![]() |
[b]Мальвина[/b], твой старшенький оберегает Савелия и всегда будет жить в твоем сердце. Вы с мужем молодцы
|
[QUOTE=Knopka;6636469][b]Мальвина[/b], твой старшенький оберегает Савелия и всегда будет жить в твоем сердце. Вы с мужем молодцы[/QUOTE]
Спасибо за хорошие слова!!! Мне так обидно становится, но мне не хочется это признавать, но я начинаю его забывать немного!!! В смысле повадки, внешность!!! Или путаю кто это был Савва или Дёма ?? Раньше думала что быть такого не может, а может!!! Ой девочки, а я опять коляску выбираю%-0 прям глаза разбегаются!!!!:-D А еще придумываю в чем дочь выписываться буду!!! Юбка пачка у нас будет и повязка на головке!!! :-D |
[b]Мальвина[/b], время лечит.
Я чуть ли не заказывать собираюсь что понравилось:-D |
[QUOTE=Knopka;6636763][b]Мальвина[/b], время лечит.
Я чуть ли не заказывать собираюсь что понравилось:-D[/QUOTE] Я решила, сначала :preg: Потом пол узнаю и потом дам волю чувствам на покупки!!! Не буду до 30-35 недель ждать!!! Все постепенно куплю, что бы потом не бегать!!!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль, мы сегодня тут с тобой вдвоем общаемся!!!!)))))) а наши все отдыхают!!! |
[b]Мальвина[/b], я тоже это заметила, у всех выходные:-D
Я на работе %-0 |
У меня куда-то пропало окошко для ответа((
Всем привет)) мы сегодня по магазинам гуляем)) но что-то я без настроения. Купили вещи на осень мужу, сыну, а я придираюсь ко всему(( ничего себе не купила(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, вернулось))))) видимо тупит телефон)) |
Девочки, как вы цитируете много много и отвечаете?
А еще давайте скорее доболтаем эту болталку и отправимся все в бб. |
[b]Knopka[/b], у меня в планах открыть июнь)) если в этом месяце все получится, то пдр на 1 июня будет))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кнопкой мультицитирование)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мутицитирование - вторая кнопка. Нажимаешь на все сообщения, которые хочешь процитировать, и на последнем нажимаешь 'цитата' и они все будут в новом окне) |
Привет всем. Мы вчера поехали с мужем в село. Сегодня встали в 5утра -ходили вместе на рыбалку, так здорово. Я сама штук 10 по)))ймала....приеду домой скину фото-какие мы смешнючие были
|
Я хотела съездить за продуктами, доехала до первого магазина, рахвернулась и поехала досой, везде пробки, народу как перед НГ. Бегают как чумные , хватают все подряд. Жесть
Да девоньки давайте все уже дуйте в бб. У меня пдр стоял на 1июня))) |
Да, сегодня сумасшедший дом в ТЦ. Особенно в павильонах с канцтоварами))
[b]Lizik777[/b], я помню следила за вашей болталкой июль2011, правильно помню, что ты там была??)) |
[b]Lizik777[/b], сейчас после работы пойду в тц надо купальник купить для бассейна и посмотрю что у нас творится.
[b]Lizik777[/b], нас пинками уже гнать надо в бб |
Огромный вам пендаль в ББ:puz::-Р:girl_witch:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6636930]Огромный вам пендаль в ББ:puz::-Р:girl_witch:[/QUOTE]
спасибо за поддержку дорогая!!!!:girl_in_love: |
Вложений: 1
Господи, я не верю...... не верю, господи неужели это наша детка?????
[ATTACH]7832[/ATTACH] |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6636935]Господи, я не верю...... не верю, господи неужели это наша детка?????
[ATTACH]7832[/ATTACH][/QUOTE] аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:))):))):))):)))я афигела!я не ожидала!ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:)))какие они жирнющие!какие красотющие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] это какой ДЗ у тя?;):))):))):))):))):)))ааа,супер!!!!!!:))):))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6636936]аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:))):))):))):)))я афигела!я не ожидала!ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:)))какие они жирнющие!какие красотющие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ:puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] это какой ДЗ у тя?;):))):))):))):))):)))ааа,супер!!!!!!:))):)))[/QUOTE] Я не знаю, примерно 3 ДЗ, у меня цикл скачет, я не планировала, господи руки трясутся... 4 года почти, я пока даже не верю, завтра кровь пойду сдавать... тест только что сделала, от балды... просто дома валялся.... У меня шок!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6636935]Господи, я не верю...... не верю, господи неужели это наша детка?????
[ATTACH]7832[/ATTACH][/QUOTE] Красота!!!! @@@@@@@@ держу, пусть крепится сильнее!!! Всем привет! У М завтра должны быть. |
[QUOTE=Чихкошка;6636941]Красота!!!! @@@@@@@@ держу, пусть крепится сильнее!!!
Всем привет! У М завтра должны быть.[/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[ATTACH]7832[/ATTACH][/QUOTE] прошу прощения за вмешательство... я Вас от всей души поздравляю!!! п.с. давно почитываю Вашу болталку... |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |