![]() |
я шпион
Тань я б пошла к заведе не жалей ее это не правильно я могу за косяки наорать на Дениса могу по попе дать ну это наши как то с ним дела ну это так. кэпитал панишмент когда уже все а на работе. с мелкими. я б этого себе не позволила ну там и нет таких ситуций как в жизни надеюсь ты меня поняла |
[QUOTE=*Pupsik*;6603414]У меня тонус всегда с ноющими болями был:girl_prepare_fish:
У меня было такое, что я не могла места себе найти, тянуло живот, пошла на пост попросить но шпу, меня на ктг, а у меня уже схватки, я их не чуяла даже%-0 Я считай с болями ходила несколько дней, с такими прям ну сильно тянущими... думаю пожаловалась бы раньше, родила бы может и раньше еще:girl_sigh: тянуть может еще когда шейка готовится. Вообще лично у меня схватки прям схватки начались когда пузырь проткнули, а до этого ну тянуло живот и все. Так что если вдруг сомнения у тебя или не спокойно, лучше к врачу, вдруг чего:-! Сердце подскажет;) Вот и этого боюсь тоже, что Роме будет попадать потом%-0 Поэтому хочу с ней поговорить, один на один%-0[/QUOTE] будь аккуратна, в любом случае, я уверена, что ты найдешь способ все наладить:girl_sigh: я завтра к своей Г. записана на 16 часов, хочу, чтобы она меня посмотрела, вдруг пора? знаешь, я вот и боюсь, что не смогу сразу распознать... Сегодня весь вечер живот из тонуса почти не выходит, но никаких схваток нет... я бы вызвала скорую, съездила в больницу осмотреться, если бы спать не хотела до одури... А так - завтра пойду ко врачу, она же не проморгает раскрытие то в конце концов:girl_haha: |
[QUOTE=Alena2013;6603443]будь аккуратна, в любом случае, я уверена, что ты найдешь способ все наладить:girl_sigh:
я завтра к своей Г. записана на 16 часов, хочу, чтобы она меня посмотрела, вдруг пора? знаешь, я вот и боюсь, что не смогу сразу распознать... Сегодня весь вечер живот из тонуса почти не выходит, но никаких схваток нет... я бы вызвала скорую, съездила в больницу осмотреться, если бы спать не хотела до одури... А так - завтра пойду ко врачу, она же не проморгает раскрытие то в конце концов:girl_haha:[/QUOTE] когда будет оно, ты просто не сможешь расслабиться, т.е. вот выпьешь ту же но шпу, но не отпустит, душ не поможет, спать невозможно. Так что если сон есть, то спи, тебе надо отдыхать сейчас как можно больше, потому что потом фиг ты выспишься в лучшем случае пару месяцев, вот такие пироги:girl_sigh: Но я думаю у тебя треники просто:-! Так что ложись и отдыхай;):girl_in_love: А не сможешь спать, так скорую вызвать всегда можно:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6603460]когда будет оно, ты просто не сможешь расслабиться, т.е. вот выпьешь ту же но шпу, но не отпустит, душ не поможет, спать невозможно. Так что если сон есть, то спи, тебе надо отдыхать сейчас как можно больше, потому что потом фиг ты выспишься в лучшем случае пару месяцев, вот такие пироги:girl_sigh:
Но я думаю у тебя треники просто:-! Так что ложись и отдыхай;):girl_in_love: А не сможешь спать, так скорую вызвать всегда можно:)[/QUOTE] я тоже так думаю, уж точно не просплю:-D |
Приветик, девочки :) Алена2013, легких родов! Подозреваю что тихонечко у тебя началось с треников.
|
Всем привет, давненько меня тут не было))))
|
[b]Galko[/b], привет:) с возвращением!
|
[QUOTE=Родинка;6603798][b]Galko[/b], привет:) с возвращением![/QUOTE]
Привет, спасибо))) Чего нового? |
Девочки, всем доброго утра!!! Как ваши дела?
[QUOTE=Asteriya;6603640]Приветик, девочки :) Алена2013, легких родов! Подозреваю что тихонечко у тебя началось с треников.[/QUOTE] да треники как бы уже были, я их хотя бы чувствовала, а здесь - не понятно, что... Сегодня узнаем, врачам то виднее:) |
[b]Galko[/b], всё по-старому..работаем, мечтаем об отпуске..
|
[QUOTE=Galko;6603815]Привет, спасибо)))
Чего нового?[/QUOTE] Ну как сказать, смотря с какого момента ты пропустила:) [QUOTE=Alena2013;6603822]Девочки, всем доброго утра!!! Как ваши дела? да треники как бы уже были, я их хотя бы чувствовала, а здесь - не понятно, что... Сегодня узнаем, врачам то виднее:)[/QUOTE] Привет! Я проспала - ужас!!!!!На работу бежала бегом:hysteric: Весь день буду в прострации:girl_haha: Ну да, пусть смотрит в чем дело, будем на деятся на твою Г:) А чего ты так поздно записалась? |
[QUOTE=Galko;6603768]Всем привет, давненько меня тут не было))))[/QUOTE]
Привеееет! Да, ты сюда давненько не заглядывала!:) Как твои дела?!:girl_pinkglassesf: Девочки, а я завтра еду на собеседование... и вот не знаю, ну не особо прям манит меня эта работа%-0 В Бассейн бухгалтером-кассиром:girl_sigh: график не очень 2\2 по 12 часов%-0 |
[QUOTE=*Pupsik*;6603908]
Девочки, а я завтра еду на собеседование... и вот не знаю, ну не особо прям манит меня эта работа%-0 В Бассейн бухгалтером-кассиром:girl_sigh: график не очень 2\2 по 12 часов%-0[/QUOTE] Привет)))) Ну и что на собеседования все равно надо ходить, чтоб вспомнить как это;) А если решительно не понравится - откажешься и все потом;) Сходи для себя:) С малышом конечно не очень 2/2 по 12ч, но я бы сейчас не задумываясь пошла на 2/2, так выходных больше. Не надо целых 5 дней мучится:girl_haha: Знаешь, что 2 дня потерпеть и 2 отдохнуть:) :girl_in_love:кайф |
[b]*Pupsik*[/b], тебя насильно работать не заставят. А лоск для собеседований наработаешь :)
Как там ваша воспиталка? |
Привет, девульки!:girl_in_love:
[QUOTE=Shegal;6602806]Сейчас кстати чуть не спалилась, или спалилась - не знаю:-[ ] Парень один работает, задолбал дебильная привычка со спины подходить и молчать. Я не слышала что он подошел, а он стоит за спиной и говорит: Что? Пу-зя-ка????Обсуждаем берем...????Что что??? Я взбесилась давай на него орать, он ржет. Дебил:-E Зимой начнется:hysteric: мучения мои. Холодно из под одеяла вылезать....темно:girl_sigh:[/QUOTE] Вот дурной!:-E Алён, а зимой ты уже в декрете будешь, так что можно будет из под одеяла вылазить когда посветлеет!;) Завтра скриниг у вас:girl_in_love: Николай с вами пойдёт? [QUOTE=*Pupsik*;6603908]Девочки, а я завтра еду на собеседование... и вот не знаю, ну не особо прям манит меня эта работа%-0 В Бассейн бухгалтером-кассиром:girl_sigh: график не очень 2\2 по 12 часов%-0[/QUOTE] А как с Ромиком будешь, как из садика забирать?( |
[QUOTE=Zved;6603938]
[B]Вот дурной[/B]!:-E Алён, [B]а зимой ты уже в декрете будешь[/B], так что можно будет из под одеяла вылазить когда посветлеет!;) Завтра скриниг у вас:girl_in_love: [B]Николай с вами пойдёт[/B]? А [B]как с Ромиком будешь, как из садика забирать[/B]?([/QUOTE] Привет!!!!!!! Ну как дела твои как самочувствие у тебя такой срок на линеечке:))) чуть чуть осталось:))) Чем занимаешься? Что нового у Игоряна вашего???? Я всегда про него спрашиваю, а ты не рассказываешь!!!!! Он все таки приехал или когда думает приехать? С лялькой наверное намерен помогать:girl_haha: Да, но в ноябре то уже будет и холодно и зима а я еще буду ходить:girl_sigh: ну зато с декабря сяду на попе ровно:))) Идет и Колямбус, но мне Г сказала, что наша женщина скрининг не пускает папаш:( так что просто будет ждать меня в коридорчике:) Хочу отпросится на весь день и после скрининга идти спать домой. Свет скажи надо сначала узи а потом кровь сдать или наоборот? Я последовательность не уточнила, а у узистки спрашивать теперь боюсь:( Да вот в чем подстава такого графика - с садиком никак, забирать то как?:girl_sigh: |
[QUOTE=Родинка;6603863][b]Galko[/b], всё по-старому..работаем, мечтаем об отпуске..[/QUOTE]
Я тоже мечтаю об отпуске, хотя я не работаю пока, мне хоть когда, а у мужа запары по работе.... [QUOTE=Shegal;6603869]Ну как сказать, смотря с какого момента ты пропустила:)[/QUOTE] Ну блин, я уж и не помню, годик меня точно не было)))) [QUOTE=*Pupsik*;6603908]Привеееет! Да, ты сюда давненько не заглядывала!:) Как твои дела?!:girl_pinkglassesf: Девочки, а я завтра еду на собеседование... и вот не знаю, ну не особо прям манит меня эта работа%-0 В Бассейн бухгалтером-кассиром:girl_sigh: график не очень 2\2 по 12 часов%-0[/QUOTE] У меня все хорошо, вот тоже хожу по собеседованиям)))) |
Всем привет!!!:girl_in_love:
Девочки а у кого пароли брать для дневничков,и вообще сколько надо сообщений набрать чтобы их получить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Shegal;6603968]Привет!!!!!!! Ну как дела твои как самочувствие у тебя такой срок на линеечке:))) чуть чуть осталось:))) Чем занимаешься? Что нового у Игоряна вашего???? Я всегда про него спрашиваю, а ты не рассказываешь!!!!! Он все таки приехал или когда думает приехать? С лялькой наверное намерен помогать:girl_haha: Да, но в ноябре то уже будет и холодно и зима а я еще буду ходить:girl_sigh: ну зато с декабря сяду на попе ровно:))) Идет и Колямбус, но мне Г сказала, что наша женщина скрининг не пускает папаш:( так что просто будет ждать меня в коридорчике:) Хочу отпросится на весь день и после скрининга идти спать домой. Свет скажи надо сначала узи а потом кровь сдать или наоборот? Я последовательность не уточнила, а у узистки спрашивать теперь боюсь:( Да вот в чем подстава такого графика - с садиком никак, забирать то как?:girl_sigh:[/QUOTE] По поводу скрининга могу вот что сказать: узи я делала в пятницу,а кровь сдавала потом на следующей недели в среду,т.к. у нас в поликлиники только по средам этот анализ берется. |
[QUOTE=Оля-ля87;6604012]Всем привет!!!:girl_in_love:
Девочки а у кого пароли брать для дневничков,и вообще сколько надо сообщений набрать чтобы их получить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] По поводу скрининга могу вот что сказать: узи я делала в пятницу,а кровь сдавала потом на следующей недели в среду,т.к. у нас в поликлиники только по средам этот анализ берется.[/QUOTE] Привет:) Как дела???Мы еще хотим фото со свадьбы:))) Пароли можно попросить у модератора, для дневничков вроде бы надо 100 сообщений%-0 Прогуляйся по форуму, чуть чуть осталось;) У меня все будет сразу в один день, я просто думала, может принципиально сначала кровь сдать или наоборот..... Но наверное не принципиально, и узи то важней%-0 |
[QUOTE=Оля-ля87;6604012]Всем привет!!!:girl_in_love:
Девочки а у кого пароли брать для дневничков,и вообще сколько надо сообщений набрать чтобы их получить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] По поводу скрининга могу вот что сказать: узи я делала в пятницу,а кровь сдавала потом на следующей недели в среду,т.к. у нас в поликлиники только по средам этот анализ берется.[/QUOTE] привет, 100 сообщений нужно)) [QUOTE=Shegal;6603869]Ну как сказать, смотря с какого момента ты пропустила:) Привет! Я проспала - ужас!!!!!На работу бежала бегом:hysteric: Весь день буду в прострации:girl_haha: Ну да, пусть смотрит в чем дело, будем на деятся на твою Г:) А чего ты так поздно записалась?[/QUOTE] как сейчас себя чувствуешь? спать очень хочешь? в декрет выйдешь - поспишь:) хотя я не особо высыпаюсь... как начнешь место на кровати себе искать - пол ночи будешь проводить за этим занятием:-D она сама записывает и перед фактом ставит. Хорошо хоть так, а то у нас система долбанутая... Даже с болью тебя не примут без записи, а запись ближайшая ко врачам зачастую через 2-3 недели. А потому если записали без вопросов - уже хорошо. вообще - я сегодня дико хочу спать, но как ложусь - сердце начинает так колотиться, что приходится вставать... Мне ночью очень плохо было, почти всю ночь просидела в душе... И стали появляться капли крови со вчерашнего дня. Очень мало, даже как то незначительно, но факт - есть факт. Так что я уж очень хочу услышать причину... [QUOTE=*Pupsik*;6603908]Привеееет! Да, ты сюда давненько не заглядывала!:) Как твои дела?!:girl_pinkglassesf: Девочки, а я завтра еду на собеседование... и вот не знаю, ну не особо прям манит меня эта работа%-0 В Бассейн бухгалтером-кассиром:girl_sigh: график не очень 2\2 по 12 часов%-0[/QUOTE] Ты же не обязана сто процентов туда устраиваться, посмотри, поговори:) Не понравится - откажешься:girl_sigh: [QUOTE=Shegal;6603968]Привет!!!!!!! Ну как дела твои как самочувствие у тебя такой срок на линеечке:))) чуть чуть осталось:))) Чем занимаешься? Что нового у Игоряна вашего???? Я всегда про него спрашиваю, а ты не рассказываешь!!!!! Он все таки приехал или когда думает приехать? С лялькой наверное намерен помогать:girl_haha: Да, но в ноябре то уже будет и холодно и зима а я еще буду ходить:girl_sigh: ну зато с декабря сяду на попе ровно:))) Идет и Колямбус, но мне Г сказала, что наша женщина скрининг не пускает папаш:( так что просто будет ждать меня в коридорчике:) Хочу отпросится на весь день и после скрининга идти спать домой. Свет скажи надо сначала узи а потом кровь сдать или наоборот? Я последовательность не уточнила, а у узистки спрашивать теперь боюсь:( Да вот в чем подстава такого графика - с садиком никак, забирать то как?:girl_sigh:[/QUOTE] у нас по идее на любое узи не пускают ни мужа, никого (можно доплатить 500р. и пустят) Хотя когда я на последнее с мамой приезжала и народа не было - она ее сама позвала, внука показывала:) |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |