![]() |
девочки, всем привет:preg: неделек с недельками:girl_in_love:
|
Девочки, всем привет!!!:)))
|
[QUOTE=svetik 23;3145980]Веня с неделькой тебя.у меня сегодня токсикоз с самого утра замучил.ничего второй день не могу есть.аж кишки уже болят.[/QUOTE]
О прям как у мя раньше аж до такой степени было что я думала что сейчас кишки выплену свои.А оказаось гемоглобин низкий вот пью ампуллы с железом и славо богу все прошло.Ни какой тошноты теперь а особенно по утрам)))))И ем все что хочу) |
Девочки всем приветик! Неделек с недельками))). Как у вас дела?
|
Мы позавчера папу попинали малость, по лодошке несколько раз и в ушко даже один раз. Аааа, этот так классно!!!!!!!!!!!!:)))
|
приветик!!!с кем не здоровалась.мы эти дня вообще бушуем в животике.всё прыгаем и скачем.но папа пока ещё не чувствует.
|
[QUOTE=Tigr@;3146056]Мы позавчера папу попинали малость, по лодошке несколько раз и в ушко даже один раз. Аааа, этот так классно!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
поздравляю:girl_in_love: а я вчера первый раз вечером почувствовала пиночки:puz: чуть нен расплакалась, так трогательно, осозновать, что внутри маленький масик:girl_in_love: |
Девчонки.а куда обращаться точнее к кому ,чтобы меня в список на первой страничке внесли.
|
[QUOTE=shpakyla;3146087]поздравляю:girl_in_love: а я вчера первый раз вечером почувствовала пиночки:puz: чуть нен расплакалась, так трогательно, осозновать, что внутри маленький масик:girl_in_love:[/QUOTE]
поздравляю с первыми пиночками.:puz: :))) |
[QUOTE=shpakyla;3146087]поздравляю:girl_in_love: а я вчера первый раз вечером почувствовала пиночки:puz: чуть нен расплакалась, так трогательно, осозновать, что внутри маленький масик:girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже чуть не расплакалась. Так здорово!!!:girl_in_love: |
Поздравляю с первыми пиночками:))) Мы тоже шевелимся переодически, копошимся точнее сказать:puz: |
спасибо)))
девочки, кто-нибудь ходит на йогу?? я вот завтра первый раз пойду:) очень советуют |
Всем привет! неделек с недельками!!!
я позавчера почувствовала первые шевеления, когда легла спать. как будто меня за пупок тянут!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=shpakyla;3146119]спасибо)))
девочки, кто-нибудь ходит на йогу?? я вот завтра первый раз пойду:) очень советуют[/QUOTE] я не хожу. Хочу в бассейн походить и на курсы |
[QUOTE=Tigr@;3146143]я не хожу. Хочу в бассейн походить и на курсы[/QUOTE]
я тоже очень хотела в бассейн, но моя Г мне справку не дает, а без справки не пускают%-0 |
[QUOTE=Tigr@;3146143]я не хожу. Хочу в бассейн походить и на курсы[/QUOTE]
а бассейн не вреден для малыша?я где-то слышала что бер.не льзя купаться.:hysteric: |
всем привет! наконец то добралась до пузяки!
неделек поздравляю! мы сегодня идем к Г на прием |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3146193]всем привет! наконец то добралась до пузяки!
неделек поздравляю! мы сегодня идем к Г на прием[/QUOTE] Привет:girl_in_love: Удачного похода! |
неделек поздравляю! мы сегодня идем к Г на прием[/QUOTE] привет, удачно вам сходить:) мы вчера были, скрининги хорошие, кровь и моча тоже:) вообщем ничего интересного нам не сказали... |
неделек поздравляю! мы сегодня идем к Г на прием[/QUOTE] Приветик! Удачного вам похода:) На узи когда идете? |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |