![]() |
всем приветик! с недельками девочки, у которых недельки! :)
а меня врач всегда ругает за вес последний раз за мес набрала 1400 гр она сказала можно было 1800гр т.е. нормал все а до этого вес че-та набрался много - 2100 гр за две недели так она сказала 900 гр в две недели - мой предел ну я сама не маленькая она меня на диету сажала чтоб я лишенго не набрала ибо отеки мы понимали будут все равно под конец (они уже полным ходим) так что если отеки и еще от еды вес набирать - это я б как в прошлую Б набрала бы больше 30-ки нафик надо а вот в прошлую Б вот там реально врачихе пофиг на меня было.... у меня пупок еще не вылез ну так наполовинку только но большоооой такой ))) |
Приветики!
Оль, с покупочками!!!! А матрасик вы какой? Че в нем внутри? У меня пупок уже давно пимпой торчит, через одежду контуры четко видны;) типа кнопки:) |
[QUOTE=Бузя;3028537]Приветики!
Оль, с покупочками!!!! А матрасик вы какой? Че в нем внутри? У меня пупок уже давно пимпой торчит, через одежду контуры четко видны;) типа кнопки:)[/QUOTE] спасибо:) матрас гипоаллергенный полиуретановый:girl_pinkglassesf: у меня даже через штаны тоже торчит:girl_haha: так весело, иду:соски торчат,пупок ,как третий сосок торчит:-D |
а у нас кокосовый, так вот прошло сколько времени, он стал пахнуть (правда кроме меня никто не жалуется;) ну у меня всю Б с запахами беда...) Бесит запах ужасно.... Так что действительно лучше без натуральных материалов, они ж "живут своей жизнью";)
А соски торчат - это хорошо:) У меня вот не то, что не торчали, а все такое гладенькое по жизни было, потом хреново было в процессе перестройки формы этих сосков к кормлению. |
[QUOTE=GALA LUNA;3027125]Сонце, с неделькой!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:) НЕ У МЕНЯ ПУПОК НЕ ТОРЧИТ.ДА И НЕ НРАВИТСЯ МНЕ КОГДА ТОРЧИТ брр . Вообще почему он торчит. |
[QUOTE=Бузя;3028731]а у нас кокосовый, так вот прошло сколько времени, он стал пахнуть (правда кроме меня никто не жалуется;) ну у меня всю Б с запахами беда...) Бесит запах ужасно.... Так что действительно лучше без натуральных материалов, они ж "живут своей жизнью";)
А соски торчат - это хорошо:) У меня вот не то, что не торчали, а все такое гладенькое по жизни было, потом хреново было в процессе перестройки формы этих сосков к кормлению.[/QUOTE] я вот тоже подумала,да почитала отзывы..сначала хотела натуральный,но потом решила что лучше хороший гиппоалергенный..он итак не хило стоит совсем,аж 2500 штуки..Муж вообще возмущается,а чего это такое детское всё дорогое:-D и начинает песню свою:что мол в его время...!:girl_haha: я читала про втянутые соски..Но вроде детям всё равно какие они:girl_haha: |
А я с начало Б набрала 4 кг врач довольна мной :) хотя время еще есть набрать :)
А прошлую Б я набрала 10кг тоже норма |
[QUOTE=Сонце;3028771]Спасибо:)
НЕ У МЕНЯ ПУПОК НЕ ТОРЧИТ.ДА И НЕ НРАВИТСЯ МНЕ КОГДА ТОРЧИТ брр . Вообще почему он торчит.[/QUOTE] :) малыш место себе освобождает изнутри..а если подумать,то наверное живот же выпуклый становится,поэтому и пупок выворачивается наверное:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Сонце;3028801]А я с начало Б набрала 4 кг врач довольна мной :) хотя время еще есть набрать :)
А прошлую Б я набрала 10кг тоже не норма[/QUOTE] :))) :))) :))) круто 4 кг всего!!!у меня 10 уже есть:girl_pinkglassesf: но вроде норма пока.. |
[QUOTE=goldy88;3028807]:) малыш место себе освобождает изнутри..а если подумать,то наверное живот же выпуклый становится,поэтому и пупок выворачивается наверное:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:) интересно так |
[QUOTE=goldy88;3017501]Доброе утро:)
А мы вчера на УЗИ были и нам наконец то пол рассекретили:girl_in_love: Доченька у нас будет!!:connie_rockingbaby: :connie_38: :party1:[/QUOTE] Поздравляю с дочкой!!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
малышу-то мож и все равно какой сосок, а мне вот было не все равно:)
А про пупок - мне кажется это от формы его зависит, т.е. "как заправили" в роддоме мамочке;) |
GALA LUNA, с неделькой!
|
Мы вчера на доплере были...у нас на сегодня все хорошо, но показало исследование обвитие пуповины вокруг шеи и низко расположенную головку при головном предлежании...
К Г. только в след. понедельник, сижу вот маюсь переживаниями...%-0 |
[QUOTE=Inochek;3029446]Мы вчера на доплере были...у нас на сегодня все хорошо, но показало исследование обвитие пуповины вокруг шеи и низко расположенную головку при головном предлежании...
К Г. только в след. понедельник, сижу вот маюсь переживаниями...%-0[/QUOTE] [B]Inochek[/B], главное, что с кровотоком все хорошо! У меня в первую Б тоже головка малыша низко была все время, меньше напрягаться надо и бандаж носить:) И в этот раз тоже голова низко была, но матку расслабили всякими лекарствами, и бандаж снова ношу на дальние дистанции. Мож еще распутается из пуповины? |
[QUOTE=Inochek;3029446]Мы вчера на доплере были...у нас на сегодня все хорошо, но показало исследование обвитие пуповины вокруг шеи и низко расположенную головку при головном предлежании...
К Г. только в след. понедельник, сижу вот маюсь переживаниями...%-0[/QUOTE] Девочки привет! Да ну, ещё распутается... вообще не стоит даже переживать , 27 недель всего... ну упражнения мож какие поделать? Главное, чтобы в 37-38 так не было... а сейчас они так... вертятся... У меня старший сынок, ну который 4500 родился, за две недели до родов ещё ногами вниз лежал... а потом (внимание) перевернулся, но я! не заметила этого... хотя судя по таким размерам должна была бы... Так что всё нормально, не переживай! |
[QUOTE=Inochek;3029180]Поздравляю с дочкой!!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:) [QUOTE=Бузя;3029219]малышу-то мож и все равно какой сосок, а мне вот было не все равно:) А про пупок - мне кажется это от формы его зависит, т.е. "как заправили" в роддоме мамочке;)[/QUOTE] кстати нам на курсах сказали,что форма пупка от врачей ни коем обазом не зависит,это наследственность.А то что на врачей грешат-миф:girl_haha: |
[QUOTE=terra;3027797]вот и у меня так же...каждые 3 недели по 1.3-1.5 набираю, причем опетит как и раньше. Рацтон вообще практически не изменился. Наоборот больше фруктов стала есть...а вес все прет и прет...не пойму с чего это:)[/QUOTE]
Это деть набирает, наверное... Я вообще кругленькая стала... хлеба ем оч. много и остановиться не могу... да ещё с маслом частенько... у меня уже и бока выпирают... |
[QUOTE=Бузя;3029219]А про пупок - мне кажется это от формы его зависит, т.е. "как заправили" в роддоме мамочке;)[/QUOTE]
не.... от заправленности в роддоме не зависит. У меня был плоский живот и пупочек глубоко сидел, если осанку держать))))), то вообще пупок становился тоненькой полосочкой, а не круглой дыркой. Но теперь торчит как кнопка звонка)))))))))))) [QUOTE=Inochek;3029446]Мы вчера на доплере были...у нас на сегодня все хорошо, но показало исследование обвитие пуповины вокруг шеи и низко расположенную головку при головном предлежании... К Г. только в след. понедельник, сижу вот маюсь переживаниями...%-0[/QUOTE] Переживать вообще не стоит!!!!!!!!!!!!!!!! Мне вот многоводие поставили и я жутко переживала, но потом моя Г сказала, если бы врачи нашли бы какое то СЕРЬЕЗНОЕ нарушение, то сразу бы в больничку положили или отправили на доп.обследования. Если этого не сделали, то у тебя все в пределах нормы и опасности не представляет...просто так бывает... [QUOTE=perels;3029668]Это деть набирает, наверное... Я вообще кругленькая стала... хлеба ем оч. много и остановиться не могу... да ещё с маслом частенько... у меня уже и бока выпирают...[/QUOTE] хз...но вряд ли он набирает по 1 кг в 3 недели)))) я вроде не слоника жду))) |
про пупок шучу:) но мне всегда было интересно, почему они у кого-то ямкой, а у кого-то как бы узелком, т.е. выпуклые немного...?
[B]perels[/B], я тоже люблю хлеб с маслом, особенно свежий и с корочкой хрустящей, т.е. тост:) |
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |