![]() |
[QUOTE=Kolechko;3444224]Классно! Ну теперь у вас точно принцесска, с большой головой в норме для срока. :girl_in_love:
У нас в 34 голова была на 36, ноги на 35, а животик на 33. С талией наш Мишутка будет. :-D Вот только боюсь, как такую большущую голову рожать. А у нас на твоем сроке была еще 1 ст. плаценты. Вот и думаю, все эти чудеса происходят, просят не рожать раньше срока, а плацента-то еще не дозрела, может. :)[/QUOTE] :-D :-D :-D Мне и сыну голову крупную обещали,а родился,голова как голова,обычная,ну не плоская,а выраженная такая,правильной формы:) ,правда действительно долго не опускалась и не проходила в межтазовые кости;) |
Марьямка с неделькой тебя!!! У моего сынули тоже головка на недельку побольше срока))) мне сказали что ничео страшного)))) тока потужится посильнее придется))) Так что девоньки нормуль)))) умняжки ростут)))
|
Вы тут про всякие лекарства говорили, я тоже в последнее время вру своей Г, что принимаю, но на самом деле уже и элевит раз в 4 дня, если вспомню. кальций не пью, правда купила, почитала отзывы и спрятала далеко, думаю, при ГВ пригодится. И вообще я все время даю себе установки, что мой организм дает малышу все, что надо для его роста и развития.) Вот еще на счет этих комплевитамин. сколько их еще пить? вы еще пьете?
|
[url=http://gifr.ru/show/5079853655][img]http://gifr.ru/data/gifs/5/0/7/5079853655.gif[/img][/url]
[B]девочки,а кто нибудь уже "тревожный чемоданчик" в роддом начал собирать?:girl_haha: и куда вообще все складывать?в сумку?в пакет? что будете брать с собой в РД для себя?:girl_pinkglassesf: [/B] |
[B]Невеста[/B], я еще не сложила, но вообще у нас надо все свое брать. ничего не выдают.
|
[QUOTE=Кометка;3444563][B]Невеста[/B], я еще не сложила, но вообще у нас надо все свое брать. ничего не выдают.[/QUOTE]
у нас тоже надо все свое%-0 а я даже не знаю что брать%-0 начала покупать по мелочи:girl_pinkglassesf: |
[B]Невеста[/B], в жк должен список быть. ну вообще нужно халат, ночнушки, лифчики для кормления, одноразовые трусы, прокладки, одноразовые пеленки, средства гигиены(зуб.паста, щетка, расческа, бумага туалет, салфетки влажные), чашка, ложка, моющиеся тапочки, бандаж.
|
[QUOTE=Кометка;3444629][B]Невеста[/B], в жк должен список быть. ну вообще нужно халат, ночнушки, лифчики для кормления, одноразовые трусы, прокладки, одноразовые пеленки, средства гигиены(зуб.паста, щетка, расческа, бумага туалет, салфетки влажные), чашка, ложка, моющиеся тапочки, бандаж.[/QUOTE]
должен,а у нас не висит:girl_haha: спасибо:girl_in_love: половина уже есть:girl_haha: а бандаж обязательно?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Кометка;3444421]Вы тут про всякие лекарства говорили, я тоже в последнее время вру своей Г, что принимаю, но на самом деле уже и элевит раз в 4 дня, если вспомню. кальций не пью, правда купила, почитала отзывы и спрятала далеко, думаю, при ГВ пригодится. И вообще я все время даю себе установки, что мой организм дает малышу все, что надо для его роста и развития.) Вот еще на счет этих комплевитамин. сколько их еще пить? вы еще пьете?[/QUOTE]
Советую их пить не только до родов,но и после,вместе с грудным молоком,будете терять много полезных веществ+обратная перестройка организма.В первую Б я перестала их пить после родов,спустя3 месяца после рождения сына,у меня так полезли волосы,я думала лысая останусь...и так у многих |
[QUOTE=Невеста;3444535][url=http://gifr.ru/show/5079853655][img]http://gifr.ru/data/gifs/5/0/7/5079853655.gif[/img][/url]
[B]девочки,а кто нибудь уже "тревожный чемоданчик" в роддом начал собирать?:girl_haha: и куда вообще все складывать?в сумку?в пакет? что будете брать с собой в РД для себя?:girl_pinkglassesf: [/B][/QUOTE] Сумки нельзя,только в новые,чистые пакеты.Я пока собрала для себя в роддом:халат,тапки (моющиеся),2 полотенчика,мыло+мыльница,зуб.щётка,паста,бутылочка воды,одну ночнушку,одноразовые трусы,бальзам для губ,потом доложу документы и телефон;) |
[B]Невеста[/B], по усмотрению, во первых разрешат ли, во вторых, как ты сама хочешь, это ж для тебя, чтоб быстрее утянулся животик.
Демьянка, ну это да, будем смотреть на состояние организма, но вот не понимаю, зачем приписывать мне кальций, если видных проблем нет ни с волосами, ни с зубами, ни с ногтями, ребенку кальция хватит, а вот излишек уже чреват неподвижными костями черепа малыша и камнями в мочевыводной системы мамы, так зачем же на всяк случай его пить? |
[QUOTE=Кометка;3444629][B]Невеста[/B], в жк должен список быть. ну вообще нужно халат, ночнушки, лифчики для кормления, одноразовые трусы, прокладки, одноразовые пеленки, средства гигиены(зуб.паста, щетка, расческа, бумага туалет, салфетки влажные), чашка, ложка, моющиеся тапочки, бандаж.[/QUOTE]
При поступление в некоторых роддомах просят половину этого выложить и взять только халат,тапки,воду и телефон+зарядка,а ещё наверное бритву взять ,если дома красоту не успели навести:) |
[B]Демьянка[/B], а жидкое мыльце можно?
|
[QUOTE=Кометка;3444759][B]Невеста[/B], по усмотрению, во первых разрешат ли, во вторых, как ты сама хочешь, это ж для тебя, чтоб быстрее утянулся животик.
Демьянка, ну это да, будем смотреть на состояние организма, но вот не понимаю, зачем приписывать мне кальций, если видных проблем нет ни с волосами, ни с зубами, ни с ногтями, ребенку кальция хватит, а вот излишек уже чреват неподвижными костями черепа малыша и камнями в мочевыводной системы мамы, так зачем же на всяк случай его пить?[/QUOTE] Мне не прописывали,в последнее время только всевозможные водовыводящие витаминки и поливитамины |
[QUOTE=Демьянка;3444728]Сумки нельзя,только в новые,чистые пакеты.Я пока собрала для себя в роддом:халат,тапки (моющиеся),2 полотенчика,мыло+мыльница,зуб.щётка,паста,бутылочка воды,одну ночнушку,одноразовые трусы,бальзам для губ,потом доложу документы и телефон;)[/QUOTE]
я пока купила халат,рубашку как мне в аптеке сказали для родов%-0 зачем я ее взяла не знаю:girl_haha: может пригодится%-0 зеркальце купила новое,расческу,щетку,носочки 4 пары(хватит что ли?:-[ ] ),мыло,шампуньку,полотенчики(большое и маленькое),завтра пойду куплю ночнушки,я уже приглядела;) я трусы купила обычные новые%-0 зря что ли?надо одноразовые да?:-! |
[QUOTE=Кометка;3444769][B]Демьянка[/B], а жидкое мыльце можно?[/QUOTE]
Да,можно или гель |
[B]Демьянка[/B], эт я написала список всего основного, но его надо в 2 пакета сложить, до и после родов.
|
[QUOTE=Невеста;3444783]я пока купила халат,рубашку как мне в аптеке сказали для родов%-0 зачем я ее взяла не знаю:girl_haha: может пригодится%-0
зеркальце купила новое,расческу,щетку,носочки 4 пары(хватит что ли?:-[ ] ),мыло,шампуньку,полотенчики(большое и маленькое),завтра пойду куплю ночнушки,я уже приглядела;) я трусы купила обычные новые%-0 зря что ли?надо одноразовые да?:-![/QUOTE] Я вот носочки ещё не купила,а трусы тебе после пригодятся,после родов особо стринги не поносишь;) |
[B]Невеста[/B], да можно и обычные, просто с одноразовыми меньше мороки, я так думаю.
|
[QUOTE=Кометка;3444794][B]Демьянка[/B], эт я написала список всего основного, но его надо в 2 пакета сложить, до и после родов.[/QUOTE]
с ума сойти:hysteric: какая им разница:-! |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |