![]() |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2326742]у меня муж на сутках... мне по этому ещё страшнее...
а ещё над пупком коменеет и дышать тяжело, потом отпускает[/QUOTE] Ну это известное дело-треники :) |
[B]Вот, сегодня в журнале "9 месяцев" прочитала:[/B]:)
[B]истинные предвестники:[/B] опущение живота, частые мочеиспускания, послабление стула, уменьшение массы тела, отхождение слизистой пробки. [B]предвестники-ощущения:[/B] изменение аппетита, тренировочные схватки, изменение активности плода, изменение настроения, нарушение сна. |
всем привет!!!
Неделек с недельками! Лер, клевый рассказ, мне до сих пор не верится, что ты уже мамой стала, это наверное так клево... а у меня постоянно низ живота болит как при месячных и даже как то в бока отдает....а еще под грудью как будто немеет, потом отходит чаще всего вечером...что это??? про туалет вообще молчу |
[QUOTE=Дэзи;2326803][B]Вот, сегодня в журнале "9 месяцев" прочитала:[/B]:)
[B]истинные предвестники:[/B] опущение живота, частые мочеиспускания, послабление стула, уменьшение массы тела, отхождение слизистой пробки. [B]предвестники-ощущения:[/B] изменение аппетита, тренировочные схватки, изменение активности плода, изменение настроения, нарушение сна.[/QUOTE] У меня всё есть,кроме отхождения слизистой пробки и уменьшения массы тела:girl_haha: |
[QUOTE=Я кошечка;2326835]всем привет!!!
Неделек с недельками! Лер, клевый рассказ, мне до сих пор не верится, что ты уже мамой стала, это наверное так клево... а у меня постоянно низ живота болит как при месячных и даже как то в бока отдает....а еще под грудью как будто немеет, потом отходит чаще всего вечером...что это??? про туалет вообще молчу[/QUOTE] Привет)Я думаю это треники тоже:) |
[QUOTE=Я кошечка;2326835]всем привет!!!
Неделек с недельками! Лер, клевый рассказ, мне до сих пор не верится, что ты уже мамой стала, это наверное так клево... а у меня постоянно низ живота болит как при месячных и даже как то в бока отдает....а еще под грудью как будто немеет, потом отходит чаще всего вечером...что это??? про туалет вообще молчу[/QUOTE] Приветик! вот-вот, ноющие боли как при месячных и есть предвестники скорых родов, нам акушер-гинеколог на курсах говорил))) одна девочка жаловалась на это.... |
Массовые тренировки начались у нас в болталке :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
всем привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;2326880]Массовые тренировки начались у нас в болталке :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик,Мань:) Да,мы тут все готовимся к старту:girl_haha: |
[QUOTE=Надежда=0);2326888]Приветик,Мань:) Да,мы тут все готовимся к старту:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Маня;2326880]Массовые тренировки начались у нас в болталке :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE] как начнем одна за другой... :-D [QUOTE=Надежда=0);2326888]Приветик,Мань:) Да,мы тут все готовимся к старту:girl_haha:[/QUOTE] :puz: посмотрела я фотки... после того как Лера про послед написала, интересно было посмотреть как он выглядит... посмотрела:-E я думала он просто прозрачный с розовой поповинкой... а он...:hysteric: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2326923]как начнем одна за другой...
:-D [/QUOTE] ну как сентебрята - по несколько деток в день в начале сентебря :))) |
а я знаю почему еще у всех так массово началось...у меня тож так было, когда вдруг мне позвонила Кысена и рассказала, что раз...и внезапно схватки и родила.... а сейчас Лера так же неожиданно... вот все и переживать стали :) пройдут все симптомы через пару дней :) если не в РД...:girl_haha:
сейчас досмеюсь и сама туда покачу....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Маня;2326953]
сейчас досмеюсь и сама туда покачу....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_witch: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2326961]:girl_witch:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Так...на сникерс покраснения не было...будем проверять на Красную шапочку...:connie_21:
|
[QUOTE=Маня;2326982]Так...на сникерс покраснения не было...будем проверять на Красную шапочку...:connie_21:[/QUOTE]
понеслася... во все тяжкие... :-D :-D :-D |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2326992]понеслася... во все тяжкие...
:-D :-D :-D[/QUOTE] ну... просто встала вчера на весы...а там прибавка в норме :))) :))) :))) вот и отрываюсь-проверяю что есть вредно :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэзи;2326867]Приветик! вот-вот, ноющие боли как при месячных и есть предвестники скорых родов, нам акушер-гинеколог на курсах говорил))) одна девочка жаловалась на это....[/QUOTE]
быстрей бы)))) а у меня такое ощущение, что я самая последняя рожу, буду ходить до ноября....и к животу я уже привыкла, такое ощущение что всю жизнь мне теперь беременной ходить |
[QUOTE=Я кошечка;2327014]быстрей бы))))
а у меня такое ощущение, что я самая последняя рожу, буду ходить до ноября....и к животу я уже привыкла, такое ощущение что всю жизнь мне теперь беременной ходить[/QUOTE] :-D :-D :-D дольше 27 тебе не дадут ходить))) так что до ноября родишь:girl_in_love: девочки, кто знает где коробки для переезда можно купить? в инете по 50 штук продается, а мне 5-7 нужно! |
про коробки я ничего не знаю....:(
|
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |