![]() |
у нас можно по договоренности...
|
Девочки!!!!!!!!!
Привееет! Мы дома!!! Нас отпустили!!! Сказали, что можем начать процесс в любой момент.. но и ждать нас могут недели две))))) Полностью все зрелое.. короче - теперь мой прЫнц показывает, где раки зимует и заныкался)))))) Еще врач сказал, что и 2 недели назад я могла родить, но он решил перестраховаться.. Как вы думаете - если я с ним решила рожать (с врачом), а сумму он не говорит, а все дают от 5 до 10 000 - мне не стоит дать больше?!?!? И что нового?!?!?!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ася;2138864]минуточку, а у нее были показания чтобы лечь на дородовое? просто так вроде не ляжешь - "чтоб места хватило". это же не гостиница. если нет показаний - отправят гулять. по крайней мере у нас так...[/QUOTE]
да, показания были, она лежала на сохранений из-за переизбытка мужских гармонов и гестоз ставили..но она хотела именно в тот роддом, с заведующей ходила договариваться, потомуи положили пораньше на дородовое,но когда посмотрели при приеме сказали что уже все готово и давай рожать... |
мне Г сказала на той неделе (с 37 недельки) уже перестать носить бандаж...кто что думает? я как-то боюсь..
|
[QUOTE=Юлия М;2138904]Девочки!!!!!!!!!
Привееет! Мы дома!!! Нас отпустили!!! Сказали, что можем начать процесс в любой момент.. но и ждать нас могут недели две))))) Полностью все зрелое.. короче - теперь мой прЫнц показывает, где раки зимует и заныкался)))))) Еще врач сказал, что и 2 недели назад я могла родить, но он решил перестраховаться.. Как вы думаете - если я с ним решила рожать (с врачом), а сумму он не говорит, а все дают от 5 до 10 000 - мне не стоит дать больше?!?!? И что нового?!?!?!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Юленька как хорошо что ты снова дома, отдохнешь немножко!!! Мне тоже акушерка с которой договорилась сказала о сумме- сколько не жалко!!! Я думаю- по результатам и благодарность! Как врач процесс поведет,как с тобой обращатся будет и т.д. Иному врачу и 10000 не жалко! а иногда хочется только в морду дать..Надеюсь, всех нас Бог убережет от таких врачей:))) |
Привееет! Мы дома!!! Нас отпустили!!! Сказали, что можем начать процесс в любой момент.. но и ждать нас могут недели две))))) Полностью все зрелое.. короче - теперь мой прЫнц показывает, где раки зимует и заныкался)))))) Еще врач сказал, что и 2 недели назад я могла родить, но он решил перестраховаться.. Как вы думаете - если я с ним решила рожать (с врачом), а сумму он не говорит, а все дают от 5 до 10 000 - мне не стоит дать больше?!?!? И что нового?!?!?!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] урррррррррррааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!! мужичок у тебя с характером :))) :))) :))) [QUOTE=Marusa;2138905]да, показания были, она лежала на сохранений из-за переизбытка мужских гармонов и гестоз ставили..но она хотела именно в тот роддом, с заведующей ходила договариваться, потомуи положили пораньше на дородовое,но когда посмотрели при приеме сказали что уже все готово и давай рожать...[/QUOTE] ну тогда все ясно. дура - она и есть дура. извините, конечно.... |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2138917]мне Г сказала на той неделе (с 37 недельки) уже перестать носить бандаж...кто что думает? я как-то боюсь..[/QUOTE]
а я его вообще не носила... %-0 |
Сейчас по телефону позвонила какая-то девочка из компании по производству пластиковых окон и пыталась меня убедить,что пластик-это экологически чистый материал,а дерево-нет!!! Ох как я оторвалась!!!Прямо полегчало сразу..стыдно конечно, девочка получила по полной, но и я не каждый день так по телефону общаюсь...ей сегодня не повезло..А мне ну такое настроение хорошее!
|
[QUOTE=Marusa;2138920]Юленька как хорошо что ты снова дома, отдохнешь немножко!!!
Мне тоже акушерка с которой договорилась сказала о сумме- сколько не жалко!!! Я думаю- по результатам и благодарность! Как врач процесс поведет,как с тобой обращатся будет и т.д. Иному врачу и 10000 не жалко! а иногда хочется только в морду дать..Надеюсь, всех нас Бог убережет от таких врачей:)))[/QUOTE] Аха))))) Уже дрыхнуть завалилась... теперь стирка... обнаружила залежи пыли - бегаю все вытираю - ворчу..))) Еще врач сказал, если процесс хочу ускорить - к мужу пристать..иии.. через 30 минут я уже у него буду.. мужа предупредила - он сказал, что убежит до канадской границы - стремно ему))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так... мне нужно еще и на бригаду - вот думаю - сколько?!?! Они все молчат(((( [QUOTE=Ася;2138921]урррррррррррааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!! мужичок у тебя с характером :))) :))) :))) ну тогда все ясно. дура - она и есть дура. извините, конечно....[/QUOTE] Характер - мягко сказано - врач тоже самое сказал и уже по попе его нашлепал - пока осмотр был - попку выпятил)))) |
[QUOTE=Marusa;2138947]Сейчас по телефону позвонила какая-то девочка из компании по производству пластиковых окон и пыталась меня убедить,что пластик-это экологически чистый материал,а дерево-нет!!! Ох как я оторвалась!!!Прямо полегчало сразу..стыдно конечно, девочка получила по полной, но и я не каждый день так по телефону общаюсь...ей сегодня не повезло..А мне ну такое настроение хорошее![/QUOTE]
:))) :))) :))) Юленька, с возвращением!!!!:girl_in_love: |
ну тогда все ясно.
дура - она и есть дура. извините, конечно....[/QUOTE] так и есть и себя чуть не угробила и ребенка...ну когда дуру в 20 лет еще можно убедить- это еще ничего, но когда дура непробиваемая - это дает вот такие результаты... ну это было 10 лет назад, она за это время поумнела от нескончаемых стрессов, вызванных тем же характером.. |
Привееет! Мы дома!!! Нас отпустили!!! Сказали, что можем начать процесс в любой момент.. но и ждать нас могут недели две))))) Полностью все зрелое.. короче - теперь мой прЫнц показывает, где раки зимует и заныкался)))))) Еще врач сказал, что и 2 недели назад я могла родить, но он решил перестраховаться.. Как вы думаете - если я с ним решила рожать (с врачом), а сумму он не говорит, а все дают от 5 до 10 000 - мне не стоит дать больше?!?!? И что нового?!?!?!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю что дома.действительно отдохнешь чуток)ну как там отношение персонала?я просто очень туда хочу попасть)а по поводу суммы так я тоже думаю это по результату ..среднюю цифру ты знаешь..а уж дать больше или меньше тебе решать;) |
а я тоже бандаж особо не носила...так иногда одеваю.
что-то у меня сынуля сегодня как то странно возится...да еще так давит на низ с покалыванием каким-то Оо |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2138956]:))) :))) :)))
Юленька, с возвращением!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ПАСИИИИИИИИИИБ!!!!! [QUOTE=Наталюша;2138963]Поздравляю что дома.действительно отдохнешь чуток)ну как там отношение персонала?я просто очень туда хочу попасть)а по поводу суммы так я тоже думаю это по результату ..среднюю цифру ты знаешь..а уж дать больше или меньше тебе решать;)[/QUOTE] Отношение - нормальное, но никто за плаксами ходить не станет))) Сдружилась со всеми:))) уже была местным аборигеном.. а приехать - 500 р скорой - и они тебя везут))) Классно, что родблоки на одного человека... еще там так весело (когда дверь открывалась..и.. очередная счастливица шла тутда со схватками - от туд лилась музыка (разная)) крики акушерок (добрые и ласковые) и вопли младенцев... и еще мягкий свет... короче, как в сказке))))) я в этот свет в конце туннеля четверых проводила :))) :))) :))) :))) |
[COLOR="Yellow"][SIZE="5"][B]Юлёк,с возращением!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))
теперь снова ждем первопроходца:) :) :) |
Какие хорошие впечатления от родилки!!!
|
ох..классно)а то я на него уже так настроилась))
блин.надо начинать все таки сбор сумок((( |
А я купила бандаж, довольно удобный, но спина уставать стала только сейчас,да и в такую жару не напялиешь его на себя..я стараюсь сейчас под сарафан кофточки покороче отдевать,а на голое тело бандаж напяливать бррр!!! вот думаю, наверное можно будет его и после родов носить? У меня узкий, лентой
|
У меня в роддом даже уже пачка крекеров и бутылка воды есть...
|
[QUOTE=svetlanavik;2138988][COLOR="Yellow"][SIZE="5"][B]Юлёк,с возращением!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))
теперь снова ждем первопроходца:) :) :)[/QUOTE] Аха)Ща вот уборку доделаю - к мужу каааааааак пристану :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и опять туда)))) [QUOTE=Marusa;2138990]Какие хорошие впечатления от родилки!!![/QUOTE] И!!!!!!! Не бойтесь клизм - сколько не наблюдала - всем поф в этот момент))))))):-Р :-Р :-Р |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |