Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

ЮJIИЯ 17.02.2011 10:04

[QUOTE=Валашка;3146258]Приветик! Удачного вам похода:) На узи когда идете?[/QUOTE]

пока не знаю. моя Г на больничном, так что сегодня попаду к другой. может она направит на узи, моя то меня ни разу не отправляла. ну в любом случае или в субботу или на след. неделе схожу

Tigr@ 17.02.2011 10:05

[QUOTE=svetik 23;3146173]а бассейн не вреден для малыша?я где-то слышала что бер.не льзя купаться.:hysteric:[/QUOTE]

про вред купания - это полнейший бред. Купаться наоборот полезно. Вредна хлорка. Но я хочу найти бассейн который очищается путем ионизирования воды спец.лампами

Tigr@ 17.02.2011 10:06

[QUOTE=ЮJIИЯ;3146331]пока не знаю. моя Г на больничном, так что сегодня попаду к другой. может она направит на узи, моя то меня ни разу не отправляла. ну в любом случае или в субботу или на след. неделе схожу[/QUOTE]

вам наверно уже пол скажут если малыш не против будет:)))

kowe4ka 17.02.2011 10:12

всем привет!!!!!!!!!

да, я тоже вчера не могла зайти на пузяку. что-то тупит частенько. видимо много народа здесь.

спасибо всем за недельку. всех также с недельками!!!

сдала только-что кровь на скрининг. результаты могут быть завтра после обед или уже в субботу до обед. жду.....

начали ремонт...........

хотим купить новую плиту газовую. вот присмотрела в инет-магазине, намного дешевле даже с доставкой. вот мучают сомнения. все таки 3 тыс гривен не маленькие деньги, но и с такими магазинами уже работала и не раз.
вы как относитесь к большим покупкам через интернет??? посоветуйте, а. развейте мои сомнения.
экономим мы около тысячи гривен (4 тыс. рублей).

Валашка 17.02.2011 10:17

[QUOTE=ЮJIИЯ;3146331]пока не знаю. моя Г на больничном, так что сегодня попаду к другой. может она направит на узи, моя то меня ни разу не отправляла. ну в любом случае или в субботу или на след. неделе схожу[/QUOTE]

Ой я тоже так хочу побыстрей на узи, посмотреть кто там прячется:puz:

Дашулька) 17.02.2011 10:41

[QUOTE=Валашка;3146454]Ой я тоже так хочу побыстрей на узи, посмотреть кто там прячется:puz:[/QUOTE]

а я в понеделльник ходиа но мне пол не сказаи:(

kowe4ka 17.02.2011 10:44

[QUOTE=Дашулька);3146671]а я в понеделльник ходиа но мне пол не сказаи:([/QUOTE]

а ты спрашивала?

Дашулька) 17.02.2011 10:47

[QUOTE=kowe4ka;3146706]а ты спрашивала?[/QUOTE]

конечно.но она даже и не показала мне на экране а сама смотрела и умилялась моим ребеночком.

ЮJIИЯ 17.02.2011 10:48

[QUOTE=svetik 23;3146092]Девчонки.а куда обращаться точнее к кому ,чтобы меня в список на первой страничке внесли.[/QUOTE]
мы решили сделать новый список когда все узи сделают и пол узнают. т.е. ориентировочно после 22-24 недель. многие уже вроде знают, значит скоро будем делать. тогда и внесем тебя. оформлять список несколько девочек хотели и я в том числе. данные свои напишешь здесь или в личку
[QUOTE=Дашулька);3146671]а я в понеделльник ходиа но мне пол не сказаи:([/QUOTE]

а почему? спрятал?

Дашулька) 17.02.2011 10:49

кто нибудь задумывался о кроватке или коляске?не знаю даже в какой магазин заехать.что бы и цены не кусались и красота была) и выбор огромный)

Дашулька) 17.02.2011 10:51

[QUOTE=ЮJIИЯ;3146736]мы решили сделать новый список когда все узи сделают и пол узнают. т.е. ориентировочно после 22-24 недель. многие уже вроде знают, значит скоро будем делать. тогда и внесем тебя. оформлять список несколько девочек хотели и я в том числе. данные свои напишешь здесь или в личку

а почему? спрятал?[/QUOTE]

не знаю сказала что не может сказать.дурная какая та она.

Tigr@ 17.02.2011 10:52

[QUOTE=Дашулька);3146725]конечно.но она даже и не показала мне на экране а сама смотрела и умилялась моим ребеночком.[/QUOTE]

вот поэтому я бесплатно и не хожу:-E У нас там звери работают. Иду платно, меня "вылизывают" и показывают и рассказывают, фотки дают, все что хочешь

Marusenka 17.02.2011 10:56

[QUOTE=Вилка;3145490]
врядли меня уже будут читать)) но все-же напишу
Ты сильно не волнуйся, такой анализ этот вредный, часто там ошибки да и зависит рез-т от многого, даже от веса мамочки.
У нас тут его даже не проводят, если по узи не выявлено явных отклонений. [/QUOTE]

Спасибочки!:girl_in_love: буду надеяться на лучшее....:)

Дашулька) 17.02.2011 10:59

[QUOTE=Tigr@;3146774]вот поэтому я бесплатно и не хожу:-E У нас там звери работают. Иду платно, меня "вылизывают" и показывают и рассказывают, фотки дают, все что хочешь[/QUOTE]

ну это же плановое узи(скрининг) как не пойдешь.хочу видео записать на 22 недеи но вот думаю а часто вроде как неьзя.и не знаю что делать.:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Marusenka 17.02.2011 11:00

Всем привет!:)
Неделек с недельками!:girl_in_love:

kowe4ka 17.02.2011 11:02

[QUOTE=Tigr@;3146774]вот поэтому я бесплатно и не хожу:-E У нас там звери работают. Иду платно, меня "вылизывают" и показывают и рассказывают, фотки дают, все что хочешь[/QUOTE]

я тоже лучше заплачу деньги, так все узнаю, что захочу и никто рычать а меня не будет и отвечать сквозь зубы.

Валашка 17.02.2011 11:07

Я вот тоже на бесплатное схожу, если не понравится, пойду на платное. Первое мне понравилось, показывали все и рассказывали.

Валашка 17.02.2011 11:08

kowe4ka, с неделькой вас! Растите большими)))

ЮJIИЯ 17.02.2011 11:10

[QUOTE=kowe4ka;3146396]всем привет!!!!!!!!!

хотим купить новую плиту газовую. вот присмотрела в инет-магазине, намного дешевле даже с доставкой. вот мучают сомнения. все таки 3 тыс гривен не маленькие деньги, но и с такими магазинами уже работала и не раз.
вы как относитесь к большим покупкам через интернет??? посоветуйте, а. развейте мои сомнения.
экономим мы около тысячи гривен (4 тыс. рублей).[/QUOTE]
привет! я покупала швейную машинку через инет, она правда подешевле плиты. и еще с мужем заказывали велосипеды:girl_haha: не электроника конечно, но цена такого же порядка. все в порядке. друзья покупали телевизор. тоже все хорошо. главное позвонить туда и побеседовать, какая гарантия предоставляется и т.п. сейчас собираемся мебель заказывать в инет магазине

[QUOTE=Дашулька);3146749]кто нибудь задумывался о кроватке или коляске?не знаю даже в какой магазин заехать.что бы и цены не кусались и красота была) и выбор огромный)[/QUOTE]

даа, выбор огромный. мне кажется надо брать средней ценовой категории. тогда будет и качество и красота

kowe4ka 17.02.2011 11:12

[QUOTE=Валашка;3146959]kowe4ka, с неделькой вас! Растите большими)))[/QUOTE]

спасибо. я тоже постоянно ей такое говорю.
[QUOTE=ЮJIИЯ;3146974]привет! я покупала швейную машинку через инет, она правда подешевле плиты. и еще с мужем заказывали велосипеды:girl_haha: не электроника конечно, но цена такого же порядка. все в порядке. друзья покупали телевизор. тоже все хорошо. главное позвонить туда и побеседовать, какая гарантия предоставляется и т.п. сейчас собираемся мебель заказывать в инет магазине

даа, выбор огромный. мне кажется надо брать средней ценовой категории. тогда будет и качество и красота[/QUOTE]

спасибо. теперь не страшно. конечно, позвоню узнаю все.

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.