Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 31.07.2014 15:16

[b]Alena2013[/b], всё шикарно!) осталось пробиться в РД и узнать, как тебя родоразрешать хотят)))

Alena2013 31.07.2014 15:35

[QUOTE=Родинка;6599295][b]Alena2013[/b], всё шикарно!) осталось пробиться в РД и узнать, как тебя родоразрешать хотят)))[/QUOTE]

узистка сказала, что малыш готовится к родам:girl_in_love: и судя по всему, есть возможность ЕР

Родинка 31.07.2014 15:37

[b]Alena2013[/b], в настоящий момент возможность ЕР целиком и полностью зависит от твоей сопутствующей патологии. Иными словами, перенесёт ли твоё сердце, почки и что там у тебя ещё халтурит)

Alena2013 31.07.2014 15:41

[QUOTE=Родинка;6599312][b]Alena2013[/b], в настоящий момент возможность ЕР целиком и полностью зависит от твоей сопутствующей патологии. Иными словами, перенесёт ли твоё сердце, почки и что там у тебя ещё халтурит)[/QUOTE]

мне всегда казалось, что анестезия куда опаснее, разве нет?:) (вроде почки и сердце, спина немного, а все остальное в норме)

Родинка 31.07.2014 16:25

[b]Alena2013[/b], у каждой болячки свои риски

Alena2013 31.07.2014 16:40

[QUOTE=Родинка;6599374][b]Alena2013[/b], у каждой болячки свои риски[/QUOTE]

посмотрим... теперь мне спокойнее в любом случае:)

svetlanavik 31.07.2014 16:47

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
АЛЁНКА,какой малыш ответственный,во время перевернулся:))):))):)))
я родила сама с патологией,может у меня она была и не очень страшная была,но лежала я в РД соответсвующем,почки:пиелонефрит хрон., а сердце: пролапс митрального клапана

*Pupsik* 31.07.2014 16:47

[quote="Alena2013;6599248"]Про узи: сроку соответствуем, маме помахал ручкой, все как положено... Из нового... С момента последнего узи (с субботы) он перевернулся!!!! Голова вошла в таз, готовимся к родам. Узистка сказала, что недели 2-3 и родим[/quote]

Класс! Поздравляююююю! Теперь и может Ер будут, это супер, что шанс есть!
Мне с моим хилым здоровьем разрешили рожать самой и все прошло удачно, чего и тебе желаю, чтобы все было Х О Р О Ш О!

*Pupsik* 31.07.2014 16:52

[quote="svetlanavik;6599395"]а сердце: пролапс митрального клапана[/quote]
у меня тоже пролапс 1 степени вроде:-D Кстати пока по больницам моталась слышала у многих он есть.
А я вообще с одной почкой на которой и нефротоз уже последней стадии и пиелонефрит родила сама, без анастезий всяких. Все ок.
Но Аленка которая Родинка права, букет букету патологий рознь. Врачу виднее:)

svetlanavik 31.07.2014 16:54

[QUOTE=*Pupsik*;6599404]у меня тоже пролапс 1 степени вроде:-D Кстати пока по больницам моталась слышала у многих он есть.
А я вообще с одной почкой на которой и нефротоз уже последней стадии и пиелонефрит родила сама, без анастезий всяких. Все ок.
Но Аленка которая Родинка права, букет букету патологий рознь. Врачу виднее:)[/QUOTE]

про пролапс я тоже слышала,что он как типа норма,мне его в обменку даже не написали,сказали только пропивать раз в полгода Магний%-0

всё будет отлично))))

Zved 31.07.2014 17:02

[b]Alena2013[/b], молодец парень твой, перевернулся как надо! Будем надеяться на ЕР и что всё пройдёт хорошо!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мне позвонили из страховой, ура:))) сказали на следующей неделе записаться к Г. в тот РД и в договорной отдел зайти заключить контракт! Теперь думаю, когда и с кем ехать, наверное с мамой поеду, она лучше меня соображает))) А муж гад издевается, смеётся, мол и что с мамой к врачу пойдёшь? А я ему припомнила что он сам с мамой за ручку по всем врачам ходит:-!

Вчера купила этому засранцу подарок на годовщину, часики! Еле до дома доехала, жарень жуть, зато в коем то веке на автобусе прокатилась, не помню уже когда последний раз такое было))

Alena2013 31.07.2014 17:11

[QUOTE=*Pupsik*;659р9396]Класс! Поздравляююююю! Теперь и может Ер будут, это супер, что шанс есть!
Мне с моим хилым здоровьем разрешили рожать самой и все прошло удачно, чего и тебе желаю, чтобы все было Х О Р О Ш О![/QUOTE]

я надеюсь на ЕР, ибо так я боюсь КС...
[QUOTE=Zved;6599414][b]Alena2013[/b], молодец парень твой, перевернулся как надо! Будем надеяться на ЕР и что всё пройдёт хорошо!;)[/QUOTE]

узистка его хвалила, говорила, что он просто братика хочет, не хочет рубец маме оставлять:girl_haha::girl_in_love:
[QUOTE=*Pupsik*;6599404]у меня тоже пролапс 1 степени вроде:-D Кстати пока по больницам моталась слышала у многих он есть.
Но Аленка которая Родинка права, букет букету патологий рознь. Врачу виднее:)[/QUOTE]
[QUOTE=svetlanavik;6599395]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
АЛЁНКА,какой малыш ответственный,во время перевернулся:))):))):)))
я родила сама с патологией,может у меня она была и не очень страшная была,но лежала я в РД соответсвующем,почки:пиелонефрит хрон., а сердце: пролапс митрального клапана[/QUOTE]

у меня тоже нефроптоз, плюс из за пиелонефрита было воспаление брюшины (уже не помню, как называется)
теперь что-то там с увеличенными лоханками, я даже в подробности не вдаюсь:)

мне и ставили пролапс, только он мне не мешал, порок поставили, когда что-то там с кровотоком стало, тяжело дышать все время, тахикардия постоянная, которую стала четко ощущать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zved;6599414][b]Alena2013[/b], молодец парень твой, перевернулся как надо! Будем надеяться на ЕР и что всё пройдёт хорошо!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мне позвонили из страховой, ура:))) сказали на следующей неделе записаться к Г. в тот РД и в договорной отдел зайти заключить контракт! Теперь думаю, когда и с кем ехать, наверное с мамой поеду, она лучше меня соображает))) А муж гад издевается, смеётся, мол и что с мамой к врачу пойдёшь? А я ему припомнила что он сам с мамой за ручку по всем врачам ходит:-!

Вчера купила этому засранцу подарок на годовщину, часики! Еле до дома доехала, жарень жуть, зато в коем то веке на автобусе прокатилась, не помню уже когда последний раз такое было))[/QUOTE]

а ему мама у врача зачем?:girl_haha:

Zved 31.07.2014 17:19

[QUOTE=Alena2013;6599436]узистка его хвалила, говорила, что он просто братика хочет, не хочет рубец маме оставлять:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]

Вот-вот, молодец сына!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Alena2013;6599436]а ему мама у врача зачем?:girl_haha:[/QUOTE]

Ну, она ж нас без очереди к врачам водит, но я то вредина, со мной естественно она просто заводит меня к врачу и уходит к себе.. А с ним сидит у врача) Ну он конечно не к "интимным" врачам ходит:girl_haha: так со спиной к хируругу, с сердцем к кардиологу, к невропатологу какому-нить..

Alena2013 31.07.2014 17:23

[QUOTE=Zved;6599445]Вот-вот, молодец сына!:girl_pinkglassesf:

Ну, она ж нас без очереди к врачам водит, но я то вредина, со мной естественно она просто заводит меня к врачу и уходит к себе.. А с ним сидит у врача) Ну он конечно не к "интимным" врачам ходит:girl_haha: так со спиной к хируругу, с сердцем к кардиологу, к невропатологу какому-нить..[/QUOTE]

все равно оригинально:)

Zved 31.07.2014 17:27

[QUOTE=Alena2013;6599452]все равно оригинально:)[/QUOTE]

ну вот так вот у них!:girl_sigh:
я тут уже рассказывала, как у меня года полтора назад боли среди ночи были, и я срочно к Г. пошла, а она взяла и всем рассказала, и мужнин дед меня потом ехидно спрашивал "ну как спалось тебе сегодня", а потом как самый мудрый ещё советы давал, что я должна в москву к врачу сходить обязательно... У меня тогда истерика была, муж не мог успокоить. Ну вот так вот у них заведено, все всё должны знать, это ж "родные люди":girl_sigh:

Alena2013 31.07.2014 17:35

[QUOTE=Zved;6599464]ну вот так вот у них!:girl_sigh:
я тут уже рассказывала, как у меня года полтора назад боли среди ночи были, и я срочно к Г. пошла, а она взяла и всем рассказала, и мужнин дед меня потом ехидно спрашивал "ну как спалось тебе сегодня", а потом как самый мудрый ещё советы давал, что я должна в москву к врачу сходить обязательно... У меня тогда истерика была, муж не мог успокоить. Ну вот так вот у них заведено, все всё должны знать, это ж "родные люди":girl_sigh:[/QUOTE]

я бы с ума сошла:girl_haha:

*Pupsik* 31.07.2014 21:05

[b]Zved[/b], Светик, ура! Хорошо чтоб все сложилось и дальше;):)))

А мы сегодня Ромычу обои купили таки, серые, надеюсь будут неплохо смотреться:)

Asteriya 01.08.2014 05:30

Приветик, девочки :) Алена2013, твой сынок молодец! Перевернулся! Ура! Ер это несомненно лучше, с отличным узи вас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Таня, доче на мой взгляд тесно уже в кроватке, она 120 в длинну, а доча 110 см, говорит ей удобно, и у нас кроватка не деревянная, а типо манежа, дома буду, покажу. Хочу ей не больше 170 заказать, длиннее у нас не влезет в комнату. А заказывать буду не раньше октября... Сейчас большие таблы с деньгами. Все на диплом :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Родинка, с первым детем мне пдр ставили на 28 марта, у меня из-за дисплазии тбс, ставили клинически узкий таз и госпитплизация за неделю до пдр на ПКС, раньше не ложили, в Перми все пкс по записи... Проснулась я дома, 18 марта в 11 утра в луже вод, дома никого, муж со свекровкой на работе, вызвала скорую, взяла все доки, в обменке везде красным было написанно, пкс клин узкий таз. Скорая в ближайший роддом, там все глухие и слепые меня пустили в роды, с 12 дня до 17-30 адские схватки, потуги -головка сына конечно в тазу встала и непроходит. Меня рвет на части боль от расхождения костей, на 3 потуге на кровати, врач решила экс, слава богу! Так сын родился в 17-52, весом 3500 и 51, я была в глубоком шоке почему меня так мучили все время плакала, и говорить даже не могла... Вот так, а с дочей,вовремя меня врач на 38 нед кс(я на 37 нед планово в рд легла) шов начал расходится, хочу третьего сама, но все будет зависеть от рубца. А таз в 1 родах хорошо разошелся...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Таня, с обоями вас! Обязательно комнату покажи потом как сделаете :)

Shegal 01.08.2014 13:03

ДЕУКИ!!!!
Привет!!!!!
Проверочка моя пришла и ушла!!!!!
Все хорошо!!!!!:))):))):)))
Сказали кое что сделать и все:)))

[QUOTE=Alena2013;6599248]
Про узи: сроку соответствуем, маме помахал ручкой, все как положено... Из нового... С момента последнего узи (с субботы) [B]он перевернулся!!!! Голова вошла в таз, готовимся к родам. Узистка сказала, что недели 2-3 и родим[/B][/QUOTE]

АЛЕНЧИК!!!!!!!!
КАКИЕ НОВОСТИ!!!!!УРА!!!!ОН УМНИЧКА!!!!!!

Я ж говорила, что перевернется и все будет как надо:)
Они там лучше нас свое дело знают:)

[QUOTE=Zved;6599414]
А мне позвонили из страховой, ура:))) сказали на следующей неделе записаться к Г. в тот РД и [B]в договорной отдел зайти заключить контракт[/B]! Теперь думаю, когда и с кем ехать, [B]наверное с мамой поеду, она лучше меня соображает[/B])))
Вчера купила этому засранцу [B]подарок на годовщину, часики[/B]! Еле до дома доехала, жарень жуть, зато в коем то веке на автобусе прокатилась, не помню уже когда последний раз такое было))[/QUOTE]

Круть!!!Поздравляю!!!!
Это платные роды, значит, да???А какая палата положена будет и все такое????:)
Я бы тоже маму взяла, Она у меня умная:) и еще всегда трезво мыслит без эмоций:)Я бы половину забыла спросить.

[QUOTE=*Pupsik*;6599652][
А мы сегодня Ромычу обои купили таки, серые, надеюсь будут неплохо смотреться:)[/QUOTE]

Оооо!!!!!Наконец то!!!!Какие????Какого цвета????
Наклейку оставили или отдадите?
Мне ваша наклейка очень понравилась!!!!Там тигра такой милый:girl_in_love: а пяточок все таки червь дождевой:-/

Alena2013 01.08.2014 15:30

[QUOTE=Shegal;6600450]ДЕУКИ!!!!
Привет!!!!!
Проверочка моя пришла и ушла!!!!!
Все хорошо!!!!!:))):))):)))
Сказали кое что сделать и все:)))

АЛЕНЧИК!!!!!!!!
КАКИЕ НОВОСТИ!!!!!УРА!!!!ОН УМНИЧКА!!!!!!

Я ж говорила, что перевернется и все будет как надо:)
Они там лучше нас свое дело знают:)

Круть!!!Поздравляю!!!!
Это платные роды, значит, да???А какая палата положена будет и все такое????:)
Я бы тоже маму взяла, Она у меня умная:) и еще всегда трезво мыслит без эмоций:)Я бы половину забыла спросить.

Оооо!!!!!Наконец то!!!!Какие????Какого цвета????
Наклейку оставили или отдадите?
Мне ваша наклейка очень понравилась!!!!Там тигра такой милый:girl_in_love: а пяточок все таки червь дождевой:-/[/QUOTE]

Да, он у меня молодец:)

поздравляю с проверкой :)

Девочки, мои врачи общались раньше записочками, сегодня терапевт не выдержала, звонила прямо при мне моей Г., посоветовала не заставлять беременных женщин каждые 3 дня ездить кровь сдавать (посмотрела даты на моих анализах). Еще и они поругались, что я записана к моей Г. на 16:00, терапевт ей стала говорить, что в самую жару меня заставляют бегать, пусть сами бегают:girl_haha:
Все равно меня не перезаписали:)

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.