Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Belka001 12.12.2010 12:54

[QUOTE=Елена-челяб;2794716]У меня обычно выше пупка и с правой стороны а почемуто с лева никогда шевелюшек не ощущала, а последнюю неделю еще и под ребра начала ножки пихать......раньше видимо не доставала:)[/QUOTE]
У меня не пинает под ребра((( наверно, все на попе сидит...

Елена-челяб 12.12.2010 13:01

Девульки до вечера.....поехали с мужем в магаз за продуктами:girl_in_love:

Belka001 12.12.2010 13:04

Девочки, у меня тут что-то с мужем случилось. Я всегда хотела кошку либо йорка завести, а он был против. Только рыбок хотел, а я нет. Я не оч люблю рыбок и птичек, потому что их пожмякать нельзя, приласкать. Тут второй день уже думает взять нам котенка британского либо йорка. А я уже думаю... ребенок будет мучить животное, да и я не смогу уделить должного внимания сейчас котенку или щенку... Вот так всегда, когда мне хочется, ему не нужно, когда он загорится, я не хочу... "...несвоевременность - вечная драма, где есть он и она..."

Нюта78 12.12.2010 13:04

привет, девченки! мы тоже на попе сидим по словам врача! если раньше это очень хорошо ощущалось по ударам по мочевому, то сейчас страдают верх боков ну и по костям бедренным бывает дает, видимо то что вверху - это руки, а то что бьет внизу - это ноги....хз, сама уже парюсь, когда ж она перевернется.....

Ирик 12.12.2010 13:05

Леночка, счастливо)))
А я пойду дела поделаю домашние... Буду забегать сюда периодически)
Всем чмок-чмок-чмок!

Belka001 12.12.2010 13:11

[QUOTE=Нюта78;2794767]привет, девченки! мы тоже на попе сидим по словам врача! если раньше это очень хорошо ощущалось по ударам по мочевому, то сейчас страдают верх боков ну и по костям бедренным бывает дает, видимо то что вверху - это руки, а то что бьет внизу - это ноги....хз, сама уже парюсь, когда ж она перевернется.....[/QUOTE]

Привет, Нюта:)
У меня тоже по мочевому иногда толкает, не хочет переворачиваться пока, ей и так хорошо, видимо...

Дмитриева Ольга 12.12.2010 13:25

Привет всем пузикам! С недельками недельчан:)

Дмитриева Ольга 12.12.2010 13:35

[QUOTE=Нюта78;2794767]привет, девченки! мы тоже на попе сидим по словам врача! если раньше это очень хорошо ощущалось по ударам по мочевому, то сейчас страдают верх боков ну и по костям бедренным бывает дает, видимо то что вверху - это руки, а то что бьет внизу - это ноги....хз, сама уже парюсь, когда ж она перевернется.....[/QUOTE]

Есть ведь специальные упражнения для того чтоб малыш принял правильное положение. Мы в 22 недели были в тазовом предлежании Да и я по шевелениям чувствовала, когда бока неожиданно становились шире:)
Набрала книжек, залезла в инет - есть всяко разные позы чтоб помочь малышу перевернуться. Я после УЗИ как то пыталась сидеть и лежать в этих позах, но по толчкам чувствовала что изменений нет, а потом как то сынишка сам перевернулся:)
Так что не переживай, еще время есть :) станет теснее - сам позу поменяет:)

Нюта78 12.12.2010 13:46

[QUOTE=Belka001;2794796]Привет, Нюта:)
У меня тоже по мочевому иногда толкает, не хочет переворачиваться пока, ей и так хорошо, видимо...[/QUOTE]

[QUOTE=Дмитриева Ольга;2794910]Есть ведь специальные упражнения для того чтоб малыш принял правильное положение. Мы в 22 недели были в тазовом предлежании Да и я по шевелениям чувствовала, когда бока неожиданно становились шире:)
Набрала книжек, залезла в инет - есть всяко разные позы чтоб помочь малышу перевернуться. Я после УЗИ как то пыталась сидеть и лежать в этих позах, но по толчкам чувствовала что изменений нет, а потом как то сынишка сам перевернулся:)
Так что не переживай, еще время есть :) станет теснее - сам позу поменяет:)[/QUOTE]
мне врачиха тоже сказала что они еще до 36 недель могут перевернуться.... я тоже упражнения делаю, токо только толку пока никакого... вот 28 декабря на узи пойду - мож перевернется моя вреднулька....у меня кстати по мочевому не бьет, ттт, а то когда била такие боли были....может она моськой в бок повернута или как....не знаююююю.......или лицом к пузу....

Нюта78 12.12.2010 13:47

девочки, у вас малыши икают? у меня какие то пульсации внизу живота, через равные промежутки времени, причем промежуток между иками маленький совсем.....

Belka001 12.12.2010 14:58

[QUOTE=Нюта78;2794967]девочки, у вас малыши икают? у меня какие то пульсации внизу живота, через равные промежутки времени, причем промежуток между иками маленький совсем.....[/QUOTE]
У меня икает иногда... я сначала понять не могла, что это такое))) у меня в этот момент она в шейку матки как-то пульсирует...

Доминошка 12.12.2010 15:12

Девочки, приветик :))) :girl_in_love:
Всех с недельками:)))
[url=http://blestki.com/prikolnye_kartinki_zhivotnye.html][img]http://blestki.com/bez/jivotnie/zhivotnye_52.gif[/img][/url]

[QUOTE=Belka001;2794765]Девочки, у меня тут что-то с мужем случилось. Я всегда хотела кошку либо йорка завести, а он был против. Только рыбок хотел, а я нет. Я не оч люблю рыбок и птичек, потому что их пожмякать нельзя, приласкать. Тут второй день уже думает взять нам котенка британского либо йорка. А я уже думаю... ребенок будет мучить животное, да и я не смогу уделить должного внимания сейчас котенку или щенку... Вот так всегда, когда мне хочется, ему не нужно, когда он загорится, я не хочу... "...несвоевременность - вечная драма, где есть он и она..."[/QUOTE]
Британца с маленькими детьми лучше не заводить, они независимая порода и не очень любят "мучения", это я по личному опыту говорю))) У нас бенгалец очень любит маленьких детей, готов играть и бегать постоянно:-D а вот британец обижает, когда племяшка маленькая была, он постоянно ей по попе трескал лапой:-D

Дмитриева Ольга 12.12.2010 15:21

[QUOTE=Нюта78;2794967]девочки, у вас малыши икают? у меня какие то пульсации внизу живота, через равные промежутки времени, причем промежуток между иками маленький совсем.....[/QUOTE]

У меня масик часто икает:) и муж чувствует это:)

Дмитриева Ольга 12.12.2010 15:26

[QUOTE=Belka001;2794765]Девочки, у меня тут что-то с мужем случилось. Я всегда хотела кошку либо йорка завести, а он был против. Только рыбок хотел, а я нет. Я не оч люблю рыбок и птичек, потому что их пожмякать нельзя, приласкать. Тут второй день уже думает взять нам котенка британского либо йорка. А я уже думаю... ребенок будет мучить животное, да и я не смогу уделить должного внимания сейчас котенку или щенку... Вот так всегда, когда мне хочется, ему не нужно, когда он загорится, я не хочу... "...несвоевременность - вечная драма, где есть он и она..."[/QUOTE]

Да уж:) незадачка!
Сейчас действительно не вариант брать котика, ему нужно внимание т.к. воспитывать нужно с первых месяцев. А у вас всё внимание на ребетёнка направлено будет:( я вон думаю куда бы своих сплавить на первые несколько месяцев, а то от шерсти никак избавится не можем, и витамины даем и питаются специальным кормом:(

Belka001 12.12.2010 16:15

Девочки, привет, кого не видела:)
Да, уж... придется, наверно, теперь подождать с животным годика 3. Как бы я не любила животных, сейчас совсем не время(((
Девочки, я сейчас такой видеокурс про роды посмотрела, оч интересно... Нам в школе матери и ребенка приемы обезболивания показывали, так там тоже про них рассказывали.
Вот первая часть [url]http://video.mail.ru/mail/medconsult.84/_myvideo/4.html[/url]
а вот вторая [url]http://video.mail.ru/mail/medconsult.84/_myvideo/5.html[/url]
Тут страстей никаких не показывают, просто рассказывают, как нужно правильно себя вести.
Так что посмотрите, кому интересно:) Я даже пореветь опять успела при просмотре)))

Елена-челяб 12.12.2010 16:18

Девочки я вернулась:) .......набрали с мужем вкусняшек:puz: ........а как вы понимаете что малышь именно икает??????? я вот немагу ничего такого припомнить:)

Нюта78 12.12.2010 16:21

[QUOTE=Belka001;2795273]У меня икает иногда... я сначала понять не могла, что это такое))) у меня в этот момент она в шейку матки как-то пульсирует...[/QUOTE]

вот у меня так же:)

Belka001 12.12.2010 16:25

[QUOTE=Елена-челяб;2795512]Девочки я вернулась:) .......набрали с мужем вкусняшек:puz: ........а как вы понимаете что малышь именно икает??????? я вот немагу ничего такого припомнить:)[/QUOTE]

Ленчик, как здорово... пойду тоже чего-нить вкусненького съем))) на счет иканий: у меня как будто пульсирует, при этом как-то в шейку матки отдают вздрагивания. Через равные промежутки времени, минут по пять может икать)))

Нюта78 12.12.2010 16:58

[QUOTE=Belka001;2795537]Ленчик, как здорово... пойду тоже чего-нить вкусненького съем))) на счет иканий: у меня как будто пульсирует, при этом как-то в шейку матки отдают вздрагивания. Через равные промежутки времени, минут по пять может икать)))[/QUOTE]

значит точно на попе у нас сидят... у меня старшая дочь икала всем пузом как то.....и долго так...по часу как зарядит, а я токо спать лягу:-E но это уже на более поздних сроках

Belka001 12.12.2010 17:04

[QUOTE=Нюта78;2795661]значит точно на попе у нас сидят... у меня старшая дочь икала всем пузом как то.....и долго так...по часу как зарядит, а я токо спать лягу:-E но это уже на более поздних сроках[/QUOTE]

Нюта, она у меня итак аккуратно толкает, не больно совсем, а икает - так вообще легонькие толчки и внутри. Может побольше будет, дак отчетливей будет ощущаться. Я через недельку на УЗИ, посмотрим, как она там у меня лежит. А тебе когда?

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.