![]() |
[QUOTE=Валечка;6636917]Да, сегодня сумасшедший дом в ТЦ. Особенно в павильонах с канцтоварами))
[b]Lizik777[/b], я помню следила за вашей болталкой июль2011, правильно помню, что ты там была??))[/QUOTE] Да, все верно [QUOTE=Лиза-Лиса;6636935]Господи, я не верю...... не верю, господи неужели это наша детка????? [ATTACH]7832[/ATTACH][/QUOTE] Ура!!!!!! [QUOTE=Лиза-Лиса;6637096]Кстати мне сегодня сон приснился, вспомнила.... будто все мои пришли к гадалке, а я тож за компанию пошла, и вот они все про себя узнали и она ко мне повернулась, мол ничего узнать не хочешь???? А я смотрю ей в глаза и спрашиваю, у меня детки будут еще??? На что она мне руку сжала и тихо прошептала а как же)))) Неужели сон сбылся)))[/QUOTE] как интересно |
Лиза-Лиса!!! Ура, ура, ура!!! Поздравлю!!! Ттт на вас, крепитесь крепко крепко!!! Про лекарства не переживай, почти все пьют не знаю о Б и все хорошо у лялек!
Полоски хорошие, жирненькие такие! Ждем завтра с хорошим хгч!!! |
[QUOTE=anastaisha;6637250]Лиза-Лиса!!! Ура, ура, ура!!! Поздравлю!!! Ттт на вас, крепитесь крепко крепко!!! Про лекарства не переживай, почти все пьют не знаю о Б и все хорошо у лялек!
Полоски хорошие, жирненькие такие! Ждем завтра с хорошим хгч!!![/QUOTE] Спасибо зай:girl_in_love: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6637070][ATTACH]7834[/ATTACH]
За последние 3 часа)))) Не пропали полосочки))))))) Стерегу чтоб не сбежали:-D[/QUOTE] Я вас от всей души поздравляю!!!! Крепитесь крепко-крепко!!!!!Легкой беременности и здорового малыша!!!:))):))):))):))) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6637133][b]Иринка241[/b], я восхищаюсь тобой!!!!Моя мечта чтоб было много деток, хотя бы 3. Но у нас и со вторым то не получается((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а я бы очень хотела скрыть о Б подольше на работе, но у меня командировки раз в месяц, поэтому придется рассказать на маленьком еще сроке, чтоб не ездить.[/QUOTE] будет...после ЭКО потом как правило свои детки рождаются...;) [QUOTE=Knopka;6637138][b]Иринка241[/b], что самое трудное когда столько деток?[/QUOTE] научиться справляться с эмоциями и планировать свой день... |
[b]Иринка241[/b], а как ты справлчещься? я вот пока не могу((((
|
[QUOTE=Lizik777;6637312][b]Иринка241[/b], а как ты справлчещься? я вот пока не могу(((([/QUOTE]
и я не могла...я вообще очень долго была серой мышкой...лишний раз сказать боялась, нахамить - это вообще из области фантастики...в 25 я родила третьего ребёнка...и как-то один раз меня достали...честно, я уже не помню, что было...но я тогда в первый раз в жизни огрызнулась старшему...а потом просто долго училась справлять с эмоциями...правда долго...не год и не 2... параллельно я научилась смотреть на некоторые вещи под другим углом...я не стараюсь добиться идеального порядка... случай из жизни : когда родилась Ксеня, Игорю было 6 лет, Насте 3г, Никите 1,4г...я её кормила так : сидя, Ксеня на одной коленке под грудью. на другой коленке Настя, сзади Игорь висит на шее, между ног у меня стоит Никита и держит Ксеню за руку...и так было почти месяц...и ведь не отгонишь...когда родилась Сашка, Ксене был всего годик...и первое время, недели 3 наверное, мне казалось, что у меня двойняшки...потому что если начинала плакать Сашка, тутже плакала Ксеня...если одну на руки, вторая стоит орёт и тянет ручки...и кормились мы также...ну ничего...всё пережили...зато теперь я всё могу, я всё умею))) и никто мне не скажет,что "а я тебе помогал..." я сама...мне НИКТО не помогал... по моей жизни книги писать можно...и сериалы снимать...:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;6637359]
случай из жизни : когда родилась Ксеня, Игорю было 6 лет, Насте 3г, Никите 1,4г...я её кормила так : сидя, Ксеня на одной коленке под грудью. на другой коленке Настя, сзади Игорь висит на шее, между ног у меня стоит Никита и держит Ксеню за руку...и так было почти месяц...и ведь не отгонишь...[/QUOTE] Супер!!! Я еще больше в восторге от тебя!!! Представила эту картину, аж облизнулась и прослезилась!!!!:girl_in_love: |
[b]Иринка241[/b], значит мне пока гнобить себя рано)))
|
[QUOTE=Lizik777;6637389][b]Иринка241[/b], значит мне пока гнобить себя рано)))[/QUOTE]
со временем научишься ;) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6636935]Господи, я не верю...... не верю, господи неужели это наша детка?????
[ATTACH]7832[/ATTACH][/QUOTE] О Боже!!!!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Таня, шпионила за тобой, переживала, когда руки опускали... Дай Бог!!!! Крепитесь друг к дружке!!!! Счастье есть))) |
Всем привет!
А еще муж вчера на слабо взял! Сказал, что я не забеременею, пока буду в своем весе! Типа у таких как я О пропадает! Вот как докажу, что нет, будет знать:-D Так что я переходу в ряды активных планюшек:))) |
[QUOTE=Чихкошка;6637548]Всем привет!
А еще муж вчера на слабо взял! Сказал, что я не забеременею, пока буду в своем весе! Типа у таких как я О пропадает! Вот как докажу, что нет, будет знать:-D Так что я переходу в ряды активных планюшек:)))[/QUOTE] Ого, а откуда муж владеет такими подробностями?? :) Давай давай, докажи ему!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро!!! |
[QUOTE=Мальвина;6637550]Ого, а откуда муж владеет такими подробностями?? :)
Давай давай, докажи ему!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро!!![/QUOTE] У меня муж всегда думает, что все знает!:girl_haha: Докажу конечно, надо только тесты на О купить:))) |
Всем привет!!! Таня, поздравляю!!!! Вы так долго этого ждали!!!!!
А я проводила сегодня сына к дедам, теперь до 12 сентября одна как перст)))) На работу похожу. К нам Путин 4 сентября приезжает, кипишь, буду общественный порядок охранять, ну и выборы 14 сентября.... А одна дома посижу, нервы хоть в порядок приведу, вымоталась вся с сыном. Да и он обстановку сменит.... |
Доброе утро.
[b]Juli11[/b], хорошего отдыха тебе. Может мне тоже сон в руку. %-0 Малышка маленькая , новорожденная снилась что я за ней ухаживаю но почему то дома ничего не готово , не постирано, не собрано. А она такая сладкая и МОЯ:girl_in_love: |
[b]Juli11[/b], удачного времяпровождения в одиночестве!!! Иногда это действительно необходимо!!!
|
[QUOTE=Knopka;6637596]Доброе утро.
[b]Juli11[/b], хорошего отдыха тебе. Может мне тоже сон в руку. %-0 Малышка маленькая , новорожденная снилась что я за ней ухаживаю но почему то дома ничего не готово , не постирано, не собрано. А она такая сладкая и МОЯ:girl_in_love:[/QUOTE] Возможно, маленькие девочки снятся к диву! |
вот это оживилась то болталочка:))):)))вот стоило тока пинка дать:))):-D:-Р
|
[b]Knopka[/b], дай Бог что бы сон был в руку!!!!
Пошлите уже все в ББ !!! Что у меня только первый достойный месяц попытки, а я впадаю в какую то депрессию!!!! Муж расстроил опять!!! Договорились что все не пьем!!! Вчера немноооожечко выпили виски, у его друга был ДР !!! Потом муж отпросился у меня в клуб, типа там посидим немного!!! И что вы думаете, пришел утром и конечно выпивший!!! Ну вот что это такое??? Я конечно понимаю что это не причина откладывать Бер??!!! Но хочется что бы было все идеально!!! Девочки кто тут сказал про канал TLC ???? Ранее никогда его не смотрела, а тут уже вторые сутки идет не переставая))))) и все время роды, малыши!!! Сейчас про ЭКО смотрю!!!! |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |