Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

sashinatasha 17.08.2010 15:24

Девчоки, мы поехали за кроваточкой!!! скоро будем))) Пока всем!!!

~LúnaDea~ 17.08.2010 15:53

[QUOTE=Надежд@;2137976]Я тоже хотела второго рожать в 30ти годам, первую в 20 родила, но все получилось по другому)))) во - первых второй муж, хотелось ему ребеночка подарить (родную кровь так сказать) во - вторых я поняла как соскучилась по маленьким, доча то уже выросла, хотя для кого-то и 5 лет это малыш))))
в - третьих, я поняла что лучше сейчас, пока здоровье позволяет, а к 30 ти годам наоборот руки себе развязать, карьерой заняться, путешествиями я и так далее. в общем до 30 выполнить свой женский долг. Хотя что-то муж стал поговаривать частенько о сыночке, которого я ему буду рожать лет через 5))))))):girl_haha:[/QUOTE]
Я ещё 2 года назад не думала о втором,но получилось как у тебя,второй муж,захотелось ему ребёночка родить,да и разница между детьми хорошая.Я кстати тоже Даньку в 20 лет носила совершенно спокойно,не помню,что мне как то тяжело было,а сейчас...

Rinara 17.08.2010 15:54

Всем привет, девочки
У кого недельки - мои поздравления:girl_in_love:
Вот вы тут уже понаписали:-D

Мда, свекровь на родах - это жесть..Тем более ессли ей кажется, что она умнее акушера - гинеколога%-0
Я бы ей так и сказала, пусть обижается, потом помириться можно. Но трепать нервы сверх того, что и так будет...

Rinara 17.08.2010 15:56

Ахаха, вчера ржала..Напомнила мужу, что носить козявку мне осталось недели 4. Он начал канючить, что жалко, что шарик пропадет(у меня пуз круглый).Потом подумал подумал и говорит, ну ничего , мож через годик еще один сделаем:-D
Я не против второй козявки уже сейчас, считаю что в семье должно быть не менее 2 детей (когда один нередко сильно избалованный получается). Но год это мало, хотя бы 2-3 перерыва.

Миленка 17.08.2010 16:10

Ой девочки, мы предполагаем, а Господь располагает! Я тоже до 30 хотела отстреляться.... Сейчас мне 35й год.

svetlanavik 17.08.2010 16:32

девочки,скажите сколько полотенец нужно малышу и какие(махровые,фланельки)????

Надежд@ 17.08.2010 16:33

[QUOTE=svetlanavik;2138419]девочки,скажите сколько полотенец нужно малышу и какие(махровые,фланельки)????[/QUOTE]

у меня 2 полотенца махровые с уголком для головы

Инга 17.08.2010 16:40

мы по началу пеленкой фланелевой вытирали

ЕкатеринкаЗ 17.08.2010 16:43

привет девочки!!! а я сегодня ночью замерзла)))) еще вспомнила, что ровно через месяц у меня Др и подумала где же я буду?))) не хотелось бы провести его в роддоме...

Инга 17.08.2010 16:56

У меня какое-то взвинченное сострояние

VesnuchkA 17.08.2010 17:02

[QUOTE=svetlanavik;2138419]девочки,скажите сколько полотенец нужно малышу и какие(махровые,фланельки)????[/QUOTE]

У меня 2 - уголком и обычное банное, пеленки впитывают хорошо. Доче покупала банное, до сих пор пользуется.

Миленка 17.08.2010 17:19

[QUOTE=Инга;2138571]У меня какое-то взвинченное сострояние[/QUOTE]

Девочки, включаем музычку и релаксируем:girl_sigh:

Ася 17.08.2010 17:24

[QUOTE=sashinatasha;2137586]Привет, Любаш!!! Я уже месяц плачу, периодически. А в последнее время вообще вся на слезах, галаза постоянно на мокром месте, на готове. Муж скажет что-нибудь, а я всё на себя принимаю и плачу, он успокаивает, а я плачу... Это наверное предродовое что-то.
[/QUOTE]
и у меня то же самое. чуть что - слезы выступают. муж тихо бесится уже....

[QUOTE=VesnuchkA;2137844]А я читала, что лучше, чтобы надрез делали, чем порваться, т.к. разрежут в нужном месте, где меньше сосудов, и ровно. А разрывы обычно не ровные, ну представте, даже бумагу есть разница, ножницами стричь или рвать. Да и порваться по разному можно, до попы, например.[/QUOTE]
разрез лучше, чем разрыв. только представьте - сшивать разрезанные ровные края или рваные и кривые?
[QUOTE=Наталюша;2137860]а я вот наоборот читала что сама ты до прямой кишки не порвешься...а после надреза можешь....я читала сравнение было с тряпкой если ты ее сама будешь рвать тяжелее...а если чуток надрезать?))ну это уже дело каждого...я бы не хотела этот надрез.[/QUOTE]
не можешь. ты же не камаз рожаешь)) как правило, разреза в 3-4 см вполне достаточно, чтобы малыш сразу "выскочил". и с тряпкой сравнивать по меньшей мере странно ))
[QUOTE=sashinatasha;2137874]А я уверена, как рожать буду. Свекровь будет стоять и галдеть-может разрежем, может разрежем...??? Я тогда сама порву ее там![/QUOTE]
а может тебе попросить врача чтобы свекровь не пустили на роды? :-D ну наверняка они найдут какой-нибудь предлог ))

Ася 17.08.2010 17:26

кстати, [COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"]всем привет!!![/SIZE][/COLOR]

мы сегодня были у врача. все у нас хорошо, анализы хорошие. прибавка - 1,300 за 3 недели. итого пока что за всю беременность - 6,300. Г ругается что мало, а мне в самый раз )))

Marusa 17.08.2010 17:33

А я девочки, весь день проспала за бессонную ночь...что этой ночью делать буду?
Ага,я тоже перед первыми родами знала абсолютно точно, что я буду делать а что не буду- что пузырь лопать не дам, разрезать себя тоже, обезболивающее мне не надо, вообщем была за естественный ход событий...Но когда у тебя раскрытие 6-7 см,а пузырь сам не лопается, все равно надо как-то продолжать процесс...и эпидуралку я просила, правда поздно, раскрытие почти полное было, мне не делали.. Это сейчас можно очень просто рассуждать что лучше- порваться или порезаться,а там уже пофиг будет, тем более что врачи нас неадекватных и спрашивать не будут!:-/

Marusa 17.08.2010 17:38

У меня подруга приехала в роддом заранее,за неделю,чтобы места хватило, т.к. выбрала не по прописке. Там врачи ее посмотрели и сказали, что шейка открыта на 3 см, малыш низко,можно рожать. Она сказала что рожать не будет,т.к. еще не срок и схваток она не чувствует.. подписала бумагу об отказе и сидела там в роддоме до своего срока,от нее врачи отстали...через неделю приходит сутра и говорит что будет сегодня рожать потому что у нее срок...ее врачи посмотрели, те же 3 см..но ребенок уже похоже переношен...своих схваток у нее пока ей пузырь не прокололи не было, стимулировали, давление подскочило до 165, воды были зеленые, малыш в гипоксии,и потом проблемы были с легкими и невралгия... Что ей мешало родить на неделю раньше, с таким открытием и пока с малышом все было хорошо?Но она же умная была в свои 20 лет и очень настойчивая!!!!

Ася 17.08.2010 17:41

[QUOTE=Marusa;2138850]У меня подруга приехала в роддом заранее,за неделю,чтобы места хватило, т.к. выбрала не по прописке. Там врачи ее посмотрели и сказали, что шейка открыта на 3 см, малыш низко,можно рожать. Она сказала что рожать не будет,т.к. еще не срок и схваток она не чувствует.. подписала бумагу об отказе и сидела там в роддоме до своего срока,от нее врачи отстали...через неделю приходит сутра и говорит что будет сегодня рожать потому что у нее срок...ее врачи посмотрели, те же 3 см..но ребенок уже похоже переношен...своих схваток у нее пока ей пузырь не прокололи не было, стимулировали, давление подскочило до 165, воды были зеленые, малыш в гипоксии,и потом проблемы были с легкими и невралгия... Что ей мешало родить на неделю раньше, с таким открытием и пока с малышом все было хорошо?Но она же умная была в свои 20 лет и очень настойчивая!!!![/QUOTE]
минуточку, а у нее были показания чтобы лечь на дородовое? просто так вроде не ляжешь - "чтоб места хватило". это же не гостиница. если нет показаний - отправят гулять. по крайней мере у нас так...

Надежд@ 17.08.2010 17:42

Вообще парадокс, ребенок готов к рождению, полностью доношен, а схватки не начинаются%-0

Надежд@ 17.08.2010 17:42

[QUOTE=Ася;2138864]минуточку, а у нее были показания чтобы лечь на дородовое? просто так вроде не ляжешь - "чтоб места хватило". это же не гостиница. если нет показаний - отправят гулять. по крайней мере у нас так...[/QUOTE]

у нас так же, просто так в роддом прийти нельзя. Должны быть основания

Ася 17.08.2010 17:45

[QUOTE=Marusa;2138815]Это сейчас можно очень просто рассуждать что лучше- порваться или порезаться,а там уже пофиг будет, тем более что врачи нас неадекватных и спрашивать не будут![/QUOTE]
согласна на все 100000000000000%

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3.