![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;6595106]чем интерсеное? Плохое:-D
Нет, он сам не хочет. Тоже без настроения ходит...[/QUOTE] то есть вы гостей не зовете, чтобы не побить их?:-Р так что будешь с подарком делать? И когда покупать, Рома же дома? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня морально возникаю:-D прямо сдержаться не могу!!! Так и хочется половине мира мозги сменить:-D |
[QUOTE=Alena2013;6595127]то есть вы гостей не зовете, чтобы не побить их?:-Р
так что будешь с подарком делать? И когда покупать, Рома же дома? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня морально возникаю:-D прямо сдержаться не могу!!! Так и хочется половине мира мозги сменить:-D[/QUOTE] нет, настроения нет, да и работают все:) Я купила Версаче аромат:) Мужу вроде понравилось:) Ромыч в саду. Первый раз в новой группе, в своей же группе(в то же помощение пришли новые дети) Так они такие умные, нам не звонили когда был субботник и прочее, застолбили мамашки все шкафчики, наш шкаф забрали, хотя его спецом для нас ставили когда мы пришли только в эту группу... ну я ругаться не стала, думаю ладно, у нового тоже расположение неплохое, Рома быстро запомнит, надеюсь, покрасим его внутри в пятницу, чтобы он был красивый и свежий. Так это фиг с ним, оказывается нам не предусмотрено кровати, вот с какой стати?! Оказывает коек 27, а детей по списку 30! И именно нам не досталось кроватки конечно же... а Рома привык к своей кроватке, побежал сразу к ней. Я воспитателю сказала, чтобы она вопрос с кроватью решила иначе пойду к заведующей. Она начала сразу отмазываться, мол только утро, все решим. А я хочу чтобы у моего ребенка была постоянная кровать и нахрен мне надо чтобы его клали в чужие кровати, или на раскладушку! Короче пойду в тихий час проверять, если вопрос не решили, пойду к заведующей. Вот такие проблемы у нас, все нервы с самого утра подняли. Рома в этой новой группе как акселерат, все какие-то мелкие страшные, маленькие, ноют и ноют, никто между собой не играет:hysteric: Вообще не нравится мне это все. И воспитатель не нраивтся, кричит на детей, может конечно первый день, она в запаре и все такое, они может сейчас тоже в стрессе не слушаются ее, но если еще раз услышу тоже скажу ей пару ласковых!:-E |
Девочки, привет:)
Выходные были такие чудные!!!!!:girl_in_love: Мы съездили в нашу прекрасную Тверь:girl_in_love: Как же там хорошо и спокойно!!!!! Обратно правда ехали целых 5!!!!часов!!!!!!!:-E пробки - ужас!!!!!По новой риге сплошной ремонт!:-E приехали только в 2 ночи, я на работе сижу - живой труп:-/ На пол пути мне Колька говорит, давай развернемся и поедем обратно. И плевать на работу, в Твери останемся:girl_haha: [QUOTE=Zved;6593503]Ну да это работа не для мам совсем:([/QUOTE] Ну вот это да, Сбер - он наверное для карьеристов%-0 Мне кажется, там все такие вышколенные. И сейчас у них появилась эта унизительная должность - здоровальщик:-/ везде, заходишь а там стоит сотрудник у двери - здравствуйте:-/ ужас. Только что дверь открывать их не заставляют:-/ и до свиданья на выходе.... [QUOTE=~LúnaDea~;6593559]Приветики всем, я на секундочку к вам)) Спасибо за комплименты моему маникюру))) Всем отличных выходных))) муж мой в отпуске))) ураааа)))) скоро мореееее))))[/QUOTE] Лилечка, вы уже одной ногой на курорте:girl_in_love: как твой ожег? Когда вылет?:) [QUOTE=alenabarsik;6594798]да надолго я пропала, весь июль отдыхала на даче! и вот только недельку в городе и опять на свежий воздух поедем[/QUOTE] Ох, Аленка - счастливица:girl_in_love: на дачке - красота!!!!:girl_in_love: Солнце, воздух и вода:) а еще витаминки всякие:) [QUOTE=*Pupsik*;6595470]нет, настроения нет, да и работают все:) Я купила Версаче аромат:) Мужу вроде понравилось:) Ромыч в саду. Первый раз в новой группе, в своей же группе(в то же помощение пришли новые дети) Так они такие умные, нам не звонили когда был субботник и прочее, застолбили мамашки все шкафчики,[B] наш шкаф забрали, хотя его спецом для нас ставили когда мы пришли только в эту группу[/B]... ну я ругаться не стала, думаю ладно, у нового тоже расположение неплохое, Рома быстро запомнит, надеюсь, покрасим его внутри в пятницу, чтобы он был красивый и свежий. Так это фиг с ним, оказывается [B]нам не предусмотрено кровати[/B], вот с какой стати?! Оказывает коек 27, а детей по списку 30! И [B]именно нам не досталось кроватки конечно же[/B]... а [B]Рома привык к своей кроватке, побежал сразу к ней.[/B] Я воспитателю сказала, чтобы она вопрос с кроватью решила иначе пойду к заведующей. Она начала сразу отмазываться, мол только утро, все решим. А я хочу чтобы у моего ребенка была постоянная кровать и нахрен мне надо чтобы его клали в чужие кровати, или на раскладушку! [B]Короче пойду в тихий час проверять, если вопрос не решили, пойду к заведующей.[/B] Вот такие проблемы у нас, все нервы с самого утра подняли. Рома в этой новой группе как акселерат, все какие-то мелкие страшные, маленькие, ноют и ноют, никто между собой не играет:hysteric: Вообще не нравится мне это все. [B]И воспитатель не нраивтся, [/B]кричит на детей, может конечно первый день, она в запаре и все такое, они может сейчас тоже в стрессе не слушаются ее, но если еще раз услышу тоже скажу ей пару ласковых!:-E[/QUOTE] Привет, Танюш:) Ну у тебя прямо настоящий понедельник:girl_haha: полон неприятностей:girl_haha: Я только не пойму, что за несправедливость такая, у Ромки уже и шкаф был и кроватка, он как бы "старенький" в этой группе, с чего вдруг отняли кроватку и шкаф кто то занял???? Я бы вообще пришла в бешенство!:-E Новеньким то все равно! Для них любая кровать - новая и шкаф тоже. А у Ромыча все уже было!!!!!!!:-/ Ужас!!!!!А куда старая воспитательница делась???? Про воспитательницу у Ромы спроси, он то уж врать не будет;) расскажет как ему новая тетя:) И в обед иди и разбирайся!!!!! Не порядок это!!!!!!:-/ |
Привет, девочки!
[b]*Pupsik*[/b], я тоже не поняла, а куда делись Ромашины согрупники и воспитатель?%-0 Чтото наворотили они там засранцы!:-/ |
У нас тоже траблик. У мужа на работе эйч-ар которая писала письмо в страховую что бы мне контракт на роды организовали, что-то напутала с програмкой, название написала одно, а роддом другой.. Ну бывает, ничего страшного... и что в итоге, пока муж не написал эйч-ару, что нам так и не звонят, эйч-ар написала в страховую, мол когда ждать то звонка? а они ей и отвечают, вот что мол вы написали название одно, а РД другой.. Ну вот что за ппц, почему если вам было не ясно, можно взять и три секунды написать ответное письмо, чтобы уточнили какой именно РД, хренушки, ждали сидели на жопе молча, пока их не начали теребить!:-E
|
[QUOTE=Zved;6595608]У нас тоже траблик. У мужа на работе эйч-ар которая писала письмо в страховую что бы мне контракт на роды организовали, [B]что-то напутала с програмкой, название написала одно, а роддом другой..[/B] Ну бывает, ничего страшного... и что в итоге, пока муж не написал эйч-ару, что нам так и не звонят, эйч-ар написала в страховую, мол когда ждать то звонка? а они ей и отвечают, вот что мол вы написали название одно, а РД другой.. Ну вот что за ппц, почему если вам было не ясно, можно взять и три секунды написать ответное письмо, чтобы уточнили какой именно РД, [B]хренушки, ждали сидели на жопе молча, пока их не начали теребить[/B]!:-E[/QUOTE]
Привет!!!!!!! Первый и главный вопрос: ты все таки рожать будешь по ДМС????:) Все решилось?????Это же ОТПАД!!!!!!!!!:))):))):))):))) А никто и никогда ничего делать не будет, не им же это надо. Им плевать:girl_sigh: так всегда и везде. Кому надо тот и должен бегать и одно место рвать, даже если это их прямая обязанность:) Россия - щедрая душа:girl_haha: И что такое эйч-ар?:-[ ] |
[QUOTE=Shegal;6595612]Привет!!!!!!!
Первый и главный вопрос: ты все таки рожать будешь по ДМС????:) Все решилось?????Это же ОТПАД!!!!!!!!!:))):))):))):))) А никто и никогда ничего делать не будет, не им же это надо. Им плевать:girl_sigh: так всегда и везде. Кому надо тот и должен бегать и одно место рвать, даже если это их прямая обязанность:) Россия - щедрая душа:girl_haha: И что такое эйч-ар?:-[ ][/QUOTE] Эйч-ар - это ты!:-D у них францууузкая компания поэтому у них ниикаких работников кадров,у них все HR-ы:bcool: В том то и дело, Алёнчик, что как бы оно же ещё не решилось, потому что мы ждали-ждали звонка от этого ДМС, а нам хренушки, милый написал вот письмой этой девушке которая дмс занимается, а тут вон как. Вот даже цитату решила скопировать из письма страховой компании: [COLOR="SeaGreen"][I]У нас возникла заминка с прикреплением. У Вас в письме указано, что она прикрепляется на Ваше здоровье на базе Опарина. У Нас есть ООО "Ваше здоровье" на базе ГБУЗ «Родильный дом ГКБ № 64 ДЗМ» г.Москвы, и отдельно Опарина. Куда прикреплять?[/I][/COLOR] И вот что нельзя было это ответить сразу когда им прислали, эта девушка им отправила письмо 11го числа, и только сегодня когда она у них спросила, мол вы вообще письмо то приняли, они ей вот так ответили! Как вот она должна была догадаться что возникла у них там заминка с непонятками!%-0 Бардак!:hysteric: Сегодня наверное и правда такой понедельник-понедельничный!) Ещё сестра у меня из барселоны летит домой, прилететь должна была в 6:05 утра, я её встречать должна... так вот сначала самолёт не заводился, их промурыжили в самолёте 3,5-4 часа, и когда самолёт починили и он поехал на взлётку, пассажиры решили включить панику и начали орать что на неисправном самолёте они не полетят.. их высадили, в общем в тоге должны были вылететь по их времени в 23:55, а вылетели в 08:28, офигеть просто, всю ночь просидеть в самолёте и аэропорту - это ужас просто, спать то хочется, а она там одна, боялась что уснёт, проспит вылет и вообще не улетит никуда!:girl_sigh: |
[QUOTE=Zved;6595608]У нас тоже траблик. У мужа на работе эйч-ар которая писала письмо в страховую что бы мне контракт на роды организовали, что-то напутала с програмкой, название написала одно, а роддом другой.. Ну бывает, ничего страшного... и что в итоге, пока муж не написал эйч-ару, что нам так и не звонят, эйч-ар написала в страховую, мол когда ждать то звонка? а они ей и отвечают, вот что мол вы написали название одно, а РД другой.. Ну вот что за ппц, почему если вам было не ясно, можно взять и три секунды написать ответное письмо, чтобы уточнили какой именно РД, хренушки, ждали сидели на жопе молча, пока их не начали теребить!:-E[/QUOTE]
как то не очень здорово... [QUOTE=Shegal;6595574]Девочки, привет:) Выходные были такие чудные!!!!!:girl_in_love: Мы съездили в нашу прекрасную Тверь:girl_in_love: Как же там хорошо и спокойно!!!!! Обратно правда ехали целых 5!!!!часов!!!!!!!:-E пробки - ужас!!!!!По новой риге сплошной ремонт!:-E приехали только в 2 ночи, я на работе сижу - живой труп:-/ На пол пути мне Колька говорит, давай развернемся и поедем обратно. И плевать на работу, в Твери останемся:girl_haha: [/QUOTE] здорово:) [QUOTE=*Pupsik*;6595470]нет, настроения нет, да и работают все:) Я купила Версаче аромат:) Мужу вроде понравилось:) Ромыч в саду. Первый раз в новой группе, в своей же группе(в то же помощение пришли новые дети) Так они такие умные, нам не звонили когда был субботник и прочее, застолбили мамашки все шкафчики, наш шкаф забрали, хотя его спецом для нас ставили когда мы пришли только в эту группу... ну я ругаться не стала, думаю ладно, у нового тоже расположение неплохое, Рома быстро запомнит, надеюсь, покрасим его внутри в пятницу, чтобы он был красивый и свежий. Так это фиг с ним, оказывается нам не предусмотрено кровати, вот с какой стати?! Оказывает коек 27, а детей по списку 30! И именно нам не досталось кроватки конечно же... а Рома привык к своей кроватке, побежал сразу к ней. Я воспитателю сказала, чтобы она вопрос с кроватью решила иначе пойду к заведующей. Она начала сразу отмазываться, мол только утро, все решим. А я хочу чтобы у моего ребенка была постоянная кровать и нахрен мне надо чтобы его клали в чужие кровати, или на раскладушку! Короче пойду в тихий час проверять, если вопрос не решили, пойду к заведующей. Вот такие проблемы у нас, все нервы с самого утра подняли. Рома в этой новой группе как акселерат, все какие-то мелкие страшные, маленькие, ноют и ноют, никто между собой не играет:hysteric: Вообще не нравится мне это все. И воспитатель не нраивтся, кричит на детей, может конечно первый день, она в запаре и все такое, они может сейчас тоже в стрессе не слушаются ее, но если еще раз услышу тоже скажу ей пару ласковых!:-E[/QUOTE] с кроваткой совсем жесть... постарайся не нервничать:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, мне вот интересно, уже долгое время снятся всякие сны, что я родила (каждую ночь). Недели 2 у меня в голове проносилось "да ну и слава богу, а то не могу больше", а последние пару дней я стала панически бояться родов... И ЕР и КС:) |
короче я зла еще больше, я же хожу подглядывать как мой сладкий гуляет... Так там одна мелкая блоха в Ромку все песком кидалась, ну он встал и с высоты своего роста кинул в нее, воспетка подбежала наругала РОМУ:-! ту девочку давай отряхивать и прочее, прикиньте, это нормально? Так эту коза мелкая из под тешка взяла и прям в лицо Роме опять кинула песком, а воспитатель не видела опять, это что за хня?!!!!!! Я сегодня пойду и все ей выскажу!:-E Если уж ругать, то обоих, а не так одного наругали, а вторую пожалели, а она еще и продолжила... просто слов не матерных у меня нет:-/
Насчет сада, мы попали по большому блату, через их главное начальство(отдел образования) т.к. мест не было, нас определили в группу к деткам постарше. Вот сейчас нас перевели ближе к ровесникам, а те дети и воспитатели уже в среднюю группу пошли:girl_sigh: Все наше заняли да, я этого тоже не понимаю:-/ Сейчас кушать доварю и пойду в сад, с разборками!:-E Светик, пусть скорее все решится в твою пользу. Я когда-то занималась как раз этим ДМС задница та еще:-E |
[QUOTE=*Pupsik*;6595676]короче я зла еще больше, я же хожу подглядывать как мой сладкий гуляет... Так там одна мелкая блоха в Ромку все песком кидалась, ну он встал и с высоты своего роста кинул в нее, воспетка подбежала наругала РОМУ:-! ту девочку давай отряхивать и прочее, прикиньте, это нормально? Так эту коза мелкая из под тешка взяла и прям в лицо Роме опять кинула песком, а воспитатель не видела опять, это что за хня?!!!!!! Я сегодня пойду и все ей выскажу!:-E Если уж ругать, то обоих, а не так одного наругали, а вторую пожалели, а она еще и продолжила... просто слов не матерных у меня нет:-/
Насчет сада, мы попали по большому блату, через их главное начальство(отдел образования) т.к. мест не было, нас определили в группу к деткам постарше. Вот сейчас нас перевели ближе к ровесникам, а те дети и воспитатели уже в среднюю группу пошли:girl_sigh: Все наше заняли да, я этого тоже не понимаю:-/ Сейчас кушать доварю и пойду в сад, с разборками!:-E Светик, пусть скорее все решится в твою пользу. Я когда-то занималась как раз этим ДМС задница та еще:-E[/QUOTE] может, она не видела? Поговорить с ней точно надо... |
[QUOTE=Alena2013;6595685]может, она не видела? Поговорить с ней точно надо...[/QUOTE]
конечно не видела, та же в тихаря все делала:-E Я чую Рома такими темпами будет самый главный хулиган, если там дети такие тихушники будут его доставать, а он в открытую им сдачи давать:-E Но в данной ситуации она должна была не подлетать как коршун на ребенка, а подойти и спросить в чем дело. А не так. Тем более она плохо знает Рому, сфигали его сразу ругать, если он я 100000000% знаю никогда первым не начинает и не начнет! Все выскажу ей. |
[QUOTE=Zved;6595631][B]Эйч-ар - это ты![/B]:-D у них францууузкая компания поэтому у них [B]ниикаких работников кадров,у них все HR-ы[/B]:bcool:
В том то и дело, Алёнчик, что как бы оно же ещё не решилось, потому что мы ждали-ждали звонка от этого ДМС, а нам хренушки, милый написал вот письмой этой девушке которая дмс занимается, а тут вон как. Вот даже цитату решила скопировать из письма страховой компании: [COLOR="SeaGreen"][I]У нас возникла заминка с прикреплением. У Вас в письме указано, что она прикрепляется на Ваше здоровье на базе Опарина. У Нас есть ООО "Ваше здоровье" на базе ГБУЗ «Родильный дом ГКБ № 64 ДЗМ» г.Москвы, и отдельно Опарина. Куда прикреплять?[/I][/COLOR] [B]И вот что нельзя было это ответить сразу когда им прислали, эта девушка им отправила письмо 11го числа, и только сегодня когда она у них спросила, мол вы вообще письмо то приняли[/B], они ей вот так ответили! Как вот она должна была догадаться что возникла у них там заминка с непонятками!%-0 Бардак!:hysteric: Сегодня наверное и [B]правда такой понедельник-понедельничный!)[/B] Ещё сестра у меня из барселоны летит домой, прилететь должна была в 6:05 утра, я её встречать должна... так вот сначала самолёт не заводился, их промурыжили в самолёте 3,5-4 часа, и когда самолёт починили и он поехал на взлётку, пассажиры решили включить панику и начали орать что на неисправном самолёте они не полетят.. их высадили, в общем в тоге должны были вылететь по их времени [B]в 23:55, а вылетели в 08:28, офигеть просто, всю ночь просидеть в самолёте и аэропорту - это ужас просто, спать то хочется, а она там одна, боялась что уснёт, проспит вылет и вообще не улетит никуда![/B]:girl_sigh:[/QUOTE] Ах, это же я:-D:-D:-D:-D Как же я от жизни отстала:-D:-D Я вот блин не удивлена, что они просто забили на это и все. Реально, это Россия, суровая страна, всем на все плевать:girl_sigh: Ну надеюсь, что все кончится отлично и ты угодишь туда на платной основе и поведаешь какого это:) Ой круть!!!!Она в отпуске была? ОДНА?????:-[ ] Ну что сказать, надеюсь, паникеры довольны тем, что проторчали ночь в аэропорту..... |
Звонила сейчас в свою ЖК... Я уже готова с ними воевать!!! То они говорили, что если еще недельку не повернется - по направлению на ПКС в 37 недель ляжешь, а в 38 сделают. Теперь она мне не хочет направление давать:girl_prepare_fish: "А вдруг ты сама родишь?" - да мне ее предположения нафиг не нужны, я хочу с врачом в роддоме общаться, а не с ними!!!
Я у мамы тоже в тазовом была, протянули до 38 недели, все на авось надеялись, а у воды отошли, я застряла... Мне шею повредили, а она вообще чуть не умерла... Хочу направление:girl_cray2: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я уже думаю в 37 недель по скорой туда поехать, у них спросить, смогу я сама родить или нет |
Девчули, я опять на секундочку, простите, что не комментирую вас, читаю все только, собираю чемоданы, завтра в 6 утра едем в аэропорт, в 12:30 у нас самолет)))
|
[b]~LúnaDea~[/b], счастливица) напомни, куда летишь?
|
[QUOTE=Родинка;6596103][b]~LúnaDea~[/b], счастливица) напомни, куда летишь?[/QUOTE]
В Египет)))зажаримся там))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6596045]Девчули, я опять на секундочку, простите, что не комментирую вас, читаю все только, собираю чемоданы, завтра в 6 утра едем в аэропорт, в 12:30 у нас самолет)))[/QUOTE]
Класс! Хорошего отдыха! Будем ждать тебя с подробнейшим фотоотчетом;) Девочки. Мне ругаться короче не пришлось в саду. Я пошла же с мужем, так воспитатель его увидела, такая сразу прям улыбчивая, я конечно сначала была злая, но потом узнала, что с кроватью Роман сам решил вопрос:-D Просто пошел на свое место и все, никого не пустил! Вот же лапочка моя:girl_haha: Короче нам оставили нашу койку(вот блин проблемы, койки/шкафы:-D) Договорились с воспитателем, что это теперь только Ромочкина кровать и никак иначе, а в пятницу шкафчик наш папаня покрасит, за выхи все высохнет и все будет в ажуре. А насчет инцидента на площадке я ей пока только намекнула тонко, но я еще понаблюдаю, если что скажу и прямо, но она вроде поняла, что мы не просто родители, а бешенные родаки носящиеся со своим ребенком как курица с яйцом:girl_haha: Надеюсь эпопея с садом на этом закончится. |
Девочки, всем привет, пишу перед работкой :)
[B]Лиля[/B], отличного вам отдыха и напланировать доньку! :))) [B]Алена[/B], знатный у тея пуз! :girl_in_love: У меня чуть больше даже был :girl_pinkglassesf: [B]Аленабарсик[/B], как прекрасно на даче!!! :) Я уже измечталась также но все в сентябре... в сентяре... [B]Таня[/B], ничего себе у вас в саду пролемки! Ромашка молодец! За свою кроватку стоял до конца! Рада что все наладилось, мужа с днем рождения!!! :))) [B]Родинка[/B], вас с офигенным отдыхом!!!! Молодцы! :) |
[b]Asteriya[/b], спасибо! Оказывается не только Рома, заведущая пришла и дала всем втык:girl_haha: Хоть я и не жаловалась там никому, но как говорится и у стен видимо есть уши, сказала мне, если что сразу к ней приходить, она все решит. Я рада. По пустякам человека просто тревожить не хотелось, но вот все короче повернулось в лучшую сторону:)))
А мы сейчас поедем Ромычу кроватищу заказывать, недели через 2-3 будет готова:) Решили брать взрослую кровать, с ящиками внизу, хоть я изначально и хотела другую, но, не получается поехать купить ее:girl_sigh: А еще обои пойдем покупать, т.к. того что хотели изначально нет в нужном количестве, будем подбирать что-то другое:) Еще шторы надо подобрать, или ткань, у нас есть крутая швейная машинка, и я и мама умеем шить, может сами сделаем шторы, если найдем ткань которая нам понраивтся:))) Погода у нас козел, дождь кажется хочет начаться%-0 |
[QUOTE=*Pupsik*;6596478][b]Asteriya[/b], спасибо! Оказывается не только Рома, заведущая пришла и дала всем втык:girl_haha: Хоть я и не жаловалась там никому, но как говорится и у стен видимо есть уши, сказала мне, если что сразу к ней приходить, она все решит. Я рада. По пустякам человека просто тревожить не хотелось, но вот все короче повернулось в лучшую сторону:)))
А мы сейчас поедем Ромычу кроватищу заказывать, недели через 2-3 будет готова:) Решили брать взрослую кровать, с ящиками внизу, хоть я изначально и хотела другую, но, не получается поехать купить ее:girl_sigh: А еще обои пойдем покупать, т.к. того что хотели изначально нет в нужном количестве, будем подбирать что-то другое:) Еще шторы надо подобрать, или ткань, у нас есть крутая швейная машинка, и я и мама умеем шить, может сами сделаем шторы, если найдем ткань которая нам понраивтся:))) Погода у нас козел, дождь кажется хочет начаться%-0[/QUOTE] хорошо, что заведующая заступается:girl_sigh: А готовые шторы не хочешь? Их, правда, если не заказывать, все равно подшивать:) |
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |