![]() |
[b]Хомочка[/b], да уж ну и история. Ты аккуратнее там особенно с паданием. Ни чего скоро все наладиться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а я так рада муж заказал мне телефон и 7 доожны привести |
[b]светлана*[/b], поздравляю :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Хомочка;7477783"]У меня со вчерашнего дня началась черная полоса: -вечером замерзла канализация (живем мы в частном доме); -на улице утром -33, у мужа не завелась машина, сел аккумулятор; -решил его зарядить-сгорело зарядное устройство вместе с "пилотом"; -пока ходил психовал сильно хлопнул дверью, а она взяла и открылась на таком то морозе (я еще спала). в итоге не могу дом нагреть сегодня; -начали размораживать канализацию-с первого раза не получилось, в итоге опять затопила кухню; -пока скакала с тряпками по кухни упала в подпол (не сильно). в итоге синяк в пол спины. Короче, теперь я ничего не хочу делать да и боюсь за что то браться, вдруг опять какая-нибудь фигня случится(([/quote] вот ты даёшь, осторожней, вот действительно ляг плюшкой у телека |
[b]Марьюшка[/b], спасибо)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки меня муж пригласил завтро в кино) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 11 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки у кого какие дела? Кто готовиться в ББ |
Приветики всем)
[quote="светлана*;7477799"]Девочки у кого какие дела? Кто готовиться в ББ[/quote] Я точно нет. Льет как из ведра, явно сразу за 2 цикла)) |
[b]Хомочка[/b], вот это невезуха( но помни что после черной идет белая полоса.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7477799][b]Марьюшка[/b], спасибо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки меня муж пригласил завтро в кино) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 11 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки у кого какие дела? Кто готовиться в ББ[/QUOTE] Как у вас все романтично, кино...ммм.. я готовлюсь, ты разве нет? Не уверена,что попаду но готова к любому повороту. Если уж нет,то после М пойду к врачу и закуплюсь тестами на О,буду баловаться. Тестов на Б накупила дешевых 10штук |
Вот и лежу у телека весь вечер, чтоб еще чего-нибудь не случилось)
Мне через 2 неделе анализы сдавать. Опять на микоплазму. Страшно. Мне уже кажется я от нее никак не избавлюсь. |
[b]Хомочка[/b], избавишься
[b]alenabarsik[/b], у меня сегодня 4 дпо. Мне еще рановато |
[b]светлана*[/b], а я незнаю какой дпо, не могу по ощущениям понять когда О. Но сегодня 14дц из 26-28. Так что мне тоже еще рано, но я верю в живчиков)
|
А так хочеться попасть в ББ)
|
[b]светлана*[/b], все мы обязательно там будем
|
[QUOTE=alenabarsik;7477887][b]светлана*[/b], а я незнаю какой дпо, не могу по ощущениям понять когда О. Но сегодня 14дц из 26-28. Так что мне тоже еще рано, но я верю в живчиков)[/QUOTE]
Я по тестам О отслеживаю. У меня 16 дц. Цикл гдето 24 дня. |
Девочки, дорогие, все будет у вас. Давайте я на вас еще раз чихнул со всей силы АПЧХИИИИИИИИИ!
|
Женечка, спасибо большое)
|
[QUOTE=светлана*;7477891]Я по тестам О отслеживаю. У меня 16 дц. Цикл гдето 24 дня.[/QUOTE]
у тебя прям яркая полоска на тесте, ярче контрольной? а то я баловалась в прошлый раз,но никогда не было ярче вснгда чуть бледнее. Я и БТ меряла, и тоже фигня а не график. Даже мой Г сказал,глядя на график, я понять не могу когда ты смогла заБ.) [QUOTE=Аделина;7477893]Девочки, дорогие, все будет у вас. Давайте я на вас еще раз чихнул со всей силы АПЧХИИИИИИИИИ![/QUOTE] спасибо. Я вся вся обмазалась |
С добрым утром)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], у меня на тесте полоски одинаковые. |
[b]Хомочка[/b], не расстраивайся все наладится.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], с подарком тебя, новый телефон это классно!))) |
[b]Весения[/b], ну пока еще не получили. Я прям в предвкушении
Двочки я тут почитала, что когда соски болят в середине циела может быть О. А у нас в эти дни ПА не было значит скорее всего пролетели |
[QUOTE=светлана*;7478035][b]Весения[/b], ну пока еще не получили. Я прям в предвкушении
Двочки я тут почитала, что когда соски болят в середине циела может быть О. А у нас в эти дни ПА не было значит скорее всего пролетели[/QUOTE] Свет, не загоняйся ты так. У меня соски болели две недели перед М. Во времена со сбитым циклом был самый верный указатель на М. Но как у меня подружке гиня сказала, что не надо высчитывать дни, надо просто кексы печь через день. После того как советом воспользовались на второй цикл запузячились |
[b]*Tiny*[/b], у нас Па уже несколько дней не было
|
[QUOTE=светлана*;7478042][b]*Tiny*[/b], у нас Па уже несколько дней не было[/QUOTE]
Нам рекомендованный режим легко соблюдать было, муж фиг когда от меня отстанет, иногда матом крыть хочется от приставаний |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |