Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

~LúnaDea~ 17.08.2010 18:52

[QUOTE=svetlanavik;2139176]еще мамочки скажите [B][U]детские вещи стирать[/U][/B] лучше с кондиционером или просто порошком(соотвественно детским)????[/QUOTE]
Я тоже только порошок детский взяла.

Marusa 17.08.2010 18:53

Я все детские вещички и свои халат и ночнушку в роддом стирала руками порошком ушастый нянь.
А августята ходят им еще тяжелее, они еще и в стрессе- вот-вот все начнется!!!

Инга 17.08.2010 18:54

хочу до сентября!!!!А на счет покушать надо действительно подумать!есть мысль пачку маленього молока взять агуши и пачку юбилейного печенья.помню захотелось действительно очень есть

Инга 17.08.2010 18:56

[QUOTE=svetlanavik;2139176]еще мамочки скажите [B][U]детские вещи стирать[/U][/B] лучше с кондиционером или просто порошком(соотвественно детским)????[/QUOTE]

ушастым нянем порошком все а полотенчики и махровый костюмчик еще и с кондиционером ушастый нянь

VesnuchkA 17.08.2010 19:03

[QUOTE=Marusa;2139195]Я все детские вещички и свои халат и ночнушку в роддом стирала руками порошком ушастый нянь.
А августята ходят им еще тяжелее, они еще и в стрессе- вот-вот все начнется!!![/QUOTE]

[QUOTE=Инга;2139204]ушастым нянем порошком все а полотенчики и махровый костюмчик еще и с кондиционером ушастый нянь[/QUOTE]

Я теперь и себе ушастым нянем стираю, нравиться:)))

Инга 17.08.2010 19:03

я хочу родить 25 числа-3 года ка мы с мужем!

Наталюша1 17.08.2010 19:10

я тоже порошок купила ушастый нянь,но в след раз возьму другой...мама посоветовала..забыла как он называется с алоэ-вера...она то уже кучу всего перепробовала))

Ася 17.08.2010 19:26

а я купила "ушастый нянь" гель для стирки.
не люблю я порошок. наши вещи тоже гелем стираю ("персил").

Юлек, расскажи еще что-нибудь )) интересно же =))))

svetlanavik 17.08.2010 19:29

спасибо за ответы

svetlanavik 17.08.2010 19:31

[QUOTE=Marusa;2139187]Как-то очень зловеще звучит- женщина с пятном на лице...как в детективе:-D[/QUOTE]

:) ну я не знаю,ее так описывают,я такую часто вижу в районе(я недалеко от роддома живу,поэтому думаю мож это она)%-0

Надежд@ 17.08.2010 19:51

Девочки, нас смог накрыл, это кончится когда-нибудь или нет:hysteric:

Надежд@ 17.08.2010 19:52

убирала у котов лотки, и так живот прихватило, я пошла легла, прошло...но заболел живот сильно%-0

Юлия М 17.08.2010 19:56

[QUOTE=Lilichka;2139151]Юля,с возвращением!!!У меня вот второй день низ живота побаливает и в поясницу отдаёт,может тоже уже скоро,хочется уже.[/QUOTE]
СПАСИБО!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;2139152]Юль,а в отзывах часто упоминают врача женщину с родимым пятном на лице,ты такую знаешь?[/QUOTE] Видеть - видела, но она меня не смотрела - у нее своя полоса палат была)))))На самом деле - все они хорошие!!! Слышала про новый роддом на выхино сами врачи говорили (тот, что Лужков открывал), так там набрали молодых врачей 90%... а у них из-за отсутствия опыта - ошибок много и звонят своим бывшим кураторам (врачам 70) в панике...
Роман Николаевич - 8-916-659-15-71
Мона звонить заранее - может пригласить на осмотр.. а может просто сказать, чтоб звонила по факту начала родовой деятельности (схватки и т.д.).
Еще сказали как можно различить настоящие схватки, если воды не отошли - тянет периодически - берете ношпу от 1 до 3 таблеток - если после принятия симптомы в течении 30-40 минут не исчезают - оно (ношпа не вредит - наоборот, шейку размягчает - легче процесс раскрытия происходит)

[QUOTE=Инга;2139227]я хочу родить 25 числа-3 года ка мы с мужем![/QUOTE]А я хочу 19))) 19 июня у мужа др, 19 июля у меня - 19 у детя - красотааа))) а на самом деле до 23 было бы круто - Тигра-Лев тогда)))) Оч хотца)) в ночь на 23, если признаков не бу, бу прыгать/бегать к мужу приставать и домагаться)))

[QUOTE=Ася;2139295]а я купила "ушастый нянь" гель для стирки.
не люблю я порошок. наши вещи тоже гелем стираю ("персил").

Юлек, расскажи еще что-нибудь )) интересно же =))))[/QUOTE]
Что еще рассказать...
А... интересно некоторые бригады работаю - у одних классик музыка стоит, другие сами поют)))) Еще, в тот понедельник (2 нед назад), когда в родблоке лежала под капельницами - думала я в бреду - слышу... кто-то стонет громко.. кто-то тихо.. потом акушерка зовет своих и начинает врач (мужик - другой Роман) и анестезиолог (тож мужик))+акушерка и еще кто-то (девушка)...-"какай, какай, какай... отдыхай = наша ты красавица...а тепер... каааакай какай, какай.... отдыхаааааааааай")))) Как потом объяснили, если у роженицы туго мозги начинают соображать - именно этой фразой ее стимулируют тужится именно тазом, чтоб капиляры в глазах не полопались... вооот...
Еще тех кто молчит не любят и тех, кто сильно кричит... в меру надо признаки жизни подавать.. а вообще - в этом роддоме, если что - еще и тревожную кнопку дают - нажал - как сирена))))))
Мне еще девчонка обещала сбросить тел женщины - платишь ей 4,500 - приезжает домой 2 раза - учит к груди правильно прикладывать, кормить... массаж делает... кому надо - сброшу, как получу)))) Женщина проверенная - говорят с ней даже у того, у кого молока с предыдущими детками не было - все получается))) Фартовая))

Заводная апельсинка 17.08.2010 19:56

[QUOTE=Надежд@;2139381]Девочки, нас смог накрыл, это кончится когда-нибудь или нет:hysteric:[/QUOTE]

Снова???!!!! :hysteric:

svetlanavik 17.08.2010 19:57

[QUOTE=Надежд@;2139384]убирала у котов лотки, и так живот прихватило, я пошла легла, прошло...но заболел живот сильно%-0[/QUOTE]

Надь,у тебя у котов шерсть лезет?я уже не могу,меня эа шерстюга достала:hysteric: :hysteric: :hysteric: она повсюду:-E :-E :-E
ХОЧУ СУПЕРМОЩНЫЙ ПЫЛСОС

Надежд@ 17.08.2010 20:04

[QUOTE=svetlanavik;2139412]Надь,у тебя у котов шерсть лезет?я уже не могу,меня эа шерстюга достала:hysteric: :hysteric: :hysteric: она повсюду:-E :-E :-E
ХОЧУ СУПЕРМОЩНЫЙ ПЫЛСОС[/QUOTE]

лезет еще как, все в шерсти, мало того что ковер, так еще и на кухне по всюду пух из шерсти побирается и в коридоре, я мою, мою, убираю...надоело, требую у мужа чтоб отвез побрить, он говорит сам побреет, типа на котов 4000 штуки выкидывать не охота, вот все жду пока побреет....:-E

Наталюша1 17.08.2010 20:12

Юлечка,спасибо огромное)насчет ношпы вот не знаю...мне она вообще никогда не помогала(

Инга 17.08.2010 20:17

сейчас была папатерапия.интересео изменится что-нибудь?

Юлия М 17.08.2010 20:22

[QUOTE=Инга;2139491]сейчас была папатерапия.интересео изменится что-нибудь?[/QUOTE]

А у тебя головка не низко находится? Я вот думаю - у меня ОЧЕНЬ низко.. прям ваще врач сказал - ваще-ваще... это как-то мой почувствует?

Наталюша1 17.08.2010 20:24

ох..а мы папатерапией в конце след неделе будем заниматься))может все таки деть захочет побыстрее выбраться)

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.