Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Мальвина 29.08.2014 14:12

[QUOTE=Валечка;6634852]
[b]Мальвина[/b], у теб тоже после ок задержка щас??)) У меня в этот раз была на день... Не знаю даже с чем это связано, но всегда в воскресение начинались М, а в этот раз в понедельник утром....[/QUOTE]
Вот и у меня так!!!! Всегда в пятницу утром, а сегодня нету:( ну почему именно в этот раз!!!!?????:-[ ] хочется что бы сегодня был 1ый день цикла как на линейке!!!
[QUOTE=Netuna;6634928]Приветик всем! Порадовать пока нечем. Тест чист как белый лист. Но я еще надеюсь т.к. вроде как рано.[/QUOTE]
Значит ждем еще!!! Пока линейка задержку покажет!!!!
[QUOTE=Auttti;6635016]
С новым этапом сыночка и тебя :)
Мариш, мой тоже ничего не ест дома. А в саду за компанию уплетает за обе щеки :girl_haha: Я не зря за сад плачу - он в садике поест и дома больше ничего не ест, может только сырочек с чаем на ночь.

А мы последний день в ясельках. ![/QUOTE]
Ой с понедельника начнем привыкать!!!!! Но вроде знакомство сегодня ему понравилось!!! Мы его еще решили в казахский садик отдать, что бы язык учил, и за это еще переживаю!!!!! Хотя сегодня заглянула в список его группы, а там - Полина, София, Нестор, Ратмир :-D думаю ну моему Савелию в такой "казахской" группе скучно не будет:-D
А вам удачного пребывания в новой группе!!!
У нас по одному никогда не переводят!! Вся группа с начала года становится старше!!!
[QUOTE=Auttti;6635041]И я так же. Я вообще люблю любую погоду, когда светит солнышко. Даже мороз люблю, но чтоб был снег и солнце. А серость угнетает((
Но лето, конечно, все конкуренции)))[/QUOTE]

А мне под серость токсикозить нравится, типа мне плохо пусть всем плохо будет:-D никуда идти в такую погоду не охото, лежи себе под одеялом!!!

А весной всегда подъем настроения!!!!
А лето есть лето, конечно!!!

Auttti 29.08.2014 14:55

[QUOTE=Мальвина;6635512]
У нас по одному никогда не переводят!! Вся группа с начала года становится старше!!!
[/QUOTE]
Он не один переходит, а человек 12-13 из группы. Просто в новое помещение (где места больше, кроватки больше) и к новым воспитателям. И добавят новеньких деток еще до полной группы :) Потом уже до школы в одной группе будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы решили в литовский садик не отдавать. И так выучит язык, мы ж выучили))) У них литовский со следующего года начинается уже в виде уроков. А выпускные экзамены у нас одинаковый - что в литовских, что не в литовских школах, т.е. к выпускному классу наши так же литовский знают.

Мальвина 29.08.2014 16:06

[QUOTE=Auttti;6635601]Он не один переходит, а человек 12-13 из группы. Просто в новое помещение (где места больше, кроватки больше) и к новым воспитателям. И добавят новеньких деток еще до полной группы :) Потом уже до школы в одной группе будет.

А мы решили в литовский садик не отдавать. И так выучит язык, мы ж выучили))) У них литовский со следующего года начинается уже в виде уроков. А выпускные экзамены у нас одинаковый - что в литовских, что не в литовских школах, т.е. к выпускному классу наши так же литовский знают.[/QUOTE]
Понятно!!!
А у нас нет, не смотря на то что Казахстан, просто на уроках казахский не выучишь и в обществе почти все на русском!!! В школу он однозначно русскую пойдет, потому что в институте вряд ли тут учится будет!!! А сейчас так решили, что бы немного разговорную речь знал, и в школе на уроке легче было!!! Ну если не справится у нас есть возможность перевода в другой русский сад!!!

Девочки, я как буд то :preg: бегаю в туалет в трусы заглядываю, лишь бы М не пришли!!! Только у меня наоборот, скорее пришли бы уже!!!

Auttti 29.08.2014 16:45

[QUOTE=Мальвина;6635706]
Девочки, я как буд то :preg: бегаю в туалет в трусы заглядываю, лишь бы М не пришли!!! Только у меня наоборот, скорее пришли бы уже!!![/QUOTE]
:-D:-D:-D Нервничаешь, вот и не приходят :girl_haha:

Мальвина 29.08.2014 17:18

[QUOTE=Auttti;6635752]:-D:-D:-D Нервничаешь, вот и не приходят :girl_haha:[/QUOTE]

Пришли родненькие!!!!:)))

Екатерина4ка 29.08.2014 19:53

И мои бы побыстрее пришли:-) так то 9 сентября, но из за гисторы сказали раньше придут. Вот сьезжу 12 в послед. Командировку:girl_haha: и :puz:

Knopka 30.08.2014 08:39

Доброе утро. У нас тоже уже осень во всю.
Хочу чтоб токс был в холода, мне так будет приятнее его переносить, а он у меня будет я уверена , организм у меня такой и будет отторгать чужеродное.
Люблю весну когда только все начинает зарождаться и люблю первые заморозки , такая свежести ободряющая на улице.
Около нашего дома начали забор убирать, видать скоро уже, совсем скоро ключи, неужели наши мучения и метания 2 лет закончатся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нам из новой квартиры далеко дочку возить в сад, но муж ближе не хочет переводить. Воспитатели и сад хорошие, группы не переполнены.
А платим мы 75р день , сколько отходишь столько и платишь. 20% возвращается за первого ребенка и 40% за второго.

От работы с 3 сентября начинаю ходить в боссеин и если в этом месяце пролет как всегда пойду на любимый фитнес.

Мальвина 30.08.2014 08:39

[QUOTE=Екатерина4ка;6635965]И мои бы побыстрее пришли:-) так то 9 сентября, но из за гисторы сказали раньше придут. Вот сьезжу 12 в послед. Командировку:girl_haha: и :puz:[/QUOTE]

А может вообще не придут???!!!!!%-0
А я валерьянку начала пить!!!
Какая то тревога внутри!!! Думки постоянные про :preg: !!!
Малыша хочу до тряски!!! Потом муж что иль вытворит начинаю сомневаться и так все время!!!
Если все получится ттт !!!! То срок на 5 июня!!!! Близняшка будет у меня!!!!:girl_in_love:

Knopka 30.08.2014 08:42

В этот раз у меня желания нет даже тесты покупать , расстраиваться совсем не хочется. 6 тест буду делать если м. Не явятся

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], а я начинаю сомневаться когда дочь доводит:-E

Мальвина 30.08.2014 08:51

[b]Knopka[/b], привет!!!
Раз уверена что токсикоз будет, то значит и Бер будет!!! Не надо отчаиваться раньше времени!!!!
А бассейн это круто и во время Бер!!!
Я после 14-16 недель пойду обязательно!!!
А фитнес это здорово!!

А я тоже уверена что токс будет!!! Первую Бер до 14 недель не могла!! А вторую до 16 аж!!! Но я готова и на токс лишь бы все хорошо было!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Knopka;6636431]В этот раз у меня желания нет даже тесты покупать , расстраиваться совсем не хочется. 6 тест буду делать если м. Не явятся

[b]Мальвина[/b], а я начинаю сомневаться когда дочь доводит:-E[/QUOTE]

Не ждем твоих м !!! А ждем // !!! @@@@@@@@@@

На дочь не серчай она же ребенок !!! Я наоборот когда на своего смотрю и даже на историки еще 5ых хочу !!!!!:-D

Девочки а тесты на О 8 сентября не рано или не поздно мочить??? Это 10 день цикла получается будет!!! А то линейка подсказывает начинать тесты на О мочить 8го , а я боюсь пропустить!!! Хотя почему то уверена что О поздняя будет, сейчас организм в шоке у меня и до последнего будет ждать таблеточек:girl_haha:!!!!
Первый раз в жизни тесты на О буду мочить!!! // увижу описаюсь наверное:girl_haha:

Knopka 30.08.2014 08:54

[b]Мальвина[/b], с беременным циклом тебя, пусть это последние месячные в этом году:)))

[b]Мальвина[/b], начинай мочить с 10 дня и главное подписывай их , чтоб знать когда именно о. Была , приятные полоски там //.:girl_in_love:

Мальвина 30.08.2014 08:56

[QUOTE=Knopka;6636437][b]Мальвина[/b], с беременным циклом тебя, пусть это последние месячные в этом году:)))

[b]Мальвина[/b], начинай мочить с 10 дня и главное подписывай их , чтоб знать когда именно о. Была , приятные полоски там //.:girl_in_love:[/QUOTE]

Так хотелось бы и в этом и в след. Что бы их не было !!!!! Сначала :puz: потом кормешка опять длинная!!!!!

Knopka 30.08.2014 08:56

[b]Мальвина[/b], главное чтоб Организм понимал что ему делать дальше.
У мужа сестра и так заб. Не может, а тут после 3 неудачных стимуляций перестала пить таблетки, организм в шоке и м. Уже месяц нет :(

Мальвина 30.08.2014 08:57

[QUOTE=Knopka;6636437][b]Мальвина[/b], с беременным циклом тебя, пусть это последние месячные в этом году:)))

[b]Мальвина[/b], начинай мочить с 10 дня и главное подписывай их , чтоб знать когда именно о. Была , приятные полоски там //.:girl_in_love:[/QUOTE]

Думаешь с 10го ?? Не пропущу?? Обязательно буду подписывать!!!!
Я бы хоть с завтра мочить начала :girl_haha:

Knopka 30.08.2014 09:02

Со вторым малышом все сделаю чтоб кормить намного дольше , бабушек точно слушать не буду.
Дочку кормила мало , лентяйка она была и я слабохарактерная , молодая, неопытная.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], можешь и с 8, по смотришь как организм себя будет вести.
После того как мы перестали предохраняться, грудь перед м. как груз тяжелый и болит ужас как, сплю даже в ночнушке и спортивном лифе.

Мальвина 30.08.2014 09:13

[QUOTE=Knopka;6636441][b]Мальвина[/b], главное чтоб Организм понимал что ему делать дальше.
У мужа сестра и так заб. Не может, а тут после 3 неудачных стимуляций перестала пить таблетки, организм в шоке и м. Уже месяц нет :([/QUOTE]

Сама боюсь!!!:-[ ]
Если и в этот раз Жанин не подведет, то буду предана ему вечно!!!!
Перед первой :preg: пила 3года без перерыва :preg: с первого цикла!!!
Потом пила год :preg: со второго цикла!!!
Теперь опять 3 года пью может хоть с третьего цикла получится :preg: и тогда опять августенок лев получится !!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Knopka;6636443]Со вторым малышом все сделаю чтоб кормить намного дольше , бабушек точно слушать не буду.
Дочку кормила мало , лентяйка она была и я слабохарактерная , молодая, неопытная.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], можешь и с 8, по смотришь как организм себя будет вести.
После того как мы перестали предохраняться, грудь перед м. как груз тяжелый и болит ужас как, сплю даже в ночнушке и спортивном лифе.[/QUOTE]

А я кайфую от кормешки!!! И по мне по другому быть не может!!! Прям кайфовала когда маме сынка отдала в пол года, потом с работы в обед прибегала, а сынок ползет к тебе и одежду на тебе срывает:-D а у тебя сиськи реками текут!!! Потом хвать и минут 30 не оторвать, потом довольный такой :-D
А с первым сыном пока он в коме лежал больше месяца все это время молоко сохраняла, доилась и днем и ночью и выливала, потому что им кормить не разрешали:-/ !!! От нервов его было все меньше и меньше !!! Первые дни по пол литра сдоить могла, как корова дойная!! А потом совсем понемногу, но могла!!! А потом все бросила когда, когда уже было не для кого доиться, оно еще месяца два при нажатии текло!!!:(

Вот и я Оль думаю, тесты купила и начну с 8го мочить!! Если что докуплю!!!

Knopka 30.08.2014 09:13

А я ок боюсь как огня, сестре мужа как раз и за глушили о. ими, у нее теперь вообще о. самостоятельной нет.
Дочкой заб. с 3 цикла а тут уже 5 цикл идет :(

Мальвина 30.08.2014 09:14

Вот и я Оль думаю, тесты купила и начну с 8го мочить!! Если что докуплю!!!

Knopka 30.08.2014 09:15

[b]Мальвина[/b], как ты смогла это все пережить? Через сколько только смогла о детке подумать и решиться?

Мальвина 30.08.2014 09:29

[QUOTE=Knopka;6636454][b]Мальвина[/b], как ты смогла это все пережить? Через сколько только смогла о детке подумать и решиться?[/QUOTE]

Ой тяжко было!!! Кровать и вещи сынка много месяцев не убирала, пока мама сама не пришла и все не убрала!!! А кровать до сих пор никому не отдала, не могу!! Саввину кровать и то отдала, а эту не могу!!! Рожу дай Бог будет в ней спать мой сынок или дочь!!!
Все настаивали о :preg:сразу, типа так легче будет, а я и думать об этом не хотела!!! Мы с мужем от всех как то от вернулись и жили сами по себе вдвоем!!! Потом через 9 месяцев решились попробовать :preg: перестала пить таблетки и о радость // сразу, поехали в отпуск, приехали и М полились, думала застрелюсь!!! Потом месяц после этого врач сказала передохнуть!!! Так и сделали!!! А о :preg:Савелием, узнала в день смерти сынка, получается ровно через год!!! Приехала с кладбища и пошла тест мочить, а там слабые // !!! Не верилось !!!! И родились они с разницей в 11 дней !!! Старший был 20 августа, а Савва 9го августа!!!

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.