![]() |
[QUOTE=мурррзик;6765391]А я посмотрела 3 серии и не стала больше смотреть,не верю,особенно те,которые 3 ребенка рожают,как не знать то. Как можно почечную боль с родами спутать
я сама в 35недель с настей умирала от почечной колики,камень шел,но это с родами несравнимо,больно ужасно,рвота, все дела,но роды по другому совершенно ощущаются,другая боль и как у них такие крупнички и без живота рождаются..не верю вобщем[/QUOTE] я до 5 посмотрела...тоже не верю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;6765571]Весь день лежу ...тошнит,сил нет,воздуха не хватает:([/QUOTE] токс тебя посетил? я в таком состоянии до 15 недель пребывала... сочувствую...:girl_sigh: |
Марин,муж достинекс привез?
Мне достинекс помог в прошлый раз, но я 4 таблетки выпила,или даже больше надо было сразу в первый день выпить(( |
[QUOTE=Дэлия;6765571]Весь день лежу ...тошнит,сил нет,воздуха не хватает:([/QUOTE]
Держись:girl_sigh: Меня до сих пор мутит порой! Но уже легче! |
[QUOTE=мурррзик;6765634]Марин,муж достинекс привез?
Мне достинекс помог в прошлый раз, но я 4 таблетки выпила,или даже больше надо было сразу в первый день выпить(([/QUOTE] Да,начала пить. Мне сказали двух достаточно будет.Да мне , почему-то и в голову не пришло даже, что молоко может прийти. Конечно, если бы меня врачи предупредили, что мне понадобятся таблетки, которых у них нет, мы купили бы заранее и мне надо было вчера их пить(Тогда может и одной достаточно было бы. |
Спасибо за недельку:girl_in_love:
Я тут лежала и так грустно было,включила фоном фильм...Убей меня нежно называется,мне понравился:) А то я смотрю,вы тут всякие страсти смотрите про роды в унитаз%-0 |
девочки,привет
по поводу историй....вот вполне может быть.. буквально в прошлом месяце, история, знакомая из деревни, мать 3х детей, едет проходить мед.комиссию, перед началом учебного года (учитель) ей говорят,поздравляем, кого ждёте? она : нкиого не жду ей: ну так у вас 6й месяц она: в шоке...говорит,я думала что то с кишками через пару недель ушла в декретный отпуск... как так???? |
[QUOTE=золотая рыбка;6765897]девочки,привет
по поводу историй....вот вполне может быть.. буквально в прошлом месяце, история, знакомая из деревни, мать 3х детей, едет проходить мед.комиссию, перед началом учебного года (учитель) ей говорят,поздравляем, кого ждёте? она : нкиого не жду ей: ну так у вас 6й месяц она: в шоке...говорит,я думала что то с кишками через пару недель ушла в декретный отпуск... как так????[/QUOTE] всякое бывает...но 6-й месяц Б это не роды всё-таки...как можно не заметить начало родовой деятельности...и потом...шевеления...как их можно спутать с кишками...не знаю, как кто...но я уже сейчас могу отличить кишки от шевелений...а когда ребёнку 30 и более недель...для меня очень удивительно... |
[QUOTE=Иринка241;6765954]всякое бывает...но 6-й месяц Б это не роды всё-таки...как можно не заметить начало родовой деятельности...и потом...шевеления...как их можно спутать с кишками...не знаю, как кто...но я уже сейчас могу отличить кишки от шевелений...а когда ребёнку 30 и более недель...для меня очень удивительно...[/QUOTE]
Да:-/:-/:-/:-/ |
всё-таки акушеры-гинекологи интереснее во много раз...правда тоже столько там бреда по ходу действий...)))
|
Привет девочки)))) Посмотрела эту жуть одну серию и все!!! Как то странно все!!!
Диль, поправляйся! Токс-это конечно кошмар!!! Поделюсь с вами))) Сначала с далека! У нас в городе работает команда (мои коллеги) четыре человека: я, две девочки моего возраста и мальчик тоже по возрасту рядом! Начальница та еще... эмоциональная! Работаем хорошо, дружим- вобщем действительно команда! Сегодня узнаю, что одна девочка уходит в другую компанию! Вторая активно планирует ляльку! Надеется, что к весне крайний срок все получится и в декрет! Я тоже))))) В остатке мальчик один останется на весь регион и шеф в ауте!!! |
да уж...бедный пацан...
кто чем занят? Мурзилка, когда у нас день Х? я сегодня в магазе кружку тебе присмотрела...оч.надеюсь, что не пригодится... |
Ирина,в акушерах мне не нравилось,что новорожденных показывали ненастоящих
|
Я наконец-то добралась домой и готовлю на завтра обед!Вернее пытаюсь готовить.... очень спать охота((( и завтра рано вставать!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6766021]Ирина,в акушерах мне не нравилось,что новорожденных показывали ненастоящих[/QUOTE]
а в этом кстати тоже...там во всех сериях одного и того же ребёнка показывали... в акушерах тоже много бреда...как например в 23 недели ребёнок на все 30-33 и дышит сам...:girl_sigh: |
[B]Дилечка[/B] держись,как долго у тебя это будет длится?
|
Иринка поменяла аватарку))) Прикольная такая))
|
Ирина,с новой авой!
|
Я собралась с силами и сходила в прохладный душ...
У меня ко всему прочему ,добавилась дикая головная боль,правый висок:( Наташ,у меня в прошлые Б.,токсикоз переходил в гестоз и проходило все это только с родами...:( Кстати я сейчас в душе была и о тебе думала.Хотела спросить,а тебе трубы перевязывали с разрезанием их? |
Ирусь,с аватаркой!!!
У мну вроде в воскресенье день х. Или в субботу,ну в выходные вобщем |
[B]Деличка,[/B]с душем!
[B][COLOR="Red"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |