![]() |
[QUOTE=goldy88;3020244]мне тоже на прошлой недели сделали.Как себя чувствуешь счас? у меня вечером того дня голова кружилась,а на след утро темпа поднялась до 37,4.Я думала заболеваю,а потом в инструкции прочитала,что такая побочка.А Г какашка меня даже не предупредила:-E и стырила вдобавок коробочку от укола,наверное специально,чтоб я не прочла сама.Пришлось в инете рыться%-0[/QUOTE]
пока нормально все....только место укола чешется слегка))) но я мужественно держу руки при себе)))) О побочках мне тоже никто ничего не говорил, а коробочку прям при мне в процедурном кабинете распечатали, сделали укол, показали, что шприц стал пустым и забрали все себе) |
[QUOTE=terra;3020298]пока нормально все....только место укола чешется слегка))) но я мужественно держу руки при себе))))
О побочках мне тоже никто ничего не говорил, а коробочку прям при мне в процедурном кабинете распечатали, сделали укол, показали, что шприц стал пустым и забрали все себе)[/QUOTE] странно как то,что за мода забирать%-0хотя тебе же бесплатно делали,а я носилась сама пол дня за этим уколом. у меня не чесалось правда место это.А тебя сразу домой отправили после укола? меня да,а должны были полчаса посидеть заставить,там может реакция быть на укол,вплоть до апоплексического шока:( |
[QUOTE=goldy88;3020335]странно как то,что за мода забирать%-0хотя тебе же бесплатно делали,а я носилась сама пол дня за этим уколом. у меня не чесалось правда место это.А тебя сразу домой отправили после укола? меня да,а должны были полчаса посидеть заставить,там может реакция быть на укол,вплоть до апоплексического шока:([/QUOTE]
я сначала пришла около 10 утра к ним без очереди, а мне сказали к 12 приходить, но ампулу и направление от Г забрали. Пришла к 12, все делали и ничего не сказали даже про посидеть....(( Ну я сразу и поперлась домой пешком (это минут 30)+ в пару магазинчиков зашла... но раз сейчас сижу в нете, то думаю ни в какой шок уже не впаду)) Спасибо за предупреждение;) |
[QUOTE=goldy88;3020169]в том то и дело,что и она и я платно рожаем%-0 в моём роддоме нельзя вещи ни мне ни малышу,а в её можно было:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE] везде свои правила, как обычно) [QUOTE=goldy88;3020221]65 тыс,но это палата семейная,а если вдвоём с другой роженицей,то 49 в нашем роддоме.[/QUOTE] Оль, а кормить вас будут как? как всех? Или еда тоже на коммерческие рельсы поставлена? а то маловато для папы наверное будет одной больничной еды) |
terra, с неделькой!!!!!:)
|
Галя, а тебе срок так и ставят на 27 или у врачей свое мнение?:)
|
[QUOTE=terra;3020445]я сначала пришла около 10 утра к ним без очереди, а мне сказали к 12 приходить, но ампулу и направление от Г забрали.
Пришла к 12, все делали и ничего не сказали даже про посидеть....(( Ну я сразу и поперлась домой пешком (это минут 30)+ в пару магазинчиков зашла... но раз сейчас сижу в нете, то думаю ни в какой шок уже не впаду)) Спасибо за предупреждение;)[/QUOTE] :girl_haha: не,счас конечно уже не впадёшь..Тебе вот правильно сделали, его хранят при темпе +2+8, а перед введением надо 2 часа подержать в комнатной температуре.А я прибежала с ним после мороза и мне сразу вкололи.Ещё Г постебалась,что мне в аптеке его завернули в стописят газет и в коробку большую положили.А я дура не знала тогда таких тонкостей.Я вот планирую по шапке надавать ей на след приёме.Может изза этого у меня побочка и была:( |
[QUOTE=GALA LUNA;3020502]везде свои правила, как обычно)
Оль, а кормить вас будут как? как всех? Или еда тоже на коммерческие рельсы поставлена? а то маловато для папы наверное будет одной больничной еды)[/QUOTE] я по поводу еды ещё не узнавала:) в 35 недель пойдём контракт заключать тогда спросим,но я не думаю,что на папу там спец меню,если вообще его кормить будут:girl_pinkglassesf: ему же входить-выходить можно из роддома в люб. время по идее,он как гость только с правом остаться переночевать,потому что палата индивидуальная.и я знаю,что там кухня есть.наверное можно свою еду приносить:) |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3020530]Галя, а тебе срок так и ставят на 27 или у врачей свое мнение?:)[/QUOTE]
Предварительно, когда на учет вставала, мне рассчитали именно 27 апреля... но сейчас не знаю... мы как -то к этому вопросу с Г. не возвращались больше:) вот будут мне подсчитывать выход в декрет - тогда и до даты родов дойдем. Полин, а ты работаешь сейчас? сорри, не помню:girl_pinkglassesf: [QUOTE=goldy88;3020576]я по поводу еды ещё не узнавала:) в 35 недель пойдём контракт заключать тогда спросим,но я не думаю,что на папу там спец меню,если вообще его кормить будут:girl_pinkglassesf: ему же входить-выходить можно из роддома в люб. время по идее,он как гость только с правом остаться переночевать,потому что палата индивидуальная.и я знаю,что там кухня есть.наверное можно свою еду приносить:)[/QUOTE] Индивидуальная кухня - это здорово! потом расскажешь, когда узнаешь) |
[QUOTE=GALA LUNA;3020876]Предварительно, когда на учет вставала, мне рассчитали именно 27 апреля... но сейчас не знаю... мы как -то к этому вопросу с Г. не возвращались больше:) вот будут мне подсчитывать выход в декрет - тогда и до даты родов дойдем. Полин, а ты работаешь сейчас? сорри, не помню:girl_pinkglassesf:
Индивидуальная кухня - это здорово! потом расскажешь, когда узнаешь)[/QUOTE] не:girl_haha: кухня то не индивидуальная,а на этаж.Это палата индивидуальная:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;3020905]не:girl_haha: кухня то не индивидуальная,а на этаж.Это палата индивидуальная:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
блин... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: недоделочки... надо и кухню индивидуальную))))))))) |
[QUOTE=GALA LUNA;3020876]Предварительно, когда на учет вставала, мне рассчитали именно 27 апреля... но сейчас не знаю... мы как -то к этому вопросу с Г. не возвращались больше:) вот будут мне подсчитывать выход в декрет - тогда и до даты родов дойдем. Полин, а ты работаешь сейчас? сорри, не помню:girl_pinkglassesf: [/QUOTE]
Нет, я дома сижу. Своими делами занимаюсь. а так думаю ни один работодатель меня не захотел бы видеть в своих рядах, я ж через месяц в больнице лежала:) |
[QUOTE=GALA LUNA;3020941]блин... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: недоделочки... надо и кухню индивидуальную)))))))))[/QUOTE]
ага:girl_haha: я думаю что мамам там нечего делать всё равно,готовить некогда и сил нет,а родственники могут и общей воспользоваться:girl_pinkglassesf: да и контракт бы стоил не столько тогда:girl_haha: |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3020972]Нет, я дома сижу. Своими делами занимаюсь. а так думаю ни один работодатель меня не захотел бы видеть в своих рядах, я ж через месяц в больнице лежала:)[/QUOTE]
А сейчас как вы себя с малышкой чувствуете? |
[QUOTE=goldy88;3021037]ага:girl_haha: я думаю что мамам там нечего делать всё равно,готовить некогда и сил нет,а родственники могут и общей воспользоваться:girl_pinkglassesf: да и контракт бы стоил не столько тогда:girl_haha:[/QUOTE]
)))))) родственники на общей кухне и пяточки заодно обмоют)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а малышечка с тобой сразу будет? |
[QUOTE=GALA LUNA;3021043]А сейчас как вы себя с малышкой чувствуете?[/QUOTE]
Мы сейчас себя хорошо чувствуем, но вот врачи все равно сейчас упрятать нас хотят. Завтра на дневной иду... |
[QUOTE=Inochek;3016925]с 0 до 3х, там люлька почти горизонтальное положение может занимать...вещь на долго))[/QUOTE]
тада понятно, почему щас хотите, у нас просто шезлонг есть. [QUOTE=andreeva;3016987]Ален, на совенке точно все есть )))[/QUOTE] скажите мне, где он находится? была года 4 назад на савеловском рынке компьютерном последний раз, как детский по отношению к нему и метро расположен? [QUOTE=freken;3017045] мы уно смотрели (когда я прогулку выбирала) нам говорили типа можно с рождения, но я как-то с подозрилкой отнеслась к этому заявлению но коляска мне сама по себе понравилась я взяла плико только потому, что так сидячее место побольше в длину по-моему длиннее оно но уно немного вихляет ты катала ее по магазу? я тож хочу наветту новую возьму, у меня прогула новая, мы в ней мало катались - реально месяц от силы она идеальна так что у второй ляльки будет все новое почти потом продам - типа два в одном:-D сегодня как раз смотрела в магазе - клевая люля куплю. надо только в инете подешевле найти у нас зелененькая )))) тока у меня шасси пег перего плико не ахти канешн, но деваться некуда)) ручки у нее - не очень.. но что делать просто охота нормальную коляску а люлька 7 тыщ в среднем переговская а новая коляска люлькой - 7 тыщ - г... пардон.. а дороже я не потяну др хорошо,спасибки надарили нам тут кучу-малу в основном одни коляски :-D детские для кукол пипец все в колясках мы тут ну и деньгами а так еще игрушки хочу велик ей купить весной ну и мож еще че получится купить)) от гостей только мама-фрекен устала за эти выходные )) [B]Бузя[/B], с неделькой тебя! ого-го вы большие!!! )))))))) мы в стуле иногда до сих пор едим я свой на дачу отправила (у него сидушки мягкой нет уже - доча порвала всю, покупали потом, но она опять рвала и мы перестали покупать)) а кума отдала чикко-вский стул он меньше был капелловский огромный и неудобный чикко круче у него спинка лучше - можно ребенка сажать, который еще не сидит, полу-лежа вобще стул рановато, если первый ребенок - к 6 мес купите хотя если место есть - можно приобрести )) а так мы кушаем щас в нем до сих пор иногда, в основном когда мне надо, а не ей, она уже за общим столом сидеть хочет а мне иногда надо дела на кухне сделать или еще что-то сажаю в стул и в комнату откатываю ее вобще стул клевая штукенция очень я прям уважаю человека, который его придумал)) [/QUOTE] Спасибо! катала по магазу - нормально, но колеса-то у неё тоже не ахти, но я готова к напрягам, лишь бы тяжесть и танки не катать:) а так смотрю - вроде стремно новорожденного туда засовывать, но по ходу определимся, люльку эту всегда можно купить. Правда я бу наверное, уже смотрела, можно за 4 тыщи найти. А мы тоже в стуле сидим, хотя Славка больше любит на обычных, но тогда все вокруг в еде. У нас тоже был капелловский, но для нашей кухоньки 5,5м он как-то великоват, продали и купили складной на большой стул пристегивающийся - супер!!!!!!!!!! Вы в колясках, а мы в зайцах:) [QUOTE=goldy88;3017501]Доброе утро:) А мы вчера на УЗИ были и нам наконец то пол рассекретили:girl_in_love: Доченька у нас будет!!:connie_rockingbaby: :connie_38: :party1:[/QUOTE] УРА!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! [QUOTE=GALA LUNA;3018851] да я считаю, что до последнего дня все равно возможен вариант появления сюрпризика))) у меня было пару случаев у знакомых, когда по узи обещали одного пола, а рождался совершенно противоположного:girl_haha:[/QUOTE] во-во, у подружки так было, она уже вся в розовых штанишках купалась, а родился мальчик:-D :-D :-D поэтому пока не рожу - не поверю;) [QUOTE=Sunny_Bunny;3019502]А чего-то вообще про пустышки и бутылочки не думала.... Хотя мне наверняка не дадут самой кормить.... А это все выбрать целая наука ж.....[/QUOTE] почему не дадут самой????????? [QUOTE=terra;3020076]а у нас мальчик по задней стенке)[/QUOTE] с неделькой!!!!!!!! [QUOTE=goldy88;3020905]не:girl_haha: кухня то не индивидуальная,а на этаж.Это палата индивидуальная:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Какой роддом у тебя, я забыла?:) |
блин, уже все магазины в районе обошла, нигде не могу шлепанцы найти!!!!! и мне, и папику...(((
|
[QUOTE=GALA LUNA;3021067])))))) родственники на общей кухне и пяточки заодно обмоют)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а малышечка с тобой сразу будет?[/QUOTE] :-D ага,там совместное пребывание..иначе и муж в палате не нужен:girl_haha: меня караулить не надо,если б я одна была:) |
[QUOTE=Бузя;3021138]
УРА!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! во-во, у подружки так было, она уже вся в розовых штанишках купалась, а родился мальчик:-D :-D :-D поэтому пока не рожу - не поверю;) Какой роддом у тебя, я забыла?:)[/QUOTE] спасибо,Оль:) а потом подружкин сынок ходил во всём розовом?:girl_haha: 10 роддом у нас:) |
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |