![]() |
[b]Чихкошка[/b], а я вот хотела молчать)) а моя свекровь, как раз как ты пишешь, кричала об этом на каждом перекрестке)) поэтому со стороны мужа знали даже родственники пятого колена)))) а у меня даже бабушка и тетя узнали уже недель в 30.... Не люблю эту огласку. На форуме с этим хорошо)) можно делиться новостями вдоволь))) а в реальной жизни иногда очень хочется помолчать...
|
[QUOTE=Чихкошка;6637095]
[b]Мальвина[/b], я на 99 % уверенна, что пролет!:) но не расстраиваюсь:)[/QUOTE] Я на первый цикл тоже не уверена, но расстроюсь:( [QUOTE=Чихкошка;6637106][b]Лиза-Лиса[/b], у меня свекровь вообще узнала, когда я в декрет пошла, начальник в 24 недели))) короче, мы тоже долго молчали, хотя хотелось на каждом перекрестке кричать![/QUOTE] Ого вы партизаны!!!! Мы на нг дважды сообщали!! А это примерно по 8 неделек !! [QUOTE=Валечка;6637107]Мальвина))) да я сомневаюсь,что умолчать смогу))) а так я решительно настроена открыть июнь))))[/QUOTE] Давай давай!! 21 темка открывается!!!!) Ты когда тесты мочишь?? |
[quote="Лиза-Лиса;6637070"]За последние 3 часа)))) Не пропали полосочки))))))) Стерегу чтоб не сбежали[/quote]
Какие у нас приятные новости!!!!!:girl_in_love: Поздравляю:))) от всей души!!! Крепитесь крепко крепко друг к дружке!!!!!! Вот оно чудо!!!!!!! [quote="MurtonDingle;6637092"]а можно и мне у вас позависать?)))) читаю вас уже некоторое время, писать не решалась))) я Юля, мне 28, есть сын - 5лет. мы пока не активно планирующие, муж вообще больше 4х лет говорил, что только одним обойдемся))) а теперь вроде уговорился и сам захотел, но вроде как только в след.году, чтобы подделать кое-что недоделанное, чтобы быть уверенными в плане работы (я ж дома буду..да я и сейчас все еще дома, вот и жалею что так бездарно провела эти годы..могла уже второго в сад уже водить ).. я сама уже готова) временами временами страхи и передумывания.. а так посижу тут у вас, повыгоняю всех отсюда)))) а потом может и сама) потому и влезла, что просто читать уже не могу)))) руки чешутся))) может заражусь от вас диким желанием ляльки и на пораньше мужа подобью)))[/quote] давай присоединяйся!!! ;):preg: [quote="Лиза-Лиса;6637096"]Кстати мне сегодня сон приснился, вспомнила.... будто все мои пришли к гадалке, а я тож за компанию пошла, и вот они все про себя узнали и она ко мне повернулась, мол ничего узнать не хочешь???? А я смотрю ей в глаза и спрашиваю, у меня детки будут еще??? На что она мне руку сжала и тихо прошептала а как же)))) Неужели сон сбылся)))[/quote] Вот ведь сон то вещий!!!! оказался!!!! |
[QUOTE=Мальвина;6637109]Вот и не говорите всем!!! А мы то свои:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Просто когда их 2, значит 2 и приспосабливаешься к этому!!!![/QUOTE] Видимо да! Я помню у нас, когда мы в другой квартире жили , женщина выходила гулять с тройней, им на вид было года 2,5-3! Ее надо было видеть!! Она только вышла, у нее на лице уже печаль:-D они все трое как моя Вика!!! Очень мне ее жалко было, но и гуляла она с ними редко! Но зато под растут и будет здорово:))) [QUOTE=Иринка241;6637113]ну...дураков везде хватает...я раньше расстраивалась...а потом как-то спокойно стала относиться...если достанут, съязвлю...по принципу - "не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней"... ;) у моей бабушки 2 сестры (т.е. всего их 3 сестры - как у Чехова)...они родились прямо перед войной...а младшая самая так вообще в 1941г...так вот, они всю жизнь дружат...когда их деревню эвакуировали, старшей сестре было лет 7, моей бабушке 3 года, а младшая новорожденная...отец на тот момент уже погиб на фронте, они шли по дороге...бабушка моя несла бидон (пустой), а старшая сестра несла новорожденную, а мать - вещи)...бабушка моя устала, мать говорит ей брось бидон...бабушка и бросила...потом старшая говорит, мам,я устала...а мать ей говорит "Зина, положи её возле дороги, добрые люди подберут..." та положила...несколько метров отошла, вернулась и забрала...и почти 10км (до станции) несла сестру на руках...и дружба у них через всю жизнь...в 2012г старшую сестру похоронили...она немного не дожила до 80... и кстати, после моей бабушки (по маминой линии) в нашей родне я - единственная многодетная...:bcool:[/QUOTE] У меня бабушкин папа выжил в войну. На паровозе работал, 2 раза взрывали паровоз, он один выживал. А еду проезжая мимо деревни скидывал бабушке с сестрами и уезжал дальше. [QUOTE=Валечка;6637115][b]Чихкошка[/b], а я вот хотела молчать)) а моя свекровь, как раз как ты пишешь, кричала об этом на каждом перекрестке)) поэтому со стороны мужа знали даже родственники пятого колена)))) а у меня даже бабушка и тетя узнали уже недель в 30.... Не люблю эту огласку. На форуме с этим хорошо)) можно делиться новостями вдоволь))) а в реальной жизни иногда очень хочется помолчать...[/QUOTE] Вот поэтому моя свекровь и не знала:-D я тоже не люблю,это ж такое счастье, о котором и сказать боишься! |
[b]Иринка241[/b], я восхищаюсь тобой!!!!Моя мечта чтоб было много деток, хотя бы 3. Но у нас и со вторым то не получается((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Чихкошка;6637127"]Вот поэтому моя свекровь и не знала я тоже не люблю,это ж такое счастье, о котором и сказать боишься![/quote] а я бы очень хотела скрыть о Б подольше на работе, но у меня командировки раз в месяц, поэтому придется рассказать на маленьком еще сроке, чтоб не ездить. |
[b]Иринка241[/b], что самое трудное когда столько деток?
|
[QUOTE=Мальвина;6637122]Я на первый цикл тоже не уверена, но расстроюсь:(
Ого вы партизаны!!!! Мы на нг дважды сообщали!! А это примерно по 8 неделек !! Давай давай!! 21 темка открывается!!!!) Ты когда тесты мочишь??[/QUOTE] Ага, у нас многие узнали когда я родила:-D:-D:-D [QUOTE=Екатерина4ка;6637133][b]Иринка241[/b], я восхищаюсь тобой!!!!Моя мечта чтоб было много деток, хотя бы 3. Но у нас и со вторым то не получается(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а я бы очень хотела скрыть о Б подольше на работе, но у меня командировки раз в месяц, поэтому придется рассказать на маленьком еще сроке, чтоб не ездить.[/QUOTE] Ну да, мне на. Работе проще было! Да и внешне, худой никогда не была, так что думали, что поправилась:girl_haha: |
[b]Мальвина[/b], как раз 21-22го и буду мочить))))
15го на узи собираюсь) |
[QUOTE=Валечка;6637153][b]Мальвина[/b], как раз 21-22го и буду мочить))))
15го на узи собираюсь)[/QUOTE] А я 26 по идее!!! Но чую с числа 20 начну тесты портить!!!!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Ой девочки!!! Мне так нравится!!! Только у нас тестик // в болталке появляется, так сразу такая активность!!! Просто глаз радуется!!!!)))))) |
[b]Мальвина[/b], я думаю у меня будет видно по узи, когда тестик мочить. У меня яичники мультифолликулярные, поэтому не знаю, будет ли О вообще(( бывают пустые циклы(( но после ОК у меня обычно она всегда... Будем надеяться. На 15 день у меня получится узи. Думаю будет ясно ранняя она или поздняя... И планируется ли вообще...
|
Мне вообще тематики нравится смотреть:))):))):))) счастье-то какое:)))
|
[b]Чихкошка[/b], запрет врача мешает
Таня тестики супер!!! |
[QUOTE=Наталюша;6637175][b]Чихкошка[/b], запрет врача мешает
Таня тестики супер!!![/QUOTE] Значит все впереди;) |
[b]Чихкошка[/b], впереди.а хочется уже сейчас)
|
Тааааааняяяяяяя Боже какое Чудо!!!! Ттт на вас, пусть малыш крепко за мамку держится!!!! Вот это радость какая :)
|
[b]shain[/b], привет!!! Вы вернулись??
|
[QUOTE=shain;6637183]Тааааааняяяяяяя Боже какое Чудо!!!! Ттт на вас, пусть малыш крепко за мамку держится!!!! Вот это радость какая :)[/QUOTE]
Зайка, спасибо!!! Я не в себе еще, не верю вот сдам кровь, тогда чихну на тебя, а чих у меня будет самый заразный на свете )))))) |
[QUOTE=Мальвина;6637193][b]shain[/b], привет!!! Вы вернулись??[/QUOTE]
Привет! Нет еще. Послезавтра дома будем. Такая лялька классная ммммммм [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лиза-Лиса;6637200]Зайка, спасибо!!! Я не в себе еще, не верю вот сдам кровь, тогда чихну на тебя, а чих у меня будет самый заразный на свете ))))))[/QUOTE] Жду с нетерпением твой Чих ☺ |
[b]Лиза-Лиса[/b], и я поздравляю!!!!!
|
[QUOTE=золотая рыбка;6637227][b]Лиза-Лиса[/b], и я поздравляю!!!!![/QUOTE]
Спасибо солнце!!! |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |