![]() |
девочки..опять крутит живот((((((( нууу я хочу в лес на шашлыки...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2324837]девочки..опять крутит живот((((((( нууу я хочу в лес на шашлыки...[/QUOTE]
:( ну вот...может пройдет... |
[QUOTE=Иринешка;2324849]:( ну вот...может пройдет...[/QUOTE]
:( может выпить таблетку какую.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2324837]девочки..опять крутит живот((((((( нууу я хочу в лес на шашлыки...[/QUOTE]
ну вот! я тоже только оттуда!!!!! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2324860]:( может выпить таблетку какую..[/QUOTE]
:-[ ] это предвесники. мне кажется нет таких таблеток... :-D но может ты наелась чего? |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2324869]:-[ ] это предвесники.
мне кажется нет таких таблеток... :-D но может ты наелась чего?[/QUOTE] Может и предвестники:-! |
[QUOTE=Иринешка;2324889]Может и предвестники:-![/QUOTE]
а ты как? срок то у нас одинаковый...:))) и сыночки:))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2324900]а ты как?
срок то у нас одинаковый...:))) и сыночки:)))[/QUOTE] В туалет я хожу нормально...могу и 3 раза в день)))) сори за подробности да помногу. Иногда очень сильно тянет низ живота и болит поясница...но проходит... А так живот уже опустился. |
Жень может тебе Регедрон попить?
[QUOTE]Особые указания: Беременность: Регидрон применяется во время беременности, т.к. не оказывает неблагоприятного воздействия на плод.[/QUOTE] Вот я слышала про этот препарат, его даже деткам маленьким дают. Почитай в интернете про него. |
Привет, Пузяки! мы токо проснулись :) ставим эксперимент - едим сникерс и будем ждать - будет нанего сыпь или нет :)
|
[QUOTE=Иринешка;2324907]В туалет я хожу нормально...могу и 3 раза в день)))) сори за подробности да помногу. Иногда очень сильно тянет низ живота и болит поясница...но проходит... А так живот уже опустился.[/QUOTE]
тоже тянет:) чуть чуть осталось нам:girl_haha: |
Ален, кто из нас быстрей родит ;)))))))? Я во вторник иду в ЖК, там уже скажут когда точно, готова шейка или нет. Порой мне кажется, что я и до вторника не дохожу. Вчера перепроверила сумки в роддом, да девочку знакомую расспрашивала, что пригодится в нашем роддоме.
|
[QUOTE=Маня;2324917]Привет, Пузяки! мы токо проснулись :) ставим эксперимент - едим сникерс и будем ждать - будет нанего сыпь или нет :)[/QUOTE]
приииивееет!!! ну ну!!!:-Р эксперемент!:-D так и скажи что шоколадку хочется:-D |
[QUOTE=Маня;2324917]Привет, Пузяки! мы токо проснулись :) ставим эксперимент - едим сникерс и будем ждать - будет нанего сыпь или нет :)[/QUOTE]
Приветик! Вы очень аллергичные...при ГВ вообще ни чего тебе Мань не поесть. |
[QUOTE=Иринешка;2324926]Ален, кто из нас быстрей родит ;)))))))? Я во вторник иду в ЖК, там уже скажут когда точно, готова шейка или нет. Порой мне кажется, что я и до вторника не дохожу. Вчера перепроверила сумки в роддом, да девочку знакомую расспрашивала, что пригодится в нашем роддоме.[/QUOTE]
Давай вместе!!!!!!!!!!!:Laie_78: а я в понедельник в ЖК!!!:-D и сегодня тоже сумку перебирала со списком...:-D :-D :-D ой капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: |
Девочки а можно есть апельсинки? Они же тоже сильно аллергичны.
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2324927]приииивееет!!!
ну ну!!!:-Р эксперемент!:-D так и скажи что шоколадку хочется:-D[/QUOTE] привет :) вчера на что-то высыпало...сегодня проверяю на что :-D :-D :-D Хотя надо ли мне это? просто не надо лопать всякую ерунду:-D [QUOTE=Иринешка;2324933]Приветик! Вы очень аллергичные...при ГВ вообще ни чего тебе Мань не поесть.[/QUOTE] самое интересное, что до Б ни на что не было высыпаний...а сейчас...мне даж к аллегрологу надо как бы сходить.... Да.... на ГВ я наверное буду на строгой диете...и как???...не представляю... [QUOTE=Иринешка;2324956]Девочки а можно есть апельсинки? Они же тоже сильно аллергичны.[/QUOTE] от апельсинок у нас ничего нет :) поэтому нам можно :) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2324869]:-[ ] это предвесники.
мне кажется нет таких таблеток... :-D но может ты наелась чего?[/QUOTE] :-[ ] да незнаю даже...блиин я ещё не хочу рожать..мне надо сумку хоть для начала собрать... |
Девочки...ХОЧЕТСЯ ГОСТЕЙ!!!!
но нет...папа наш уйдет на работу и мы опять будем одни... |
короче пойду я посплю..а то состояние разбитое ...
|
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |