Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Оля однавполе 14.04.2011 20:02

Пусть посмотрят, сколько тут тебе осталось! Тем более, что должны аккуратно!
Ну главврач это фигня, тебе же не с ним рожать!
Кометка, не знаю,чем плохо:) видимо-врачу виднее;) у рожденных до срока резко повышается риск внезапной детской смерти до года.

Kolechko 14.04.2011 20:02

[QUOTE=Anna_Grin;3441035]А бандаж для чего? Мне стало неудобно носить бандаж когда он приопустился...

Девочки, я в замешательстве...завтра ж идти на прием в местный роддом...акушерка моя мне сразу сказала что главврач придурок и если будет вопить ли еще что не обращать на него внимания:girl_haha: классно, да? Но вопрос у меня в том, что если скажут смотреться на кресле, соглашаться или нет....а то начиталась что у некоторых после осмотров роды начинаются....а с другой стороны-мне интересно как там дела, есть ли раскрытие...чтоб уж знать примерно сколько ходить, 2 дня или 2 недели.....

Как думаете? Пусть посмотрят?[/QUOTE]
А почему бы не попросить посмотреть врача в ЖК? Я бы не согласилась в РД, чтобы меня смотрели, если тебе вообще не нужен этот РД. Кстати, сегодня врач сказала, что в след. раз будет смотреть на кресле, как там дела.

Мне тоже бандаж неудобно, но чтобы снимать давление на шейку, которое ее истончает, надо носить.

Кометка 14.04.2011 20:04

[B]Anna_Grin[/B], смотри сама, все равно их прогнозы не точные.

TIM555 14.04.2011 20:11

ого! Вот это новости! Ариша поздравляю! Анют я бы посмотрела, что бы хоть примерно знать когда начнется

Anna_Grin 14.04.2011 20:13

[QUOTE=Kolechko;3441052]А почему бы не попросить посмотреть врача в ЖК? Я бы не согласилась в РД, чтобы меня смотрели, если тебе вообще не нужен этот РД. Кстати, сегодня врач сказала, что в след. раз будет смотреть на кресле, как там дела.
[/QUOTE]

Я слышала что врачи в ЖК не имеют права уже на таком сроке смотреть, именно потому что ВДРУГ начнутся роды, а они за это не ответственны. после какой то там недели смотреть на кресле может только врач роддома%-0
Ладно, подумаю еще...может пусть и посмотрит. Покайфую:girl_haha: а то давно не ковырялись. Завтра мне нельзя рожать, мне в парикмахерскую))) настраиваемся на это)))

Анестезия 14.04.2011 20:49

Ариша, с рождением. Растите здоровенькими и побольше вкусненького молочка

Анестезия 14.04.2011 20:49

Ариша, с рождением. Растите здоровенькими и побольше вкусненького молочка

Motya104 14.04.2011 20:50

[B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"][SIZE="6"]Ариш!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ростите здоровенькими на радость маме и папе!!!!!!!!! Много много вкусненького привкусненького молочка!!!! А килограмчики вы моментом наберете!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/SIZE][/COLOR][/I][/B]

Анестезия 14.04.2011 20:54

Ань, решать конечно тебе. Но меня и в 30 недель смотрели и в 37 и что то как то до сих пор не рожается. А узнать как там дела мне кажется всегда интересно. Хотя и эти данные весьма субъективны

Anna_Grin 14.04.2011 21:01

Да понятно что субъективно. Мне просто интересно есть раскрытие хоть какое то....

Бельчонка 14.04.2011 21:20

[QUOTE=Кометка;3441045]Девочки, вы покупали какой-то пледик летний, чтоб укрыть, если прохладно или в коляске постелить. я тут нашла плед - материал велюр-велсофт. Думаю, мож он жаркий будет. вы как думаете?[/QUOTE]

Я своему на лето связала пледик ажурненький из акрила с хлопком, покупные мне все кажутся толстоватыми и не дышащими :-/

Аришу с рождением сынульки!!!!! Глеб очень красивое имя, сама пару месяцев назад подумывала назвать так сынульку :)

Nastyushka 14.04.2011 21:47

[QUOTE=Бельчонка;3441366]Я своему на лето связала пледик ажурненький из акрила с хлопком, покупные мне все кажутся толстоватыми и не дышащими :-/

Аришу с рождением сынульки!!!!! Глеб очень красивое имя, сама пару месяцев назад подумывала назвать так сынульку :)[/QUOTE]

солнце,а размер? а ещё нельзя ли фоточку или хотя бы схемку узорчика? а то я вяжу-распускаю,не знаю,что придумать

КатаринКа 14.04.2011 22:45

Приветик всем!!! ОГО-ГО!!!! 4 дня не было в России и на форуме и такие новости!!!!!
[B]Ариша[/B], ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынули! много вам вкусного молочка и скорейшей выписки!

А мы ездили в финку, закупились по полной для малыша, теперь всё стирать и собирать осталось...
У многих ремонт я смотрю... а у нас тоже еще не начинался... вот окна заказали, должны быть к выходным готовы... всё тыркаю мужа чтобы бытрее занялся, а у него работа.....

Оля однавполе 14.04.2011 23:36

А у меня кровь пошла... Немного на бумажке. Врач сказала, ничего страшного... Мы до сих пор по магазину шатались:) завтра буду хвастаться :) мазекеа рулит:)

Forget-me-not 14.04.2011 23:55

[QUOTE=Ольга Журка;3442023]А у меня кровь пошла... Немного на бумажке. Врач сказала, ничего страшного... Мы до сих пор по магазину шатались:) завтра буду хвастаться :) мазекеа рулит:)[/QUOTE]

Оль, ты там никак рожать надумала )))

TIM555 14.04.2011 23:56

[QUOTE=Ольга Журка;3442023]А у меня кровь пошла... Немного на бумажке. Врач сказала, ничего страшного... Мы до сих пор по магазину шатались:) завтра буду хвастаться :) мазекеа рулит:)[/QUOTE]

а это не пробка случайно? Нам точно ещё рано рожать, завязывай по магазинам шататься. И мне хватит бегать, каждый день себя уговариваю

masysik 15.04.2011 01:07

[QUOTE=Олеся5818;3440129]Девочки наверное все таки организм у меня готовится к родам, я сейчас как сынок в обед не могу без сна и вечером уже в 9 готова опять лечь спать. Такое было перед вторыми родами за неделю. А еще мне кажется малышка опустилась начались проблемы со стулом и лобок болит адски как никогда. Ну в общем после 18 я готова морально рожать, но не раньше. Да и выделении у меня стало море хотя никаких свечей не использую.[/QUOTE]
у меня выделений тож ппц много,где-то с середины марта..так противно..
[QUOTE=Forget-me-not;3440638]у меня ситуация все смешнее и смешнее.. только что звонила зав. жк в которой работаю и предупредила что если я буду жаловаться на больницу за то что мне не дают декретных, то после декрета работать я у них не буду ))) на мое заявление о том, что мне нечего кушать, сказала "нечего страшного, все были в такой ситуации" здорово? ))[/QUOTE]
я ваще в шоке!!!!!уволить они тебя точно не смогут!!!!это тоже по закону-беременных и мам детишек до трех по-моему!!!!вот уроды!!!!я бы все-равно пожаловалась на них!!!
[QUOTE=Arisha;3440641]Девочки, всем привет!
а мы уже родились) 11 апреля! в 35 неделек...
намного раньше срока и оооооочень быстро (от момента отхождения вод и до рождения малыша - 1 ч.40 мин. )
но сынуля не подвел- 7\8 по Апгар, 2750 вес и 48 см рост :)
абсолютно без паталогий и очень здоровый и чудный мальчик Глеб!
мы сейчас еще в роддоме, но обещают в воскресенье выписать уже!
:)[/QUOTE]

[QUOT[B][CENTER][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Поздравляю с сынулькой!!!!!!УРА!!!!побольше вам молочка и поменьше бессонных ночек!!!:))) :))) :))) [/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B]E=Ольга Журка;3442023]А у меня кровь пошла... Немного на бумажке. Врач сказала, ничего страшного... Мы до сих пор по магазину шатались:) завтра буду хвастаться :) мазекеа рулит:)[/QUOTE]

вай...страшно..ты там давай,держись!!!лежи отдыхай!!!

[B]Ань[/B],я бы тоже дала посмотреть..%-0

Нюсёна 15.04.2011 07:11

Всем доброго утра!
[QUOTE=Люляша;3439985]Ой, Нюсен, а у тебя как будто другой срок по линеечке стоял? Или я путаю %-0 У меня тоже на 15 срок родов :)[/QUOTE]

Ага у меня раньше по месячным стоял и отличался от УЗИ и моим подсчетам. Я с самого начала а 15 ориентировалась.

[B]Настюша, Анюта, Ольга[/B] спасибо за поздравления;)

[B]Аришечка[/B] с рождением сына. УХ у меня даже чего то дыхание захватило и приятный нервоз:))) Здоровья вам, побольше вкусного молочка:girl_in_love: И ждем рассказа.

Меня тоже в РД смотрели в 33 недели, вроде бы все нормально!!

Эх пошла я детские вещи поглажу, и наверное хотя бы один пакет в РД соберу)

masysik 15.04.2011 07:34

Девочки.вот[B] поздравлялка [/B]для Ариши:[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22954"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22954[/URL]

Forget-me-not 15.04.2011 09:00

[QUOTE=masysik;3442265]я ваще в шоке!!!!!уволить они тебя точно не смогут!!!!это тоже по закону-беременных и мам детишек до трех по-моему!!!!вот уроды!!!!я бы все-равно пожаловалась на них!!!
QUOTE]

я уж ничего не буду делать! а вот муж мой разозлился и сказал что будет с ними биться!!! а еще я так подумала, даже если и уволят, то после декрета, работу эту мне не очень жалко, зп минималка, такую себе всегда найду!!!

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.