Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Alena2013 04.08.2014 11:25

[QUOTE=Asteriya;6602686]Алена2013, с прогулкой в парке вас! :))) мы тоже вчера на аттракционах были, подруга с сыном и я с дочей, доча упрасила меня покатать ее на веселых горках, покатались, потом на карусели багги - в машинках на бок вверх вниз плавно и по кругу, вышла в сама думаю, ну не дура ли так маленького трясти... Испугалась что тонус может быть, ну ничего, норм)))) Дети были счастливы, наигрались и накатались)))[/QUOTE]

я насмотрелась на "русские горки", "шейкер", "рогатку"... Ходила, прикалывалась, что если в сорок недель роды не начнутся - приеду на горках кататься:-D
Я думаю, на детских то ничего не будет:)

Shegal 04.08.2014 11:29

[QUOTE=Asteriya;6602694]Shegal, ждем твоего узи! :)[/QUOTE]

Ой ждем не то слово! Я в голове себе разыгрываю сцены с двумя исходами, как сценарии, реплики продумываю:1. типа все хорошо и я плачу от счастья и бегу на работу
2. все плохо и я плачу от горя и бегу домой..

Не могу не думать об этом каждую секунду.

Зато Колямбус мой как танк. Не проймешь. Вот это спокойствие:girl_sigh:

[QUOTE=Alena2013;6602695]я насмотрелась на "русские горки", "шейкер", "рогатку"... Ходила, прикалывалась, что если в сорок недель роды не начнутся - приеду на горках кататься:-D
Я думаю, на детских то ничего не будет:)[/QUOTE]

:-D:-Dрогатка это что за прелесть????
Ты снаряд ли в тебя стреляют?:-D

Alena2013 04.08.2014 11:39

[QUOTE=Shegal;6602691]Привет пузатка:)
Вот и все, скажи не знаю адрес, отстаньте от меня)))
Тебе повезло, а я следила за своей О:) причем маньячила конкретно:)

А точно, они же приходят на дом:girl_sigh:

Так не бери маму, Артем отвезет тебя в РД и все, уже постфактум скажите маме, что ты в деле уже;)

Ого!!!А чего это он так? Он тебе сказал, типа извини, мне надо отвлечься, напиться и погулять?

Я думаю его тоже можно понять;) Правда вы же давно не виделись....

Пусть искупает вину свою вниманием и заботой и подарками:)[/QUOTE]

я вчера им сказала, что они меня достали и адрес для продолжения банкета я не скажу:) столько они мне вчера замечаний наделали....:)

мы просто "обстеливали" все дни, вот и все:-D веселее:-D

Артема может тут не быть, посмотрим, как оно будет, но в родовую я точно никого не пущу

С одной стороны - у меня самой крыша бы ехала, если бы я только работала, а в любую свободную секунду он ездит из города в город... Но зачем врать - не знаю... Так я бы злилась на то, что он не приехал, а теперь еще и из за вранья%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Shegal;6602702]Ой ждем не то слово! Я в голове себе разыгрываю сцены с двумя исходами, как сценарии, реплики продумываю:1. типа все хорошо и я плачу от счастья и бегу на работу
2. все плохо и я плачу от горя и бегу домой..

Не могу не думать об этом каждую секунду.

Зато Колямбус мой как танк. Не проймешь. Вот это спокойствие:girl_sigh:

:-D:-Dрогатка это что за прелесть????
Ты снаряд ли в тебя стреляют?:-D[/QUOTE]
у тебя когда оно? все хорошо будет, я уверена

примерно так и есть
[URL=http://radikal.ru/fp/5e8d133f6dc74f459358ad3b7431ca78][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1408/e8/a740d13e8b39t.jpg[/IMG][/URL]

Shegal 04.08.2014 11:57

[QUOTE=Alena2013;6602707]я вчера им сказала, что они меня достали и адрес для продолжения банкета я не скажу:) столько они мне вчера замечаний наделали....:)

мы просто "обстеливали" все дни, вот и все:-D веселее:-D

Артема может тут не быть, посмотрим, как оно будет, но в родовую я точно никого не пущу

С одной стороны - у меня самой крыша бы ехала, если бы я только работала, а в любую свободную секунду он ездит из города в город... Но зачем врать - не знаю... Так я бы злилась на то, что он не приехал, а теперь еще и из за вранья%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

у тебя когда оно? все хорошо будет, я уверена

примерно так и есть
[/QUOTE]

:-D:-D ты их отбрила короче:-D Молодец!

А мы тоже обстреливали, тока я еще и тестами развлекалась по утрам:)

Конечно пусть хоть всем семейством приходят ты скажешь: нет, мне никто не нужен и все, никого не пустят.
Плюс там же надо заранее сдать какие то анализы вроде, чтоб пустили в РД, об этом ты тоже можешь "забыть" сказать особенно заботливым;)

Да соврал наверное потому что самому было стыдно тебе признаться, что он хочет тупо с парнями потусить да пивка попить....
Бывает.
Скажи чтобы исполнил три желания пузатой рыбки и получит в награду прощение;)
Не ругайтесь, вы на финише почти!!!!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

а скрининг 6 августа в 8 утра иду:hysteric:
На работе совру что надо по итогам проверки в военкомат съездить, чтоб не отпрашиваться:bcool:

Alena2013 04.08.2014 12:05

[QUOTE=Shegal;6602736]:-D:-D ты их отбрила короче:-D Молодец!

А мы тоже обстреливали, тока я еще и тестами развлекалась по утрам:)

Конечно пусть хоть всем семейством приходят ты скажешь: нет, мне никто не нужен и все, никого не пустят.
Плюс там же надо заранее сдать какие то анализы вроде, чтоб пустили в РД, об этом ты тоже можешь "забыть" сказать особенно заботливым;)

Да соврал наверное потому что самому было стыдно тебе признаться, что он хочет тупо с парнями потусить да пивка попить....
Бывает.
Скажи чтобы исполнил три желания пузатой рыбки и получит в награду прощение;)
Не ругайтесь, вы на финише почти!!!!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

а скрининг 6 августа в 8 утра иду:hysteric:
На работе совру что надо по итогам проверки в военкомат съездить, чтоб не отпрашиваться:bcool:[/QUOTE]

нужно только ФЛГ иметь, они это знают и без меня
я на него пока злюсь, так что три желания пока не помогут:girl_haha:
ой, я ему такого наговорила... С одной стороны и правда и обидно и не приятно, а с другой... ну соврал, ну бывает, не разводиться же, в самом деле...

не понимаю, почему ты им не говоришь:) ну послезавтра, осталось чучуть потерпеть и увидишь свою кроху... у меня, когда я на первом скрининге была и показали кроху на экране - у меня так сердце забилось... так что представляю, что ты чувствуешь:girl_in_love: главное - не переживай:girl_pinkglassesf:

Shegal 04.08.2014 13:15

[QUOTE=Alena2013;6602748]нужно только ФЛГ иметь, они это знают и без меня
я на него пока злюсь, так что три желания пока не помогут:girl_haha:
ой, я ему такого наговорила... [B]С одной стороны и правда и обидно и не приятно, а с другой... ну соврал, ну бывает, не разводиться же, в самом деле...[/B]

[B]не понимаю, почему ты им не говоришь[/B]:) ну послезавтра, [B]осталось чучуть потерпеть и увидишь свою кроху[/B]... у меня, когда я на первом скрининге была и показали кроху на экране - у меня так сердце забилось... т[B]ак что представляю, что ты чувствуешь:girl_in_love: главное - не переживай[/B]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ой я тебя понимаю, я тоже с пол оборота завожусь я бы тааакой скандалище закатила:girl_haha: потом бы сама пожалела, что из за мелкого этого проступка и вранья наломала больше дров в два раза.
Со стороны всегда легче рассуждать;)
Конечно не разводится. Жизнь длинная, чего еще только не будет у нас:)

Я не говорю потому что вокруг одни козлы:-E
Да еще и потому что, боюсь, что вдруг что то случится, а я уже на работе разболтала....%-0 Объясняй потом, все же полезут с вопросами:-/

Сейчас кстати чуть не спалилась, или спалилась - не знаю:-[ ]
Парень один работает, задолбал дебильная привычка со спины подходить и молчать.
Я не слышала что он подошел, а он стоит за спиной и говорит: Что? Пу-зя-ка????Обсуждаем берем...????Что что???
Я взбесилась давай на него орать, он ржет. Дебил:-E

Ой я точно разревусь!!!!Скорей бы уже:))) Я стараюсь в основном или по большей части думать о позитиве:)

Уже август.....Скоро снова осень и бррррр зима.....
Как же я ее не люблю:-E
Я сейчас на работу встаю бодрая через 5 минут.
Зимой начнется:hysteric: мучения мои. Холодно из под одеяла вылезать....темно:girl_sigh:

Alena2013 04.08.2014 13:30

Ой, не могу, я так стала уже срываться!!! Обнаружила пропажу своего паспорта, в него вложены были все документы. А я его в сумке носила, никогда не выкладывала... в итоге нашла у бабушки в книжках запрятанный. Вот она легла в больницу, неделю, может 2 - ее не будет, то есть, начнись у меня роды - не известно, чем бы это все закончилось. Я так разревелась... Не могу теперь успокоиться... Обидно, блин

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

еще и мое белье умудрилась заныкать в ящик своего дивана:hysteric: А я, простите, думала, что сама куда то засунула и вспомнить не могу, ходила в малом белье, мне натерло со всех сторон... Блин, я уже не понимаю, что происходит!

*Pupsik* 04.08.2014 13:44

[b]Alena2013[/b], больной пожилой человек, что ты хочешь. Не плачь, хорошо что нашла и что пока бабули не будет, больше не попрячет ничего.

Я шпионю, чет опять без настроения я...
Хочу к заведующей пойти насчет нашей воспетки, но и стремно как-то... короче жру себя, но меня бесит, что она срывается на детях, даже не стесняясь меня например, хз че делать%-0

Alena2013 04.08.2014 13:49

[QUOTE=*Pupsik*;6602838][b]Alena2013[/b], больной пожилой человек, что ты хочешь. Не плачь, хорошо что нашла и что пока бабули не будет, больше не попрячет ничего.

Хочу к заведующей пойти насчет нашей воспетки, но и стремно как-то... короче жру себя, но меня бесит, что она срывается на детях, даже не стесняясь меня например, хз че делать%-0[/QUOTE]

надо идти к заведующей
что с настроением?
да я уже успокоилась%-0 просто первая реакция - истерика

Shegal 04.08.2014 13:55

[B]Alena2013[/B] слава богу, что ты все нашла:) Все хорошо будет, тем более осталось совсем чуть чуть.
Не легкой выдалась твоя :preg:

Кстати у тебя же неделька сегодня!!!!!!
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=*Pupsik*;6602838]
Хочу к заведующей пойти насчет нашей воспетки, [B]но и стремно как-то[/B]... короче жру себя, но меня бесит, что она срывается на детях, даже не стесняясь меня например, хз че делать%-0[/QUOTE]

Привет, чего ты нашпионила????
Что она агресивно воспитательные меры применяет?
Молодая в возрасте???(может ты говорила, я чет не помню....)
А чего стремного то? Пришла сказала, что не устраивает, мужа прехвати;) мужик же творит чудеса в садике:girl_haha:

*Pupsik* 04.08.2014 14:33

[QUOTE=Alena2013;6602850]надо идти к заведующей
что с настроением?
да я уже успокоилась%-0 просто первая реакция - истерика[/QUOTE]

да не знаю что, просто без Ромки как-то нет настроения:girl_sigh:
Тем более переживаю как она там с ним обращается%-0

[QUOTE=Shegal;6602859][B]Alena2013[/B] слава богу, что ты все нашла:) Все хорошо будет, тем более осталось совсем чуть чуть.

А чего стремного то? Пришла сказала, что не устраивает, мужа прехвати;) мужик же творит чудеса в садике:girl_haha:[/QUOTE]

Мне к заведующей никого не надо тащить, я одна приду она с полуслова все меры примет, но мне воспетателя вроде как и жалко... но стремно, что вдруг она и с Ромой так обращается пока меня нет:-[ ] Не может запомнить как его зовут, постоянно Кириллом называет его%-0 В общем не довольна я... пришла сегодня потихой пока у них завтрак, она орет, "дети за столом мы не разговариваем" и это все с таким надрывом:-/
Я помню другую воспитатель, она вообще с детками садилась и кушала, никто не кричал ничего, если баловались, она находила слова и без крика , угроз и прочего:-/ А тут и шипит на них и откровено ОРЕТ им прям в лицо, сама видела это в пятницу:-/ Короче я хз че делать%-0

Shegal 04.08.2014 15:04

[QUOTE=*Pupsik*;6602931]
Мне к заведующей никого не надо тащить, я одна приду она с полуслова все меры примет, но мне воспетателя вроде как и жалко... но стремно, что вдруг она и с Ромой так обращается пока меня нет:-[ ] Не может запомнить как его зовут, постоянно Кириллом называет его%-0 В общем не довольна я... пришла сегодня потихой пока у них завтрак, она орет, "дети за столом мы не разговариваем" и это все с таким надрывом:-/
Я помню другую воспитатель, она вообще с детками садилась и кушала, никто не кричал ничего, если баловались, она находила слова и без крика , угроз и прочего:-/ А тут и шипит на них и откровено ОРЕТ им прям в лицо, сама видела это в пятницу:-/ Короче я хз че делать%-0[/QUOTE]

Тань, а ты с другими мамочками не знакома?
Спроси у них, дети же рассказывают. Что они думают? Может всем она нравится, дай ей шанс тогда, погоди с заведующей. А может все недовольны, и тоже хотят жаловаться, тогда не так стыдно. Это получается вроде как объективное коллективное мнение%-0

Alena2013 04.08.2014 15:26

[QUOTE=Shegal;6602859][B]Alena2013[/B] слава богу, что ты все нашла:) Все хорошо будет, тем более осталось совсем чуть чуть.

А чего стремного то? Пришла сказала, что не устраивает, мужа прехвати;) мужик же творит чудеса в садике:girl_haha:[/QUOTE]

я примерно срок поставила, но спасибо:) если по узи, то у нас на недельку больше:girl_in_love: а по М. - не понятно, был не постоянный цикл, так что пойди - разберись:)

так что там сотрудник? видел или нет? или не понятно ничего?

[QUOTE=*Pupsik*;6602931]да не знаю что, просто без Ромки как-то нет настроения:girl_sigh:
Тем более переживаю как она там с ним обращается%-0

Я помню другую воспитатель, она вообще с детками садилась и кушала, никто не кричал ничего, если баловались, она находила слова и без крика , угроз и прочего:-/ А тут и шипит на них и откровено ОРЕТ им прям в лицо, сама видела это в пятницу:-/ Короче я хз че делать%-0[/QUOTE]
не переживай, а если все таки не спокойно - то точно нужно поговорить с заведующей... Это же психика ребенка%-0 Ну это мое мнение, я бы просто наплевала на то, понравится моя жалоба или нет%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Девочки, я все таки удивляюсь тому, что все время живот тянет, но ничего не начинается...

Shegal 04.08.2014 16:12

[QUOTE=Alena2013;6602986]я примерно срок поставила, но спасибо:) если по узи, то у нас на недельку больше:girl_in_love: а по М. - не понятно, был не постоянный цикл, так что пойди - разберись:)

так что там сотрудник? видел или нет? или не понятно ничего?

Девочки, я все таки удивляюсь тому, что все время живот тянет, но ничего не начинается...[/QUOTE]

Да фиг его знает, думаю теперь я под подозрением, если не догадался, то догадается скоро

Ну тогда с примерной неделькой:girl_in_love:
ЛЕГКИХ ТЕБЕ РОДОВ!!!!!
(это наверное самое актуальное сейчас;))

Аленыч!!!!А где тянет????Давно? Долго????Я не спец, но думаю тебе надо аккуратненько без нервов позвонить Г.
Только по возможности нормальной Г. Есть такая?

*Pupsik* 04.08.2014 17:13

[QUOTE=Shegal;6602957]Тань, а ты с другими мамочками не знакома?
Спроси у них, дети же рассказывают. Что они думают? Может всем она нравится, дай ей шанс тогда, погоди с заведующей. А может все недовольны, и тоже хотят жаловаться, тогда не так стыдно. Это получается вроде как объективное коллективное мнение%-0[/QUOTE]

не знакома:-/ Но вот пришла за Ромкой сейчас, а она ему помогает на прогулку одеваться, вставай, ну вставаааай говорит%-0 Такое ощущение просто, что ей прям все тяжело делать, понимаешь, типа даже бесит все%-0
Я решила с ней поговорить, узнаю как она работает и приду во время тихого часа, чтобы свидетелей в виде детей и родителей не было. Если так до нее не дойдет, пойду к заведующей%-0

[QUOTE=Alena2013;6602986]
не переживай, а если все таки не спокойно - то точно нужно поговорить с заведующей... Это же психика ребенка%-0 Ну это мое мнение, я бы просто наплевала на то, понравится моя жалоба или нет%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Девочки, я все таки удивляюсь тому, что все время живот тянет, но ничего не начинается...[/QUOTE]

Мне пофиг на понравится ей или нет, просто жалко ее как-то, не более%-0 Но Рому жальче больше%-0 Решила с ней сначала беседу провести, без лишних глаз так сказать%-0

А так и будет, у меня живот постоянно тянул, всю Б, это тонус так у меня был, а потом видимо и в роды пошла, даже не сразу заметила, а там опа и 5 см открытие:girl_haha: Ты если чуть чувствуешь иные ощущения какие-то сразу езжай ка в рд, потому что не всегда понятно оно или нет, вот:girl_sigh:

Пьеретта 04.08.2014 19:06

[QUOTE=Shegal;6602519]Девочки доброе утро!!!!!!!!
Привет:)
Слабая полоска говорит о том, что О нет/не было еще.
Полоска должна быть цветом как контрольная или ярче, вот тогда это значит, что О наступит в ближайшее время. Сколько то часов, я точно не помню.

И да, делать достаточно 1 раз в день;)[/QUOTE]

Спасибо!!))
Сегодня полоска ещё слабее((

Родинка 04.08.2014 19:10

[b]Пьеретта[/b], делай дальше, раз уж начала..
А откуда ты знаешь, что у тебя О именно на 13-14 дни?

Alena2013 04.08.2014 19:53

[QUOTE=Shegal;6603026]Да фиг его знает, думаю теперь я под подозрением, если не догадался, то догадается скоро

Ну тогда с примерной неделькой:girl_in_love:
ЛЕГКИХ ТЕБЕ РОДОВ!!!!!
(это наверное самое актуальное сейчас;))

Аленыч!!!!А где тянет????Давно? Долго????Я не спец, но думаю тебе надо аккуратненько без нервов позвонить Г.
Только по возможности нормальной Г. Есть такая?[/QUOTE]

низ живота в течении 3-х дней уже. Вообще - сегодня пару капель крови было, сейчас все прошло, все так же потягивает... Не знаю, что думать, вроде как бы и нормально все, а вроде и не особо...

я думаю, тебе долго и не надо долго скрывать... или плохо к этому относятся?

[QUOTE=*Pupsik*;6603118]не знакома:-/ Но вот пришла за Ромкой сейчас, а она ему помогает на прогулку одеваться, вставай, ну вставаааай говорит%-0 Такое ощущение просто, что ей прям все тяжело делать, понимаешь, типа даже бесит все%-0
Я решила с ней поговорить, узнаю как она работает и приду во время тихого часа, чтобы свидетелей в виде детей и родителей не было. Если так до нее не дойдет, пойду к заведующей%-0

Мне пофиг на понравится ей или нет, просто жалко ее как-то, не более%-0 Но Рому жальче больше%-0 Решила с ней сначала беседу провести, без лишних глаз так сказать%-0

А так и будет, у меня живот постоянно тянул, всю Б, это тонус так у меня был, а потом видимо и в роды пошла, даже не сразу заметила, а там опа и 5 см открытие:girl_haha: Ты если чуть чувствуешь иные ощущения какие-то сразу езжай ка в рд, потому что не всегда понятно оно или нет, вот:girl_sigh:[/QUOTE]
не жалей, важнее, чтобы к твоему сыночку хорошо относились (хотя и не всегда такие жалобы лучше делают, иногда и хуже становится)
так давно, как то тонус у меня без тянучек был, просто каменел живот и все, а сейчас ничего не каменеет, а тянет... вот хоть одна если бы схватка была - я бы сразу поехала....

Пьеретта 04.08.2014 21:46

[QUOTE=Родинка;6603252][b]Пьеретта[/b], делай дальше, раз уж начала..
А откуда ты знаешь, что у тебя О именно на 13-14 дни?[/QUOTE]

Буду продолжать делать. Но что-то расстроилась совсем..вчера была слабая полоска, сегодня ещё слабее, а середина цикла как раз приближается..
Ну обычно я чувствую О..специфические ощущения такие. Когда они начинаются, я начинаю отсчитывать, и получается как раз 13-14 ый день от начала М...

*Pupsik* 04.08.2014 21:52

[QUOTE=Alena2013;6603304]низ живота в течении 3-х дней уже. Вообще - сегодня пару капель крови было, сейчас все прошло, все так же потягивает... Не знаю, что думать, вроде как бы и нормально все, а вроде и не особо...

я думаю, тебе долго и не надо долго скрывать... или плохо к этому относятся?

не жалей, важнее, чтобы к твоему сыночку хорошо относились (хотя и не всегда такие жалобы лучше делают, иногда и хуже становится)
так давно, как то тонус у меня без тянучек был, просто каменел живот и все, а сейчас ничего не каменеет, а тянет... вот хоть одна если бы схватка была - я бы сразу поехала....[/QUOTE]

У меня тонус всегда с ноющими болями был:girl_prepare_fish:
У меня было такое, что я не могла места себе найти, тянуло живот, пошла на пост попросить но шпу, меня на ктг, а у меня уже схватки, я их не чуяла даже%-0 Я считай с болями ходила несколько дней, с такими прям ну сильно тянущими... думаю пожаловалась бы раньше, родила бы может и раньше еще:girl_sigh: тянуть может еще когда шейка готовится. Вообще лично у меня схватки прям схватки начались когда пузырь проткнули, а до этого ну тянуло живот и все. Так что если вдруг сомнения у тебя или не спокойно, лучше к врачу, вдруг чего:-! Сердце подскажет;)

Вот и этого боюсь тоже, что Роме будет попадать потом%-0 Поэтому хочу с ней поговорить, один на один%-0

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.