Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

золотая рыбка 25.09.2010 08:13

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2323798]Простите!
Всем привет!!!

мой уже третий день не икает...:([/QUOTE]

ПРИВЕТ мой тоже теперь только раз в 2 дня икает ,хотя раньше 3 раза в день...вчера 4 раза в туалет бегала ....а потом всю ночь кишки ныли,колики начались а к утру меня пронесло .( извиняюсь) как после клизмы и только в 7 утра уснула:-E

Дэзи 25.09.2010 08:13

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2324530]Девочки, забыла похвастаться!!!
Мы купили комбез-трансформер, одеяло и комплект в кроватку...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
С покупочками!:)))
[QUOTE=FoX;2324537]Ребеночка скорее всего подкармливают, потому как они в основном спят, когда их приносят. Но вчера вечером грудь взял и сосал хорошо, сегодня утром тоже взял, немного почавкал и уснул. Я была очень удивлена, что такая малявочка так сосет, с такой силой :)
Очень болит низ живота, а именно сокращающаяся матка, еще уколы кроят, чтобы она быстрее это делала. Боль как при очень-очень болючих месячных или не очень болючих схватках :) Особннно болит, когда малыша кормишь, т.к она интенсивно сокращается. Вот почему грудное вскармливание так полезно и маме тоже. И очень болят швы, которые мне наложили на промежности. Ледокоин отошел, вот теперь писец. Ходить практически не могу, но, думаю, завтра уже будет лучше.[/QUOTE]
Ничего Лер, все пройдет и боль скоро уйдет!;)
[QUOTE=FoX;2324539]В церковь обязательно сходите все, если верите, конечно. Без веры и результата не будет. Я все схватки читала Отче наш, перепутывала периодически слова, но главное не знать наизусть, чтоб от зубов отскакивало, а верить, что поможет.[/QUOTE]
Я обязательно схожу, постоянно молитву читаю и Отче Наш, и про ребеночка...:)
[QUOTE=FoX;2324552]А нам стенку должны были вчера собрать, сборщика заказали на 11 утра. Никто ж не знал, что Данька родится планирует :)
Теперь вот сборщик приедет в воскресенье, так что мы с сыной в красивую квартиру приедем, уже с обстановкой.
Папа наш сегодня отмечать собирается, вчера приезжал к нам, но сына так и не увидел, т.к в часы посещений родственников их не носят. Вот теперь ммски ему шлю :)[/QUOTE]
Классно! скоро дома будете!:) а ПАПА пусть отметит как следует, не каждый день же дети рождаются!!!:girl_in_love:

золотая рыбка 25.09.2010 08:14

всем доброе утро!!!!!
нам сегодня 36 неделек..а по узи 37...

Дэзи 25.09.2010 08:14

[B]Ирочка, Женечка[/B] доброе утро!:)
Жень[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"] С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:

Иринешка 25.09.2010 08:16

[QUOTE=Хочу ребёнка;2324555]ПРИВЕТ мой тоже теперь только раз в 2 дня икает ,хотя раньше 3 раза в день...вчера 4 раза в туалет бегала ....а потом всю ночь кишки ныли,колики начались а к утру меня пронесло .( извиняюсь) как после клизмы и только в 7 утра уснула:-E[/QUOTE]
Мой тоже икает, но уже реже. Может у тебя организм уже к родам готовится;) ни даром у тебя синдром "гнездования":girl_haha:
[COLOR="Red"][B]С неделькой Вас![/B][/COLOR]
[QUOTE=Дэзи;2324558][B]Ирочка, Женечка[/B] доброе утро!:)
Жень[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"] С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
Доброе утро Ритуль.

НЮШЕНЬКА 25.09.2010 08:19

[QUOTE=Хочу ребёнка;2324555]ПРИВЕТ мой тоже теперь только раз в 2 дня икает ,хотя раньше 3 раза в день...вчера 4 раза в туалет бегала ....а потом всю ночь кишки ныли,колики начались а к утру меня пронесло .( извиняюсь) как после клизмы и только в 7 утра уснула:-E[/QUOTE]

С неделькой!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Это всё предвесники!!!
скоро уже...
максимум две недели!!!:)
я поговорила с акушеркой знакомой, она сказала что матка так готовится!

FoX 25.09.2010 08:21

[QUOTE=Иринешка;2324553]А у нас перинатальный центр, т.е. детки с самого момента рождения и до выписки находятся вместе с мамой, за редким исключением деток отлучают от мама сразу после рождения.[/QUOTE]
Я тоже лежу в перинатвльном центре, но тут можно выбирать пребывание. Либо с ребенком, либо без.

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2324554]здорово!!!
Лер, а вам стекло привезли?:girl_haha:
которое билось всё время:-D
тебя в понедельник выпишут наверное!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, давно уже привезли. Так что у нас теперь все доделано.

[QUOTE=Хочу ребёнка;2324557]всем доброе утро!!!!!
нам сегодня 36 неделек..а по узи 37...[/QUOTE]
Поздравляю!!!

FoX 25.09.2010 08:22

Пойду я на завтрак собираться, а то уже больше суток, как у меня ничего во рту не было, кроме воды.

Иринешка 25.09.2010 08:22

[QUOTE=FoX;2324564]Я тоже лежу в перинатвльном центре, но тут можно выбирать пребывание. Либо с ребенком, либо без.[/QUOTE]
А у нас выбирать не приходится:(

Иринешка 25.09.2010 08:23

[QUOTE=FoX;2324565]Пойду я на завтрак собираться, а то уже больше суток, как у меня ничего во рту не было, кроме воды.[/QUOTE]

Приятного аппетита.

золотая рыбка 25.09.2010 08:25

[QUOTE=Иринешка;2324559]Мой тоже икает, но уже реже. Может у тебя организм уже к родам готовится;) ни даром у тебя синдром "гнездования":girl_haha:
[COLOR="Red"][B]С неделькой Вас![/B][/COLOR]

Доброе утро Ритуль.[/QUOTE]

Да нет..мне кажется мне ещё рано...наверное съела что то не то..
капец ,но надо хоть сумку в роддом собрать...да съездить в него стать на учёт..я чёт торможу как курица%-0

Иринешка 25.09.2010 08:27

[QUOTE=Хочу ребёнка;2324573]Да нет..мне кажется мне ещё рано...наверное съела что то не то..
капец ,но надо хоть сумку в роддом собрать...да съездить в него стать на учёт..я чёт торможу как курица%-0[/QUOTE]

Если по УЗИ 37 недель, то лялик уже доношенный. Так что готовся;) давно уже пора сумку в роддом собрать.

золотая рыбка 25.09.2010 08:38

[QUOTE=Иринешка;2324579]Если по УЗИ 37 недель, то лялик уже доношенный. Так что готовся;) давно уже пора сумку в роддом собрать.[/QUOTE]

да я как обычно...вот в понид.съезжу в роддом ,стану на учёт и возьму список что нужно и сразу же куплю..

FoX 25.09.2010 08:49

Жень, ну ты даешь:)
А что ж ты до этого делала то?:girl_haha:

золотая рыбка 25.09.2010 08:56

[QUOTE=FoX;2324606]Жень, ну ты даешь:)
А что ж ты до этого делала то?:girl_haha:[/QUOTE]

да вот ,Лер, то в универе дела улаживаю..то то ,то сё,..короче после твоих родов до меня дошло наконец то ,что это не загорами и пора бы готовиться):girl_haha:

золотая рыбка 25.09.2010 08:59

Я потом скорую попрошу : остановитесь пожалуйста воозле воон того магазина,мне нужо тапочки и ночнушку купить...а потом возле вон той аптеке,надо трусы послеродовые захватить:-D :-D :-D

НЮШЕНЬКА 25.09.2010 09:40

помыла посуду, доела шоколадку...
проверила пакеты в РД...
сейчас буду сумки по тихоньку собирать к переезду. пока мелочи все и т.д.

девочки, у кого комбезы- трансформеры, вы их стирали?
у нас ещё овчина отстегивается, он в осенний превращается, так что постирать не сложно, но стоит ли?

НЮШЕНЬКА 25.09.2010 09:42

что то Манюни неть... и Лануся наверное тоже с переездом закружилась...
и много кто на связь не выходит(((

девочки, мы на сентипоне одеялко купили, стирать его надо? может знает кто?

Иринешка 25.09.2010 09:53

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2324754]помыла посуду, доела шоколадку...
проверила пакеты в РД...
сейчас буду сумки по тихоньку собирать к переезду. пока мелочи все и т.д.

девочки, у кого комбезы- трансформеры, вы их стирали?
у нас ещё овчина отстегивается, он в осенний превращается, так что постирать не сложно, но стоит ли?[/QUOTE]

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2324758]что то Манюни неть... и Лануся наверное тоже с переездом закружилась...
и много кто на связь не выходит(((

девочки, мы на сентипоне одеялко купили, стирать его надо? может знает кто?[/QUOTE]
Я все стирала, все детские вещички!

НЮШЕНЬКА 25.09.2010 10:06

[QUOTE=Иринешка;2324791]Я все стирала, все детские вещички![/QUOTE]

:girl_in_love:
сейчас одеялко запущу...
:)))

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.