![]() |
Маша, я смотрю мы тут стабой одни только по пиву убиваемся)))
|
[quote="светлана*;7477627"]Маша, я смотрю мы тут стабой одни только по пиву убиваемся)))[/quote]
:-D видимо да, я просто крепкие напитки вообще не употребляю, ну пивком можно поболоваться иногда под "полезные чипсы" или рыбку:girl_haha: |
[b]Марьюшка[/b], ага) ням ням)
|
Привет девочки
А я Мартини балуюсь |
[quote="alenabarsik;7477640"]Привет девочки
А я Мартини балуюсь __________________[/quote] :))) круть, праздничный клуб алкоголиков пополняется :-D |
[QUOTE=Марьюшка;7477641]:))) круть, праздничный клуб алкоголиков пополняется :-D[/QUOTE]
ага вот с этими праздниками, мы каждый день выпиваем, хоть чуть чуть но все же. А сегодня я основательно выпью |
да, мы в принципе так же, правда в новогоднюю ночь я не особо употребляла, думала вдруг ляля, а 2-го как пришли, расслабилась:-D, еще и ремонт этот
|
Ммм, девочки, я тоже хочу к вам присоединиться. Но не разрешила себе. Точнее мужу запретила пить, теперь и мне низя...
|
Блин я полбутылки мартини выпила и не вставило меня. Может испортилось?года 3 стояло,правда закрытая. На вкус как обычно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Теперь как то стремно мне... У нас морозы -30ббррр, давно таких не было |
Я тоже мартини люблю )))
Девочки, вопросик есть. Подруга тоже планирует, но муж в разъездах по работе постоянно. Если кекс пекли 26-го, а О была 30-го - возможна Б? |
Если самый хитрый дождался, тогда да!
|
[QUOTE=Аделина;7477723]Если самый хитрый дождался, тогда да![/QUOTE]
Вот и я так считаю ))) Читала, что до недели могут сохранять жизнеспособность в ожидании О. Теперь только ждать. |
Да только ждать! Возможно чудо и произойдет.
|
С добрым днем
а я сегодня грубая недавольная и всякие гадости говорю. Вобщем не с той ноги встала. Ужас |
Чего это? Уж не признаки ли начались?:)
|
[b]Аделина[/b], нет. Не верю я в эти признаки. Просто у меня такое бывает и в последнее время очень часто. Всякие гадости надумаю и наговорю, а потом рыдаю. Не люблю себя за это. Наверное у меня крышу сносит уже с этим плаеированием.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Да и соски уже. перестают болеть не знаю, что это такое было вообще. Вобщем надо идти сантехнику доместосом драить.ш |
Отпусти ситуацию на время. Делай,что должно и будь, что будет
|
[b]Аделина[/b], это очень тяжело сде. лать.хотя я в этом цикле особо не запариваюсь о Б. Отдыхаю по полной
|
Девочки всем привет). Присоединяюсь к клубу алкоголиков) в следующим цикле мне антибиотики пить, так что не загуляешь) сегодня 3 дпо примерно, если верить тестам и ощущениям. Но не загоняюсь, живу и расслабляюсь на полную катушку, а то уже и на работу скоро.
|
Добрый день всем)
У меня со вчерашнего дня началась черная полоса: -вечером замерзла канализация (живем мы в частном доме); -на улице утром -33, у мужа не завелась машина, сел аккумулятор; -решил его зарядить-сгорело зарядное устройство вместе с "пилотом"; -пока ходил психовал сильно хлопнул дверью, а она взяла и открылась на таком то морозе (я еще спала). в итоге не могу дом нагреть сегодня; -начали размораживать канализацию-с первого раза не получилось, в итоге опять затопила кухню; -пока скакала с тряпками по кухни упала в подпол (не сильно). в итоге синяк в пол спины. Короче, теперь я ничего не хочу делать да и боюсь за что то браться, вдруг опять какая-нибудь фигня случится(( |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |