![]() |
[QUOTE=Дашулька);3147714]3D - 4D УЗИ при беременности любого срока с записью на диск 2000 м. Тверская
Тверской бульвар, д.19 я вот туда думаю пойти.[/QUOTE] а контакты?сайт? |
девочки, а доплер когда делают? как бы не пропустить момент
|
[QUOTE=Marusenka;3147739]Наверное на 3д лучше после 22 неделек, там уже интереснее будет смотреть...%-0[/QUOTE]
вообще многие пишут и говорят лучще до 22 максимум до 24.т.к.потом можно не расмотреть плод полность,типо в экран не влезает...... у меня плановое узи 20-22 недель я уже в карте написла что иду в коммерческое учреждение на узи,у меня выбора нет,да и сама я решила что сейчас хочу на три д) |
[QUOTE=Веня;3147792]моя так по первому узи поставила,я ей сказала а она мол так узи поставила)а когда я была на втором узи слышала как рассуждал узист ага 15недель 16-я,а по расчетам г у меня шла 17 хз кароче)[/QUOTE]
:girl_haha: ну значит по первому Узи вы обгоняли по развитию, а потом сравнялись...а ты на УЗИ пойдешь как Г скажет? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3147804]девочки, а доплер когда делают? как бы не пропустить момент[/QUOTE]
я вообще про него узнала только позванив ЦИР,Завтра к Г иду спрошу надо мне его делать или нет в платной) |
[QUOTE=Веня;3147814]вообще многие пишут и говорят лучще до 22 максимум до 24.т.к.потом можно не расмотреть плод полность,типо в экран не влезает......
у меня плановое узи 20-22 недель я уже в карте написла что иду в коммерческое учреждение на узи,у меня выбора нет,да и сама я решила что сейчас хочу на три д)[/QUOTE] Ясно. а у меня по ходу плод крупный и толкаться рано начал:) так что Г меня уже направил на УЗИ в воскресенье иду смотреться...:girl_in_love: |
[QUOTE=Веня;3147803]а контакты?сайт?[/QUOTE]
[url]http://www.uzifilm.ru/uzi-pri-beremennosti.html[/url] |
[QUOTE=Marusenka;3147819]:girl_haha: ну значит по первому Узи вы обгоняли по развитию, а потом сравнялись...а ты на УЗИ пойдешь как Г скажет?[/QUOTE]
ну у нас хорошая ЖК ))) мне она сказала мол скоро надо будет узи сделать плановое)я мол можно я 3d сделаю,она сказала окей,только в карте напиши,что ты отказываешься от местного узи)и все,завтра уточню до какого числа ей узи принести,а там посчитаю как лучще)я вообще хотела бы 5-10 марта в этот период сделать))) |
[QUOTE=Дашулька);3147862][url]http://www.uzifilm.ru/uzi-pri-beremennosti.html[/url][/QUOTE]
ааааааааааааа так пупс на видео шевелится умилило.я первый ра звидела три д узи видео)))до этого тока фото в инете) как бы не зареветь от умиления на узи))ахааххаха:preg: |
[QUOTE=Marusenka;3147853]Ясно. а у меня по ходу плод крупный и толкаться рано начал:) так что Г меня уже направил на УЗИ в воскресенье иду смотреться...:girl_in_love:[/QUOTE]
здорово:))) а нам только в середине марта, мне Г сказала ровно в 22 неделе делать%-0 |
[QUOTE=Веня;3147863]ну у нас хорошая ЖК )))
мне она скзала мол скоро надо будет узи сделать плановое)я мол можно я 3d сделаю,она скзала окей.только в карте напиши что ты отказываешься от местного узи)и все,завтра уточню до какого числа ей узи принести,а там посчитаю как лучще)я вообще хотелас 5-10 марта в этот период сделать)))[/QUOTE] ой я то же тогда скажу своему Г когда она меня направит записываться на узи тогда у нее и спрошу):))) |
[QUOTE=Веня;3147839]я вообще про него узнала только позванив ЦИР,Завтра к Г иду спрошу надо мне его делать или нет в платной)[/QUOTE]
Аппарат Допплера (допплерография) Этот аппарат размером с карандаш позволяет определить скорость перемещения эритроцитов через кровеносные сосуды (маточные артерии, пуповину, сердечные артерии плода). Он позволяет установить точный «маршрут» кровотока между матерью и плодом и косвенным образом судить о внутриутробном состоянии плода и его жизнеспособности при задержке в развитии. Более точное представление о процессе развития плода могут дать дополнительные методы обследования, которые назначаются в строго определенных случаях, например по генетическим показаниям или при проблемной беременности, связанной с различными рисками. Это разве всем нужно делать?%-0 |
[QUOTE=Веня;3147889]ааааааааааааа так пупс на видео шевелится умилило.я первый ра звидела три д узи видео)))до этого тока фото в инете)
как бы не зареветь от умиления на узи))ахааххаха:preg:[/QUOTE] ага холосенький такой)))))ой бы уже своего посмотреть) |
[QUOTE=Дашулька);3147902]ой я то же тогда скажу своему Г когда она меня направит записываться на узи тогда у нее и спрошу):)))[/QUOTE]
:))) ну да))))тем более заключение дают.его просто в нашу карту потом вложат) |
[QUOTE=Дашулька);3147910]ага холосенький такой)))))ой бы уже своего посмотреть)[/QUOTE]
и не говори,я все думаю брать мужа или в тихоря съездить)он то у меня принца ждет))))):girl_haha: |
[QUOTE=Веня;3147919]:))) ну да))))тем более заключение дают.его просто в нашу карту потом вложат)[/QUOTE]
надеюсь разрешит:girl_haha: :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Marusenka;3147908]Аппарат Допплера (допплерография)
Этот аппарат размером с карандаш позволяет определить скорость перемещения эритроцитов через кровеносные сосуды (маточные артерии, пуповину, сердечные артерии плода). Он позволяет установить точный «маршрут» кровотока между матерью и плодом и косвенным образом судить о внутриутробном состоянии плода и его жизнеспособности при задержке в развитии. Более точное представление о процессе развития плода могут дать дополнительные методы обследования, которые назначаются в строго определенных случаях, например по генетическим показаниям или при проблемной беременности, связанной с различными рисками. Это разве всем нужно делать?%-0[/QUOTE] не знаю:girl_haha: просто знаю что делают, а все или нет не знаю ну ниче, мы без скринингов всяких растем, и без допплера вырастем:girl_haha: |
[QUOTE=Веня;3147926]и не говори,я все думаю брать мужа или в тихоря съездить)он то у меня принца ждет))))):girl_haha:[/QUOTE]
не мой обидется если без него а я промолчать не смогу от пер:))) :-D еизбытка чувств |
Привет пузики)))) Неделеек с недельками))) Всех кто переволил экватор Б тоже поздравляю))) Мы пинаемся и ворочаемся хорошо, снаружи уже видно как крутится там в животике)))) Папу тоже пинаем, ему безумно нравится)))) На УЗИ нам в 22 недели идти, сказали, что это самый информативный срок для планового УЗИ. А допплер обычно после 30 недель делают, но это не обязательно.
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3147956]не знаю:girl_haha: просто знаю что делают, а все или нет не знаю
ну ниче, мы без скринингов всяких растем, и без допплера вырастем:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Точно... |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |