![]() |
[QUOTE=мурррзик;6767422]Муррррси:puz::preg::puz::preg:!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ты вынуждаешь меня покупать кружку))) |
Да вапще мну расстроена пипец(((считай 3 цикл стараемся,и никак(((((
А дальше пост,а там и великий пост,кароч ваще я вся в рыданиях и стрессе((((( |
[QUOTE=Дэлия;6767381]И мы держим с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Я тоже держу @@@@@@@@@@@@@@ крепко крепко!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;6767439]Да вапще мну расстроена пипец(((считай 3 цикл стараемся,и никак((((( А дальше пост,а там и великий пост,кароч ваще я вся в рыданиях и стрессе((((([/QUOTE] А вы поститесь? Раньше времени не расстраивайся!!!! |
[QUOTE=мурррзик;6767439]Да вапще мну расстроена пипец(((считай 3 цикл стараемся,и никак(((((
А дальше пост,а там и великий пост,кароч ваще я вся в рыданиях и стрессе((((([/QUOTE] и когда пост заканчивается? там один вроде после Рождества заканчивается...а начинается в конце ноября? а потом? |
Спасибо,девчат!
25ноября рождественский,до 7января а с марта великий ну мы не постимся,просто в пост как то боюсь я(не знаю почему |
[QUOTE=Иринка241;6767445]и когда пост заканчивается? там один вроде после Рождества заканчивается...а начинается в конце ноября?
а потом?[/QUOTE] С 23 февраля , а 12 апреля Пасха!! |
Во,даже с февраля,потом тока в мае можно наверное
|
я про первый пост знаю, т.к. у нас 2 дня рождения...у Саши 22 декабря, у Ксени 26 декабря...и у соседки (я рассказывала про неё) 26 декабря...мы её всё время зовём...а она сладкого не ест...пост...((( я так-то не соблюдаю посты...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6767463]Во,даже с февраля,потом тока в мае можно наверное[/QUOTE] ну, мать...в мае уже не смогу на тебя чихать...:( |
(((Поэтому мы и старались всю осень(((((((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Значит вы сашу и ксюню в пост тоже сделали? |
[QUOTE=мурррзик;6767470](((Поэтому мы и старались всю осень(((((((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Значит вы сашу и ксюню в пост тоже сделали?[/QUOTE] в марте. с Ксеней последние М 15 марта были, потом Б...а с Сашкой 8 марта...потом Б... |
Ага,в пост значит
ну вот я тоже так думаю иногда,если б все в пост не беременели,то в декабре, в сентябре, и когда там еще,в январе,не рожали бы детей.а раз есть много людей,рожденных в эти даты,зачатые в пост,то значит можно. просто я загоняюсь по своим каким то мыслям,на счет поста,хотя никогда не соблюдали |
[QUOTE=мурррзик;6767480]Ага,в пост значит
ну вот я тоже так думаю иногда,если б все в пост не беременели,то в декабре, в сентябре, и когда там еще,в январе,не рожали бы детей.а раз есть много людей,рожденных в эти даты,зачатые в пост,то значит можно. просто я загоняюсь по своим каким то мыслям,на счет поста,хотя никогда не соблюдали[/QUOTE] да уж...я помню, разговор про пост...тебя можно понять...только сильно не загоняйся...;) |
Доброго вечерочка!!!
Меня сегодня сонная муха накрыла!!! Работала, работала.... а в 15:00 прям вырубаться стала!!!! Хоть садись в машине и спи!!!! Еле доехала домой и вырубилась, пока муж в 19:00 не разбудил!!!! Первый раз в жизни такое!!! Пузиков с недельками)))) И еще грудь болит)))) Может это оно!!!!??? |
[QUOTE=НатаБ;6767552]Доброго вечерочка!!!
Меня сегодня сонная муха накрыла!!! Работала, работала.... а в 15:00 прям вырубаться стала!!!! Хоть садись в машине и спи!!!! Еле доехала домой и вырубилась, пока муж в 19:00 не разбудил!!!! Первый раз в жизни такое!!! Пузиков с недельками)))) И еще грудь болит)))) Может это оно!!!!???[/QUOTE] АПЧХИИИИИИИИИИИ, чтоб оно было... |
А у меня и старший зачат в марте в пост, и мелкая на новый год!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6767556]АПЧХИИИИИИИИИИИ, чтоб оно было...[/QUOTE] Спаааасиииб!!!!:puz::puz::preg: |
[QUOTE=НатаБ;6767552]Доброго вечерочка!!!
Меня сегодня сонная муха накрыла!!! Работала, работала.... а в 15:00 прям вырубаться стала!!!! Хоть садись в машине и спи!!!! Еле доехала домой и вырубилась, пока муж в 19:00 не разбудил!!!! Первый раз в жизни такое!!! Пузиков с недельками)))) И еще грудь болит)))) Может это оно!!!!???[/QUOTE] Вот и я подумала сразу-может ОНО!!!!:preg: |
Наташ,а у вас какой дц из скольки?
|
[QUOTE=мурррзик;6767622]Наташ,а у вас какой дц из скольки?[/QUOTE]
У меня сегодня 18 ДЦ из 28-30 дней. Девочки, а когда начинаются признаки Б??? А то я совсем все забыла! |
Ой девчат,вы тут про пост...ну я понимаю,кто пост держит во всем.
А тут получается,я не пощусь,только детей не делаю в пост... У меня дети зачаты в апреле,мае,июле и в октябре:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Ну где все:-[ ] Я сейчас буду плакать :cray: :cray: :cray: Как приду,так тишина... |
Я жду мужа,детей уложила.
про пост,я пока не соблюлала пост именно в еде,но в церковь ходим,на причастие я детей каждые выходные вожу,на исповедь не всегда,но хожу. Для меня пост,это не "диета", а именно духовное состояние,ну,как то так.... |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |