Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

perels 25.01.2011 23:13

ням-ням...
Бузя, а у тебя кто в животике? Я смотрю, у тебя разница между детками будет почти как у меня... У меня 3 года между мальчишками...

Дэлия 25.01.2011 23:29

Девочки,всем приветик!Есть живые:girl_haha:

perels 25.01.2011 23:36

Диляра, привет! Как малышок?

andreeva 25.01.2011 23:38

[QUOTE=Дэлия;3030386]Девочки,всем приветик!Есть живые:girl_haha:[/QUOTE]

приветик ))) Я пока жива :-D

Дэлия 25.01.2011 23:40

[QUOTE=perels;3030412]Диляра, привет! Как малышок?[/QUOTE]

Приветик!Мы хорошо:) Вы как?
У меня сегодня продуктивный день...
И гулять сходили,и в соцзащиту сходила,документы на пособие переоформила.
А вечером с мужем такую грандиозную уборку затеяли и перестановку,конечно муж двигал:girl_haha:
И во все уголочки залезли...
Поставили так,чтобы комод пеленальный,люльку у кровати нашей поставить,в общем все для малыша.

Кстати,вы имя сыночку придумали?
И вообще вам прямо точно сказали,что мальчик?Ничего не отвалится к родам?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Дэлия 25.01.2011 23:41

[QUOTE=andreeva;3030421]приветик ))) Я пока жива :-D[/QUOTE]

Это радует:girl_haha:
Просто как ни зайду так никого:)
Я все про имена:girl_haha:
Вы придумали?

perels 25.01.2011 23:47

[QUOTE=Дэлия;3030427]Приветик!Мы хорошо:) Вы как?
А вечером с мужем такую грандиозную уборку затеяли и перестановку,конечно муж двигал:girl_haha:
Поставили так,чтобы комод пеленальный,люльку у кровати нашей поставить,в общем все для малыша.

И вообще вам прямо точно сказали,что мальчик?Ничего не отвалится к родам?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Как хорошо, что у вас всё так удобно... а у меня кроватка в нашу комнату влезает, а пеленальное что-нибудь уже нет... выход ещё не придумала... спину, конечно жалко...
И в другую комнату не могу ничего выставить, там надо два письменных стола впихнуть, так как в след. году уже оба уроки должны делать... они и так всё время спорят... один стол- точно не поделят...
Имя всё никак не придумаем... А Узи я к разным дядечкам ходила, оба с хорошей репутацией... попросила мне специально показать писюнчик... вроде похоже... и ещё малышик пальчик сосал... в профиль прекрасно видно... узист засмеялся и говорит.. что это он у вас голодный.... ещё сказал, что курносенький... если уж до таких подробностей доходит, то уж чего сомневаться , что что-нибудь отвалится...

Дэлия 25.01.2011 23:54

[QUOTE=perels;3030447]Как хорошо, что у вас всё так удобно... а у меня кроватка в нашу комнату влезает, а пеленальное что-нибудь уже нет... выход ещё не придумала... спину, конечно жалко...
И в другую комнату не могу ничего выставить, там надо два письменных стола впихнуть, так как в след. году уже оба уроки должны делать... они и так всё время спорят... один стол- точно не поделят...
Имя всё никак не придумаем... А Узи я к разным дядечкам ходила, оба с хорошей репутацией... попросила мне специально показать писюнчик... вроде похоже... и ещё малышик пальчик сосал... в профиль прекрасно видно... узист засмеялся и говорит.. что это он у вас голодный.... ещё сказал, что курносенький... если уж до таких подробностей доходит, то уж [B]чего сомневаться , что что-нибудь отвалится.[/B]..[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Понятно...
Не,у нас место позволяет,даже свободно:)
Осталось только на днях комод прикупить,и все будет прекрасно!!
Для меня очень важно,чтобы ребенок спал рядом...

andreeva 25.01.2011 23:55

[QUOTE=Дэлия;3030431]Это радует:girl_haha:
Просто как ни зайду так никого:)
Я все про имена:girl_haha:
Вы придумали?[/QUOTE]

Имя придумали ) 90%, что Полиной назовем.
У нас еще мааааленькая неопределенность с полом. Узистка ляпнула тогда, " 20%, что мальчик" :)
А вы придумали имя? :preg:

perels 26.01.2011 00:01

Рядом- это да... Только у меня когда сил вставать не хватает, я всё равно под сисю кладу... так и извращалась с каждым.. зато высыпалась.. хоть как-то...
А с именем... мне свекровь звонит... предлагает (а отчество у нас Сергеевич) - говорит не хотите Михаила Сергеевича, или Никиту Сергеевича...
Ну прямо всё сплошные генсеки...

Alena Fee 26.01.2011 00:02

Всем приветики!
У нас сегодня тоже продуктивный день: съездили на прием к кардиологу в 67 РД (блин, какой же он страшный). Еще мне сделали укол иммуноглобулина, это совсем совсем не больно))) Представляете, он стоит 10.500 р. (подсмотрела на упаковке), а нам его бесплатно делают)) приятно)) деньги не лишние)
И самое главное на сегодня - мы кухню заказали) в пятницу должны привезти))) теперь надо быстро с варочной панелью определяться))) надеюсь, что к концу недели все установим)))

perels 26.01.2011 00:02

[QUOTE=andreeva;3030471]Имя придумали ) 90%, что Полиной назовем.
У нас еще мааааленькая неопределенность с полом. Узистка ляпнула тогда, " 20%, что мальчик" :)
А вы придумали имя? :preg:[/QUOTE]
А у вас лялю с какой стороны на Узи было видно?

Дэлия 26.01.2011 00:12

[QUOTE=andreeva;3030471]Имя придумали ) 90%, что Полиной назовем.
А вы придумали имя? :preg:[/QUOTE]

Мы пока не решили...%-0 трудно у нас с мальчиками...

[QUOTE=perels;3030481]Рядом- это да... Только у меня когда сил вставать не хватает, я всё равно под сисю кладу... так и извращалась с каждым.. зато высыпалась.. хоть как-то...
А с именем... мне свекровь звонит... предлагает (а отчество у нас Сергеевич) - говорит не хотите Михаила Сергеевича, или Никиту Сергеевича...
Ну прямо всё сплошные генсеки...[/QUOTE]

А я не могу спать с ребенком,мне надо лежа в кровати покормить и рядом в колыбельку переложить...
Я же после операции буду,поэтому по ночам шастать по квартире не хочется...

[QUOTE=Alena Fee;3030483]Всем приветики!
У нас сегодня тоже продуктивный день: съездили на прием к кардиологу в 67 РД (блин, какой же он страшный). Еще мне сделали укол иммуноглобулина, это совсем совсем не больно))) Представляете, он стоит 10.500 р. (подсмотрела на упаковке), а нам его бесплатно делают)) приятно)) деньги не лишние)
И самое главное на сегодня - мы кухню заказали) в пятницу должны привезти))) теперь надо быстро с варочной панелью определяться))) надеюсь, что к концу недели все установим)))[/QUOTE]

Приветик!Молодцы!

Бузя 26.01.2011 00:13

[QUOTE=perels;3030338]ням-ням...
Бузя, а у тебя кто в животике? Я смотрю, у тебя разница между детками будет почти как у меня... У меня 3 года между мальчишками...[/QUOTE]
пока девочку обещают;)
у нас 2,7-2,8 разница получается
[QUOTE=Дэлия;3030427]Приветик!Мы хорошо:) Вы как?

И вообще вам прямо точно сказали,что мальчик?Ничего не отвалится к родам?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Привет, [B]Диль[/B]! А что за документы ты переоформляла?
[QUOTE=Alena Fee;3030483]Всем приветики!
И самое главное на сегодня - мы кухню заказали) в пятницу должны привезти))) теперь надо быстро с варочной панелью определяться))) надеюсь, что к концу недели все установим)))[/QUOTE]
Поздравляю с кухней! Вы у кого заказывали? [B]Ален[/B], а кардиолого-то что сказал?

Дэлия 26.01.2011 00:28

[QUOTE=Бузя;3030504]пока девочку обещают;)
у нас 2,7-2,8 разница получается

Привет, [B]Диль[/B]! А что за документы ты переоформляла?

Поздравляю с кухней! Вы у кого заказывали? [B]Ален[/B], а кардиолого-то что сказал?[/QUOTE]

Приветик!А у нас разница 3.2 получается:)

Ну я же получаю пособия на детей...и с нас требуют каждые пол года переоформлять документы,справки о доходах...а то вдруг я на работу вышла и миллионы получаю,и мне уже не положено пособие,а я им не сообщила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

perels 26.01.2011 00:41

А я уже и не оформляю , слишком много но... и справок...

Бузя 26.01.2011 09:18

[QUOTE=Дэлия;3030534]Приветик!А у нас разница 3.2 получается:)

Ну я же получаю пособия на детей...и с нас требуют каждые пол года переоформлять документы,справки о доходах...а то вдруг я на работу вышла и миллионы получаю,и мне уже не положено пособие,а я им не сообщила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
аааааа, тогда ясно:)
[QUOTE=perels;3030553]А я уже и не оформляю , слишком много но... и справок...[/QUOTE]

ну на третьего-то будешь оформлять, может че и на старших перепадет?;)

Inochek 26.01.2011 09:53

[QUOTE=terra;3029929]не....
Переживать вообще не стоит!!!!!!!!!!!!!!!! Мне вот многоводие поставили и я жутко переживала, но потом моя Г сказала, если бы врачи нашли бы какое то СЕРЬЕЗНОЕ нарушение, то сразу бы в больничку положили или отправили на доп.обследования. Если этого не сделали, то у тебя все в пределах нормы и опасности не представляет...просто так бывает...
[/QUOTE]
Доброе утро всем! Я просто еще не была на приеме у Г. а узистки обычно ничего не говорят,а только факты...после приема врача надеюсь ситуация прояснится...я стараюсь не переживать, но ночью плохо спала - всякие мысли страшные в голову заползали, пришлось пить валерианку))

Inochek 26.01.2011 09:57

[QUOTE=perels;3029655]Девочки привет! Да ну, ещё распутается... вообще не стоит даже переживать , 27 недель всего... ну упражнения мож какие поделать?
Главное, чтобы в 37-38 так не было... а сейчас они так... вертятся...
У меня старший сынок, ну который 4500 родился, за две недели до родов ещё ногами вниз лежал... а потом (внимание) перевернулся, но я! не заметила этого... хотя судя по таким размерам должна была бы...
Так что всё нормально, не переживай![/QUOTE]
Приветик, я надеюсь, что распутается), начиталась в инете про упражнения, которые помогают приподнять низкое распольжение головки, рекомендуют позу кошки). Может это и миф, но я вчера минут 20 занималась):) как бы преждевременных не было из-за такого расположения, срок то еще маленький.

Alena Fee 26.01.2011 10:31

Всем доброе утро:preg:

[QUOTE=Бузя;3030504]
Поздравляю с кухней! Вы у кого заказывали? [B]Ален[/B], а кардиолого-то что сказал?[/QUOTE]

Кардиолог сказал, что серьезных патологий нет ( хм, будто бы есть несерьезные...) В общем рожать могу сама в любом роддоме :)

Кухню в Леруа Мерлен заказали, там недорого и вроде веселенькая она такая, салатовая...Просто у нас дом должны через пару лет снести (по крайней мере обещают...), поэтому мы сильно не заморачивались))))
Мне осталось плиту выбрать, точнее газовую панель, от духовки я все таки решила отказаться....

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.