![]() |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2324473]Доброе утро, красавица!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы что то с 4х не можем уснуть:( Снится чуш всякая и поясница ноет!((( Ещё раз поздравляю с сыночком!!! Ты умничка!!!:girl_in_love: Мне рожать сразу не так страшно стало:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=FoX;2324482]Да, мне тоже не спится :) Вчера сказали, что малютку принесут кормить в 6 утра, так я в 5.40 уже проснулась и лежу жду :)[/QUOTE] Доброе утро [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]девочки и мальчики![/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: Лер как спалось первую ночь? я хотела спросить, у тебя сколько этот весь процесс родов часов длился вообщем?:) |
[QUOTE=Дэзи;2324489]Доброе утро [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]девочки и мальчики![/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:
Лер как спалось первую ночь? я хотела спросить, у тебя сколько этот весь процесс родов часов длился вообщем?:)[/QUOTE] Привет, Рит! В 23.00 приносили малявку кормить, уснула я где-то в час, а в 5.40 проснулась, т.к в 6 кормление. Спалось хорошо, несмотря на боль. Устала очень. Ну у меня для первородящей процесс был очень скорым из-за моей мягкой и короткой шейки, которая открылась очень быстро. Началось все часов в 10 в 13.30 я родила. Воды отошли ночью. |
[B]Лерочка[/B] очень красивый рассказ про роды!!!! Отлично все прошло! ты - умничка! Дай Бог вам здоровья и счастья!...я аж сижу и представляю все это))) вот оно счастье!:)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-122874375.html][IMG]http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=FoX;2324490]Привет, Рит!
В 23.00 приносили малявку кормить, уснула я где-то в час, а в 5.40 проснулась, т.к в 6 кормление. Спалось хорошо, несмотря на боль. Устала очень. Ну у меня для первородящей процесс был очень скорым из-за моей мягкой и короткой шейки, которая открылась очень быстро. Началось все часов в 10 в 13.30 я родила. Воды отошли ночью.[/QUOTE] Я очень за вас рада!!!!! как представлю что скоро и я прижму к себе свой теплый, мягкий комочек)))):girl_in_love: Молозива то малышику хватает?:) |
[QUOTE=FoX;2324490]Привет, Рит!
В 23.00 приносили малявку кормить, уснула я где-то в час, а в 5.40 проснулась, т.к в 6 кормление. Спалось хорошо, несмотря на боль. Устала очень. Ну у меня для первородящей процесс был очень скорым из-за моей мягкой и короткой шейки, которая открылась очень быстро. Началось все часов в 10 в 13.30 я родила. Воды отошли ночью.[/QUOTE] Лер, а что болит?:( Расскажи пожалуйста ещё чего нибудь...:girl_in_love: как это, грудью кормить?:) Блин, я так за тебя рада!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какая же ты умничка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ритусик, доброе утро!!!
а я со вчерашнего дня улыбаюсь хожу как дурочка...))) За Лерку рада!!! Этож счастья сколько - родить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он рядом уже... теперь на всегда... и улыбается, морщится... и всё на твоих глазах... |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2324499]Ритусик, доброе утро!!!
а я со вчерашнего дня улыбаюсь хожу как дурочка...))) За Лерку рада!!! Этож счастья сколько - родить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он рядом уже... теперь на всегда... и улыбается, морщится... и всё на твоих глазах...[/QUOTE] Приветик Аленчик! во-вот...и я такая же...чувствуешь приближение счастья)))) пускай все через боль, зато какой результат!:connie_rockingbaby: |
Девочки всем доброе утро! Вы уже не спите давно. Лера я так рада за тебя, что ты избежала кесарево, ведь не зря сходила причастилась и исповедалась, Бог тебе помог в родах! Сегодня хочу пойти в церковь, еще к нам икону Матроны привезли, нужно обязательно пойти свечку поставить.
|
[QUOTE=Иринешка;2324516]Девочки всем доброе утро! Вы уже не спите давно. Лера я так рада за тебя, что ты избежала кесарево, ведь не зря сходила причастилась и исповедалась, Бог тебе помог в родах! Сегодня хочу пойти в церковь, еще к нам икону Матроны привезли, нужно обязательно пойти свечку поставить.[/QUOTE]
И я благословение у батюшки взяла в то воскресенье:girl_in_love: легко стало... сходи обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!:) |
Девочки, забыла похвастаться!!!
Мы купили комбез-трансформер, одеяло и комплект в кроватку...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ребеночка скорее всего подкармливают, потому как они в основном спят, когда их приносят. Но вчера вечером грудь взял и сосал хорошо, сегодня утром тоже взял, немного почавкал и уснул. Я была очень удивлена, что такая малявочка так сосет, с такой силой :)
Очень болит низ живота, а именно сокращающаяся матка, еще уколы кроят, чтобы она быстрее это делала. Боль как при очень-очень болючих месячных или не очень болючих схватках :) Особннно болит, когда малыша кормишь, т.к она интенсивно сокращается. Вот почему грудное вскармливание так полезно и маме тоже. И очень болят швы, которые мне наложили на промежности. Ледокоин отошел, вот теперь писец. Ходить практически не могу, но, думаю, завтра уже будет лучше. |
В церковь обязательно сходите все, если верите, конечно. Без веры и результата не будет. Я все схватки читала Отче наш, перепутывала периодически слова, но главное не знать наизусть, чтоб от зубов отскакивало, а верить, что поможет.
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2324530]Девочки, забыла похвастаться!!!
Мы купили комбез-трансформер, одеяло и комплект в кроватку...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ой как здорово! Молодцы! Мы вот еще кроватку поставить все не можем. |
[QUOTE=FoX;2324537]Ребеночка скорее всего подкармливают, потому как они в основном спят, когда их приносят. Но вчера вечером грудь взял и сосал хорошо, сегодня утром тоже взял, немного почавкал и уснул. Я была очень удивлена, что такая малявочка так сосет, с такой силой :)
Очень болит низ живота, а именно сокращающаяся матка, еще уколы кроят, чтобы она быстрее это делала. Боль как при очень-очень болючих месячных или не очень болючих схватках :) Особннно болит, когда малыша кормишь, т.к она интенсивно сокращается. Вот почему грудное вскармливание так полезно и маме тоже. И очень болят швы, которые мне наложили на промежности. Ледокоин отошел, вот теперь писец. Ходить практически не могу, но, думаю, завтра уже будет лучше.[/QUOTE] Моя мама нас троих родила, после родов всегда лежала на животе, говорит это очень очень больно, но матка так быстрей сокращается и встает на место. В церковь обязательно схожу...и Отче Наш нужно вспомнить. |
[QUOTE=Иринешка;2324540]Ой как здорово! Молодцы! Мы вот еще кроватку поставить все не можем.[/QUOTE]
:girl_haha: мы не покупали ещё:girl_haha: у меня вот проблемы - мы ни как переехать не можем, боюсь до родов не успеть:( переезд нечнется в среду только:( |
Да, в роддоме тоже говорят на животе спать, ну или на крайний случай на боку. На животе не больно мне спать, но очень неудобно, я так отвыкла за беременность. Полежать могу, а уснуть никак :(
|
[QUOTE=FoX;2324537]Ребеночка скорее всего подкармливают, потому как они в основном спят, когда их приносят. Но вчера вечером грудь взял и сосал хорошо, сегодня утром тоже взял, немного почавкал и уснул. Я была очень удивлена, что такая малявочка так сосет, с такой силой :)
Очень болит низ живота, а именно сокращающаяся матка, еще уколы кроят, чтобы она быстрее это делала. Боль как при очень-очень болючих месячных или не очень болючих схватках :) Особннно болит, когда малыша кормишь, т.к она интенсивно сокращается. Вот почему грудное вскармливание так полезно и маме тоже. И очень болят швы, которые мне наложили на промежности. Ледокоин отошел, вот теперь писец. Ходить практически не могу, но, думаю, завтра уже будет лучше.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А нам стенку должны были вчера собрать, сборщика заказали на 11 утра. Никто ж не знал, что Данька родится планирует :)
Теперь вот сборщик приедет в воскресенье, так что мы с сыной в красивую квартиру приедем, уже с обстановкой. Папа наш сегодня отмечать собирается, вчера приезжал к нам, но сына так и не увидел, т.к в часы посещений родственников их не носят. Вот теперь ммски ему шлю :) |
А у нас перинатальный центр, т.е. детки с самого момента рождения и до выписки находятся вместе с мамой, за редким исключением деток отлучают от мама сразу после рождения.
|
[QUOTE=FoX;2324552]А нам стенку должны были вчера собрать, сборщика заказали на 11 утра. Никто ж не знал, что Данька родится планирует :)
Теперь вот сборщик приедет в воскресенье, так что мы с сыной в красивую квартиру приедем, уже с обстановкой. Папа наш сегодня отмечать собирается, вчера приезжал к нам, но сына так и не увидел, т.к в часы посещений родственников их не носят. Вот теперь ммски ему шлю :)[/QUOTE] здорово!!! Лер, а вам стекло привезли?:girl_haha: которое билось всё время:-D тебя в понедельник выпишут наверное!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |