Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Иринка241 30.08.2014 19:26

[QUOTE=Лиза-Лиса;6637073]Пока не сказала)))) кровь сдам и тогда, а то вдруг обмашка, расстроится сильно...[/QUOTE]

хороша обмашка)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мальвина;6637077][b]Иринка241[/b], смотрю на вашу семью и так радуюсь!!!
У меня у мамы большая семья!!! Бабуля 12 деток родила!!! К сожалению, сейчас уже живы только 10!!! 5 мальчиков и 5 девочек!!! И все они супер дружные, хоть и живем в разных странах!! Но летаем друг другу ежегодно!!! А на связи все время!! Так что у нас благодаря бабуле и дедуле огромная семья!!! У меня море братьев, сестер и племянников!!!
Спасибо бабуле, рожу дочь попробую назвать в честь нее Алиция !!!! Если муж против не будет конечно!!![/QUOTE]

доганяй... разок за двойней, разок за тройней...глядишь и догонишь :girl_haha:

Pupe 30.08.2014 19:29

[b]Лиза-Лиса[/b], красивые тестики)))))

Лиза-Лиса 30.08.2014 19:29

[QUOTE=Иринка241;6637075]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: это ты в какую ББ попадаешь? в апрель или в май?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size][/QUOTE]

7 мая календарь ПДР рисует)))

Мальвина 30.08.2014 19:30

[QUOTE=Валечка;6637067][b]Мальвина[/b], и меня захвати)))[/QUOTE]
Конечно!!!! С удовольствием!!!!
[QUOTE=Лиза-Лиса;6637070][ATTACH]7834[/ATTACH]

За последние 3 часа)))) Не пропали полосочки))))))) Стерегу чтоб не сбежали:-D[/QUOTE]
Вот это красотища!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Лиза-Лиса;6637073]Пока не сказала)))) кровь сдам и тогда, а то вдруг обмашка, расстроится сильно...[/QUOTE]

Ох я бы не удержалась!!!
Меня муж каждое утро на тесты пИсать отправлял, как в космос!!!:girl_haha: и удачи пожелает и перекрестит!!! И ждет под дверью!!! По выходу, по глазам моим видно было что на тесте:girl_haha:
В этот раз хочу немного конфиденциальность сохранить!!!!

Knopka 30.08.2014 19:30

[b]Мальвина[/b], да, смена 2/2

Pupe 30.08.2014 19:31

[b]Мальвина[/b], я тоже хочу))) но сомневаюсь,что получится))

Лиза-Лиса 30.08.2014 19:33

[QUOTE=Мальвина;6637083]Конечно!!!! С удовольствием!!!!

Вот это красотища!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ох я бы не удержалась!!!
Меня муж каждое утро на тесты пИсать отправлял, как в космос!!!:girl_haha: и удачи пожелает и перекрестит!!! И ждет под дверью!!! По выходу, по глазам моим видно было что на тесте:girl_haha:
В этот раз хочу немного конфиденциальность сохранить!!!![/QUOTE]

Так он пока на работе, придет домой и я наверное не сдержусь))))))))) Я вот очень переживаю, что пила валидол и валокордин(((( у меня недельку назад приступ был, думала умру, давление 75 на 37 было, вот я и пила эти лекарства, уже нарыдалась, успокоилась и так по 5му кругу уже)))))))

Knopka 30.08.2014 19:33

Меня не трудно раскусить, у меня на физиономии все написано.
С дочкой тест сдела на работе в туалете:-D:-D:-D потом смотрели на туповатую улыбку и спрашивали : Оль, у тебя все нормально???:-D

MurtonDingle 30.08.2014 19:35

а можно и мне у вас позависать?))))
читаю вас уже некоторое время, писать не решалась))) я Юля, мне 28, есть сын - 5лет. мы пока не активно планирующие, муж вообще больше 4х лет говорил, что только одним обойдемся))) а теперь вроде уговорился и сам захотел, но вроде как только в след.году, чтобы подделать кое-что недоделанное, чтобы быть уверенными в плане работы (я ж дома буду..да я и сейчас все еще дома, вот и жалею что так бездарно провела эти годы..могла уже второго в сад уже водить :( )..
я сама уже готова) временами :-D временами страхи и передумывания..
а так посижу тут у вас, повыгоняю всех отсюда)))) а потом может и сама)
потому и влезла, что просто читать уже не могу)))) руки чешутся))) может заражусь от вас диким желанием ляльки и на пораньше мужа подобью)))

[b]Лиза-Лиса[/b], тоже поздравляю с долгожданными полосочками)))

Мальвина 30.08.2014 19:35

[QUOTE=Иринка241;6637078]
доганяй... разок за двойней, разок за тройней...глядишь и догонишь :girl_haha:[/QUOTE]
Ой я бы от двойни не отказалась!!!!:girl_in_love: мечта!!!:girl_in_love:
За тобой то мне уж точно не угнаться!!!:girl_haha:
[QUOTE=Лиза-Лиса;6637082]7 мая календарь ПДР рисует)))[/QUOTE]

У нас это день мужчин и выходной!!!
Так что сынишку давай!!!
Теперь из за тебя буду за майской болталкой следить!!!:girl_haha:

Чихкошка 30.08.2014 19:36

[b]Иринка241[/b], я тоже в восхищении от вашей большой семьи! Читала как-то, что вам всем еще и ум ударяются гадости говорить, а по мне так это счастье да и только! У меня у бабушки 4 сестры, тоже здорово! 70-80 лет им все дружат!! Хотя живут Бог знает где!

[b]Мальвина[/b], я на 99 % уверенна, что пролет!:) но не расстраиваюсь:)

Лиза-Лиса 30.08.2014 19:36

Кстати мне сегодня сон приснился, вспомнила.... будто все мои пришли к гадалке, а я тож за компанию пошла, и вот они все про себя узнали и она ко мне повернулась, мол ничего узнать не хочешь???? А я смотрю ей в глаза и спрашиваю, у меня детки будут еще??? На что она мне руку сжала и тихо прошептала а как же)))) Неужели сон сбылся)))

Мальвина 30.08.2014 19:39

[b]MurtonDingle[/b], давай присоединяйся!!!
Я в этой болталке уже больше года, хоть и не активно планирующая была!!! Заражалась!!! Вот заразилась по полной программе!!!)

Лиза-Лиса 30.08.2014 19:39

[QUOTE=Мальвина;6637094]Ой я бы от двойни не отказалась!!!!:girl_in_love: мечта!!!:girl_in_love:
За тобой то мне уж точно не угнаться!!!:girl_haha:

У нас это день мужчин и выходной!!!
Так что сынишку давай!!!
Теперь из за тебя буду за майской болталкой следить!!!:girl_haha:[/QUOTE]

)))))))))))) Класс!!!! Ну тут уж кто получится, мы безумно рады любому полу будем))) Спасибо рыбки мои, вы так меня поддерживаете, меня всю разрывает от эмоций, мы просто еще давно договорились, что пока пузеньки не видно никому не скажем примерно до 12 недель молчать будем

Чихкошка 30.08.2014 19:39

[b]Мальвина[/b], а я после своей дочери с ужасом думаю о двойне)))) хотя раньше мечтала просто! У меня Викуля просто шустрая очень! А если двое таких?? ООО, мамадорогая))))

Мальвина 30.08.2014 19:41

[QUOTE=Валечка;6637086][b]Мальвина[/b], я тоже хочу))) но сомневаюсь,что получится))[/QUOTE]
Отставить сомнения!!!!
[QUOTE=Лиза-Лиса;6637087]Так он пока на работе, придет домой и я наверное не сдержусь))))))))) Я вот очень переживаю, что пила валидол и валокордин(((( у меня недельку назад приступ был, думала умру, давление 75 на 37 было, вот я и пила эти лекарства, уже нарыдалась, успокоилась и так по 5му кругу уже)))))))[/QUOTE]
Хватит рыдать!!! Радуйся!!!!
[QUOTE=Лиза-Лиса;6637096]Кстати мне сегодня сон приснился, вспомнила.... будто все мои пришли к гадалке, а я тож за компанию пошла, и вот они все про себя узнали и она ко мне повернулась, мол ничего узнать не хочешь???? А я смотрю ей в глаза и спрашиваю, у меня детки будут еще??? На что она мне руку сжала и тихо прошептала а как же)))) Неужели сон сбылся)))[/QUOTE]

Вещий сон оказался!!!!:)))

Чихкошка 30.08.2014 19:42

[b]Лиза-Лиса[/b], у меня свекровь вообще узнала, когда я в декрет пошла, начальник в 24 недели))) короче, мы тоже долго молчали, хотя хотелось на каждом перекрестке кричать!

Pupe 30.08.2014 19:43

Мальвина))) да я сомневаюсь,что умолчать смогу))) а так я решительно настроена открыть июнь))))

Мальвина 30.08.2014 19:43

[QUOTE=Лиза-Лиса;6637101])))))))))))) Класс!!!! Ну тут уж кто получится, мы безумно рады любому полу будем))) Спасибо рыбки мои, вы так меня поддерживаете, меня всю разрывает от эмоций, мы просто еще давно договорились, что пока пузеньки не видно никому не скажем примерно до 12 недель молчать будем[/QUOTE]
Вот и не говорите всем!!! А мы то свои:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Чихкошка;6637103][b]Мальвина[/b], а я после своей дочери с ужасом думаю о двойне)))) хотя раньше мечтала просто! У меня Викуля просто шустрая очень! А если двое таких?? ООО, мамадорогая))))[/QUOTE]
Просто когда их 2, значит 2 и приспосабливаешься к этому!!!!

Иринка241 30.08.2014 19:44

[QUOTE=Чихкошка;6637095][b]Иринка241[/b], я тоже в восхищении от вашей большой семьи! Читала как-то, что вам всем еще и ум ударяются гадости говорить, а по мне так это счастье да и только! У меня у бабушки 4 сестры, тоже здорово! 70-80 лет им все дружат!! Хотя живут Бог знает где!

[b]Мальвина[/b], я на 99 % уверенна, что пролет!:) но не расстраиваюсь:)[/QUOTE]

ну...дураков везде хватает...я раньше расстраивалась...а потом как-то спокойно стала относиться...если достанут, съязвлю...по принципу - "не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней"... ;)
у моей бабушки 2 сестры (т.е. всего их 3 сестры - как у Чехова)...они родились прямо перед войной...а младшая самая так вообще в 1941г...так вот, они всю жизнь дружат...когда их деревню эвакуировали, старшей сестре было лет 7, моей бабушке 3 года, а младшая новорожденная...отец на тот момент уже погиб на фронте, они шли по дороге...бабушка моя несла бидон (пустой), а старшая сестра несла новорожденную, а мать - вещи)...бабушка моя устала, мать говорит ей брось бидон...бабушка и бросила...потом старшая говорит, мам,я устала...а мать ей говорит "Зина, положи её возле дороги, добрые люди подберут..." та положила...несколько метров отошла, вернулась и забрала...и почти 10км (до станции) несла сестру на руках...и дружба у них через всю жизнь...в 2012г старшую сестру похоронили...она немного не дожила до 80...
и кстати, после моей бабушки (по маминой линии) в нашей родне я - единственная многодетная...:bcool:

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.