Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Yulyah@ 15.04.2011 11:49

Ой, только заметила:)
[SIZE="6"]Ариша, поздравляю с рождением сынули!!![COLOR="Red"]:Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: :Laie_7: [/COLOR][/SIZE]

Motya104 15.04.2011 11:49

Всем приветик! А я сегодня наконец то заключила договор на платные роды! Теперь можно спокойно дальше заниматься подготовкой к рождению))) Юля! конечно ты можешь написать отказ! А почему тебя хотят раньше упечь?

Оля однавполе 15.04.2011 11:51

мотя, поздравляю;)

Yulyah@ 15.04.2011 11:53

Девочки, да хз почему..........:( У меня диагноз стоит хроническая ФПН, причем его поставили из-за плохого КТГ в 32 недели, в этот же день КТГ переделали в РД, все ок...а диагноз не снимают, редиски......

Kolechko 15.04.2011 11:57

[QUOTE=Ольга Журка;3443217]мне кажется, эти все лекарства, что нам назначают, и есть причина того, что мы никак потом не можем разродиться детьми по 4500 и ростом по 60 см.[/QUOTE]
Так же мне сказала м/с в патологии, когда ставила капельницу с пирацетамом. Типа мы вам капаем, вы таблетки пьете, а потом слоников никак родить не можете.

Milka_kormilka 15.04.2011 12:02

Привет, пузянечки!!!!
Мотя, с неделькой тебя!!!!!
У нас сегодня солнышко вышло, уговариваю себя сходить на улицу. Сижу в процессе выдумывания повода: в магазин не надо, все есть.... Думаю, может, попробовать зайти в наш местный деревенский "салон красоты", хоть маникюр сделать. Вот и повод бы был.
А я напекла блинчиков на обед, уже и поела сама их с творожком. На вечер голубцы буду делать!

Motya104 15.04.2011 12:13

[QUOTE=Milka_kormilka;3443447]Привет, пузянечки!!!!
У нас сегодня солнышко вышло, уговариваю себя сходить на улицу. Сижу в процессе выдумывания повода: в магазин не надо, все есть.... Думаю, может, попробовать зайти в наш местный деревенский "салон красоты", хоть маникюр сделать. Вот и повод бы был.
А я напекла блинчиков на обед, уже и поела сама их с творожком. На вечер голубцы буду делать![/QUOTE]

мммм... голубцы!!!! обожаю это дело!!!!

masysik 15.04.2011 12:14

Мотя,с неделькой!
А мне такие полотенца оч нра!жаль,что размером побольше таких нет:-(
Оль,есть спец.упражнения,массаж..загугли-массаж влагалища...тока мне не помогло в прошлую б.в эту-забила!мож тебе поможет...:)

Motya104 15.04.2011 12:14

[QUOTE=Yulyah@;3443372]Девочки, да хз почему..........:( У меня диагноз стоит хроническая ФПН, причем его поставили из-за плохого КТГ в 32 недели, в этот же день КТГ переделали в РД, все ок...а диагноз не снимают, редиски......[/QUOTE]

пиши отказ!!!! нафиг в этих патологиях лежать. Дома то оно лучше!! мне тоже в 31 рисовали что у меня ЗРП!! а в 35 оказалось, что тенденция к крупному плоду!!! Это еще хорошо я глюкозу с аскорбинкой колоть не стала!

Dem'yanka 15.04.2011 12:18

[COLOR="Blue"][B]АРИШЕЧКА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЬКОЙ!!!!ТЫ И СЫНОЧЕК-МОЛОДЦЫ!!!!!МОЛОЧКА ВАМ ПОБОЛЬШЕ,А ПРОБЛЕМ ПОМЕНЬШЕ!!!!!!ЗДОРОВЬЯ И УЛЫБОК!!!!!РОСТИ И КРЕПНУТЬ!!!![/B][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-195079431.html][IMG]http://s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-116251143.html][IMG]http://s.rimg.info/6f3c85959c78015e1285c8e9e932087e.gif[/IMG][/URL]

masysik 15.04.2011 12:19

Че-т моя ковырялочка аж где-то над лобковой костью под кожей прям-такое ощущение-ковыряет и щипает-жесть!так низко!уууух!глядишь-ей и вылезать долго не надо будет-уже около выхода:-P

Оля однавполе 15.04.2011 12:23

[QUOTE=masysik;3443551]Мотя,с неделькой!
А мне такие полотенца оч нра!жаль,что размером побольше таких нет:-(
Оль,есть спец.упражнения,массаж..загугли-массаж влагалища...тока мне не помогло в прошлую б.в эту-забила!мож тебе поможет...:)[/QUOTE]
да знаю я. делаю раза два в неделю%-0 видимо, не сильно помогает%-0
[QUOTE=masysik;3443592]Че-т моя ковырялочка аж где-то над лобковой костью под кожей прям-такое ощущение-ковыряет и щипает-жесть!так низко!уууух!глядишь-ей и вылезать долго не надо будет-уже около выхода:-P[/QUOTE]

палочка-ковырялочка:-D

демьянка, ну какие сегодня новости с ремонтных фронтов?

Yulyah@ 15.04.2011 12:27

[QUOTE=Motya104;3443552]пиши отказ!!!! нафиг в этих патологиях лежать. Дома то оно лучше!! мне тоже в 31 рисовали что у меня ЗРП!! а в 35 оказалось, что тенденция к крупному плоду!!! Это еще хорошо я глюкозу с аскорбинкой колоть не стала![/QUOTE]

:-E :-E :-E :-E ох уж эти мне врачи:-E :-E :-E

Dem'yanka 15.04.2011 12:32

[QUOTE=Ольга Журка;3443630]да знаю я. делаю раза два в неделю%-0 видимо, не сильно помогает%-0

палочка-ковырялочка:-D

демьянка, ну какие сегодня новости с ремонтных фронтов?[/QUOTE]

Да что то я переживаю,все потихоньку рожать начали,а у нас разруха:( ,боюсь не успеем:( ,можно только сказать,что всё подготовили к началу ремонта,всё разнесли ,сломали.....Моя малышка только со вчерашнего дня начала ковырять и сильно головой давить,вниз ,на выход(если точнее:girl_haha: )Иногда идёшь и останавливаешься от боли и всё,не можешь дальше идти,пока не прекратит.....Я сейчас ещё работать буду,пару стрижечек сегодня возьму и завтра на покраску,деньги на ремонт ,как вода утекают,хотя и утекать уже неоткуда%-0

Dem'yanka 15.04.2011 12:36

Да,забыла,вчера ходила на приём и потом на УЗИ,на приёме сказали все анализы хорошие,вес в норме,а дитё-головастое:girl_haha: (опять муж постарался!!!!На УЗИ-тоже всё в норме,подтвердили девочку,вес сказали по сроку,голова не мелкая,но в норме для срока,плацента 2 степени зрелости....я рада:)))

Нюсёна 15.04.2011 13:07

[B]Юляша[/B] я тоже считаю если отлично все то нафиг лежать в больнице!

[B]Милка[/B] ммммммммммм голубцы, КЛАСС!!! Обожаю как их моя свекровь делает!

[B]Демьянка[/B] с удачным УЗИ!!! Ты давай там с дочей настраивайся раньше мая, а желально середины, не посещать РД!!! А то много кто у нас чего то чувствовать приближение стал.

Девочки а у меня муж со своими родителями месяц в ссоре. С папой он и раньше конфликтовал, по большому счету не серьёзно, но вот на этот раз и с мамой почти не общается. Я вижу что он переживает но вот как помочь не знаю. Получилось так что когда я в РД лежала на сохранении, позвонили его родители мне и начали пречитать о том что вот у Вовы сессия в институте и ему надо на это больше внимания уделять, а он совсем забил (хотя он всегда под конец приезжает в деканат и платит сколько надо, дай бог за 3 года договорился и теперь отлаженная система). Попросили меня когда я выйду с больницы первым делом сьездить с ним туда, чуть ли не за ручку. Если честно мне это не понравилось, во-первых я лежу на сохранении и должна думать о нас с малышом, во-вторых у меня муж уже самостоятельный мужчина который завел семью, содержит меня, ребёнка, при чем очень даже достойно, и он наверняка знает как и когда ему решать проблемы с учебой.
Но я их успокоила и сказала что поговорю с ним. И с дуру на самом деле рассказала ему про звонок. Как он взорвался, вы не представляете, оказалось что они с ним уже поговорили до этого и он их успокоил. И на тот момент он ни о чем и не думал забивать себе голову кроме как о нас с дочей, т.к. сильно переживал.
Недели 2 им не звонил, потом все же маме набрал она так холодно с ним поговорила, хотя он им ничего не высказывал. И вот теперь все у нас так. Простите если не впопад. Но может посоветуете!

Anna_Grin 15.04.2011 13:47

Да, врачи они как поставят свой диагноз, так и не снимают...я тоже это заметила:-E мне когда в еврале давление прыгало(ну явно на погоду -20 , ветер....) написали что у меня вегето сосудистая дистония:-/ и теперь каждый раз пишут какой то "НЦД по гиперболитику", что за зверь? давление у меня уж 2 месяца как в норме и ни разу не поднялось.....я уже забила на эти надписи...
[QUOTE=Milka_kormilka;3443447]
[/QUOTE]

Давай, двай, если на улице хорошо-сходи. У нас вон дождь и пасмурно, а я все равно в парикмахерскую сходила:) отрасло мое каре, стало торчать, я все профилировала и теперь я как всегда растряпущая какая -то:-D :connie_1: надо ж в РД красивой ехать.

Нюсена, знаешь, советовать всегда тяжело. Поэтому мой совет в такой ситуации один-не лезть. Я думаю у тебя умный муж, он все решит, можешь его подбодрить, успокоить, но как бы просто так, а не из за этой темы, обнимай его побольше...
А тебе тоже-не обращать на них внимание. А то вечно так, по их мнению жены должны следить за каждым шаго мужа , как за детем пятилетним и в случае чего, еще и виноватой можно оказаться....

Kolechko 15.04.2011 14:06

[QUOTE=Демьянка;3443714]Да,забыла,вчера ходила на приём и потом на УЗИ,на приёме сказали все анализы хорошие,вес в норме,а дитё-головастое:girl_haha: (опять муж постарался!!!!На УЗИ-тоже всё в норме,подтвердили девочку,вес сказали по сроку,голова не мелкая,но в норме для срока,плацента 2 степени зрелости....я рада:)))[/QUOTE]

Классно! Ну теперь у вас точно принцесска, с большой головой в норме для срока. :girl_in_love:

У нас в 34 голова была на 36, ноги на 35, а животик на 33. С талией наш Мишутка будет. :-D Вот только боюсь, как такую большущую голову рожать.
А у нас на твоем сроке была еще 1 ст. плаценты. Вот и думаю, все эти чудеса происходят, просят не рожать раньше срока, а плацента-то еще не дозрела, может. :)

Марьямка 15.04.2011 14:13

Девочки приветик!
Давно не заглядывала, сил не хватало чтоб долго сидеть. Смотрю у многих проблемки начались, но ничего немного осталось потерпеть и все само решится, главное терпения набраться побольше и валерьянки:girl_haha:

masysik 15.04.2011 14:26

[B]Марьямка
[/B]и тебя с нелелькой!

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.