немного.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас жара была весь день а щас ливень наоетель с молнией громом и градом за 20 минут залило все улицы |
[b]п@зитивн@я[/b], спасибо! Хорошо вам:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], мне так мясо не лезет, ем хотя бы курицу. |
:-D:-Dдевочки а я ем все подряд...Мне хоть что хорошо идет:-D
и самое главное вес в минусе |
Девочки привет! У меня второй день в левом боку при нажатии немного больно,но это точно не матка
Причём при ходьбе и когда лежу на левом боку-дискомфорта нет... Только при нажатии, у кого-нибудь так было? Что это может быть? Нужно бежать к врачу или это просто матка зажимает кишечник? |
доброй ночи! СПАСИБО за недельку. Дела идут потихоньку. Всю субботу отдыхали с мужем, вечером ходили по магазинам. Я купила себе босоножки и сумочку на лето. Сегодня с утра была гроза с градом, а мы с сыном хотели съездить на речку - у нас жара. Вместо этого пошли в контактный зоопарк, а потом вдвоем ходили в кафе, отмечали день мед.работника)) папа наш сегодня дежурит
У меня на внутренней части бедра вылез фурункул ( ходить больно. Прикладываю вишневского |
Доброе утро девочки.Время 6 утра,мне не спится.Душно очень.Сегодня тоже на 2 скрининг иду,переживаю что то))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ЧудО_О,с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 14 минут[/I][/B][/color][/size] Интересно,узи будут делать трансабдоминальным датчиком?:girl_sigh: |
[QUOTE=Вик-Вик;7384084]Девочки привет! У меня второй день в левом боку при нажатии немного больно,но это точно не матка
Причём при ходьбе и когда лежу на левом боку-дискомфорта нет... Только при нажатии, у кого-нибудь так было? Что это может быть? Нужно бежать к врачу или это просто матка зажимает кишечник?[/QUOTE] А когда видишь не больно? Вообще лучше к врачу сходить перестраховаться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлишн@[/b], во сколько узи не переживай все будет ок делать будут абдоминально по животу мне вагинальным просто в конце одну шейку смотрят |
[b]Чудинка[/b], Лена с экватором вас с малышом ))) Середина пути пройдена )) Все самое интересное впереди )))
[B]Вик Вик[/B] если это тебя это беспокоит- то может стоит позвонить /сходить к врачу )) [B]Юлишна [/B] ждем тебя с УЗИ ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Forget-me-not[/b], со вчерашним праздником тебя ))) папка ваш тоже медик? |
[quote="Фисташка;7384159"]Юлишн@, во сколько узи[/quote]
в 13.40.Как то волнительно)))может пол малыша скажут:flirt: [b]п@зитивн@я[/b], как вернусь,сразу напишу)) |
Доброе утро девочки) спасибо за недельку))
Дааа, экватор:preg: :))):))):))) даже не верится)) [QUOTE=п@зитивн@я;7383996]:-D:-Dдевочки а я ем все подряд... и самое главное вес в минусе[/QUOTE] Знаешь что про таких говорят?:-D Я вот продолжаю набирать вес)) [B]Юлишн@, К@терин@[/B], ждем вас с узи, не волнуйтесь:girl_dance: |
[QUOTE=Юлишн@;7384169]в 13.40.Как то волнительно)))может пол малыша скажут:flirt:
[b]п@зитивн@я[/b], как вернусь,сразу напишу))[/QUOTE] Если не спрячется, то обязательно скажут :) Сама кто думаешь? ??? |
[QUOTE=Юлишн@;7384169]в 13.40.Как то волнительно)))может пол малыша скажут:flirt:
[b]п@зитивн@я[/b], как вернусь,сразу напишу))[/QUOTE] Будем ждать |
[quote="Юлишн@;7384169"]в 13.40.Как то волнительно))[/quote]
удачи и пусть малыш не прячется! :))) |
[b]Чудинка[/b], с экватором у меня пока + 2600 кг
|
[quote="п@зитивн@я;7383996"]и самое главное вес в минусе[/quote]
ну все, все завидуем))))) |
[b]Сочная долька[/b], следующие мы с тобой на узи?
|
[B][I][COLOR="Red"][b]Чудинка[/b], Лена, с экватором!!! [/COLOR][/I][/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], Надюш, видимо))) у нас в среду :preg::))) |
[QUOTE=Сочная долька;7384196][B][I][COLOR="Red"][b]Чудинка[/b], Лена, с экватором!!! [/COLOR][/I][/B]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], Надюш, видимо))) у нас в среду :preg::)))[/QUOTE] Я в пятницу |
Всем привет!
Чудинка с неделькой!! Как классно, что сегодня УЗИ! Я ждусь не дождусь! Чуть-чуть осталось на следующей неделе. Мы вчера родителей проводили, приезжали на недельку к сестре на свадьбу. Жалко, что так мало. Моя Тая так радовалась бабушке с дедушкой, она их раз в год видит. |
[QUOTE=Юлишн@;7384143]Доброе утро девочки.Время 6 утра,мне не спится.Душно очень.Сегодня тоже на 2 скрининг иду,переживаю что то))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ЧудО_О,с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 14 минут[/I][/B][/color][/size] Интересно,узи будут делать трансабдоминальным датчиком?:girl_sigh:[/QUOTE] удачи на УЗИ! ! Малыша своего посмотришь и пол может скажут. Большую часть УЗИ делают датчиком по животу. Может потом вагинальным шейку посмотрят, согласна с Надей [QUOTE=Вик-Вик;7384084]Девочки привет! У меня второй день в левом боку при нажатии немного больно,но это точно не матка Причём при ходьбе и когда лежу на левом боку-дискомфорта нет... Только при нажатии, у кого-нибудь так было? Что это может быть? Нужно бежать к врачу или это просто матка зажимает кишечник?[/QUOTE] сходи в больницу. Чтоб всякие сомнения отмести [QUOTE=п@зитивн@я;7384165][b]Чудинка[/b], Лена с экватором вас с малышом ))) Середина пути пройдена )) Все самое интересное впереди ))) [B]Вик Вик[/B] если это тебя это беспокоит- то может стоит позвонить /сходить к врачу )) [B]Юлишна [/B] ждем тебя с УЗИ ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Forget-me-not[/b], со вчерашним праздником тебя ))) папка ваш тоже медик?[/QUOTE] папка наш из гос.пож.надзора - мчс ) [QUOTE=Чудинка;7384171]Доброе утро девочки) спасибо за недельку)) Дааа, экватор:preg: :))):))):))) даже не верится)) Знаешь что про таких говорят?:-D Я вот продолжаю набирать вес)) [B]Юлишн@, К@терин@[/B], ждем вас с узи, не волнуйтесь:girl_dance:[/QUOTE] Уже экватор - половина пути. Поздравляю!! |
[quote="п@зитивн@я;7384172"]Сама кто думаешь? ???[/quote]
хочу чтобы девочка была))а на работе все твердят-мальчик,мальчик... [b]Сочная долька[/b], спасибочки)))очень надеюсь что не спрячется)) |
Доброе утро!
Лен, с экватором вам с малышом)) Мой пинает так прилично уже)) не из приятных ощущения)))) Мы в выходные отдыхали на природе, дети купались. Еще ходили на день рождения в ресторан к подруге. Сегодня старшую дочку выписали наконец)) завтра идет в лагерь) В следующие выходные на 2 дня хотим в поход пойти)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А через 2 недельки я в отпуск на неделю. У нас запланирован тоже поход и 8го июля мы едем в квест с друзьями играть)) |
Спасибо еще раз за недельку)) :girl_in_love:
[B]Надежд@[/B], Надь, ну ты прям самая активистка у нас))) на велике катается, а походы и на квесты ходит))) Дочку твою с выпиской:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня в своем приложении на телефоне прочитала фразу "поменьше поднимайте руки вверх, если приходится поднимать, то ненадолго". Здесь на форуме тоже читала, что примета такая есть - если тянуться вверх, то малыш может пуповиной обвиться. Я в замешательстве после всего этого. Дело в том, что в силу своей коротышности (1,58м) мне всегда приходится тянуться, то на верхнюю полку холодильника, то чашку достать, то еще что-нибудь, и я вроде не верю в эти приметы, но все равно каждый раз как тянусь за чем-нибудь, то вспоминаю и задумываюсь)) А что вы думаете об этом?)) |
[b]Чудинка[/b], я вечером из книги тебе ответ пришлю) помню там точно было написано про это.
|
Спасибо, Лен))
Почему же вокруг вопроса о поднятии рук беременной женщиной ведётся так много дискуссий? Запрет на поднятие объясняется тем, что в таком положении у женщины в животе места становится больше, поэтому будущий ребёнок может поменять своё положение. При этом возможно его обвитие пуповиной. Стоит учитывать, что длина пуповины определена генетически, то есть на этот фактор беременная уж никак не может повлиять. Раньше акушеры-гинекологи сходились во мнении о том, что поднятие рук выше головы провоцирует [URL="http://beremennost.net/obvitie-pupovinoi"]обвитие пуповиной[/URL] плода или петельную пуповину во время родового процесса. Сегодня мнения врачей по этому поводу расходятся. Но, тем не менее, во второй половине беременности гинекологи просто не советуют поднимать руки вверх резко во избежание негативных последствий. На поздних сроках беременности, с приближением родов поднятие рук вверх, длительное нахождение в таком положении (например, при развешивании белья) может способствовать отхождению околоплодных вод. Следствием этого могут быть [URL="http://beremennost.net/prezhdevremennye-rody"]преждевременные роды[/URL]. Другое объяснение табу на поднятие рук заключается в том, что при этом напрягаются мышцы живота, и это тоже может спровоцировать преждевременные роды. Много гинекологов едины во мнении о том, что при отсутствии предлежания плаценты не нужно бояться поднимать руки. Специалисты по гимнастике для беременных говорят о том, что руки поднимать можно, но не слишком высоко и резко. Ведь таким образом во время специальной гимнастики женщина тренирует двуглавую мышцу руки и косые мышцы спины. А заниматься оздоровительной физкультурой нужно, задействуя все группы мышц тела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size] Я стараюсь не тянуться сильно, но руки совсем не поднимать вверх не возможно)) |
Девочки!я с узи)))у нас мальчик)))срок 20 нед.и 6 дней,предлежание головное.
|
[b]Юлишн@[/b], с сыночком вас:)
хорошо что все хорошо ))) можно начинать готовить приданое :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлишн@;7384381]Девочки!я с узи)))у нас мальчик)))срок 20 нед.и 6 дней,предлежание головное.[/QUOTE]
Поздравляю!!! :))) Как быстро, у меня узи после 15:30, я изведусь вся. |
[b]п@зитивн@я[/b],
[b]К@терин@[/b], спасибочки)))а я так девчонку ждала)))теперь мне срок ставят на 1 ноября |
Юль, поздравляю))))))))))))))
|
[QUOTE=Юлишн@;7384381]Девочки!я с узи)))у нас мальчик)))срок 20 нед.и 6 дней,предлежание головное.[/QUOTE]
Поздравляю сынулька это здорово, а за дочкой ещё успеете. |
[b]Юлишн@[/b], поздравляю с хорошим узи!! Скоро все рассекретимся уже )
|
[quote="Юлишн@;7384273"]а на работе все твердят-мальчик,мальчик...[/quote]
мне так с дочкой говорили все что мальчик)) по животу определяли чтоли))) а я то знала уже что девочка :-D [quote="Юлишн@;7384400"]а я так девчонку ждала)[/quote] ну потом пойдете за девочкой) если папа умеет их делать))) с хорошим узи и с мальчишкой))) [quote="Чудинка;7384307"]"поменьше поднимайте руки вверх,[/quote] первый раз такое слышу за все свои беременности))) [quote="Надежд@;7384290"]Мы в выходные отдыхали на природе, дети купались. Еще ходили на день рождения в ресторан к подруге. Сегодня старшую дочку выписали наконец)) завтра идет в лагерь)[/quote] с отличными выходными вас))) смотрю ты активная беременюшка, что и в походы даже идешь) |
Спасибо большое всем:girl_in_love:
буду перестраиваться))теперь я спокойна,все показатели тоже хорошие ттт))можно выдохнуть))) |
[QUOTE=Юлишн@;7384466]Спасибо большое всем:girl_in_love:
буду перестраиваться))теперь я спокойна,все показатели тоже хорошие ттт))можно выдохнуть)))[/QUOTE] С хорошим узи и мальчишкой!!!)) Видишь, а мы мальчика хотели, а нам девченку увидели:-D:-D:-D Мы уже решили, что у нас будет Даша и Маша:connie_1::girl_dance: Я тоже сегодня записалась на узи) Аж на 4 июля, капец...как долго ждать:girl_haha: |
[b]Надежд@[/b], спасибо за статью :)
Юль, я тоже хотела девочку сначала)) но как в 15 нед сказали мальчик, теперь уже настроена на мальчишку) Поздравляю с рассекречиванием и хорошим узи!! |
[QUOTE=Юлишн@;7384466]Спасибо большое всем:girl_in_love:
буду перестраиваться))теперь я спокойна,все показатели тоже хорошие ттт))можно выдохнуть)))[/QUOTE] а фотку вам не делали? |
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |