![]() |
[QUOTE=Marusa;2139005]У меня в роддом даже уже пачка крекеров и бутылка воды есть...[/QUOTE]
вот это ты подготовилась уже)) а про клизмы очень в тему)а то я периодически задаюсь мыслью о ней))) |
я клизму не боюсь,уже много раз ее в больнице делали,главное,чтоб не ледяную воду закачивали,а то ППЦ,аж зад сводило"добрые медсестры"мать их:-E :-E :-E
|
Юленька поздравляю с возвращением домой, набирайся сил)))))
|
[QUOTE=Юлия М;2139007]Аха)Ща вот уборку доделаю - к мужу каааааааак пристану :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и опять туда))))
[/QUOTE] Юль,ну ты все таки настроена в августе родить? |
[QUOTE=Наталюша;2138999]ох..классно)а то я на него уже так настроилась))
блин.надо начинать все таки сбор сумок((([/QUOTE] Самое главное - одежда для тебя (гигиенсредства) и вода!!! Для детеныша НИЧЕГО не надо.. только потом могут памперсы попросить... )))) [QUOTE=Marusa;2139005]У меня в роддом даже уже пачка крекеров и бутылка воды есть...[/QUOTE] Пральный подход)))))))) Только есть не всегда дают, а вот пить - сколько угодно)))):) |
[QUOTE=Юлия М;2139036]
Пральный подход)))))))) Только есть не всегда дают, а вот пить - сколько угодно)))):)[/QUOTE] а мне во время схваток пить не разрешали, только губы мочить%-0 |
Спасибо Юль очень помогла ;)
|
мне тоже пить не разрешали но я пила и ничего не тошнило
Юлёк,с возвращением!!! |
[QUOTE=Надежд@;2139029]Юленька поздравляю с возвращением домой, набирайся сил)))))[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: СПАСИИИБО)))))))
[QUOTE=svetlanavik;2139031]Юль,ну ты все таки настроена в августе родить?[/QUOTE] Я не знаю, как деть решит)) Мне вообще при выписке врач спросил "до 23 дотерпишь? Я как раз в ночь дежурю...."))))))) ТАк что - как карта ляжет))))Перекармливать не хочу.. видела я гигантов с детьми под 5 кг.. ЖЕСТЬ!!!! И ни гель на них не действует - ничего.. бееееееее... еще видела 50-60-ти летних!!!!!! ЭТО ТРЫЫЫЫЫНДЕЦ полный!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E О чем думают?!?! Так и карачун на родах схватить могут - а деть кому?!?! БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД... |
[QUOTE=Надежд@;2139043]а мне во время схваток пить не разрешали, только губы мочить%-0[/QUOTE]
Мож индивидуально все))))))) Я свой стратегический запас девчонкам оставила... а они меня еще дразнили "местный пахан.. выйдешь от сюд в татуировках"))))))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлия М;2139060]
Я не знаю, как деть решит)) Мне вообще при выписке врач спросил "до 23 дотерпишь? Я как раз в ночь дежурю...."))))))) ТАк что - как карта ляжет))))Перекармливать не хочу.. видела я гигантов с детьми под 5 кг.. ЖЕСТЬ!!!! И ни гель на них не действует - ничего.. бееееееее... еще видела 50-60-ти летних!!!!!! ЭТО ТРЫЫЫЫЫНДЕЦ полный!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E О чем думают?!?! Так и карачун на родах схватить могут - а деть кому?!?! БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД...[/QUOTE] это,что в 50-60 рожают????:-! %-0 :-! |
а сколько воды надо брать????я такой водохлеб......
|
я где-то читала что литровую или полутора литровую бутылку можно
|
литр без газа.
я планирую всетаки в августе) |
Блин.... кажется, что 10 маловато бу...
а если 15 ему и 5 на персонал? Или просто дать 15-20... кто как думает?:-! |
[QUOTE=Юлия М;2139036]Пральный подход)))))))) Только есть не всегда дают, а вот пить - сколько угодно)))):)[/QUOTE]
Юля! С возвращением!!! В хороших роддомах пить разрешают, а еда понадобится после родов, например, родишь в 22 00, во время схваток с 10 утра не ела, а завтрак в 8 00 только, вот голодуха!!! Пузырь мне как раз на 6 см прокололи, вот кабздец-то настал сразу, уж пусть лучше медленно шейка раскрывается, но не так больно, в норме воды отходят при полном раскрытиии. |
[QUOTE=svetlanavik;2139069]это,что в 50-60 рожают????:-! %-0 :-![/QUOTE] АХА!!!! ППЦ"!!!!!!
[QUOTE=Инга;2139079]литр без газа. я планирую всетаки в августе)[/QUOTE] Что-то мну как-то тож хотца.. и устала сама уже.. и похудела на 2 кг)))))))) Пора, короче))) До конца недельки посижу.. )))):-D |
[QUOTE=Юлия М;2139086]Блин.... кажется, что 10 маловато бу...
а если 15 ему и 5 на персонал? Или просто дать 15-20... кто как думает?:-![/QUOTE] Юль, я бы это решала после родов, если все ок будет, то и 15-20 не жалко, а если он за все время пару раз зайдет или вообще бросит на акушерок, то фиг ему с маслом |
[QUOTE=Юлия М;2139086]Блин.... кажется, что 10 маловато бу...
а если 15 ему и 5 на персонал? Или просто дать 15-20... кто как думает?:-![/QUOTE] После родов решишь, может вообще к нему не попадешь. |
Юль, а у тебя мущщина врач? Тогда можно ему 10 деньгами и коньячку..классика благодарности!
А бутылки мне на роды я думаю хватит.. там в коридоре кулеры стоят..на крайняк попрощу налить |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |