![]() |
[QUOTE=Иринешка;2324956]Девочки а можно есть апельсинки? Они же тоже сильно аллергичны.[/QUOTE]
наверное по немногу можно:) [QUOTE=Маня;2324970]привет :) вчера на что-то высыпало...сегодня проверяю на что :-D :-D :-D Хотя надо ли мне это? просто не надо лопать всякую ерунду:-D самое интересное, что до Б ни на что не было высыпаний...а сейчас...мне даж к аллегрологу надо как бы сходить.... Да.... на ГВ я наверное буду на строгой диете...и как???...не представляю... от апельсинок у нас ничего нет :) поэтому нам можно :)[/QUOTE] Мань, тебе это надо??? пока результат готов будет ты родить успеешь!!! надо либо к платному, либо ни к какому!!! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2324992]короче пойду я посплю..а то состояние разбитое ...[/QUOTE]
спокойного сна, Жень!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2324975]:-[ ] да незнаю даже...блиин я ещё не хочу рожать..мне надо сумку хоть для начала собрать...[/QUOTE]
да! в этом вопросе на мужа надеяться опасно:-D [QUOTE=Маня;2324991]Девочки...ХОЧЕТСЯ ГОСТЕЙ!!!! но нет...папа наш уйдет на работу и мы опять будем одни...[/QUOTE] а я наоборот хочу вылизать эту квартиру, переехать, ту вылизать и родить... но даже с подругой не хочу общаться. только с мужем, чтоб обнимал постоянно:-[ ] вот как!!! |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2325003]
Мань, тебе это надо??? пока результат готов будет ты родить успеешь!!! надо либо к платному, либо ни к какому!!![/QUOTE] Ален...скорее ни к какому... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это меня чужая Г вчера: "Сходите, разберитесь, что за высыпания..." ага...побежала! я уже от них устала...лучше в РД, чем к ним...уже так достали! в 38,2 недели решила что-то проверить :-D рожать пора, а не проверять :-D |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2325015]
а я наоборот хочу вылизать эту квартиру, переехать, ту вылизать и родить... но даже с подругой не хочу общаться. только с мужем, чтоб обнимал постоянно:-[ ] вот как!!![/QUOTE] я неделю никого не хотела видеть...никаких гостей, а сейчас приспичило :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ален, а у вас КТГ как в ЖК оценивается по 10-и или 5-и баллам?
|
[QUOTE=Маня;2325017]Ален...скорее ни к какому... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это меня чужая Г вчера: "Сходите, разберитесь, что за высыпания..." ага...побежала! я уже от них устала...лучше в РД, чем к ним...уже так достали! в 38,2 недели решила что-то проверить :-D рожать пора, а не проверять :-D[/QUOTE]
вот вот!!! это она ответственность с себя сняла. типа она тебе сказала что НАДО. зебей короче, может действительно на сладкое? ты бы яблочки...:-D |
[QUOTE=Маня;2325028]Ален, а у вас КТГ как в ЖК оценивается по 10-и или 5-и баллам?[/QUOTE]
я там один раз только была... вместо 3х. получу в тык в понедельник. у нас по процентам по моему! в прошлый раз мне 82 показало! а так фиг знает:-! |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2325030]вот вот!!!
это она ответственность с себя сняла. типа она тебе сказала что НАДО. зебей короче, может действительно на сладкое? [B]ты бы яблочки...[/B]:-D[/QUOTE] а я и яблочки:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: попозже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
что-то везде по разному КТГ...может от аппаратов зависит?
|
а мы на УЗИ во вторник пойдем :)
|
Девочки я за всю беременность ни разу ни ходила на КТГ ((((((((( Думаю тоже что-ли сходить на УЗИ.
|
Всем привет!
А мы дома! нас выписали до среды, сказали кесарить не будут, что буду рожать сама! |
[QUOTE=Janeair;2325129]Всем привет!
А мы дома! нас выписали до среды, сказали кесарить не будут, что буду рожать сама![/QUOTE] ООО!!! ПРИВЕТ!!!!!! Что-то все сами :))) у меня такое чувство что мы тоже сами будем :) |
[QUOTE=Janeair;2325129]Всем привет!
А мы дома! нас выписали до среды, сказали кесарить не будут, что буду рожать сама![/QUOTE] Приветик! Это отличная новость! Я рада за ВАС:))) :))) :))) |
Маш, скорее всего да, аппараты то разные!:)
[QUOTE=Janeair;2325129]Всем привет! А мы дома! нас выписали до среды, сказали кесарить не будут, что буду рожать сама![/QUOTE] Привеееет!!! Вы перевернулись?))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2325189]Маш, скорее всего да, аппараты то разные!:)
Привеееет!!! Вы перевернулись?)))[/QUOTE] нет, пока так и сидим попой вниз! |
ух ты вот это новости, у нас Лера родила?
|
[QUOTE=Janeair;2325302]ух ты вот это новости, у нас Лера родила?[/QUOTE]
да, вчера :) сама :))) |
мы пошли готовить кушать :)
|
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |