![]() |
[QUOTE=Forget-me-not;3442349][QUOTE=masysik;3442265]я ваще в шоке!!!!!уволить они тебя точно не смогут!!!!это тоже по закону-беременных и мам детишек до трех по-моему!!!!вот уроды!!!!я бы все-равно пожаловалась на них!!!
QUOTE] я уж ничего не буду делать! а вот муж мой разозлился и сказал что будет с ними биться!!! а еще я так подумала, даже если и уволят, то после декрета, работу эту мне не очень жалко, зп минималка, такую себе всегда найду!!![/QUOTE] ну и правильно!все равно-уроды!не мотай себе нервы лишний раз...:@:-E |
ой девченки, перегладила вещи и такое ощущение что вагон разгрузила(((
может и правда организм требует больше отдыха, на последок?))) |
[QUOTE=Нюсёна;3442534]ой девчонки, перегладила вещи и такое ощущение что вагон разгрузила(((
может и правда организм требует больше отдыха, напоследок?)))[/QUOTE] Сама не понимаю. Вчера погладила пару полотенец, мужу 2 рубашки и 3 комплекта пост.белья малышовых. Всю ночь болели и ноги, и таз, причем кости сзади. Впервые такое. Так что теперь делаю дела с перерывами, в перерывах лежу читаю. Нарыла в домашней библиотеке серию биографий великих полководцев. Куда-то меня не туда понесло, никогда таким не интересовалась. Я вообще в беременность к чтению охладела ужасно, ничего не хочу читать, ничего не интересно. |
Всем привет!
Сходили мы на консультацию в РД наш, сказал врач типа смотреть рано, анализы прекрасные, чудесные, и поставил печать. Отлично. Печать то мне и нужна была:))) У нас сегодня дождь поливает. Думаю нужно заняться уборкой. Генеральную я на той неделе сделала, а все так быстро разбрасыватся...эх:) [QUOTE=Kolechko;3442613] Всю ночь болели и ноги, и таз, причем кости сзади. Впервые такое. Так что теперь делаю дела с перерывами, в перерывах лежу читаю. [/QUOTE] У меня кстати так же кости болят. В попе где то....и они даже "хрустят" как то... |
[QUOTE=Nastyushka;3441490]солнце,а размер? а ещё нельзя ли фоточку или хотя бы схемку узорчика? а то я вяжу-распускаю,не знаю,что придумать[/QUOTE]
Плед вяжется крючком, размер примерно 100 на 120 (вместе с каймой) Вот сам плед [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1104/b4/634bc80b3138.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1104/b4/634bc80b3138t.jpg[/IMG][/URL] но я вязала меланжевыми ниточками и вот какая расцветка получилась [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1104/56/5bebd7198dba.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1104/56/5bebd7198dbat.jpg[/IMG][/URL] Описание пледа здесь [url]http://www.vjazhi.ru/prochee/pledy-pokryvala-polotencza/detskij-aran-kryuchkom-qizyskannostq.html[/url] Тока там не схема, а описание, я рисовала схемку к пледу сама, мне легче по схемкам вязать, могу прислать, если хочешь :) |
[QUOTE=Kolechko;3442613]Сама не понимаю. Вчера погладила пару полотенец, мужу 2 рубашки и 3 комплекта пост.белья малышовых. Всю ночь болели и ноги, и таз, причем кости сзади. Впервые такое. Так что теперь делаю дела с перерывами, в перерывах лежу читаю. Нарыла в домашней библиотеке серию биографий великих полководцев. Куда-то меня не туда понесло, никогда таким не интересовалась. Я вообще в беременность к чтению охладела ужасно, ничего не хочу читать, ничего не интересно.[/QUOTE]
И я к чтению охладела, а до Б книги глотала одну за другой, а теперь как отрезало - неинтересно :-/ Зато появилось огромное желание вязать, даже спицы освоила наконец, а то 2 года ходила вокруг спиц все решиться не могла научиться, думала очень сложно :girl_haha: |
[QUOTE=Бельчонка;3442685]Плед вяжется крючком, размер примерно 100 на 120 (вместе с каймой)
Вот сам плед [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1104/b4/634bc80b3138.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1104/b4/634bc80b3138t.jpg[/IMG][/URL] но я вязала меланжевыми ниточками и вот какая расцветка получилась [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1104/56/5bebd7198dba.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1104/56/5bebd7198dbat.jpg[/IMG][/URL] Описание пледа здесь [url]http://www.vjazhi.ru/prochee/pledy-pokryvala-polotencza/detskij-aran-kryuchkom-qizyskannostq.html[/url] Тока там не схема, а описание, я рисовала схемку к пледу сама, мне легче по схемкам вязать, могу прислать, если хочешь :)[/QUOTE] спасибо,солнце! |
[QUOTE=Nastyushka;3442729]спасибо,солнце![/QUOTE]
Да не за что! :) Вяжется он очень легко и приятно :))) Буду теперь ждать хвастушки :girl_haha: |
[QUOTE=Forget-me-not;3442107]Оль, ты там никак рожать надумала )))[/QUOTE]
:girl_haha: я уж и сама перетрухнула:girl_haha: в голове одна мысля была: "РАНО, РАНО, РАНО!!!!!" :-D оказалось кровь не из влагалища, треснула слизистая снаружи%-0 я смотрю, мне после туалета вытираться больно%-0 муж посмотрел, сказал, несколько трещин%-0 вот это мне совсем не нравится:-/ сижу смеюсь вчера: пиписька от напряжения треснула:girl_haha: а вообще не смешно это... как рожать-то я буду, порвусь как флаг британский что ли:( буду мазать теперь каждый день маслом персиковым, может поможет хоть маленько. что еще посоветуете? [QUOTE=Forget-me-not;3442349]я уж ничего не буду делать! а вот муж мой разозлился и сказал что будет с ними биться!!! а еще я так подумала, даже если и уволят, то после декрета, работу эту мне не очень жалко, зп минималка, такую себе всегда найду!!![/QUOTE] вот и правильно! мы из-за моей бухгалтерии тоже сидели лапу сосали целую неделю. но я скандалить не стала, мне просто аванс не выплатили (там копейки, но они бы нас спасли, конечно...), а декретные в зарплату потом, вовремя. [QUOTE=Nastyushka;3440783]ну что,покупали кто-нибудь многоразовые памы? я прям заболела желанием их приобрести))) но в магазинах пока не видела,а заказывать категорически не хочу[/QUOTE] я вчера их видела в магазе. не воодушевили. думаю летом минимально без них постараться обойтись, а там посмотрим. [QUOTE=Kolechko;3442613]Сама не понимаю. Вчера погладила пару полотенец, мужу 2 рубашки и 3 комплекта пост.белья малышовых. Всю ночь болели и ноги, и таз, причем кости сзади. Впервые такое. Так что теперь делаю дела с перерывами, в перерывах лежу читаю. Нарыла в домашней библиотеке серию биографий великих полководцев. Куда-то меня не туда понесло, никогда таким не интересовалась. Я вообще в беременность к чтению охладела ужасно, ничего не хочу читать, ничего не интересно.[/QUOTE] главное, ЧТО ты читаешь - про полководцев!;) точно мальчика ждете:girl_haha: [QUOTE=Anna_Grin;3442649]Всем привет! Сходили мы на консультацию в РД наш, сказал врач типа смотреть рано, анализы прекрасные, чудесные, и поставил печать. Отлично. Печать то мне и нужна была:))) У нас сегодня дождь поливает. Думаю нужно заняться уборкой. Генеральную я на той неделе сделала, а все так быстро разбрасыватся...эх:) У меня кстати так же кости болят. В попе где то....и они даже "хрустят" как то...[/QUOTE] :))) поздравляю, что все прошло тихо-мирно! а у тебя никак предродовая уборка уже?;) |
девочки, как вам моя собака на аве? мы с мужем уже который день ржем над ней :)))
|
[QUOTE=Ольга Журка;3442859]девочки, как вам моя собака на аве? мы с мужем уже который день ржем над ней :)))[/QUOTE]
У тебя милейшая собачка. :))) |
[QUOTE=Ольга Журка;3442852]
а вообще не смешно это... как рожать-то я буду, порвусь как флаг британский что ли:( буду мазать теперь каждый день маслом персиковым, может поможет хоть маленько. что еще посоветуете? :))) поздравляю, что все прошло тихо-мирно! а у тебя никак предродовая уборка уже?;)[/QUOTE] Ого! Так глубоко посмотрели? Я тоже маслом мажусь ...оливковым...поможет-не поможет не знаю...%-0 Не, я самое сложное на той неделе сделала, занавески там постирала, потолки вытерли, теперь так, мелочи...;) у меня просто есть в домке раскидайка один:girl_haha: скоро будет второй.... |
[QUOTE=Anna_Grin;3442649]Всем привет!
Сходили мы на консультацию в РД наш, сказал врач типа смотреть рано, анализы прекрасные, чудесные, и поставил печать. Отлично. Печать то мне и нужна была:))) )[/QUOTE] Ну вот и здорово, что все у вас так сложилось. Теперь можешь забить на них с чистой совестью. [QUOTE=Anna_Grin;3442649] У нас сегодня дождь поливает. Думаю нужно заняться уборкой. Генеральную я на той неделе сделала, а все так быстро разбрасыватся...эх:)[/QUOTE] А у нас выглядывает солнышко, пойду гулять. Я теперь хожу в 11 на прогулку, а не после обеда. Еще хочу зайти в детский магазин посмотреть полотенце с уголком. Или не нужен этот уголок? Обычное взять? Что-то не могу решить. |
[QUOTE=Anna_Grin;3442939]Ого! Так глубоко посмотрели?
Я тоже маслом мажусь ...оливковым...поможет-не поможет не знаю...%-0 Не, я самое сложное на той неделе сделала, занавески там постирала, потолки вытерли, теперь так, мелочи...;) у меня просто есть в домке раскидайка один:girl_haha: скоро будет второй....[/QUOTE] посмотрела она глубоко, это да:girl_haha: но аккуратно. но треснуло уже потом, видимо, от долгого хождения%-0 наверное, матка давит вниз, у меня такие батоны там образовались, жесть! опухает видно и от давления треснуло. вот это мне жесть как не нравится:-/ [QUOTE=Kolechko;3442961]Ну вот и здорово, что все у вас так сложилось. Теперь можешь забить на них с чистой совестью. А у нас выглядывает солнышко, пойду гулять. Я теперь хожу в 11 на прогулку, а не после обеда. Еще хочу зайти в детский магазин посмотреть полотенце с уголком. Или не нужен этот уголок? Обычное взять? Что-то не могу решить.[/QUOTE] мне кажется, этот девайс лишний:girl_haha: ну то есть, если его нету - даже и не заметишь. |
[QUOTE=Kolechko;3442961]Ну вот и здорово, что все у вас так сложилось. Теперь можешь забить на них с чистой совестью.
А у нас выглядывает солнышко, пойду гулять. Я теперь хожу в 11 на прогулку, а не после обеда. Еще хочу зайти в детский магазин посмотреть полотенце с уголком. Или не нужен этот уголок? Обычное взять? Что-то не могу решить.[/QUOTE] мне кажется,нужен. удобно. надел на головку этот уголок - и всё,в тепле головка:) |
Доброе утро, девочки:girl_in_love:
[QUOTE=Kolechko;3442961] А у нас выглядывает солнышко, пойду гулять. Я теперь хожу в 11 на прогулку, а не после обеда. Еще хочу зайти в детский магазин посмотреть полотенце с уголком. Или не нужен этот уголок? Обычное взять? Что-то не могу решить.[/QUOTE] Мне такое полотенце очень нравится, удобно - вытащил ребеночка, полотенце сразу на головку и завернул:) а я вчера сходила на КТГ, все у нас хорошо:girl_in_love: но все равно - у меня контроль КТГ и доплер каждую неделю:hysteric: сами диагноз поставят не понятно почему и не снимают теперь:hysteric: бедная моя девочка, светят ее постоянно:hysteric: а еще Г сказала попить актовегин, но как-то так неуверенно... даже не знаю, что делать:hysteric: стоит почти 1,5 тыщи...было б точно надо, другое дело, а так, даже не знаю что делать...:-[ ] |
[QUOTE=Yulyah@;3443165]Доброе утро, девочки:girl_in_love:
Мне такое полотенце очень нравится, удобно - вытащил ребеночка, полотенце сразу на головку и завернул:) а я вчера сходила на КТГ, все у нас хорошо:girl_in_love: но все равно - у меня контроль КТГ и доплер каждую неделю:hysteric: сами диагноз поставят не понятно почему и не снимают теперь:hysteric: бедная моя девочка, светят ее постоянно:hysteric: а еще Г сказала попить актовегин, но как-то так неуверенно... даже не знаю, что делать:hysteric: стоит почти 1,5 тыщи...было б точно надо, другое дело, а так, даже не знаю что делать...:-[ ][/QUOTE] мне кажется, эти все лекарства, что нам назначают, и есть причина того, что мы никак потом не можем разродиться детьми по 4500 и ростом по 60 см. мне назначили, я подумала-подумала и пить не стала. если все хорошо по анализам, то зачем?? |
Да, Оль, меня это тоже останавливает - ведь от актовегина детки быстро расти начинают:) причем, когда я лежала в РД, мне его прокапали.
А еще мне вчера Г сказала - готовься заранее ложиться в РД:( не хочу:( говорю - раньше 40 недель не пойду... ведь я могу написать отказ? |
Ой, только заметила:)
[SIZE="6"][COLOR="Red"]:Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: [/COLOR][/SIZE] |
можешь, конечно! а почему тебя заранее хотят положить? из-за возраста и вторых родов?%-0 будешь себя хорошо чувствовать - не сдавайся ;)
|
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |