![]() |
[b]*Tiny*[/b], нам тоже только муж сутками работает)
|
Добрый вечер всем.
[b]светлана*[/b], У меня соски начинают болеть через несколько дней после О и только в Б циклы, а потом и грудь следом. |
[b]Иришкин[/b], у меня в других циклах не было такого.. не зная я в интернете просто прочитала. Сейчас соски не так уже болят, но когда немного прекоснешся грубеют. У меня как то один раз было такое.
|
Девочки, добрый вечер!
|
Девочки с наступающим Рождеством)
Желаю исаолнения всех самых самых желаний) Мы с мужем пьем шампусик. Это самый лучшие каникулы) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] Выпила бокал шампусика, а теперь подташнивает. Правдо советское самое галимое. Нам подарили. Вот решили на Рождесво выпить |
[URL=http://forumsmile.ru/pic47873.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/5/5/f/55f9ba924f1111322ed1f9f5f69ee132.gif[/IMG][/URL]
|
С Рождеством девочки:girl_in_love:
|
Кто на очереди тесты мочить?
|
Приветики
С Рождеством всех Мы вчера в гости ходили, ром пили, а сегодня я с похмельем жутким [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Светля;7478258]Кто на очереди тесты мочить?[/QUOTE] я через недельку только |
Приветики
с Рождеством всех Мы сегодня хотели к бабушке поехать, но лайны плохо ходят. У нас -26 и все транспорт как всегда завис. мы вчера шампусика выпли и меня потом тошнило. Вообщем советское шампанское гадасть полное |
А я вообще шампанское никогда не любила.
|
[b]Аделина[/b], я тоже вот решила выпить . вчера полвечера подташнивало от него
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 49 минут[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], у меня тоже в конце следующей недели должны М прийти. |
[b]светлана*[/b], у меня должны где то 18-20. Но я же закупилась тестами на Б поэтому буду баловаться
|
Удачи девочки, в это цикле!
|
[b]alenabarsik[/b], у меня 14.01. Тест у меня только один остался электронный и больше пока не покупала больше.
[b]Аделина[/b], спасибо) Вот думаю как к Г сходить перед 14 если удасться записаться или уже после того как начнеться новый цикл, чтоб деньги не тратить. Просто после Г хотела к эндокринологу с узи сходить. |
Не чего новый цикл ждать, вдруг он последний, сходи как запланировала.
|
[b]Аделина[/b], просто я еще не запланировала. Не знаю хотела попробовать н
На 13 .01 записаться она во вторую смену раотает и может не пришоось бы отпрашиваться. Думаю если после задержки сходить чтоб 2 раза не ходить 1000 руб они не лишнии. Все равно хотелось к этому Г сходить спросить на счет гормонов и витаминов. На учет пойду в своб ЖК становиться. В платном очень дорого |
Ясненько, тогда уж, смотри как тебе удобней.
|
Да мне только спросить на счет гормона ФСГ у меня только превышен я перездавала, может какое личение назначит, но все равно в новом цикле буду лечиться если что вдруг. А так могу сейчас сходить, а если все таки Б будет то опять идти нужно будет чтоб посоветоваться со всемпросто сразу ни хочу к участковому Г идти все равно она ни чего не увидет на маоеньком сроке. Она мне вообще сказала после таго как тест будет пооосатиться если все нормалтно будет приходить где то через месяц, чтоб лишний раз на кресло не лазить
|
Ну, вообще- то да. А что это за гармон ФСГ?
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |