![]() |
мне плохо становится только от того что у меня появился целлюлит((( раньше не было вообще,а сейчас((((((
|
[QUOTE=svetlanavik;2139904]эх,девочки,ну вы молодцы так мало набрали:))) ,а я все набираю и набираю,странно,что моя Г. молчит и никогда не ругает%-0 ,я уже 15 кг набрала:-! ,причем за месяц 6 кг набрала[/QUOTE]
Присоединяюсь к тебе, подруга :-D [QUOTE=svetlanavik;2139917]ой,я как на свои ляхи взгляну-мне плохо становится:([/QUOTE] А я еще на попень смотреть не могу :hysteric: [QUOTE=Наталюша;2139928]мне плохо становится только от того что у меня появился целлюлит((( раньше не было вообще,а сейчас(((((([/QUOTE] А об этом я вообще молчу! :))) Сегодня в магазе увидела беременюшку. Живот у нее меньше, чем у меня. Так я у мамы спрашиваю - я больше ее? А она мне - в попе однозначно больше!!!!! Девочки, я разрыдалась прям на кассе :hysteric: |
я к сожалению сзади посмотреть не могу нормально))))но все кто видят говорят что сзади вообще не скажешь что я беременная...ну это видимо в одежде)))а дома жуть(((хорошо хоть муж молчит))))))а то я бы вечно зацикливалась на своем виде))
|
[QUOTE=Надежд@;2136709]Свет привет, а у тебя в предыдущую Б живот опускался??[/QUOTE]
Привет , только пришли. В предыдущую опускался живот тоже , но может я путаю конечно , но помоему за несколько дней прям до родов. А с первым за недели 2. Но честно я пока не готова морально , и вещи не стираны. Немного попозже бы. |
[QUOTE=Наталюша;2139985]я к сожалению сзади посмотреть не могу нормально))))но все кто видят говорят что сзади вообще не скажешь что я беременная...ну это видимо в одежде)))а дома жуть(((хорошо хоть муж молчит))))))а то я бы вечно зацикливалась на своем виде))[/QUOTE]
Мой все время говорит, что я сама красивая :-D А я ему - как кобыла сивая :-D Ну какая я красотка с такими ляхами? %-0 И появляющимися растяжками... |
Обычно у повторно родящих поздно опускается живот или за несколько дней или за несколько часов перед родами.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2139966]Присоединяюсь к тебе, подруга :-D
А я еще на попень смотреть не могу :hysteric: А об этом я вообще молчу! :))) Сегодня в магазе увидела беременюшку. Живот у нее меньше, чем у меня. Так я у мамы спрашиваю - я больше ее? А она мне - в попе однозначно больше!!!!! Девочки, я разрыдалась прям на кассе :hysteric:[/QUOTE] Саш,моя мама мне тут сказала,что я очень со спины здоровая стала,как мужик,я хотела пойти повесится.......... |
у меня пока растяжек новых нет))я конечно мажусь..но вот думаю поможет ли это)))муж мне тоже говорит приятности...знает что даже если он пошутит на эту тему я взорвусь...сильно плаксивая стала))))единственное что я ему прощаю это то что он меня медведем зовет когда мы гулять ходим))))
|
[QUOTE=Эльвинка;2140005]Обычно у повторно родящих поздно опускается живот или за несколько дней или за несколько часов перед родами.[/QUOTE]
А это очевидно, что он опустился? %-0 А то вдруг пропущу сей момент :girl_haha: |
[QUOTE=svetlanavik;2140007]Саш,моя мама мне тут сказала,что я очень со спины здоровая стала,как мужик,я хотела пойти повесится..........[/QUOTE]
Во-во... С одной стороны, я своей маме благодарна, она всегда говорила и говорит мне правду. А вот с другой - все равно не очень приятно слышать, что отюлениваюсь :hysteric: [QUOTE=Наталюша;2140010]у меня пока растяжек новых нет))я конечно мажусь..но вот думаю поможет ли это)))муж мне тоже говорит приятности...знает что даже если он пошутит на эту тему я взорвусь...сильно плаксивая стала))))единственное что я ему прощаю это то что он меня медведем зовет когда мы гулять ходим))))[/QUOTE] :-D Я вот мазалась, а они все равно появились :( |
а ведь если подумать чего так переживать?)осталось совсем чуть-чуть,а потом можно себя в форму привести всегда..если захотеть)))я еще над мужем шучу...он у меня месяц назад курить бросил,а теперь его на еду пробило....я говорю если ты так есть будешь..то после родов будем вместе спортом заниматься)))
|
а я не так давно мазаться начала..может месяц если есть...пока ттт ничего нового)))
|
девочки, какая смесь хорошая ? хочу взять в роддом, пока молоко не появится . Вы кто-нибудь берете?
|
[QUOTE=Наталюша;2140020]а ведь если подумать чего так переживать?)осталось совсем чуть-чуть,а потом можно себя в форму привести всегда..если захотеть)))я еще над мужем шучу...он у меня месяц назад курить бросил,а теперь его на еду пробило....я говорю если ты так есть будешь..то после родов будем вместе спортом заниматься)))[/QUOTE]
Ну вес-то сбросить можно, а вот растяжки не уйдут, а просто посветлеют, и их все равно будет видно. :( Да и упругость кожи не вернешь... [QUOTE=Наталюша;2140027]а я не так давно мазаться начала..может месяц если есть...пока ттт ничего нового)))[/QUOTE] Дай Бог!!!! :))) |
[QUOTE=Эльвинка;2140040]девочки, какая смесь хорошая ? хочу взять в роддом, пока молоко не появится . Вы кто-нибудь берете?[/QUOTE]
Ты меня прям озадачила... Я и не думала, что надо ее вообще брать... |
ну все равно сделать их менее заметными можно...да сейчас много чего можно)))))меня растяжки не особо парят мне главное от целлюлита избавиться и форму свою вернуть)
|
я наверно не буду брать....это надо смотреть требование роддома...она не везде нужна тоже.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2140019]Во-во... С одной стороны, я своей маме благодарна, она всегда говорила и говорит мне правду. А вот с другой - все равно не очень приятно слышать, что отюлениваюсь :hysteric:
:-D Я вот мазалась, а они все равно появились :([/QUOTE] дааааа,вообщем габориты-это жесть,а насчет растяжек,я тоже мажусь кремом(правда в жару не мазалась),а на груди и на ляхах растяжки все равно появились,я думаю их не избежать%-0 |
а про целлюлит я вообще молчу,он у меня теперь виден не нажимая на кожу,муж так косится на меня.....он все боится,что я такая и останусь,а меня это раздражает:-E
|
[QUOTE=svetlanavik;2140075]а про целлюлит я вообще молчу,он у меня теперь виден не нажимая на кожу,муж так косится на меня.....он все боится,что я такая и останусь,а меня это раздражает:-E[/QUOTE]
согласна.мой тоже косится и молчит))а про видимость так у меня тоже так..ноги попа(:-E |
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |