![]() |
[b]Сметанка[/b], у меня обычно О в рабочие дни..а в рабочие дни мы так выматываемся,что не до кексов..когда О,то мужу приходится прямым текстом говорить,что надо кекситься для зачатия..а намёки он тоже не понимает:)И сегодня ещё не поздно вам наверстать упущенное!ЯК живёт 24-36 часов..А живчики,если проблем с СГ нет,то и 3 дня могут дожидаться ЯК..
|
[b]Asjaja[/b], да, мне уже пора) 33 в мае будет и в июле 3 года планирования.
|
Всем кого еще не видела-привет) Я пока в сторонке постою от планирования, нормализую цикл, а то что-то поплыл...всегда был 27-28 дней, январь-февраль 25-26, а последний внезапно 33. Я уж настроилась, что это Б. но увы. Да и в последний цикл овуляции, судя по тестам, вообще не было, да и чисто субъективно не ощущала ее. Вот и решили устроить небольшую перезагрузку, а потом попробовать на отмене. Потому как пора уже, а анамнез итак не ахти-если все получиться, то это будет третье КС и четвертая операция на животе. Так что надо либо постараться, либо уже сидеть и не шуршать. Но как-то не хочется дочку растить одну. Хотя и с финансами не ахти и вообще, но как жизнь показывает, что самого подходящего времени можно не дождаться, все время будет не вовремя, так что решили долго не откладывать.
|
[b]Solnyshko[/b], не в возрасте дело,а в том,что не надо откладывать..никогда не будет подходящего время..всегда будут какие-то расходы-квартира,ремонт,отдых,работа,кредит и т.д.
В общем держу за тебя кулачища в первый после отмены ОК цикл@@@@@@*Обязательно всё должно получиться:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Черниговская Валентина[/b], правильно,подходящего время не будет никогда..я уже выше писала об этом.А деткам вдвоём веселее и потом,по жизни брат-сестра-это же такое счастье!Пусть поскорее у вас всё получится!:puz:Новенькие у нас долго не задерживаются:) |
[b]Asjaja[/b], спасибо) я тоже на май надеюсь. Все таки это мой месяц должен же он мне помочь в этом вопросе)
|
[b]Сметанка[/b], такая же беда!У меня мой тоже намеков не понимает, а когда понимает о чем речь, говорит я слишком назойлива и уже ему не хочется, а иногда О пропустим, я злая, а он говорит надо прямо ему сообщать, а когда так делаю, то тоже не особо хочется и мне тоже...А еще у нас бывают травмы не совместимые с кексом, плохое настроение или через чур хорошее под градусом или друзья гости планы...кароч дурдом!Я уже привыкла-он у меня близнецы...А вобщем меня уже все достало, так что расслабон сейчас у меня:)
|
[b]Майя20[/b], а я и при планирование не особо заморачивалась. Если хочеться пивка то пила. Я тоже близнецы и настроение у меня меняеться в день по несколько раз так же как и все остальное)
|
Здравствуйте девочки, похоронили мы бабушку народу достаточно много пришло, только убрали помыли посуду, ноги гудят караул
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] С утра такое солнышко было так тепло а как только приехали на кладбище, такой ливень ливанул вымокли все до ниточки,ни зонтиков ничего не было, куртка моя до сих пос мокрая |
[b]Asjaja[/b],
[b]Solnyshko[/b], пока все разбирают весенне-летние месяца - берите январь -февраль)))) [b]Пушистый Катёнок[/b], добро пожаловать! Извени за нескромный вопрос, а известна причина невынашивания? |
[b]Марьюшка[/b], держись.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже хотела летний месяц или весну, но это если бы сразу получилось. Сейчас уж что дадут. Хотя 1 янв не оч хочу, но тем не менее пропускать добровольно не хотела, не знаю может попробую в последний вагон. |
[b]Luhalka[/b], спасибо. Нет, ни один врач ничего не сказал толкового. По результатам гистологии тоже. И гормоны я сдавала, всё в норме.
Ну и 2 же б я выносила, так что говорят значит что-то просто пошло не так. |
[b]Пушистый Катёнок[/b], я чего спрашиваю... у моей подруги похожая история. Они все перерыли- даже кариотипирование.....а проблема оказалась в иммунологии. Сдала куалограму и отдельно волчаковый коагулянт. Оказалось- повышены. Сейчас это очень распостраненная проблема. При следующеей Б пила лекарства (кардиомагнил, метипред...) и сейчас все ок- уже 5-й месяц, будет мальчишка!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И часто бывает, что до определенного возраста не проявляется. Т.е может быть что до 25 лет можешь выносить сколько угодно, а потом начинаются проблемы. |
[b]Черниговская Валентина[/b], а почему 2 кс было?
|
[b]Luhalka[/b], у меня получается 1 б выкидыш, потом роды кс, потом ЗБ, потом роды кс. Т.е. через одну Б то норм, то нет.
|
[QUOTE=Майя20;7527704][b]Сметанка[/b], такая же беда!У меня мой тоже намеков не понимает, а когда понимает о чем речь, говорит я слишком назойлива и уже ему не хочется, а иногда О пропустим, я злая, а он говорит надо прямо ему сообщать, а когда так делаю, то тоже не особо хочется и мне тоже...А еще у нас бывают травмы не совместимые с кексом, плохое настроение или через чур хорошее под градусом или друзья гости планы...кароч дурдом!Я уже привыкла-он у меня близнецы...А вобщем меня уже все достало, так что расслабон сейчас у меня:)[/QUOTE]
А как настроение через чур хорошее под градусом мешает? :) потому что алкоголь может быть вредом для зачатия? |
[QUOTE=Сметанка;7527807][b]Черниговская Валентина[/b], а почему 2 кс было?[/QUOTE]
Потому что дочка мой второй ребенок. Моя первая дочка умерла в 1,5 мес. Была операбельная патология, операции делали, но, к сожалению, восстановиться так и не смогла она. Умерла, так и не выйдя из отделения реанимации новорожденных. Дочкой второй забеременела через год и 2 мес. после первого КС. Перед родами промониторили шов -слишком тонкий с одной стороны оказался, потому и во второй раз было КС. Во второй раз и беременность и роды прошли хорошо, дочка родилась и растет здорой, слава богу. |
С добрым утром, девочки
|
Девочки привет.
Я читаю Вас, но только мне нечего писать. Это первый цикл после неудачного ЭКО, все чувствительно, и грудь и низ живота и то в жар и то в холод и грудь тяжелая, то горячая, все радости гормонального перестроения организма по фазам :). Ни куда не хожу, как тебя [B]Весения[/B] вытолкали, на май записалась к Г. И еще пришел анализ, за который я переживала очень HLA-типирование, мы совместимы с мужем, наша генетика ни на зачатие ни на не вышивание не повлияет. Вчера забрала анализ вечером, не могла настроится сходить, боялась результат увидеть плохой, а оказалась зря нервничала мы СОВМЕСТИМЫ. Осталось мужу сдать FISH-тест и ДНК фрагментацию сперматозоида, а мне РМФК, Антитромбин, Антитела к ХГЧ, Д-димер, Антитела к кардиолипину, фосфолипидам и антикоагулянт волчаночный. Без этих анализов дальнейшее планирование приостановлено, они влияют на зачатие и вынашивание, копим 20т.р на эти анализы и опять в бой. [B]Марьюшка[/B] - прими мои соболезнования, всегда тяжело когда уходят родные. Ну собачку уже с вами, как кот принял нового члена семьи, эти собачки характерные, так что держитесь. [B]Solnyshko[/B] - немного осталось до отмены и снова в бой. [B]Luhalka[/B] - а ты УЗИ у одного и того же УЗИста делаешь, на одном и том же аппарате? А то прям мистика в показаниях УЗИ. [B]Хомочка[/B] - как массаж проходит, спине легчает? [B]Майя20[/B] - с новым циклом, так надеялась, что все сложится у тебя |
[b]Moonstone[/b], какие страшные названия анализов у тебя. Хорошо что совместимы с мужем.
Мне намного лучше. Начинаю чувствовать себя человеком. Сейчас попытка №2 попасть в ЖК. Молю чтоб прям щас М не начались, чтоб успела прокочить. А то живот уже знатно тянет. |
[B]Хомочка[/B] - это хорошо, что ты как заново родилась после массажа. Я в декабре была у мануалиста, так полегчало шее, а то от сидячей работы все мышцы забиваются. Удачи тебе, используй все методы и попади к Г.
А про анализы, да я и сама раньше про них не знала, пойду, может что смогу через ЖК бесплатно сдать, если нет то все платно сдам, выхода то нет, лялечку то хочу:puz: |
[b]Hillin[/b], извини, что спросила, очень печальная история. Пережить такое. Ужас какой. : ((
|
[QUOTE=Сметанка;7528038][b]Hillin[/b], извини, что спросила, очень печальная история. Пережить такое. Ужас какой. : (([/QUOTE]
Да ничего, все нормально. Именно с первой Б. я и пришла на этот форум-здесь когда-то была темка для беременюшек, у чьих деток тот же диагноз. Мне в свое время это здорово помогло... Ну и потом всю вторую беременность провела здесь, а потом не до форума стало. Но в таком деликатном деле как планирование и Б. лучше пообщаться с единомышленницами -и поймут, и поддержат и подскажут, поэтому я снова тут) |
девочки всем привет!Я тут) читала вас, писать не успевала:) Новеньким девочкам добро пожаловать и приятно познакомиться!!:))) у меня 17 день цикла, 1 дпо ,это поп календарю по ощущениям что овуляция раньше была)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7527574]Всем привет. Можно к вам? Солнышко, у нас вот тоже своего жилья нет. И вообще не понятно где, в каком городе будем жить. Но решили, что жизнь одна и хочется дать жизнь ещё одному человечку[/QUOTE] :))):)привет!Здорово что решились еще на одного малыша, удачи! мы планируем второго:girl_in_love: Пью фольку) |
[b]princessa Poly[/b], спасибо
|
С ДОБРЫМ УТРОМ, ДЕВОЧКИ)
[b]princessa Poly[/b], рада, что ты обьявилась. С новым циклом. |
[QUOTE=Solnyshko;7528338]С ДОБРЫМ УТРОМ, ДЕВОЧКИ)
[b]princessa Poly[/b], рада, что ты обьявилась. С новым циклом.[/QUOTE] :):)))спасибо, Света!!!и тебя с последним циклом приема ок и потом все получится:girl_in_love::girl_witch::preg: |
Всем привет
[b]princessa Poly[/b], с возвращением))) я тебя уже потеряла) А у меня М загуляли( не критично конечно, но как то я привыкла,ч то они вовремя приходят. Живот уже несколько дней тянет. И напрягает меня это еще из-за того, что мне завтра надо мочу пересдавать. И я не знаю -придут они или нет. Не могу день распланировать, бесит. |
[b]Хомочка[/b], а тест не делала?
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], толку нет его делать. Овуляции не было в этом цикле.
|
[b]Хомочка[/b], а ты к Г ходила? Если б было подазрение на Б она б сказала
|
[b]Solnyshko[/b], я ходила к медсестре. Да и нет там ничего точно. Просто мне в этом месяце поменяли дозировку гормонов, вот видимо и сдвинулись М.
|
[QUOTE=Хомочка;7528359]Всем привет
[b]princessa Poly[/b], с возвращением))) я тебя уже потеряла) А у меня М загуляли( не критично конечно, но как то я привыкла,ч то они вовремя приходят. Живот уже несколько дней тянет. И напрягает меня это еще из-за того, что мне завтра надо мочу пересдавать. И я не знаю -придут они или нет. Не могу день распланировать, бесит.[/QUOTE] :girl_in_love:спасибо, Хомочка,приятно) я читала вас) |
Всем привет!Сегодня не выдержала и сходила на узи..По узи,как и по ощущениям-середина цикла-ДФ 15 мм в ЛЕВОМ яичнике и эндометрий 7.5 см..жду О через дня 4..А сегодня 30 дц..кисты нет,но она мне сдвинула этот цикл..И главное-у меня с октября,по узи О была только в правом Я..киста тоже в правом была,но благодаря ей левый заработал!В общем..всё,что не делается-всё к лучшему!Обстреливать О не будем,т.к. муж антибиотики пьёт..В общем..я успокоилась :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], может у тебя О поздняя была,поэтому и М сдвинулись.. |
[b]Asjaja[/b], да она у меня всегда поздняя, если есть. Последние 4 месяца всегда за 2 дня до М начинается мазня. В этот раз ничего нет. Видимо гормоны повлияли.
|
[b]Asjaja[/b], что то у всех в этом цикле О поздняя... у меня вообще не знаю или была...жду М...надеюсь из-за этих непоняток с гормонами задержки не будет
|
Девочки,смотрюю у нас все циклы синхронно протекают..то ранняя у всех О,то поздняя,то все делаем тесты на О,то не делаем,а этот цикл вообще у многих загадочный :) Дай Бог,чтобы плодотворный!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], [b]Luhalka[/b], девочки,а вы не пробовали виесто гормонов что-то полегче..?циклодинон или ременс,например..это гомеопатия и отзывов хороших очень много.и очень многим чудодейственным образом помогал за Б.. |
[b]Asjaja[/b], у меня гормоны целенаправленные-снижаем тестостерон.
|
[b]Хомочка[/b], у меня андростендион был повышен,а ременс в первый же цикл выровнял этот гормон.Почитай отзывы и анатацию к этим препаратам..Циклодинон вообще по отзывам волшебное зелье:)Но у нас он не продается..
Эти препараты не просто повышают или понижаю какой-то один гормон,а они выравнивают уровень всех гормонов-приводят в норму.. |
всем вечер , хотя уже и ночи доброй
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] а то как то я потеряласьл |
[b]Asjaja[/b], та я ж сейчас не на гормонах...отдыхаю.... ничего не пью. Циклоденон одно время пила- как мертвому припарка. Мой главный враг- пролактин...но я уже пока завязываю с планированием, жду осенюю комисию на ЕКО
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |