Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Asjaja 01.01.2017 21:18

Девочки,всех с Новым беременным 2017 годом!Пусть этот год будет счастливым и принесёт всем планюшкам и беременнюшкам здоровых малышей!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], вот это интрига на НГ..пусть всё разрешиться// и лёгкой беременностью!

Фисташка 01.01.2017 21:46

Девочки всех с наступившим новым годом, счастья и скорейшего запузячивания.

Kitten meow 01.01.2017 21:51

Маша, пусть и не начинаються)
У меня ЛЯ тянет сегодня О у меня и по тестам и ощущениям

Аделина 01.01.2017 22:38

Светик, настал момент!

Kitten meow 02.01.2017 10:53

С добрым утром девочки)
Хорошего дня)
спасибо всем за поздравления и добрые пожелания. Вы все стали для меня такими близкими подругами и я за каждую переживаю как за родного мне человечка)
У нас все будет хорошо)

Весения 02.01.2017 12:43

С добрым Светик)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], Белла лошадиных размеров, это сильно:-D. Пусть лучше не понадобится.

Иришкин 02.01.2017 19:36

Всем привет.
Как отдыхается? Я вот сегодня тружусь уже.
Кто следующий тестики мочить? 2 уже проводили в сентябрьскую болталочку. Кто следующий?

Марьюшка 02.01.2017 20:35

всем привет, интрига кончилась, да здравствует лошадиная белла:-D

Аделина 02.01.2017 21:49

[b]Марьюшка[/b], ну воооот! С новым циклом тебя и пусть он будет удачным!

Akina 03.01.2017 09:31

Всем привет и с наступившим) праздники просто летят. Еще не одного дня не выспалась. Все куда-то едем и бежим. Но можете меня поздравить, мои гулены вернулись когда мне. Сегодня 1 день цикла. Сбросила я 5 кг, 500г за праздники) даже ничего не наела))) вас мельком читаю, но совсем мельком((( времени катастрофически нет( в этом цикле мы пока не планируем. Пьем Дюфастон и худеем дальше

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ах да. 31 мне пришел счастливый тест отправлено Али)) подарок так подарок))

Kitten meow 03.01.2017 10:02

[b]Akina[/b], молодец)

С добрым утром всех)
у меня сегодня по тестам 2 дпо) но мы с мужем продолжаем печь)
Заметила, что соси чувствительными становяться. Вообщем цикл на цикл не приходиться

Светля 03.01.2017 10:32

Девочки, спешу на вас начихать. Подтвержденной пятинедельной беременностью ))) На УЗИ была сегодня. Плодное яйцо в матке, желточный мешок есть. Эмбриончика не видно пока. Через две недели рекомендовано повторить.

А знаете что самое интересное? Я в этом цикле уже делала УЗИ. В начале декабря, на 8 дц. Тогда был ДФ в ЛЯ 18 мм, и несколько Ф в ПЯ по 11 мм. Так вот, лялик получился из ПЯ! А в левом большой так и не разорвался! Врач говорит могла быть двойня. Но мне и одного хорошо ))) Старшая двойня вон школу скоро заканчивает )))

Аааааапчхииии!!!

Иришкин 03.01.2017 11:00

[QUOTE=Светля;7477175]Девочки, спешу на вас начихать. Подтвержденной пятинедельной беременностью ))) На УЗИ была сегодня. Плодное яйцо в матке, желточный мешок есть. Эмбриончика не видно пока. Через две недели рекомендовано повторить.

А знаете что самое интересное? Я в этом цикле уже делала УЗИ. В начале декабря, на 8 дц. Тогда был ДФ в ЛЯ 18 мм, и несколько Ф в ПЯ по 11 мм. Так вот, лялик получился из ПЯ! А в левом большой так и не разорвался! Врач говорит могла быть двойня. Но мне и одного хорошо ))) Старшая двойня вон школу скоро заканчивает )))

Аааааапчхииии!!![/QUOTE]

Втираюсь, обмазалась вся.
Поздравляю с подтверждением Б. Сидеть вам в пузике долго и счастливо.

Добрый день, девочки

alenabarsik 03.01.2017 11:09

[b]Светля[/b], поздравляю с отличным узи.
Чих втираю сильно. Легкой Б тебе и родов

Kitten meow 03.01.2017 11:23

Светочка, с хорошим результатами узи. Легкой тебе Б)
вам с Женей теперь не так скучно будет в сентябрятах))))

alenabarsik 03.01.2017 11:26

Девочки кто следующий тестик мочить?

Luhalka 03.01.2017 12:11

Всем привет. Все с прошедшим Новым Годом... А я отдохнула так отдохнула.... Сбылась мечта идиота - валяться и ничего не делать....:-Р
Сегодня уже на работе Не знаю или была у меня О в этом месяце.... Я думала была на день 10-11...вроде как по ощущениям и выделения. но через пару дней БТ меряла - нифига.... А 31 числа - опять.... такие же ощущения и выделения... даже не знаю что это.... Так что...интрига.... не знаю какой и дпо...если что -то и было... Так что это месяц отдыхаю....допиваю последнюю пачку фемостона и потом буду ходить на фоликулометрию...

Светля 03.01.2017 13:40

Я наверное глупый вопрос сейчас задам.
Но ооочень интересно.
А что теперь будет с тем фоликом,
который не лопнул?
Я его прям чувствую в ЛЯ, потягивает.
Он самый большой был перед О.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

И почему он до сих пор не регрессировал?
По идее, сегодня уже десятый день нового цикла.
Новые фолики созревать должны.

Luhalka 03.01.2017 13:47

[b]Светля[/b], если наступила Б то новые фолики не растут...типа все время вторая фаза... Он регрисирует со временем от прогестерона... Обычно до 12 недель все кисты уходят.

Светля 03.01.2017 13:58

[QUOTE=Luhalka;7477220][b]Светля[/b], если наступила Б то новые фолики не растут...типа все время вторая фаза... Он регрисирует со временем от прогестерона... Обычно до 12 недель все кисты уходят.[/QUOTE]

А овулировать он уже не может?

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.