![]() |
[QUOTE=мурррзик;6766131]Ирусь,с аватаркой!!!
У мну вроде в воскресенье день х. Или в субботу,ну в выходные вобщем[/QUOTE] Мы ждем:girl_in_love:Пчих чих чих:girl_haha: |
Доброе утречко!
Ир, с аватаркой! Классный пуз! |
доброго утра всем!
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6766126]Ирина,с новой авой![/QUOTE]
спасибо... [QUOTE=мурррзик;6766131]Ирусь,с аватаркой!!! У мну вроде в воскресенье день х. Или в субботу,ну в выходные вобщем[/QUOTE] ну вот и ждём...АПЧХИ.... [QUOTE=m@m@ ~YO~;6766141][B]Деличка,[/B]с душем! [B][COLOR="Red"]Ирина,с неделькой вас![/COLOR][/B][/QUOTE] спасибо [QUOTE=Веснушка;6766465]Доброе утречко! Ир, с аватаркой! Классный пуз![/QUOTE] спасибо. ага,самой понравилось... |
[QUOTE=Mashik;6766437]Мы ждем:girl_in_love:Пчих чих чих:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Иринка241;6766480]спасибо... ну вот и ждём...АПЧХИ.... спасибо спасибо. ага,самой понравилось...[/QUOTE] :puz::puz::puz:втерла!!!!!спасибо!!! Всем доброе утро! |
кто чем занят?
|
Мы пошли гулять))
|
[QUOTE=Веснушка;6766615]Мы пошли гулять))[/QUOTE]
от одного слова гулять стало холодно... |
А ты замени "холодно" на " бодряще")))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас легкий морозец, безветрие))) хорошо))) |
Всем доброго утречка!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
[B]Девочки, только что позвонили с соцзащиты. Так вот 24 ноября будет церемония награждения Материнская слава. Меня чем то наградят. Сказали быть одетой в офиц. стиль и туфельках. Придти всей семьей и самых близких пригласить. Как то волнительно... Подержите за меня кулачки в понедельник...[/B]:girl_in_love: |
Ух ты Вик))) здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И держу кулачки чтоб все прошло на высшем уровне!!!
|
Нин, у нас -9...и ветер ледяной...
Вика, поздравляю! |
[QUOTE=Веснушка;6766660]Ух ты Вик))) здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И держу кулачки чтоб все прошло на высшем уровне!!![/QUOTE]
Нинуль спасибо, правда еще не знаю чем наградят...:girl_haha: тМожет просто отметят, что принимала участие...:girl_haha: |
Ух ты,Викуль!!!!здорово как!!!!!!!!
А у нкс мне кажется,только "своих" награждают,если такие мероприятия вообще есть. |
[QUOTE=Иринка241;6766666]Нин, у нас -9...и ветер ледяной...
Вика, поздравляю![/QUOTE] Ооочень бодряще :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;6766680]Ух ты,Викуль!!!!здорово как!!!!!!!!
А у нкс мне кажется,только "своих" награждают,если такие мероприятия вообще есть.[/QUOTE] Меня выдвинули еще летом... Вот приурочили все это к дню матери!!!! Посмотрим... [QUOTE=Иринка241;6766666]Нин, у нас -9...и ветер ледяной... Вика, поздравляю![/QUOTE] Спасибки Ириш!!!! [QUOTE=Веснушка;6766681]Ооочень бодряще :girl_haha:[/QUOTE] У нас -13 |
Вика,какая новость!!!
как холодно у вас! у нас пока +5... |
Всем приветик!
Ира, с новой авой!
Вик,держу за тебя @@@:girl_in_love: Мне сегодня получше,но страшно писать уже... Муж на работу поехал очень рано и мне пришлось рано вставать,чтобы собрать Альбину и Феликса,выйти чуть раньше и отвести Альбину в школу,а потом Феликса в сад.В итоге путь Феликса составил 45 мин,я думала мы не дойдём,утром такой холод был,бррр |
Деличка,держись!
|
[QUOTE=Дэлия;6766762]Ира, с новой авой!
Вик,держу за тебя @@@:girl_in_love: Мне сегодня получше,но страшно писать уже... Муж на работу поехал очень рано и мне пришлось рано вставать,чтобы собрать Альбину и Феликса,выйти чуть раньше и отвести Альбину в школу,а потом Феликса в сад.В итоге путь Феликса составил 45 мин,я думала мы не дойдём,утром такой холод был,бррр[/QUOTE] Диль, как же я тебе сочувствую... сама недавно совсем из такого состояния выбралась...((( |
Спасибо девочки:girl_in_love:
Я вообще ненавижу чувствовать себя НЕ бодро,а это именно то чувство,которое у меня сейчас постоянно:( Скоро за Альбиной собираться и Вадима в школу отправить,а мне так лень. Потом еще гимнастика,танцы,из сада забрать...весь день сегодня загружен и как обычно с Вадимом до 12 ночи с уроками сижу. Делает то он сам,но я же не могу улечься спать:girl_haha: |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |