![]() |
[quote="Shegal;6600450"]Проверочка моя пришла и ушла!!!!!
Все хорошо!!!!![/quote] поздравляю с проверкой!!!!:))) [b]Alena2013[/b], ну хоть терапевт у тебя нормальный,а то твоя Г какая то неадекватная сегодня мы были на узи, будет у нас сынишка:girl_in_love: |
[QUOTE=alenabarsik;6600815]поздравляю с проверкой!!!!:)))
[b]Alena2013[/b], ну хоть терапевт у тебя нормальный,а то твоя Г какая то неадекватная сегодня мы были на узи, будет у нас сынишка:girl_in_love:[/QUOTE] посмотрим, может это последние 2 посещения... может, это как то с ее отдыха переклинило:girl_haha: вдруг, перестанет бред нести?:-D поздравляю с сынишкой!!!! все у вас хорошо?:) |
Да все соответствует сроку
|
Всем приветик :)
[quote="alenabarsik;6600815"]сегодня мы были на узи, будет у нас сынишка[/quote] Ура!!! С сыночкой вас!!!! Поздравляю с отличным узи!!!!:girl_in_love: [quote="Shegal;6600450"]Проверочка моя пришла и ушла!!!!! Все хорошо!!!!![/quote] С проверкой! Это хорошо что все ок) [quote="Alena2013;6600651"]терапевт ей стала говорить, что в самую жару меня заставляют бегать, пусть сами бегают[/quote] Молодец твоя терапевт!!! А то г. совсем того :( |
Всем доброе утро!
Я что то с таким трудом стала вставать, как будто боксую по ночам:girl_haha: [QUOTE=alenabarsik;6601038]Да все соответствует сроку[/QUOTE] это очень хорошо:) [QUOTE=Asteriya;6601116]Всем приветик :) Ура!!! С сыночкой вас!!!! Поздравляю с отличным узи!!!!:girl_in_love: С проверкой! Это хорошо что все ок) Молодец твоя терапевт!!! А то г. совсем того :([/QUOTE] я надеюсь, что она изменит свое отношение:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 56 минут[/I][/B][/color][/size] Эх, девочки... Опять мне гадостей наговорили на счет моего живота, так еще и подкрепляют свои слова ошибкой моей Г. Так и хочется их послать куда подальше. Плюс мы не хотим говорить наш адрес, где мы живем в другом городе, так они еще и обижаются, хотят приезжать. Я не хочу, чтобы к нам приезжали:( |
[b]Alena2013[/b], назови похожий адрес и потом скажи, что перепутала - пузатый мозг;)
|
Привет всем, можно к вам?
У меня такой вопрос.. Тесты на О достаточно делать один раз в день? Могут ли в течении дня изменится показатели? Мы в этом месяце не планируем, начинаем со следующего планировать, но всё же решила по тестам отследить О. Вроде О у меня всегда на 14-ый день цикла..сегодня получается 11ый день. С какого дня надо начинать делать тесты? я сегодня из любопытства сделала, вторая полоска бледная показалась, что это значит? |
[b]Пьеретта[/b], значит, продолжай делать дальше) сколько у тебя дней цикл?
Добро пожаловать))) |
[QUOTE=Родинка;6602325][b]Пьеретта[/b], значит, продолжай делать дальше) сколько у тебя дней цикл?
Добро пожаловать)))[/QUOTE] Спасибо)) Вообще у меня цикл не стабильный, но всегда в пределах от 28 до 31 дня. Причем О приходит четко на 13ый или 14ый ДЦ, вне зависимости от того, сколько длится цикл.. В прошлый цикл был огроменный сбой, М не было 2 месяца, но в этом месяце пришли в срок. Обычно я овульку ощущаю, но т.к. был сбой такой, решила отследить.. Как я поняла, слабая полоска на тесте на О говорит о том, что нет совсем О пока? или как? Есть О только в том случае, если вторая полоска совсем яркая? |
Девочки доброе утро!!!!!!!!
Как же не хочется работать и хочется домой и спать!!!!!!:girl_sigh: Мы вчера купили обои - будем клеить:))) Мини ремонт:) [B]Alena2013[/B], какая жесть творится у тебя!!!!! Надеюсь это и правда твои последние походы к этим чудо-людям:-/ А зачем им приезжать к тебе я не пойму:-[ ] [QUOTE=Пьеретта;6602327]Спасибо)) Вообще у меня цикл не стабильный, но всегда в пределах от 28 до 31 дня. Причем О приходит четко на 13ый или 14ый ДЦ, вне зависимости от того, сколько длится цикл.. В прошлый цикл был огроменный сбой, М не было 2 месяца, но в этом месяце пришли в срок. Обычно я овульку ощущаю, но т.к. был сбой такой, решила отследить.. Как я поняла, слабая полоска на тесте на О говорит о том, что нет совсем О пока? или как? Есть О только в том случае, если вторая полоска совсем яркая?[/QUOTE] Привет:) Слабая полоска говорит о том, что О нет/не было еще. Полоска должна быть цветом как контрольная или ярче, вот тогда это значит, что О наступит в ближайшее время. Сколько то часов, я точно не помню. И да, делать достаточно 1 раз в день;) |
Всем приветик, а у нас вчера модем с вф сгорел :( до конца месяца буду с телефона :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера была у своей г. планово, сдала анализы биохимию и общие... Везде немного повышенны лейкоциты, узи жкт тоже сделала, все ок кроме поджелудки, гастроэнтеролог говорит, вылезла хронь на фоне б. гастрит а панкреатит под ? жаловалась ему на желудок -боли. Назначил гивискон, диету и дробное питание, фестал... Токс меня одолевает, на больничный не уйти, работаю до 27 августа одна, заменить некем, леки помогают, пока держусь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Г. выписала направление на 1 скрининг на 2 сент и впервые меня померила, матка 10 см. Думаю, не много ли? |
[QUOTE=Asteriya;6602584]Всем приветик, а у нас вчера модем с вф сгорел :( до конца месяца буду с телефона :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера была у своей г. планово, сдала анализы биохимию и общие... Везде немного повышенны лейкоциты, узи жкт тоже сделала, все ок кроме поджелудки, гастроэнтеролог говорит, вылезла хронь на фоне б. гастрит а панкреатит под ? жаловалась ему на желудок -боли. Назначил гивискон, диету и дробное питание, фестал... Токс меня одолевает, на больничный не уйти, работаю до 27 августа одна, заменить некем, леки помогают, пока держусь.[/QUOTE] Привет:) Токсикозишь значит:-/ сочувствую! Держись!!!!! Знаешь про работу: я вот тоже всегда болею, думаю: блииин, кто ж вот это и вот то сделает:-[ ] и там у меня не доделано и некому за меня сделать. А теперь думаю: кто то мне скажет спасибо? Нет! Если так собой жертвовать это просто примут как должное и когда совсем прижмет еще будут возмущаться, что заболела бессовестная!:-/ Вот я в больнице лежала и поняла одно: предприятие из за меня одной не встанет. Никто не умрет. Я у себя одна. Я себя люблю и уважаю. И жертвоприношением ради работы на благо дяде я не буду заниматься. Не так много мне платят чтобы я так надрывалась:bcool: |
Пьеретта, привет! Я тест на о. делала за 2 дня до предполагаемой о, вечером 1 раз, как только 2я полоска стала как контр или ярче значит в течении 24ч будет о. Скорейшего вам запузячивания. :)
|
[QUOTE=Asteriya;6602584]
Г. выписала направление на 1 скрининг на 2 сент и впервые меня померила, матка 10 см. Думаю, не много ли?[/QUOTE] Ого аж 2е сентября!!!!! Долго тебе терпеть еще!!!! Мне как то на той недели дали направление только уже на 6е августа. Я рада что не долго мчаться в ожидании:) Хотя мне и до 6 числа кажется еще вечность:) Я не знаю точно, но мне кажется не много. Растет и хорошо, слава богу не мало;) |
Shegal, мне на свою работу глубоко... Но. Напарница выходит 27го, точка просто будет простаивать, по регламенту если точка простаивает, больше 7 дней, нам высылают письмо с предложением о переводе в другой город, и точка закрывается как дефолтная... А я хочу декретные и тд. Поэтому лечусь и работаю, напарница как приедет, вот тогда будет отлично все и с выхами и с больничными
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вобще г. Срок скрининга поставила с 26 августа по 7 сентября, но я по деньгам смогу только 2.09 :) |
[QUOTE=Asteriya;6602626]Shegal, мне на свою работу глубоко... Но. Напарница выходит 27го, точка просто будет простаивать, по регламенту если точка простаивает, больше 7 дней, нам высылают письмо с предложением о переводе в другой город, и точка закрывается как дефолтная... А я хочу декретные и тд. Поэтому лечусь и работаю, напарница как приедет, вот тогда будет отлично все и с выхами и с больничными
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вобще г. Срок скрининга поставила с 26 августа по 7 сентября, но я по деньгам смогу только 2.09 :)[/QUOTE] Ясно, у вас там продажи:girl_sigh: А!!!!Ты же в платную пошла!!!!Я уж и забыла:) |
[QUOTE=Родинка;6602116][b]Alena2013[/b], назови похожий адрес и потом скажи, что перепутала - пузатый мозг;)[/QUOTE]
я сама адрес еще не знаю:-D Артем же без меня квартиру снял:) а значит камни в него полетят. [QUOTE=Пьеретта;6602318]Привет всем, можно к вам? У меня такой вопрос.. Тесты на О достаточно делать один раз в день? Могут ли в течении дня изменится показатели? Мы в этом месяце не планируем, начинаем со следующего планировать, но всё же решила по тестам отследить О. Вроде О у меня всегда на 14-ый день цикла..сегодня получается 11ый день. С какого дня надо начинать делать тесты? я сегодня из любопытства сделала, вторая полоска бледная показалась, что это значит?[/QUOTE] я овуляцию вообще не отслеживала [QUOTE=Shegal;6602519]Девочки доброе утро!!!!!!!! Как же не хочется работать и хочется домой и спать!!!!!!:girl_sigh: Мы вчера купили обои - будем клеить:))) Мини ремонт:) [B]Alena2013[/B], какая жесть творится у тебя!!!!! Надеюсь это и правда твои последние походы к этим чудо-людям:-/ А зачем им приезжать к тебе я не пойму:-[ ] Привет:) Слабая полоска говорит о том, что О нет/не было еще. Полоска должна быть цветом как контрольная или ярче, вот тогда это значит, что О наступит в ближайшее время. Сколько то часов, я точно не помню. И да, делать достаточно 1 раз в день;)[/QUOTE] я вообще сомневаюсь, что мне нужно дальше туда ходить... все анализы есть, все есть... назначения они мне странные делают, не хочу их выполнять... "в гости" хотят приезжать, "помогать" с ребенком, посмотреть, где мы живем и т.д. А я знаю, что они тогда начнут постоянно приезжать, давать незаменимые советы.... От которых я буду закипать и ссориться с ними... Они еще и узнали, что у меня роддом разрешает присутствие родственника и мама хочет идти со мной... а я не хочу! Вчера ездила с родителями и мамиными друзьями в парк аттракционов, было прохладно, так что все не плохо прошло... Кроме того, что на мужа разозлилась, он всю неделю обещал приехать, в пятницу сказал, что его на работу требуют на выходные, а сам поехал гулять с друзьями. Обидно%-0 |
Алена2013, с прогулкой в парке вас! :))) мы тоже вчера на аттракционах были, подруга с сыном и я с дочей, доча упросила меня покатать ее на веселых горках, покатались, потом на карусели багги - в машинках на бок вверх вниз плавно и по кругу, вышла в сама думаю, ну не дура ли так маленького трясти... Испугалась что тонус может быть, ну ничего, норм)))) Дети были счастливы, наигрались и накатались))) дождик нас с парка выгнал и тоже было прохладно)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну их таких гостей, не говори им своего адреса! |
[QUOTE=Alena2013;6602680][B]я сама адрес еще не знаю[/B]:-D Артем же без меня квартиру снял:) а значит камни в него полетят.
я [B]овуляцию вообще не отслеживала[/B] я вообще сомневаюсь, что мне нужно дальше туда ходить... все анализы есть, все есть... назначения они мне странные делают, не хочу их выполнять... [B]"в гости" хотят приезжать, "помогать" с ребенком, посмотреть, где мы живем [/B]и т.д. А я знаю, что они тогда начнут постоянно приезжать, давать незаменимые советы.... От которых я буду закипать и ссориться с ними... Они еще и узнали, что у меня роддом разрешает присутствие родственника и [B]мама хочет идти со мной... а я не хочу[/B]! Вчера ездила с родителями и мамиными друзьями в парк аттракционов, было прохладно, так что все не плохо прошло... Кроме того, что на мужа разозлилась, он всю неделю обещал приехать, [B]в пятницу сказал, что его на работу требуют на выходные, а сам поехал гулять с друзьями. Обидно[/B]%-0[/QUOTE] Привет пузатка:) Вот и все, скажи не знаю адрес, отстаньте от меня))) Тебе повезло, а я следила за своей О:) причем маньячила конкретно:) А точно, они же приходят на дом:girl_sigh: Так не бери маму, Артем отвезет тебя в РД и все, уже постфактум скажите маме, что ты в деле уже;) Ого!!!А чего это он так? Он тебе сказал, типа извини, мне надо отвлечься, напиться и погулять? Я думаю его тоже можно понять;) Правда вы же давно не виделись.... Пусть искупает вину свою вниманием и заботой и подарками:) |
Shegal, ждем твоего узи! :)
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |