Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Asjaja 03.01.2017 14:58

Всем привет!

[b]Светля[/b], поздравляю с хорошим узи!Лёгкой беременности тебе и родов в срок!

*Tiny* 03.01.2017 14:58

[QUOTE=Светля;7477222]А овулировать он уже не может?[/QUOTE]

Свет, ты что, думаешь там подселенец с этого месяца объявится?

Asjaja 03.01.2017 15:08

А я на работе..работы много-начало года..
Я этот цикл даже не знаю,когда у меня О была или будет ещё..по тестам на О уже была,а по БТ не понимаю ничего..сегодня 36.7 была..2 дня до этого 36.8-36.9..может то,что в 1 фазе цикла БТ была 36.4,во 2 фазе до 37 может и не дорости..а может БТ такая высокая из-за шампика была и О только будет..но тесты на О полосатились 30-31..этот цикл у меня загадка:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]*Tiny*[/b], какие вы уже большие!С ровненькой 11 неделькой!

Светля 03.01.2017 15:16

[QUOTE=*Tiny*;7477243]Свет, ты что, думаешь там подселенец с этого месяца объявится?[/QUOTE]

Я просто до конца не понимаю процесс зачатия двойни )))
В первую Б первое УЗИ в 16 недель делала,
тогда и узнала что двойня разнояйцевая. А уж как так
вышло для меня тайна покрытая мраком ))))

Kitten meow 03.01.2017 15:26

[b]Asjaja[/b], у меня тоже тест был ярким 31 и 1 так что считаю от 1.01.
С мужем ПА через день пока пооучаються. Только вот отметили очень хорошо НГ и не знаю вышло ли что

*Tiny* 03.01.2017 15:43

[QUOTE=Светля;7477248]Я просто до конца не понимаю процесс зачатия двойни )))
В первую Б первое УЗИ в 16 недель делала,
тогда и узнала что двойня разнояйцевая. А уж как так
вышло для меня тайна покрытая мраком ))))[/QUOTE]

Если разнояйцевые то вышли две яйцеклетки разом, если однояйцевые, то на очень нанем сроке разделилась зигота на две и пошло два эмбриона. Не думаю что может один деть с одного цикла а другой с другого.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], спасибо, эти недели тянулись тааак медленно. Я ведь дурная все переживаю, а вдруг что. Гоняю от себя мужа, боюсь, хотя с Илюшкой кексились в ночь перед роддомом. Может дюфастон на меня еще так влияет

Аделина 03.01.2017 16:03

[QUOTE=*Tiny*;7477260]Если разнояйцевые то вышли две яйцеклетки разом, если однояйцевые, то на очень нанем сроке разделилась зигота на две и пошло два эмбриона. Не думаю что может один деть с одного цикла а другой с другого.
Я читала, что в одном цикле может быть две О. Тогда получается двойня. Но не в разных циклах. Девочки привет! Давайте и я на вас чихну:) Апчхиииииииииии! Ловите.

alenabarsik 03.01.2017 16:05

[b]Аделина[/b], ловлю ловлю. Легкой тебе Б

Kitten meow 03.01.2017 16:13

[b]*Tiny*[/b], может это из за токсикоза, а еще накручиваешь себя очень сильно. Если врач не заприщает то можно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Аделина[/b] крепитесь к друг к другу покрепче) легкой Б

А я вот пытаюсь престовать к мужу, а он ни вкакую. Сейчас поем и с новыми силами в бой)))))

*Tiny* 03.01.2017 16:32

[b]светлана*[/b], врач не запрещает, это я паникерша. А еще из за таблеток я стала оочень медленный газ, все нацелено в организме на вынашивание. Светик, и я на тебя чихну, аааапппчччхииии, давай уже собирай манатки к Жене и Свете в одну темку

Kitten meow 04.01.2017 12:28

[b]*Tiny*[/b], спасибо) мы стараемся)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 39 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а что то так пиво захотела аж слюни потекли)
Сходили погуляли с мужем и пивка взяли)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 10 минут[/I][/B][/color][/size]

С добрым утром) мы сегодня в кино идем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 25 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки у меня сегодня 3 дпо сильно болят соски уже 2ой день. ужас чем нибудь зацепишь и просто пипец. витамины забываю пить. вернее пью но после 12 получаеться, а лучше до 12. совсем все забываю с каникулами

Майя20 04.01.2017 13:02

Девочки всем привет! Только доползла до интернета, лениво все так, выходные супер, ем и сплю,сплю и ем:-Р...Всех с наступившим Новым годом!...
У меня сегодня 7дц, М кончились, приступаем печь кексы;)

Kitten meow 04.01.2017 13:06

[b]Майя20[/b], давайте пеките) в сентябрята может еще успеешь?

Светля 04.01.2017 13:37

Ночью кошмар приснился. Как будто выкидыш у меня. И кровь такими большими сгустками. Проснулась в поту и панике. Сразу за градусник, БТ мерять. 37'0. А до этого четыре дня подряд 37'3 была. И грудь вроде как не болит. С трудом убедила себя, что грудь это самовнушение. А температура такая потому что спать легла два часа назад и утром всё в норме будет. Тем более что живот не болит и выделений никаких.

На ночь выпила пакет чая мочегонного, отеки появляются. От мочегонных у меня давление понижается, а на фоне пониженного давления всегда кошмары снятся. Утром БТ 37'4, до груди дотронуться больно. Прям выдохнула )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7477302][b]*Tiny*[/b], спасибо) мы стараемся)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 39 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а что то так пиво захотела аж слюни потекли)
Сходили погуляли с мужем и пивка взяли)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 10 минут[/I][/B][/color][/size]

С добрым утром) мы сегодня в кино идем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 25 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки у меня сегодня 3 дпо сильно болят соски уже 2ой день. ужас чем нибудь зацепишь и просто пипец. витамины забываю пить. вернее пью но после 12 получаеться, а лучше до 12. совсем все забываю с каникулами[/QUOTE]

Мне узистка сказала что витамины лучше начинать пить с 12 недель. А во время планирования и на ранних сроках только фольку и витамин Е. Тоже вот задумалась. Сама беременные витамины пью.

Kitten meow 04.01.2017 13:48

[b]Светля[/b], а мне Г сказала пропить комплекс для Б. И делать перерывы. Вот думаю сейчас второю пачку пропью и сделаю перерыв на месяц если не заБ.

Светля 04.01.2017 14:29

[QUOTE=светлана*;7477527][b]Светля[/b], а мне Г сказала пропить комплекс для Б. И делать перерывы. Вот думаю сейчас второю пачку пропью и сделаю перерыв на месяц если не заБ.[/QUOTE]

Ты давай без если, а точно беременей.
Хватит тут сидеть, стольких переседела уже )))

Kitten meow 04.01.2017 20:03

[b]Светля[/b], если так все было бы легко уже давнобы родила

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 47 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой девочки я опять пива сегодня выпила. Очень хочеться ни чего с собой не могу поделать. Надеюсь если есть Б на нее не повлияет. Мы с фильма приехали. Ездили в кина викинга.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size]

Что то тут тихо так

Светля 04.01.2017 20:26

[QUOTE=светлана*;7477534]
Ой девочки я опять пива сегодня выпила. Очень хочеться ни чего с собой не могу поделать. Надеюсь если есть Б на нее не повлияет.[/QUOTE]

Для имплантации рановато ещё,
так что наслаждайся )))

Kitten meow 04.01.2017 20:34

[b]Светля[/b], если она вообще будет

Марьюшка 04.01.2017 20:48

ооо мы тоже сегодня пивом расслабляемся:-D, после всех этих ремонтов, замонались, у родителей хорошо, а дома без ремонта и в своей постельке лучше

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.