![]() |
[b]Лиза-Лиса[/b], пока не поздравляю, держу кулачки и верю что это оно:)))
Вот как получается если взять и отключить голову |
[QUOTE=Иринка241;6636948]прошу прощения за вмешательство...
я Вас от всей души поздравляю!!! п.с. давно почитываю Вашу болталку...[/QUOTE] Спасибо!!!!! Спасибо большое!!!! Для меня это чудо, когда мы опустили руки, чудо случилось) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6636950][b]Лиза-Лиса[/b], пока не поздравляю, держу кулачки и верю что это оно:))) Вот как получается если взять и отключить голову[/QUOTE] Спасибо зайка! Меня всю трясет я неверю, они все полосатые, я даже через 2 мин после первого уже 2 сделала и они все полосатые...на любую мочу, помоги нам боже!!!! Я уже в аптеку сбегала и весь запас помоему скупила, а завтра кровь сдам, я боюсь, что открою глаза и это сон...... |
[b]Лиза-Лиса[/b], это не сон , вот она реальность. Я очень рада за тебя:)
Глядя на тебя и я подтянусь:girl_haha: |
[QUOTE=Knopka;6636961][b]Лиза-Лиса[/b], это не сон , вот она реальность. Я очень рада за тебя:)
Глядя на тебя и я подтянусь:girl_haha:[/QUOTE] Я всем сердцем тебе этого желаю!!!!:girl_in_love: |
[b]Лиза-Лиса[/b], ааааа!! Вот это чудо!!! У меня аж мурашки!!! Тихонечко поздравляю!!!
|
[b]Лиза-Лиса[/b], аааааааааааа...и я ,я тоже тебя поздравляю.Помню еще когда планировала тоже здесь и почитываю эту болталку)
уиии..я даже прослезилась на радостях!!!Пусть детка держится все 9 месяцев за мамочку! |
[QUOTE=Наталюша;6636975][b]Лиза-Лиса[/b], аааааааааааа...и я ,я тоже тебя поздравляю.Помню еще когда планировала тоже здесь и почитываю эту болталку)
уиии..я даже прослезилась на радостях!!!Пусть детка держится все 9 месяцев за мамочку![/QUOTE] Спасибо!!! |
как же мне тоже хочется позависать в этой болталке)
|
[QUOTE=Наталюша;6636986]как же мне тоже хочется позависать в этой болталке)[/QUOTE]
А что мешает? |
[QUOTE=Knopka;6636775][b]Мальвина[/b], я тоже это заметила, у всех выходные:-D
Я на работе %-0[/QUOTE] У тебя по сменам??? [QUOTE=Knopka;6636817]Девочки, как вы цитируете много много и отвечаете? А еще давайте скорее доболтаем эту болталку и отправимся все в бб.[/QUOTE] Я согласна!!! Пошлите все в ББ!!! [QUOTE=Валечка;6636822][b]Knopka[/b], у меня в планах открыть июнь)) если в этом месяце все получится, то пдр на 1 июня будет)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кнопкой мультицитирование)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мутицитирование - вторая кнопка. Нажимаешь на все сообщения, которые хочешь процитировать, и на последнем нажимаешь 'цитата' и они все будут в новом окне)[/QUOTE] А у меня на 5 июня!!! Дай Бог нам!!! Пусть все получится!!! [QUOTE=Ирина;6636863]Привет всем. Мы вчера поехали с мужем в село. Сегодня встали в 5утра -ходили вместе на рыбалку, так здорово. Я сама штук 10 по)))ймала....приеду домой скину фото-какие мы смешнючие были[/QUOTE] Рыбаки!!! // нарыбачили???))))):-D [QUOTE=Лиза-Лиса;6636935]Господи, я не верю...... не верю, господи неужели это наша детка????? [ATTACH]7832[/ATTACH][/QUOTE] Вот это да !!!! АААААААААААААААААААААААААА!!! Это чудо!!!! Поздравляю!!! Давай все фото в студию!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], вот это счастье!!! Где все наши??? Оля?? Настя ?? И тыды !!! Вы гляньте на это счастье!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;6636941] У М завтра должны быть.[/QUOTE] А может и не будет их!!! @@@@@@@ В май пойдешь тогда?? |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6636951]Спасибо!!!!! Спасибо большое!!!! Для меня это чудо, когда мы опустили руки, чудо случилось)
.[/QUOTE] да...я читала...как Вы планировали...долго...потом ты пропала..потом опять появлялась, потом опять пропадала...если честно, я уже отчаялась вместе с тобой...потом заБ наконец-то Яна (ЯнамамаЯна)...это вселило надежду, что не всё потеряно...и вот такие новости...пусть Б будет спокойной, роды лёгкими и в срок, а малыш будет здоровеньким...;) |
[b]Лиза-Лиса[/b], Танечка!!!!!!!!!!!!
какие жирненькие!!!! пусть не будет никаких сомнений, красотка ты наша:))) |
[b]Мальвина[/b], если что, то да) у нас принято запланированное КС в 38 недель делать.
|
[QUOTE=Aries;6637041][b]Лиза-Лиса[/b], Танечка!!!!!!!!!!!!
какие жирненькие!!!! пусть не будет никаких сомнений, красотка ты наша:)))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6637037]да...я читала...как Вы планировали...долго...потом ты пропала..потом опять появлялась, потом опять пропадала...если честно, я уже отчаялась вместе с тобой...потом заБ наконец-то Яна (ЯнамамаЯна)...это вселило надежду, что не всё потеряно...и вот такие новости...пусть Б будет спокойной, роды лёгкими и в срок, а малыш будет здоровеньким...;)[/QUOTE] Спасибо большое, дай бог и вашей семье большой всего наилучшего!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6637029]У тебя по сменам??? Я согласна!!! Пошлите все в ББ!!! А у меня на 5 июня!!! Дай Бог нам!!! Пусть все получится!!! Рыбаки!!! // нарыбачили???))))):-D Вот это да !!!! АААААААААААААААААААААААААА!!! Это чудо!!!! Поздравляю!!! Давай все фото в студию!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], вот это счастье!!! Где все наши??? Оля?? Настя ?? И тыды !!! Вы гляньте на это счастье!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А может и не будет их!!! @@@@@@@ В май пойдешь тогда??[/QUOTE] :-D Да ты ж мое солнце:girl_in_love: Спасибо!!!! Боже неужели я попаду в святые святых "ББ":-D |
[b]Лиза-Лиса[/b], завтра не пропадай!!! Кровь сдашь отпишись!!!
Так рада за тебя как за себя))))) Муж как отреагировал??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;6637044][b]Мальвина[/b], если что, то да) у нас принято запланированное КС в 38 недель делать.[/QUOTE] Ну давай дуй в май!!! А я в июнь пойду!!!!) |
[b]Мальвина[/b], и меня захвати)))
|
Вложений: 1
[ATTACH]7834[/ATTACH]
За последние 3 часа)))) Не пропали полосочки))))))) Стерегу чтоб не сбежали:-D |
[QUOTE=Мальвина;6637062][b]Лиза-Лиса[/b], завтра не пропадай!!! Кровь сдашь отпишись!!!
Так рада за тебя как за себя))))) Муж как отреагировал??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну давай дуй в май!!! А я в июнь пойду!!!!)[/QUOTE] Пока не сказала)))) кровь сдам и тогда, а то вдруг обмашка, расстроится сильно... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6637070][ATTACH]7834[/ATTACH]
За последние 3 часа)))) Не пропали полосочки))))))) Стерегу чтоб не сбежали:-D[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: это ты в какую ББ попадаешь? в апрель или в май? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] |
[b]Иринка241[/b], смотрю на вашу семью и так радуюсь!!!
У меня у мамы большая семья!!! Бабуля 12 деток родила!!! К сожалению, сейчас уже живы только 10!!! 5 мальчиков и 5 девочек!!! И все они супер дружные, хоть и живем в разных странах!! Но летаем друг другу ежегодно!!! А на связи все время!! Так что у нас благодаря бабуле и дедуле огромная семья!!! У меня море братьев, сестер и племянников!!! Спасибо бабуле, рожу дочь попробую назвать в честь нее Алиция !!!! Если муж против не будет конечно!!! |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |